![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Доброе утро! krokatun, Танюша, уже минус 4! Здорово! сегодня утром мои весы меня приятно напугали, но это длилось недолго, видимо глюк был (встаю, а там -3 кг со вчерашнего дня), потом все нормализовалось и оказалось -300 г, но это тоже приятно)) krokatun, во сила воли!!! я 5/5 еле выдерживаю, хожу на помидоры слюни пускаю. сама удивляюсь, как не особо любя мясо, выдержала, сейчас буду на завтра выбирать какую десертную вкусняшку приготовить ![]() девчонки, мы молодцы! пОКА ВСЕ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ СТРОЙНЕТЬ, МЫ УЖЕ СТОЛЬКО СБРОСИЛИ! то ли ещё будет!!! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Поехали в Колинс...влетела со свистом в 31 размер))) Буду для мотивации брать себе 30)))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
А я пришла покаяться. Рву волосы где только можно и посыпаю отрубями.
![]() Значит так: сегодня прилетела мама , отдыхала она в Испании. Привезла шоколад. Я его целый день лопаю, а чтобы день не был потрачен зря наелась пиццы в Сбарро, на обратном пути пошли в ход чипсы. Я запойный алкаш. ![]() Завтра на белковый день и в угол на горох.Толстой попой. ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Я сегодня лапши удон с овощами махнула... Так тяжело она упала, прям кирпичом
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ну Вы даете девченки! ай яй яй ,а я вот твердо решила что нарушать больше не буду! Мало того хочется чего нибудь на пару. Пошла заказала мультю))) Скоро привезут и буду я стройнее стройной березки! А Вы больше не хулиганьте.
![]() Оля а как же вчерашняя мотивашка? ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
А я пришла покаяться. Рву волосы где только можно и посыпаю отрубями. ![]() Значит так: сегодня прилетела мама , отдыхала она в Испании. Привезла шоколад. Я его целый день лопаю, а чтобы день не был потрачен зря наелась пиццы в Сбарро, на обратном пути пошли в ход чипсы. Я запойный алкаш. ![]() Завтра на белковый день и в угол на горох.Толстой попой. ![]() Оля, смотри что нашла ))) Цитата Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. (Гарри Сиком) Новая диета. Понедельник - берём яйцо. Вторник - варим. Среда - чистим. Четверг - съедаем желток. Пятница - съедаем белок. Суббота и воскресенье - разгрузочные дни. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! Не грустите ))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ну Вы даете девченки! ай яй яй ,а я вот твердо решила что нарушать больше не буду! Мало того хочется чего нибудь на пару. Пошла заказала мультю))) Скоро привезут и буду я стройнее стройной березки! А Вы больше не хулиганьте. ![]() Оля а как же вчерашняя мотивашка? ![]() ![]() Ириша, кошмар со мной. Но я честно отходила 44 минуты с Лесли Сансон. Оля, смотри что нашла ))) Новая диета. Понедельник - берём яйцо. Вторник - варим. Среда - чистим. Четверг - съедаем желток. Пятница - съедаем белок. Суббота и воскресенье - разгрузочные дни. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! Не грустите ))) ахаха ![]() ![]() ![]() Девочки, я больше ни-ни. Желудок и печень болят. Они в ужасе от этой пищи и такого количества . |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
У меня у мамы вчера день рождение было..поели так на ночь не хило
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Какой-то свинооткормочный день вчера был
![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Всем доброе утро!
Так как я вчера вела себя культурно у меня - еще 500 Так что девочки видимо буду я Вам примером) За два дня кило триста,и это при том что я на б/о. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 14.4.2013, 11:11 |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, какая молодец! Урааа!
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Ну Вы даете девченки! ай яй яй ,а я вот твердо решила что нарушать больше не буду! Мало того хочется чего нибудь на пару. Пошла заказала мультю))) Скоро привезут и буду я стройнее стройной березки! А Вы больше не хулиганьте. ![]() Да здорово! Насчет мульти))) Интересно на аэрогриле или пароварке, хлеб и запеканку, кто-нить готовил? |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Оль я имела в виду нормального сладкого! Сегодня забрала 3 кило конфет у моих праздник а я страдаю!
Лен у меня подруга делает в мульте,говорит что вкуснее чем в духне! ![]() У меня на ужин куриные котлетки с сыром и салат))) ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 14.4.2013, 17:46 |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
А я сегодня натрескалась салата из помидоров и огурцов, закусывая редиской- сбылась мечта идиотки
![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Девочки смотрите какую прелесть я нашла!
Правильно говорить не "торт", а "перебьюсь"!!! А это в дополнение... Сообщение отредактировал Неприступная - 14.4.2013, 22:22 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Девочки, куда применить фарш индейки..Оля-супер-кулинар, спасай)))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Ир, классная книга
![]() ![]() Вика, не поняла насчет индейки, для тебя сухое мясо? Лук, сыр добавь. Сообщение отредактировал Айсберг - 15.4.2013, 8:16 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Девочки, куда применить фарш индейки..Оля-супер-кулинар, спасай))) Я котлетки делаю,лука порежу помельче,туда яичко ,сырку потру ,перец,соль! Без сыра не так вкусно а вот с сыром-неимоверная вкуснятина. Даже мои привиреды едят. ![]() Всем доброе утро! У меня + 400. Привет скумбрии и форельке с/с ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 15.4.2013, 8:37 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Котлетки поднадоели..хочу чего-то нового.
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вика,
Ленивые голубцы Рецепт: 1. Фарш 1 кг примерно с добавлением лука и чеснока по вкусу. 2. 1луковица -режем мелко, 1 морковь- трем на терке, капуста (300-400гр), тушим на сковороде под крышкой на нескольких каплях растительного масла, Остужаем. 3. Соединяем фарш и капустно-морковно-луковую массу, добавляем яйцо сырое для связки ингредиентов, солим, перчим немного. 4. Формируем котлеты, по размеру большие лучше, чтобы были сочные, укладываем в форму для запекания, заливаем либо разрешенным кечупом, соусом на основе помидор (протереть без кожицы через терку, добавить приправы: кориандр, мускатный орех,чабер, майоран, и тд, что хорошо к мясу),в соус лучше добавить немного воды, так как в процессе запекания в духовке он выпаривается. 5. Помещаем в духовку (180 град) примерно на 30-40мин. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:09 |