IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> С понедельника на диету!, Кто со мной?!?!?
Товарищ Дынин
сообщение 5.4.2011, 12:51
Сообщение #211

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

у меня отвес в 700 гр,

сегодня завтракала 2 бутерами с красной икрой, т.к. жаба душит выбрасывать, а деточки откаываются есть ее.

На обед тушеная печень 150 гр. и овощи
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 5.4.2011, 12:55
Сообщение #212

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Всем привет 4u.gif! !!!!!
Сегодня с утреца покормила дитя, налила себе кофейкуcoffee.gif и села к компу type.gif. У меня за сутки минус 1 кг.
Держалась я вчера так просто героически. Вечером муж притащил из магаза пакет продуктов, я так dribble.gif: все гадости для радости - я так некоторые продукты называю. А еще я курицу приготовила - сама ни-ни, ни кусочка not_i.gif!

Цитата(Наташулька @ 5.4.2011, 6:55) *
Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота)))
Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть...

Молодец! Я б так не рискнула schmoll.gif ....
Т.к. у меня вес +/- 2кг всегда скакал, то летние вещи всегда были двух размеров biggrin.gif

Цитата(Тараканище @ 5.4.2011, 7:12) *
За первый день у меня ни-че-го не изменилось idontno.gif, все параметры прежние

Параметры может и те же, но вес однозначно должен был уменьшится, если придерживались того питания!

*ILONKA*, Тараканище, Смешинка, Baboo, Снегурочка, ЧертенОК, Natinka, Товарищ Дынин, все данные внесла в табличку!!!!! Жду результатов от остальных девочек.
[attachment=44495:______________.xls]

Напоминаю, кто "на Долиной" у нас сегодня 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.

Я, честно скажу, купила баночку сметаны 300гр, да и кефира выпиваю тоже чуть по больше - иначе вариантов сдержаться от другой еды, нет ph34r.gif

Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 13:47
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 5.4.2011, 13:20
Сообщение #213

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Коньково, пешком 5-7 минут

я сегодня 79,2. Завтрак - овсянка, сэр. Обед - котлеты с гречкой и сладкий перец. С утра чай не успела попить, поэтому сладкое сегодня отменяется. Чай зеленый - наше все bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Кацапеточка
сообщение 5.4.2011, 14:45
Сообщение #214

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(*ILONKA* @ 5.4.2011, 6:37) *
Всем привет! Отчитываюсь! 5 день диеты Дюкана и 2,7 отвеса за это время, за прошедшие сутки -700 гр!

352.gif обалдеть....неужели такое возможно.....

Цитата(Тараканище @ 5.4.2011, 7:12) *
За первый день у меня ни-че-го не изменилось idontno.gif, все параметры прежние

аналогично scratch.gif

Цитата(МЫХА @ 5.4.2011, 8:03) *
Мой отчетик за вчера по Миримановой ax.gif
завтрак - рисовая каша, кофе
обед - тушеная рыба + четвертинка сладкого перца
ужин - творог с курагой

весь день дую зеленый чай без сахара ))

взвешиваюсь раз в неделю, а то так не интересно )))

вот тоже решила - взвешусь в пятницу, тогда и посмотрим на результат

Девченки, ну Вы молодчинки.....я вот что-то вообще не чувствую отвеса((((
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 5.4.2011, 14:58
Сообщение #215

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Кацапеточка, какой там отвес, если вы стройняшка! В вашем случае вес будет уходить оооочень медленно.
Это у таких временных гиппопотамов, как я, вес сразу начинает снижаться, т.к. он искусственно нажран nyam.gif

Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.4.2011, 15:01
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 5.4.2011, 15:02
Сообщение #216

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Девочки, какие все молодцы, готовимся к лету!
У меня еще пару дней назад вес был чуть более 54,5кг(плюс минус несколько грамм),
сегодня утром 53,6(мои параметры - рост 168см, ОГ 82, ОТ 69, ОБ 92)
Мечтаю, чтоб попа и бЁдра были поскромнее)))) А то неудобно вещи выбирать - верх ношу 42, а низ - 44 sad.gif

Сижу на "своей" диете - ем, всё, что хочу, но только не перед сном. Скинула энное количество кг - если точнее, то почти 23кг fingala.gif
Убеждена, что взвешивание каждый день не очень информативно, предпочетаю измеряться 1-2 раза в неделю, хотя я всегда - даже без замеров - чувствую - набрала или скинула.

