![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
А я в декабре купила брючки,о которых очень мечтала, посылочка приехала, и не влезла я в них, а большего размера не было. Пристроила, а теперь страдаю, сейчас бы хорошо были, а в закупке таких уже нету. Девочки, а давайте все на "ты" будем, а то так неудобно, забываешь, путаешься, кому тыкать, кому выкать Я -за)))а то иногда себя бабулей чувствуешь! Кстати я Ира,а то даже незнаю кого и как и зовут ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Оля
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Классная идея! А то как-то неудобно фамильярничать было.
Лена. ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 29.3.2013, 17:18 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Я Катя
![]() Оля, котлетки ням-ням, впрочем как и все твои блюда!!! А я в Краснодаре нигде не могу найти сыр меньше 17% (только филадльфия, но он и не совсем сыр), а полар сколько жирности? Покупаю филадельфию лайт (там 11%), и по пол чайной ложки с соевым соусом и чесноком смешиваю - получаемый соус ем вообще со всем - с салатом, курочкой, омлетом и др. Я вообще по жизни фанатка сыра, могу все что угодно не есть, только сыр оставьте, теперь страдаю вот ![]() Сообщение отредактировал Малинелла - 29.3.2013, 19:12 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Я Катя ![]() Оля, котлетки ням-ням, впрочем как и все твои блюда!!! А я в Краснодаре нигде не могу найти сыр меньше 17% (только филадльфия, но он и не совсем сыр), а полар сколько жирности? Покупаю филадельфию лайт (там 11%), и по пол чайной ложки с соевым соусом и чесноком смешиваю - получаемый соус ем вообще со всем - с салатом, курочкой, омлетом и др. Я вообще по жизни фанатка сыра, могу все что угодно не есть, только сыр оставьте, теперь страдаю вот ![]() Катя, спасибо! В Поларе 5%. Я его беру в Стоккмане. Есть еще такой маложирный http://prostoudobno.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%...%8F_8_150%D0%B3 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Я - Вика
![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Катя, спасибо! В Поларе 5%. Я его беру в Стоккмане. Есть еще такой маложирный http://prostoudobno.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%...%8F_8_150%D0%B3 ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Катя, спасибо! В Поларе 5%. Я его беру в Стоккмане. Есть еще такой маложирный http://prostoudobno.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%...%8F_8_150%D0%B3 Оль а Стоккман в Балашихе? Мы с тобой немного соседи как оказалось) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 29.3.2013, 19:57 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Я хоть с вами и не худею, но регулярно захожу за порцией позитива ))) Тоже Олей зовут )))
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
А я себе позволяю иногда 17%, мы в том году отдыхали, друзья сидели на "нашей" диете жрали сосиски из курицы на завтрак, с горчицей
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Я 10% в Ашане нашла, его ем.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Оль а Стоккман в Балашихе? Мы с тобой немного соседи как оказалось) ![]() ![]() Нет, Ириша, нет его в нашей деревне. Стокманн в Меге Белая Дача. А ты в Балашихе живешь? У меня муж поедет в Прод.аптеку в воскресенье, может купить, что нужно. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Глюк
Сообщение отредактировал Айсберг - 29.3.2013, 20:46 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Ой девчонки, сколько нас много! ЗдОрово. Детей уложила, повнимательнее посмотрела, нас много
![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
Нет, Ириша, нет его в нашей деревне. Стокманн в Меге Белая Дача. А ты в Балашихе живешь? У меня муж поедет в Прод.аптеку в воскресенье, может купить, что нужно. Не Оль Карачаровская я))) Ну все равно не очень далеко. ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 29.3.2013, 20:49 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Хвастик диеты)))
Фото год назад на новогоднем корпоративе (уже чуть больше, чем год). Под платьем - утягивающий скафандр, я в нем дышала еле-еле: [attachment=136552:_MG_1674__533x800_.jpg] а вот сегодня, в том же платье)) на морду лица не смотрим, это я уставшая после работы, вот [attachment=136553:IMG_0383.JPG] Сообщение отредактировал Изуминка - 13.4.2013, 6:23 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Изуминка , Людмил, на первой фотке прям тетенька, по сравнению со второй, на второй девчонка. А платье мешок уже на тебе. Класс
![]() Я в восторге, килограммы года добавляли. В восторге, в смысле, от тебя новой ))) Сообщение отредактировал Айсберг - 29.3.2013, 21:11 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ничего себе!!!!!!!!!!Люда, красотка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Изуминка , Людмил, на первой фотке прям тетенька, по сравнению со второй, на второй девчонка. А платье мешок уже на тебе. Класс ![]() Я в восторге, килограммы года добавляли. ага, тетя-мотя. я и чувствовала себя на 50 лет. Цитата Ничего себе!!!!!!!!!!Люда, красотка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1159 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
Изуминка Обалдеть
![]() ![]() Я теперь тоже с вами Дюканюсь, беру рецептики спасибо шеф-повару Оле. Я правда в начале пути закончилась атака и -3 кг, для меня самое сложное это что приготовить что можно )) и составить меню на целый день, особенно в будни когда целый день на работе, а кушать хочется всегда ![]() Девочки спасибо вам за позитив , зайду почитаю, и жизнь радует, и кушать не хочется) ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Винтаж , пару рецептов сделайте, а дальше втянетесь.
Изуминка , а меня эмоции переполняют, как же вы изменились! Т.е. ты изменилась! Сообщение отредактировал Айсберг - 29.3.2013, 21:19 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Изуминка Ни фига себе! Я тоже так хочу)))) Просто отвал башки....
![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 29.3.2013, 21:21 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Изуминка, Людмила, на доску достижений надо фотки вешать )))
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Изуминка Обалдеть ![]() ![]() Я теперь тоже с вами Дюканюсь, беру рецептики спасибо шеф-повару Оле. Я правда в начале пути закончилась атака и -3 кг, для меня самое сложное это что приготовить что можно )) и составить меню на целый день, особенно в будни когда целый день на работе, а кушать хочется всегда ![]() Девочки спасибо вам за позитив , зайду почитаю, и жизнь радует, и кушать не хочется) ![]() ![]() тут и покруче мотивация в виде фото есть!))) На атаке минус 3 - это здорово! У нас кстати исходный вес одинаковый - на первом фото я 82 кг ![]() ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Винтаж , пару рецептов сделайте, а дальше втянетесь. Изуминка , а меня эмоции переполняют, как же вы изменились! Т.е. ты изменилась! ага, ага, все правильно - "ты" ![]() Неприступная, не скромничай - видели мы тебя))) Деталька, рано еще на доску)))) есть еще к чему стремиться ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 29.3.2013, 21:27 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:46 |