![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Девочки было время ходила на колонетик так тренер говорила контрольное взвешишание раз в месяц лучше всего 3 или 4 день цикла тогда точно похудела или нет узнаеш на одной диете сидеть только стресс для организма зарабатывать вот есль чуть ограничений плюс чуть спорта результат будет быстрее и закрепится лучше Ага, тоже считаю, что нужны минимальные или средние физические нагрузки, когда сидишь на диете: результат лучше закрепляется и кожа не обвисает, и дряблость мышц пропадает. А вот сильно перенапрягаться нельзя, т.к. организму оч. тяжело ничего не кушать, да еще пахать по полной. Я пока пару километриков на элептическом тренажере пробегаю на средней скорости, наклончики в разные стороны делаю раз 50, ну и прыгаю примерно 100раз. |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
я съела за сегодня:
завтрак- кофе с сахаром, сыр 2-ой завтрак зелёный чай без сахара, варёная грудка обед- "змеиный супчик" борщ вегетарианский, сыр, гречка , зелёный чай без сахара ужин- куриная грудка тушёная в кефире с лимоном, салат айсберг, помидор, апельсин. зелёный чай без сахара с жасмином весь день , реально много(болье 2л). Для меня самое жесть- без кофе и сахара. соответственно имеем: вес 49,400 такое впечатление, что надулась, как воздушный шарик... даже щёки появились) габариты вроде те же взвешусь ещё завтра с утра... может вес и скинется) Марина. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
вот моя метча 50 кг, дальше просто некрасиво Про не красиво не скажу -здесь уже у каждого свои предпочтения ![]() А вот то что может быть тяжело - это точно. Причем не в смысле поддерживать этот вес, хотя и это очень не легко. А в том смысле, что физически тяжело, очень быстро устаешь. У меня так было, когда при своем росте 175см весила 55кг. Точно знаю, что мой вес был 58кг: мне в нем комфортно и поддерживать легко ![]() |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
я тоже отчитаюсь, держусь на Долиной,ток чуть чуть капустки еще хомячу ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все идет по плану...сладкого и мучного не ем, пью много простой воды, гидромасаж, и хотьба на попе ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки было время ходила на колонетик так тренер говорила контрольное взвешишание раз в месяц лучше всего 3 или 4 день цикла тогда точно похудела или нет узнаеш на одной диете сидеть только стресс для организма зарабатывать вот есль чуть ограничений плюс чуть спорта результат будет быстрее и закрепится лучше Да кто ж спорит-то ![]() ![]() Ностальгирую по добрачному периоду, когда по Смотровой по три часа на роликах гоняла ![]() По теме: сегодня поужинала в 19, зубы на полке ![]() Девочки-диетчицы, снимаю шляпу! Я бы не смогла... Во время второй Б просидела день на картошке и кефире и без воды только чтобы в больничку не положили с отеками... Ради детки смогла, а вот ради похудения - неа, не выдержу |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
|
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Марины
![]() ![]() |
|
|
Кошенька |
![]()
|
Марин, тебя очень даже понимаю. Только я хочу убрать излишки в другом месте, и тоже согласна без изменения веса, но такого наверное не бывает((( бывает)) основная проблема в том, что я например худею везде сразу, т.е. и руки и ноги, и щёки пропадают... поправляюсь соответственно также... сейчас гимнастикку делаю, у старшего гантели по 1 кг, обруч массажный- надо у Катерины обратно забрать, и пресс качаю , используя малявку вместо груза (10 кг), на турничке подвисаю, скакалочка тоже рулит)... ну и помимо и так не очень вредного питания, ем аскорутин и глюконат кальция. А что касается талии, у меня животик не до конца убрался после последних родов... вот его и пытаюсь убирать собственно. |
|
|
Кошенька |
![]()
|
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
начала вчера еще пресс качать . утром что то побаливало - соответственно пресс где то есть , раз болит
![]() |
|
|
LIKAM |
![]()
|
бывает)) основная проблема в том, что я например худею везде сразу, т.е. и руки и ноги, и щёки пропадают... я тоже всегда с лица худеть начинаю, только у меня лицо итак худое, поэтому в итоге вид болезненный становится. Пока похудательный результат до низов доходит, народ во всю уже интересуется моим самочуствием ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
я тоже всегда с лица худеть начинаю, только у меня лицо итак худое, поэтому в итоге вид болезненный становится. Пока похудательный результат до низов доходит, народ во всю уже интересуется моим самочуствием ![]() ![]() ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Я одно время после первой беременности дохуделась до 58 кг при росте 172, лицо было худое-худое, свекровь даже кощеночком меня прозвала 58кг мой нормальный вес и при своих 175см я ну никак не выглядела кощеночком. У меня до сих пор, после занятий в тренажерном зале, остался чуть подспортивненый видон. Даже парнишка сосед, сегодня спросил, каким видом спорта я занималась ![]() ![]() Хотя худею я тоже с лица. И тоже народ интересуется не устала ли я ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 7.4.2011, 0:58 |
|
|
LIKAM |
![]()
|
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем привет! Пришла отчитываться)) У меня сегодня отвеса нет!
![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Тоже никаких изменений...буду взвешиваться раз в неделю..чтобы не расстраиваться
|
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Отчитываюсь: кефир уже не хочется, обошлась вчера 400 г. творога( обезжиренного) и 2л. воды. Вес сегодня 72,7(-800г.)
Сообщение отредактировал Baboo - 7.4.2011, 8:06 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Изменений по весу не знаю т.к. весы отказываются со мной сотрудничать, пойду новые покупать
![]() А вот изменения в обьемах слишком хорошие ( может изначально не правильно замерила ![]() Вот ОГ -3 ОТ -1 ОБ -2 или так может быть ? ![]() |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
58кг мой нормальный вес и при своих 175см я ну никак не выглядела кощеночком. Ого! Я при росте 173 как то дохудела до 60 кг (с 78 ![]() А сейчас мечтаю хотя бы до 68 сбросить... ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 7.4.2011, 8:57 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Дык мы этим и занимаемся ![]() Я подумала, что вы на диете сидите, не желая терять вес ![]() ![]() Цитата Ого! Я при росте 173 как то дохудела до 60 кг (с 78 secret.gif ), народ был в шоке, мне сказали, что я ужасно выгляжу, пришлось пару кг добирать. Так я поняла, что мой вес 62 кг. А сейчас мечтаю хотя бы до 68 сбросить... bored.gif А я 69-70 хочу при росте 182. На свадьбе была худа - 67 кил, ну видон ничего был, конечно, макияж и прическа, но все же лицо слишком худое... Не понра - как баба Яга, чесслово По теме - сегодня заболела и с горя взвеситься забыла ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
У меня сегодня -500гр.Вчера в течении дня съела в нарушение пару яблок и два маленьких кусочка сыра.Ну ни как не удается совсем без фруктов
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Сейчас варю курицу-пробегает предательская мыслишка её чууууть-чууууть подсолить
![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Отвес -900 ,вес 74.3 Ура,девочки!Сегодня курочка
![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:59 |