В еде совсем не ограничиваюсь(мало ем мяса, не люблю масло любое - но это просто дело вкуса, а не ограничения), в выходные одна умяла тортик - просто захотелось blush.gif )))) 2 раза за выходные делала пиццу и 1 раз пекла пирожки с яблоками - всё ушло на ура essen.gif Зато вчера и сегодня совсем не хочется кушать, попиваю зеленый чай с мелиссой и с молоком, на обед был овощной супчик, а на завтрак обычный йогурт с мюсли))

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 15:30
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 5.4.2011, 15:25
Сообщение #217

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(Веранда Террасовна @ 5.4.2011, 16:02) *
в выходные одна умяла тортик - просто захотелось blush.gif )))) 2 раза за выходные делала пиццу и 1 раз пекла пирожки с яблоками

с таким меню вам не сюда, а в тему "как потолстеть"))))
думаю не я одна уже под слюнк тазик подставляю dribble.gif
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 5.4.2011, 15:29
Сообщение #218

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(SusAnna @ 5.4.2011, 16:25) *
с таким меню вам не сюда, а в тему "как потолстеть"))))
думаю не я одна уже под слюнк тазик подставляю dribble.gif

)))))))) неее, я все еще в пути к идеальному телу весу ax.gif
Просто я уже почти у цели, поэтому могу спокойненько многое позволить)))
а вот толстеть я совсем не хочу schmoll.gif , это ж ужас - опять этот жир кругом, отдышка, ленивость и тоска! У меня до сих пор половина шкафа забита вещами 48 размера dry.gif

п.с. отредактировала свое прошлое сообщение, скрыла провокационную инфу 4u.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 15:31
+Цитировать сообщение
LIKAM
сообщение 5.4.2011, 15:46
Сообщение #219

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Севастопольская

Цитата(Веранда Террасовна @ 5.4.2011, 15:02) *
Сижу на "своей" диете - ем, всё, что хочу, но только не перед сном. Скинула энное количество кг - если точнее, то почти 23кг fingala.gif

Веранда, Вы молодец! будете образцом для подражания pioneer.gif Скажите, пожалуйста, кроме диеты, что еще Вам помогло достичь результата? может упражнения, или массаж, или др...
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 5.4.2011, 15:59
Сообщение #220

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(LIKAM @ 5.4.2011, 16:46) *
Веранда, Вы молодец! будете образцом для подражания pioneer.gif Скажите, пожалуйста, кроме диеты, что еще Вам помогло достичь результата? может упражнения, или массаж, или др...

Честное пионерское, ничего не делала... вернее, пыталась, ну, зарядку дома делать, но хватало на пару дней, я лентяйка tomato.gif
На фитнесс клуб нет времени(((

Вот из единственного приобретенного спец. оборудования - халахуп. Купила буквально недели 2 назад в ашане... что-то около 300-400р. Железный, на нем 4 насадки пластиковые с шипами. Покрутила в первый же вечер - на след. день на талии по бокам - где косточки - всё в синяках, болело жутко... дней 5 не подходила, а сейчас опять кручу-верчу, но в меру. Честно говоря, с талией проблем нет, у меня вся беда в бедрах - надо бы их укреплять - а то похудела, а их же и подтянуть надо unsure.gif

А если вообще - то нет, ничего не делала, разве что постоянно носила ребенка на руках, таскала на себе сумки, коляски, самокаты и т.п. Обожаю велосипед(кстати, пора уже сезон открывать), вот еще купила себе самокат, заказала ролики... а этой зимой встала на коньки... в общем, люблю спорт))) Кстати, когда встал вопрос о покупке авто - жутко переживала, что моим пешим прогулкам пришел конец... что теперь буду опять отращивать попец... но нет, ничего, все ок))) на авто только по делу!

Совсем не пью пиво, не курю и немного матерюсь 238.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 16:01
+Цитировать сообщение
LIKAM
сообщение 5.4.2011, 17:03
Сообщение #221

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Севастопольская

та-а-ак, записываем...халахуп, самокат...Спасибо bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 5.4.2011, 17:16
Сообщение #222

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Веранда, ты меня вдохновляешь! flowers1.gif
-23 кило, афигеть! А я с десяткой справиться не могу cry.gif
А я на велике кататься не умею invalid.gif Но еще не теряю надежду научитьсяbigsmile.gif. Коньки-ролики заброоооосила, еще во время первой Б...
Цитата
Убеждена, что взвешивание каждый день не очень информативно, предпочетаю измеряться 1-2 раза в неделю, хотя я всегда - даже без замеров - чувствую - набрала или скинула.

pivo.gif Я тоже. Но девочки, которые на диете сидят, возможно, видят ежедневный уход веса. На здоровом питании лично я теряю 3 кг в месяц, и только в самом начале уходит вода, а потом медленно, с колебаниями, неохотно вес сдает свои позиции
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 5.4.2011, 17:28
Сообщение #223

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

Цитата(Кацапеточка @ 5.4.2011, 14:45) *
352.gif обалдеть....неужели такое возможно.....

