![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
мамаЯ, давайте все со мной на "ты"
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
мамаЯ мои изменившиеся объемы в таблицу не внесла
![]() ОГ 100(-3) ОТ 84 (-5) ОБ 104 (-5) |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Девочки, я в полном расстройстве и спрыгнула с диеты в воскресенье. Вообще ни грамма не убавила, ни сантиметра
![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,а я сегодня на Дюкана села...пока нормуль,с утра выпила чай(правда с 2мя ложками сахара)и съела 2 яйца)))Сейчас вот обедать пойду)))курочкой отварной)))
Тараканище ну почему сразу судьба???Всё в наших руках,разве не так? |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Девочки,а я сегодня на Дюкана села...пока нормуль,с утра выпила чай(правда с 2мя ложками сахара)и съела 2 яйца)))Сейчас вот обедать пойду)))курочкой отварной))) Тараканище ну почему сразу судьба???Всё в наших руках,разве не так? Извиняюсь, конечно! Но чай с 2 л.сахара-это уже не диета Дюкана ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
мамаЯ, Меня опять в табличке нет))))
|
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
Я тоже очень хочу похудеть, таскаю на себе лишних 2 ведра жира. От отражения в зеркале тошнит и выть хочется. Вот как детки даются.
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Привет! По порядку. Сегодня вес мой 78,1, плюс 700г, но прошу меня не ругать, сейчас все объясню
![]() Вчера я наконец-то пошла на поправку и начала есть. Ничего не нарушала - сладкое-мучное до 12, все остальное до 18 00. Результаты за неделю такие: вес - минус 1,9 кг, объемы 95 (-5)*76(-2)*106(-2). Результатами я ОЧЕНЬ довольна, так что даже если будете ругать за плюс, я не расстроюсь ). На здоровом питании более чем на 3-4 кг в месяц худеть и не положено, а у меня минус почти 2 за неделю. Ну еще по одежде чувствую, что свободнее стала. С сегодняшнего дня начинаю ручной массаж (баночный мне - увы! - нельзя) и постараюсь к обручу добавить зарядку. ПС. МамаЯ, может, с каждого понедельника данные в табличку вносить с 1 столбца? Чтобы она не сильно вширь росла? |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
У меня сегодня минус 0, т.к. вчера нарушила серьезно.
Итого по весу за неделю минус 4кг400гр. Замеры утром сделать не успела: пока всех по садам, школам собрала и на работу убежала, поэтому замерчики сделаю завтра утром (завтра мне чуть позже на работу) Результатами оч. довольна!!! Опять села на Долину, т.к. готовить еду по Яичке для себя лично нет времени, к сожалению... |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Думаю сделать вторую ниже для наглядности! У кого какие есть соображения? Я тоже думаю-для яичной можно отдельную таблицу давайте все со мной на "ты" девочки,и со мной можно на "ты"? ![]() ПС. МамаЯ, может, с каждого понедельника данные в табличку вносить с 1 столбца? Чтобы она не сильно вширь росла? Можно сделать две таблички-одну общую,в которую вносить недельные результаты,раз уж мы так на долго на диету засели ![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Я сижу на спорт диете-))
Первый завтрак -чашка кофе с обезжиренным молоком и коктейль в блендере: пол банана, треть пачки обезж. творога, две ст. ложки овсянки, яйцо и обезж. молоко. Второй завтрак кофе с обезж. молоком. и тост из полезного хлеба грубого помола с паштетом, красной рыбой или отварной куриной грудкой. Обед диетический суп с 10% сметаной (суп на бульоне из куриной грудки без кожи, или рыбный). Ужин- белок (куриная грудка, рыба, морепродукты) с овощами, если есть тренировка то обязательно углеводы. Второй ужин-апельсины и яблоки, если есть чувство голода-пол пачки обезжиренного творога. Категорически не ем сахар,белый хлеб, жиры, не употребляю алкоголь-) Если хочется быстрых углеводов ем изюм-)) Не должно быть перерывов в еде больше 3,5часов-) Три раза в неделю обязательная тренировка-) Сообщение отредактировал Plaksa - 11.4.2011, 14:58 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
До этого на каких только диетах не сидела-результат был, но к нему гастрит+ выпадение волос+целлюлит никуда не уходил-((
После вторых родов я весила 70кг и носила 46-48р-р, через год 66кг и все равно 46р-р, фотографироваться желания особого не было, кое-что нашла, могу выложить-) Всю прошлую зиму я бегала 3-4раза в неделю по 7-9км+диета результат 54кг. Теперь стараюсь держать вес-) Но так как голодать мне теперь категорически нельзя из-за желудка, а поправляться снова нет желания выбрала для себя вышенаписанную диету. Может кого-нибудь мой рассказ воодушевит-)) |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
как специалист, скажу с полной уверенностью - Кушать надо. Для начала сменить тарелки на маленькие. Чтоб снизить аппетит надо пить отвар кукурузных рылец. Чтобы запустить обмен веществ отвар травы горца птичьего. Утром обливаться холодной водой (здоровье + 300 кал тратится на согревание). В общем это комплекс ПИТАНИЕ+ДВИЖЕНИЕ+ МАССАЖ. Занимаюсь массажем, привожу в порядок фигуры, а сама сапожник без сапог. Но думаю за компанию и я смогу.
