![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Zema, спасибо! мне Дюкан чем понравился, что я впервые в жизни могу ДОЛГО худеть не в напряг, в принципе. Голодная не хожу. Подкосили меня праздники вечные, у меня НГ перетек в дни рождения детей, потом собралась немного и майские...ужас...
не то чтобы нарушала, но могла фруктину стянуть, салатика съесть, а потом пошло поехало, опомнилась когда на ДР мужа тортик съела, давно забытый вкус))))) потом пошли блинчики с детьми, киндер шоколад и всеееее, углеводы-углеводы, прощай талия... Вот собираюсь с силами, у меня есть еще месяц. Хотя бы 5 кг хочу добить, остальное на море буду убирать (хотя бы не наесть скинутое)))) кстати 5кг.я уже сбросила Умница! Так держать! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Zema, Ну...Вы итак стройняшка, судя по весу, но вместе все равно худеть веселее!
![]() Я вот, к ужасу своему тоже 160 см, но 49-50 не хочуу, мне 65 и отлично. |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
вот это результат!!! Я по поводу своих несчастных 6 кг. лишних ною, а тут целых 20 человек скинул))) Ну я тут наверное рекордсмен по стартовому весу, потому гордиться особо нечем(((( Для меня 20кг что для большинства из вас 5...эх мне даже страшно фотку ДО показывать, хотя уже есть фотка В ПРОЦЕССЕ и надеюсь будет ПОСЛЕ, но все равно, смотрю на себя и не понимаю как дала себе так одекретиться(((( |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
У нас тут теперь Орги в большом количестве худеют..здорово)) Хорошая компания))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
albertina |
![]()
|
У нас тут теперь Орги в большом количестве худеют..здорово)) Хорошая компания)) Будете нам тут минусы ставить, углеводы - минус на месяц, отсутствие физической нагрузки - минус на неделю, не ухаживаем за кожей - минус на неделю. Три минуса и ЧС с отлучением от холодильника))))))))))))) Сообщение отредактировал albertina - 29.5.2013, 12:03 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Деталька, Оля, я хной давно крашусь. Очень и очень оздоравливает волосы!
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Цитата Будете нам тут минусы ставить, углеводы - минус на месяц, отсутствие физической нагрузки - минус на неделю, не ухаживаем за кожей - минус на неделю. Три минуса и ЧС с отлучением от холодильника))))))))))))) Вооотттт,это нам точно будет полезно ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Цитата Деталька, Оля, я хной давно крашусь. Очень и очень оздоравливает волосы! Я лет с 12-ти начала краситься хной,примерно до 16-ти не представляла себя с другим цветом волос ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4918 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4918 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
Zema, Ну...Вы итак стройняшка, судя по весу, но вместе все равно худеть веселее! ![]() Я вот, к ужасу своему тоже 160 см, но 49-50 не хочуу, мне 65 и отлично. будет тебе 65кг награда за твои старания ![]() Хочу быть такой: ![]() а пока такая((( http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=2950519 |
|
|
albertina |
![]()
|
Zema, будешь такой, непременно!
Красотка такая, что тогда, что сейчас, а немного лишнего уберешь, я даже не сомневаюсь! )) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Zema, Какая красотка!
Даа...я точно знаю, что буду 65, а там, глядишь и 50 захочу ![]() Я вчера в Нежку 48 размера влезла, была очень рада))) |
|
|
Zema |
![]()
|
|
|
|
Zema |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, делюсь обедом.
Индейка, порезанная мелкими кусочками жарится (не переворачивая) минут 5 на 1 ч.ложке оливкого масла. Потом жарится как обычно. Готовим соус: Обезжиренный творог гр 150 , томатная паста 1 ч.ложка , специи, чеснок. Заливаем индейку, немного томим и готово. Угощайтесь. ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 29.5.2013, 14:12 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Оля, как у тебя все всегда красиво!
|
|
|
Zema |
![]()
|
Девочки, делюсь обедом. Индейка, порезанная мелкими кусочками жарится (не переворачивая) минут 5 на 1 ч.ложке оливкого масла. Потом жарится как обычно. Готовим соус: Обезжиренный творог гр 150 , томатная паста 1 ч.ложка , специи, чеснок. Заливаем индейку, немного томим и готово. Угощайтесь. ![]() вау!!!!!! приятного Вам аппетита ![]() сейчас слюной захлебнусь, пойду, молочка попью.... |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
а мне очень тут понравилось пюре из цветной капусты, ну, скажу я вам, вполне приличная замена картофельному для разнообразия
![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Zema, ооой
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Про мотивацию:
Мотивация 10 авг, 2011 в 17:32 Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра... Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ? Вроде и для худеющих неплохо)) |
|
|
Zema |
![]()
|
Ворчунья, очень хорошо)))))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вика, гениально! Пойду сохраню себе
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Zema, спасибо! Котики классные!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Деталька, я твои координаты гомеопата в личке храню,надеюсь как нибудь всё же соберусь)))Только не уверенна,что с поллинозом это поможет,хотя может кожные проблемы решу ![]() И с поллинозом тоже поможет ![]() Можно позвонить в ее рабочий день и попросить помощницу дать ей трубку, пообщаться ))) Знаю, многие так делают, она мне рассказывала ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Ворчунья,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Оля, а меня парикмахер пока отговаривает по поводу хны. Я сейчас постепенно убираю то что было окрашено, потом тоже попробую. А то никто не ручается за цвет на, пока еще окрашенных, участках
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:47 |