Ну я сама в шоке , самое интересное , я не 5й день худею, а уже месяц как серьезно взяла себя в руки(общий отвес 7 кг), т.е по идее это не вода, ну или не только вода, бедра стали меньше на 1 см за
эти 5 дней.

Вес у меня конечно большой, но не критически, хотя говорят на Дюкане в фазе Круиза и маленькие привесы могут быть иногда ,когда овощи вводятся ,потом правда все равно все уходит)
+Цитировать сообщение
LIKAM
сообщение 5.4.2011, 17:30
Сообщение #224

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Севастопольская

Цитата(megakoshel @ 5.4.2011, 17:16) *
.... Но девочки, которые на диете сидят, возможно, видят ежедневный уход веса. На здоровом питании лично я теряю 3 кг в месяц, и только в самом начале уходит вода, а потом медленно, с колебаниями, неохотно вес сдает свои позиции

Вот-вот, самая трудная борьба не с весом, а с объемами. Взвешивание не очень информативно, даже не сидя на диетах, вес в разные дни цикла тоже разный и от питания это не зависит, это причина задержки воды в тканях. Получается, чтобы было видно результат надо периодически измерять свои объемы, которые уменьшаюся гораздо медленнее, чем вес(((((
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 5.4.2011, 17:47
Сообщение #225

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(LIKAM @ 5.4.2011, 18:03) *
та-а-ак, записываем...халахуп, самокат...Спасибо bigsmile.gif

и велосипед! я вообще стараюсь активничать на прогулке с детьми - не всегда, но стараюсь. Катаюсь с горок на санках-снегокате-ватрушке, вот на коньки с сыном встали, на велике еду, а рядом сын на своем(вот теперь хочу купить вело-кресло для дочки), и самокаты купила сразу 3 шт. - детям и себе, чтоб не бегать за ними по парку, а спокойно ехать рядом laugh.gif

Цитата(megakoshel @ 5.4.2011, 18:16) *
А я на велике кататься не умею invalid.gif Но еще не теряю надежду научитьсяbigsmile.gif. Коньки-ролики заброоооосила, еще во время первой Б...

wub.gif
Ты, наверное, еще кормишь...тут сложно похудеть, как мне кажется... scratch.gif а с другой стороны, я похудела пока кормила... scratch.gif а я вот только закончила и, конечно, режим питания совсем поменялся(в худшую сторону fingala.gif кучу всякой фигни ем, по которой соскучалась во время берем-ти и кормления...) Пока кормила ела все более-менее правильное, супчики, овощи, фрукты, подсела на зеленый чай с молоком(сахар в чай не кладу уже года 3...), рыбка, а вот мясо, колбаски и т.п. - ни-ни(или совсем редко по настроению), постоянно кушаю что-то вкусненькое - шоколад, булочки, конфетки... но только ДО обеда, на ночь ни-ни dont.gif

Цитата(LIKAM @ 5.4.2011, 18:30) *
Вот-вот, самая трудная борьба не с весом, а с объемами. Взвешивание не очень информативно, даже не сидя на диетах, вес в разные дни цикла тоже разный и от питания это не зависит, это причина задержки воды в тканях. Получается, чтобы было видно результат надо периодически измерять свои объемы, которые уменьшаюся гораздо медленнее, чем вес(((((

согласна, вес от дня цикла зависит pivo.gif Но вот разницу между весом и объемами не замечала... scratch.gif интересно, надо бы подметить ax.gif
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 5.4.2011, 18:19
Сообщение #226

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Веранда Террасовна,
Цитата
Ты, наверное, еще кормишь...тут сложно похудеть, как мне кажется... scratch.gif а с другой стороны, я похудела пока кормила... scratch.gif а я вот только закончила и, конечно, режим питания совсем поменялся(в худшую сторону fingala.gif кучу всякой фигни ем, по которой соскучалась во время берем-ти и кормления...) Пока кормила ела все более-менее правильное, супчики, овощи, фрукты, подсела на зеленый чай с молоком(сахар в чай не кладу уже года 3...), рыбка, а вот мясо, колбаски и т.п. - ни-ни(или совсем редко по настроению), постоянно кушаю что-то вкусненькое - шоколад, булочки, конфетки... но только ДО обеда, на ночь ни-ни dont.gif

Кормлю, ну после 3 месяцев хоть набирать перестала, и то хорошо bigsmile.gif. Планирую долгокормление, так что еще не скоро поем всякой фигни, а соскучиться мне есть по чему - аж целый списокbigsmile.gif. Но на море-то поеду уже в этом году, поэтому надо худеть, пока нельзя вкусняшки bigsmile.gif

По теме. Поужинала овощами и яйцом. Сложила зубы на полку. А, еще пару сырников днем заточила tomato.gif А теперь чаек зеленый с удовольствием и без всего остального bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Кошенька
сообщение 5.4.2011, 19:13
Сообщение #227

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Зябликово

Пойду застрелюсь... У всех отвесы, а я...
Сижу на работе, никого не трогаю. Генеральный говорит "Пойдем обедать" , а я гордо так, "нет, я на диете". Этот мерзавец спокойненько так уходит, типа покушать и возвращается, сволочь, с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Знает, на что давить, негодяй... Схомячила, а что делать... Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю tomato.gif
Это Катя писала...

