![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Ой, девушки, а я второй день отрываюсь - лопаю маринованые огурцы/помидоры, капусту квашеную
![]() Теперь жду ЧБ, чтоб воду согнать и посмотреть, какой отвес будет в итоге ![]() или все-таки не задерживают?... Сообщение отредактировал Изуминка - 2.4.2013, 13:22 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Пить, Оленька. можно не токо спиртное ![]() Точно, как же я забыла. ![]() Ой, девушки, а я второй день отрываюсь - лопаю маринованые огурцы/помидоры, капусту квашеную ![]() Теперь жду ЧБ, чтоб воду согнать и посмотреть, какой отвес будет в итоге ![]() или все-таки не задерживают?... У меня всегда задерживают. Вот и сегодня съела скумбрию ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ой, девушки, а я второй день отрываюсь - лопаю маринованые огурцы/помидоры, капусту квашеную ![]() Теперь жду ЧБ, чтоб воду согнать и посмотреть, какой отвес будет в итоге ![]() или все-таки не задерживают?... Люда соль держит воду и еще как! ![]() Оля мужа с Днем Варения много не ешь))) ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 2.4.2013, 15:21 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Люда соль держит воду и еще как! ![]() Оля мужа с Днем Варения много не ешь))) ![]() не, ну фиг с ней, с водой, главное, чтоб жир плавился ![]() Я вчера грудку куриную делала - посолила, поперчила, добавила смесь Французские травы и замочила все это дело в бальзамическом уксусе на 20 мин. Потом в духовку на решетку. Вкусненько. Сегодня буду солянку делать. И запеканку. Завтра последний БО день, потом 5 ЧБ. Так что надо мне овощами органиЗЬм затарить ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 2.4.2013, 15:35 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
не, ну фиг с ней, с водой, главное, чтоб жир плавился ![]() Я вчера грудку куриную делала - посолила, поперчила, добавила смесь Французские травы и замочила все это дело в бальзамическом уксусе на 20 мин. Потом в духовку на решетку. Вкусненько. Сегодня буду солянку делать. И запеканку. Завтра последний БО день, потом 5 ЧБ. Так что надо мне овощами органиЗЬм затарить ![]() Люд а расскажи деревне на что он похож? Уксус бальзамический? Я вот например соевый соус вообще не перевариваю катастрофически, а уксус все хочу купить и вот думаю вдруг он мне на нюх тоже не понравится) Ну если не паришься как я из за 200-300 гр то ешь конечно! Я тут купила протертые помидоры и так меня на них прорвало что я баночку умяла. О что еще хотела спросить а вяленые помидоры нам можно в мяско добавлять как думаете коллективный разум? ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 2.4.2013, 15:55 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А я хочу с треской копченой салатик сделать..нямаа))
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Люд а расскажи деревне на что он похож? Уксус бальзамический? Я вот например соевый соус вообще не перевариваю катастрофически, а уксус все хочу купить и вот думаю вдруг он мне на нюх тоже не понравится) Ну если не паришься как я из за 200-300 гр то ешь конечно! Я тут купила протертые помидоры и так меня на них прорвало что я баночку умяла. О что еще хотела спросить а вяленые помидоры нам можно в мяско добавлять как думаете коллективный разум? ![]() ![]() Из-за 200-300 г я парюсь, когда надо их скинуть, чтобы перевалить очередной рубеж ![]() Вяленые помидоры, думаю, можно, главное, чтоб валяли их не в сахаре и не в сале))) Ворчунья, Вик, а я делала такой салат, не особо прониклась - видимо, лук в уксусе передержала, и тоже вместо обычного брала бальзамический. В общем, ни к селу, ни к городу. Надо сделать с обычным. Сообщение отредактировал Изуминка - 2.4.2013, 16:04 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Изуминка, Ой, я саму такую треску обожаю...бальзамического нет, попробую в обычном не передержать.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хочу для мотивации купить себе джинсы поменьше размером, Люд, ты, наверное спец, я в джинсовых размерах ни бум-бум, мне на мои кг какой купить?
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления! Я вела себя хорошо. Не нарушала. Съела скумбрию, дю-блины, и рулетик дюкановский.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Спасибо, Оль.
Я нарушитель, я яблоко схомячила)) |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Айсберг, Хоть прошлась до магазина))) А то на работе духотища - ужас, начальнице мороженое купила, себе - яблоко)))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
Плохое настроение отступило! Трескаю запеканку с сеном)))
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Уточнила по отрубям. Дюкан сказал, что на чередовании по 2 ложки пшеничных и овсяных можно. Приятного аппетита.
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Авигея |
![]()
|
Съела конфетку
![]() У меня закупка конфетная- разбираю, пакую...и не удержалась ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, у самого уточнила?
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Послезавтра будет хороший отвес! ![]() Всем доброе утро! У меня сегодня просто суперский отвес -100 гр) Ну и на том спасибо. ![]() Доброе утро. Минус 100 - это тоже хорошо))) А я довыпендривалась со своей водой и овощами - сегодня утром плюс 1 кг ![]() Жду ЧБ, чтобы плюс превратить в минус. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Съела конфетку ![]() У меня закупка конфетная- разбираю, пакую...и не удержалась ![]() Конфета! Конфета! Я ужасная сладкоежка. Даже поругать не могу. ![]() Аsta la vista, у самого уточнила? У его помощницы Доброе утро. Минус 100 - это тоже хорошо))) А я довыпендривалась со своей водой и овощами - сегодня утром плюс 1 кг ![]() Жду ЧБ, чтобы плюс превратить в минус. Будет, будет отвес! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:41 |