![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Девочки, примите в свою дружную компанию? Так хочется похудеть, сил нет)))
Сидела вроде на диете, сидела, а тут куда-то сила воли делась вся, ужас... Надо браться за себя, скоро на море, не хочу наесть с трудом сброшенное. Мне еще столько же сбрасывать надо, а я тут блинами увлеклась и прочими вредностями(( Можно буду к вам заглядывать за мотивацией? )) Сообщение отредактировал albertina - 28.5.2013, 20:46 |
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1159 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
Всем приветик.
Я вроде держусь, то держусь то не очень) но пока стою в своем весе 76,6))) Поменяла работу и пока немогу наладить себе свой рацион))) Но мне уже все мои друзья старые сказали что сильно похудела, я рада и надеюсь взяться за ум))) Девочки все вы молодцы что держитесь))) Я тоже еще чуть чуть и брошу свои 10 кг) не нужные. Летние вещи в прошлого года велики, новые еще не успела купить, зато в магазине выбираю 48 размер) ![]() и он даже впору мне))) как я рада |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Авигея, спасибо! Я аж нос задрала!
![]() Сегодня шагала с Лесли Сансон и 35 раз качнула пресс. Хотела 50, но тут какая -то вредность напала. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
albertina,ураа! Добро пожаловать в ряды стройняшек!
Винтаж, какая молодчина! Как приятно, что лето пришло, а мы постройнели! |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
ну вот ты молодец! А я без вас совсем расслабилась)) Сегодня в Макдачке сожрала чизбургер, запила колой с картошкой по деревенски в прикуску. Пойду отруби выставлю на видное место, чтобы постоянно на глазах были... |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Аsta la vista, спасибо))
А вы тут на Дюкане что ли худеете? Или кто на чем? Смотрю про отруби пишете) |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
albertina,
мы тут кто на чём)) |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Изуминка, Молодчина!
Я вчера бяка((( НА работе принесли пироги из Штиолле.я честно полдня мимо ходила...были б торты - даже не посмотрела бы...а тут..съела я его, с яблоком..эээх...зато вчера ночнушечки 48 размера забрала и впору))) После 52-го-то))) Но я пирогов больше честно не буду! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
albertina, Урааа, компания пришла !
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Винтаж,Со сменой работы!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() рецепт: беру фарш (делала из индейкиного и говяжьего, из индейкиного фарша мне понравилось больше, и он менее жирный), на 800г фарша - 2 яйца, 2 луковицы (нарезаю кубиками), соль, перец, чеснок по вкусу. Я еще добавила чуть-чуть французских сушеных трав (продаются в магазах в отделе приправ). Хорошенько все перемешиваем. Дальше выкладываю фарш на разделочную доску, делаю из него овальную лепешку. В центр вдоль получившейся лепешки кладу 4 свареных вкрутую яйца, края фаршевой))) лепешки поднимаю наверх, формирую этакую колбаску. И в духовку на 200 градусов до готовности. Если фарш делаете сами, то лук можно тоже прокрутить. У меня мясорубки пока нет, поэтому фарш покупной, а лук я мелко нарезаю. Вчера опять делала, но даже фоткать не стала - сын порвал кабель интернетный, так что фотки все равно не выложила бы((( Надеюсь, процесс описАла понятно ![]() Сегодня еще 700г отвеса. Все-таки я сильно отекла - в праздники разболелся зуб мудрости, к врачу попала спустя 4 дня. Все это время жрала кетанов. Потом зуб удалили, морда лица опухла - опять кетанов. И как апофеоз, после того, как спала опухоль - разболелся зуб на другой стороне ![]() albertina, добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Ворчунья, Вик, как же я тебя понимаю - с 52 на 48 размер ![]() Девушки, всех с отвесами!!! Я вот поймала себя на мысли, что после длительного периода обжорства вернулась к чему-то родному, такому привычному))))) |
|
|
albertina |
![]()
|
Айсберг, Ворчунья, Изуминка, привет, девчат, я тоже на Дюкане, но был какой-то период зажора, ужас((( Беру себя в руки
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Да-да, спасибо Маше
![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4918 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
Девчата, привет!
