![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Ренессанс, по описанию понравилась, но так строго написано - шаг влево-шаг вправо-расстрел ![]() А мне по другому нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я четвёртый день на "Яичной",держусь и даже ни разу не нарушила ![]() Я на ней 2,5 года назад, после НГ, сидела. За три недели сбросила запланированные 4 кг, поняла, что худею слишком быстро (от исходных 64-х), и вместо 4-й недели плавно перешла на обычное питание, хотя было боязно - не знала, как будет реагировать усохший ЖКТ ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
девочки, за третий день "лесенки" всего минус 300 гр, маааааало, а я уже настроилась, что каждый день по 800 гр будет)))))
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Я на ней 2,5 года назад, после НГ, сидела. За три недели сбросила запланированные 4 кг, поняла, что худею слишком быстро (от исходных 64-х), и вместо 4-й недели плавно перешла на обычное питание, хотя было боязно - не знала, как будет реагировать усохший ЖКТ ![]() ![]() Ох,если бы у меня было всего 4 лишних кг.,я бы даже в сторону этой диеты не смотрела ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Irisik, не мало,а столько сколько нужно)))
Я сегодня чуть слюной не захлебнулась и не послала к чертям свою диету ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренессанс - 21.6.2013, 21:52 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Ренессанс, и даже ни одну клубничку нельзя съесть? Оксана, ты герой!
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Ренессанс,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Irisik, Деталька, спасибо девочки
![]() Отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Irisik, Деталька, спасибо девочки ![]() Отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() А я что-то никак. Только на спорт хватает меня. В субботу у подруги день рождения было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Хабанера, спасибо)))
А спорт-это же отлично!Я никак до шейпинга не дойду,собиралась с 1 июня,КД начались,потом выкупы...эх((( |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Ой..я вчера эклер слопала..жуть, хотя за 2 недели тот вес вернула, что наела тогда...нюю...беремся заново вперед!
Сегодня ем офигительно вкусную лепешку с печеными перцами..мняма! |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
переезжаем сюда http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=137509
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:18 |