|
|
|
атасик |
![]()
|
До этого на каких только диетах не сидела-результат был, но к нему гастрит+ выпадение волос+целлюлит никуда не уходил-(( После вторых родов я весила 70кг и носила 46-48р-р, через год 66кг и все равно 46р-р, фотографироваться желания особого не было, кое-что нашла, могу выложить-) Всю прошлую зиму я бегала 3-4раза в неделю по 7-9км+диета результат 54кг. Теперь стараюсь держать вес-) Но так как голодать мне теперь категорически нельзя из-за желудка, а поправляться снова нет желания выбрала для себя вышенаписанную диету. Может кого-нибудь мой рассказ воодушевит-)) Результат классный, молодец. Я тоже буду стараться. |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Мое дюканьское меню сегодня:
завтрак-сыр плавленный 0% жирности дом.изготовления 2 завтрак-кефир 0% с 2 с.л овсяных отрубей обед-грибы, тушеные с луком и немного говядины ужин-запеканка из филе окуня с зеленым луком под соусом а-ля майонез обезжиренный (сама делала)) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
мамаЯ, давайте все со мной на "ты" ![]() Только я что-то не увидела сегодняшних замеров... Хвалитесь достижениями за прошедшую неделю ![]() КЕВ82, *ILONKA*, внесла-внесла, просто обновленный вариант таблички не вставила! Девочки, я в полном расстройстве и спрыгнула с диеты в воскресенье. Вообще ни грамма не убавила, ни сантиметра sad.gif((. Видно судьба моя такая Скажу честно, что я от первого человека слышу чтоб на Долиной, хотя в принципе на любой диете, вес ни на грамм не сдвинулся..... Честно-честно. А тот вес и параметры ваши родные, давно они на вас? или после родов задержались? Девочки,а я сегодня на Дюкана села... Молодец! странно...что там я такого ограничения не нашла(((Блиииинннн,как без сахаро то??? Сахарный песок для любой диеты противопоказан.... Если совсем не можете без сладкого чая и кофе, то купите сахарозаменитель - его вроде б разрешено добавлять ![]() атасик, проходите располагайтесь ![]() ![]() Наташулька, ну еще разок на ней посидите, а вообще она очень голодная, поэтому с ней повторно очень аккуратно надо. 'Plaksa' , будете вес и параметры обнародовать? Вас в табличку вносить? или вы просто отметиться в темке.... ПС. МамаЯ, может, с каждого понедельника данные в табличку вносить с 1 столбца? Чтобы она не сильно вширь росла? Можно сделать две таблички-одну общую,в которую вносить недельные результаты,раз уж мы так на долго на диету засели tongue.gif И одну делать на каждую текущую неделю-чтобы видеть свои ежедневные результаты.Это тоже очень стимулирует Я к завтрашнему дню что-нибудь соображу ![]() ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 11.4.2011, 17:29 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Можно сделать табличку по диетам ,например написать Яичная ,а под ней ники девочек, кто на ней сидит со всеми данными, потом Дюкана, нас вроде тоже человека 4-5 наберется, ну и так далее)
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Девочки, какие все молодцы
![]() Когда тему открывала, то не думала, что не только поддержите, а целую неделю будем друг другу помогать, делится новыми диетами!!!!!! Так держать ![]() ![]() Табличка: [attachment=45685:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:00 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
*ILONKA*, а ты где овсяные отруби брала? я нашла только овсяные хлопья с отрубями.
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
мамаЯ, Можно сделать табличку по диетам ,например написать Яичная ,а под ней ники девочек, кто на ней сидит со всеми данными, потом Дюкана, нас вроде тоже человека 4-5 наберется, ну и так далее) ОК!!! Хорошая идея! А я сегодня почувствовала усталость и легкое головокружение ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
мамаЯ, Неправильно меня посчитала)) У меня итог недели -2.3 кг ,а грудь уменьшилась на 3 см ,а не на 0:P
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
мамаЯ, я просто отметилась, теперь уже не худею, а так сказать поддерживаю-))
Девочкам от себя хочу пожелать побольше стремления и силы воли, и не расстраиваться что результаты медленные! Даже если к этому лету вы скинете всего пару килограмм, то если не бросите, к следующему купальному сезону будите самыми красивыми!!! |
|
|
Beautiful |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
мамаЯ, завтра сделаю замеры
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Я увольняюсь ![]() нетнетнет,не надо увольняться!Мы благодаря вам тут такое великое дело начали!Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() А еще мы победительниц по итогам недели не поздравили ![]() ЧертенОК-золото! [attachment=45692:c_126d0374.jpg] Наташулька-серебро! [attachment=45692:c_126d0374.jpg] мамаЯ-бронза! [attachment=45692:c_126d0374.jpg] Девчата,вы умницы!Поздравляю!Так держать! ![]() [attachment=45691:concourswin.jpg] |
|
|
ILONKA |
![]()
|
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
Жалко,что так много девочек захотели участвовать,а в процессе сбежали
![]() А я сегодня в обед ела яблоки,на ужин-вареное мясо.Не вкусно,но сытно ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
А вот витаминчики попить можно и даже желательно! Дык пью!!!!!!! А я сегодня в обед ела яблоки,на ужин-вареное мясо. ![]() Забыла рассказать про то что мне вчера выдал мой муж, когда уговаривал вчера съесть с ним картошечки. Я ему говорю: Ты что не хочешь чтоб я была опять худенькая и стройненькая, как была до родов?!?!?!? А он мне отвечает: Я уже смирился, что ты такой уже не будешь.... Я: ![]() ![]() ![]() Теперь я, не то что в двойне, а в сто раз больше приложу сил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:55 |