И я в ваши ряды((( Запустила себя невероятно...Затянувшаяся зима прям выбила из колеи...Сегодня разгружаюсь, завтра сажусь на "лесенку", до моря меньше месяца, надо минимум пять кг убрать. Девчат, поддержите пожалуйста, очень надо ![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4918 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
albertina, привет! Жаль, что тут встретились((( А что делать?)))) Будем друг друга пинать))) Мы ж сильные и победим лишние килограммы
![]() |
|
|
albertina |
![]()
|
|
|
|
Zema |
![]()
|
Zema, рада тебя видеть)) удачи!! сможешь, уверена! А что за лесенка? Да уж, сорри, хотела очень, но не смогла вырваться на раздачу ((( Ну ничего, увидимся еще ![]() ![]() ![]() Лесенка вот такая: 1 день- Очищение (-1-2кг) Яблоки 1кг, уголь активированный 5-6 таб, 2л воды Пектин яблочных волокон, а так же биологически активные вещества (биотин, рибофлавин, тиамин) ускоряют метаболизм. А вода и активированный уголь выводят продукты липидного распада. 2 день- Восстановление (-0.8-2кг) Творог 600гр, 1л кефира Молочные продукты восстановливают кишечную микрофлору, тем самым улучшая пищеварение. 3 день- Энергетическая ступень (-0, 5 -1кг) Мёд 2ст.л, сухофрукты 300гр, 2л компота из сухофруктов. Восполняем недостаток энергии и запасы гликогена. 4 день- Строительная ступень (-0.7 -1.3кг) Филе курицы или индейки 0.5кг Избавляемся от жировой ткани без потери мышечной 5 день - Сжигающая ступень (- 1-1.5кг) Овсяные хлопья 200гр, фрукты или овощи 1кг Кг уходят за счет того, на переваривание клетчатки, содержащейся в этих продуктах, тратится много энергии Если высижу, отпишусь о результатах. Стартовала с 55кг. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Zema, Урааа!
![]() ![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
|
|
|
albertina |
![]()
|
Zema, носи на здоровье! рада, что понравилось! но судя по заказанному размеру и весу сильно лишнего у тебя и нет))) но телосложение наверное такое. Я когда весила 60 кг у меня на лице один нос было видно, не хочу уже так. Но мне и скидывать много, еще 20 кг лишних, а 20 кг уже сбросила
![]() первое время эйфория была, все вокруг ахают как похудела, а сейчас привыкла, расслабилась, жрать начала углеводы, фу, прям от самой себя противно. И вот смотрю в зеркало и уже нет радости от сброшенного, привыкла к отражению, снова вижу только толстое тело... |
|
|
Zema |
![]()
|
Zema, носи на здоровье! рада, что понравилось! но судя по заказанному размеру и весу сильно лишнего у тебя и нет))) но телосложение наверное такое. Я когда весила 60 кг у меня на лице один нос было видно, не хочу уже так. Но мне и скидывать много, еще 20 кг лишних, а 20 кг уже сбросила ![]() первое время эйфория была, все вокруг ахают как похудела, а сейчас привыкла, расслабилась, жрать начала углеводы, фу, прям от самой себя противно. И вот смотрю в зеркало и уже нет радости от сброшенного, привыкла к отражению, снова вижу только толстое тело... Какая ты умничка!!!!!!!!! 20кг сбросить!!! Продолжай, продолжай!!! Чего тебе стоит еще раз так сбросить, ты уже один раз это сделала и второй сможешь. Есть цель-море!!! Давай, давай!!! Чтоб у тебя все спрашивали :"Чьи это дети? И что все твои? Ну ты, мать, красотка!" )))) А про вес могу сказать, что мой идеальный это 47-49кг (уже писала тут как-то)) ), да, чувствую в этом весе себя прекрасно. Рост у меня 158см. (кстати, что в итуме мне нравится, что футболки все мне как туники))) ) А ты наверно повыше меня будешь ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, все молодцы! У всех все получится.
А я накрасила волосы хной, сижу в смешной шапочке, ем дю-запеканку. ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 29.5.2013, 11:45 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девулечки,я тоже с вами,никуда не делась
![]() ![]() ![]() ![]() Zema, albertina, девочки,добро пожаловать))) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Аsta la vista, Шарик зачОтный
![]() ![]() ![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
Ренессанс, привет!
Какая ты умничка!!! За какой срок 5кг ушло?? Ты на Дюкане? Читаю про эту систему питания и понимаю, что надо на нее переходить, чтоб быть в форме всегда. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
albertina, вот это результат!!! Я по поводу своих несчастных 6 кг. лишних ною, а тут целых 20 человек скинул)))
Аsta la vista, Оля, расскажи потом, понравился результат от хны ))) Ренессанс, гомеопатия справляется с аллергией, по себе знаю ))) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Ренессанс, привет! Какая ты умничка!!! За какой срок 5кг ушло?? Ты на Дюкане? Читаю про эту систему питания и понимаю, что надо на нее переходить, чтоб быть в форме всегда. Приветик))) Я далеко не умничка,к сожалению ![]() ![]() ![]() Я на Маримановой,Дюкан совсем не для меня,пробовала уже...Там себе отдельно готовить надо,это не про меня ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Деталька, я твои координаты гомеопата в личке храню,надеюсь как нибудь всё же соберусь)))Только не уверенна,что с поллинозом это поможет,хотя может кожные проблемы решу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:25 |