Сообщение отредактировал Кошенька - 5.4.2011, 19:13
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 5.4.2011, 19:41
Сообщение #228

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Цитата(megakoshel @ 5.4.2011, 17:16) *

Я тоже после первых родов поправившись на 24 кг, скинула 21кг к моменту второй беременности (к тому времени первому спиногрызу был 1г 1мес)!!!!!!!!!!!
Диета + занятия + массаж + обертывания - сделали свое дело за полгода!

Цитата(Кошенька @ 5.4.2011, 19:13) *
Пойду застрелюсь... У всех отвесы, а я...
Сижу на работе, никого не трогаю. Генеральный говорит "Пойдем обедать" , а я гордо так, "нет, я на диете". Этот мерзавец спокойненько так уходит, типа покушать и возвращается, сволочь, с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Знает, на что давить, негодяй... Схомячила, а что делать... Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю tomato.gif
Это Катя писала...

Не переживайте. Вот честно скажу: если бы мне прям принесли суши на блюдечке с голубой каемочкой - я б тоже не выдержала и схомячила! и мне б даже стыдно не было tongue.gif.... Ну должны же быть маленькие слабости 238.gif.

Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.4.2011, 19:45
+Цитировать сообщение
lubanya
сообщение 5.4.2011, 19:58
Сообщение #229

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бабушкинская

Цитата(Кошенька @ 5.4.2011, 19:13) *
с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю

Катя, я тоже ax.gif Но не считаю что роллы вредят (если только у вас не строгая какая нибудь диета), только Калифорнию не кушайте - в нее кажется майонез добавляют scratch.gif 4u.gif
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 5.4.2011, 20:13
Сообщение #230

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(megakoshel @ 5.4.2011, 19:19) *
Веранда Террасовна,

Кормлю, ну после 3 месяцев хоть набирать перестала, и то хорошо bigsmile.gif. Планирую долгокормление, так что еще не скоро поем всякой фигни, а соскучиться мне есть по чему - аж целый списокbigsmile.gif. Но на море-то поеду уже в этом году, поэтому надо худеть, пока нельзя вкусняшки bigsmile.gif

Я набирала примерно по 2 кг каждый месяц после родов... и так, наверное, месяцев 5-6, потом поняла, что так не может продолжаться, стала ограничиваться в мучном и совсем перестала есть манную кашку, которую могла уплетать и на завтрак и на ужин tomato.gif Но как только вес начал снижаться, вернула все опять, но в умеренных дозах))) Я кормила без недели 2 года, вот уже месяц как не кормлю ax.gif И, соответственно, ставлю "опыты" - ем, что хочу))))))

Цитата(Кошенька @ 5.4.2011, 20:13) *

Дааа, с начальником засада... Это напоминает мне ситуацию, когда бросаешь курить, но при этом постонно находишься в коллективе, где все курят и обожают перекуры... angry.gif Тут я бы как сделала - 1 ролл умяла бы и всё, больше ни-ни schmoll.gif

Цитата(мамаЯ @ 5.4.2011, 20:41) *
Не переживайте. Вот честно скажу: если бы мне прям принесли суши на блюдечке с голубой каемочкой - я б тоже не выдержала и схомячила! и мне б даже стыдно не было tongue.gif.... Ну должны же быть маленькие слабости 238.gif.

pivo.gif ох, мы часто с мужем ходим в суши-ресторан... blush.gif и ничего не можем с этим сделать schmoll.gif или не хотим?! scratch.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 20:14
+Цитировать сообщение
Кошенька
сообщение 5.4.2011, 20:31
Сообщение #231

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Зябликово

Я тоже сегодня "отличилась" ... вроде всё неплохо начиналось... завтрак- кофе, правда сладкий, и 4 куска сыра и кусочек отваренного мяса; обед: змеиный борщ... это совсем без мяса, даже не на бульоне... ; полдник: чай сладкий и сыр; и ужин... блин..... кусок курицы... тарелка змеиного борщика...помидор...и 2 чудо-творожка с киви... хотела только один, но второй малявка не стала есть, пришлось есть самой(. воот. Марина.
+Цитировать сообщение
Кацапеточка
сообщение 5.4.2011, 21:34
Сообщение #232

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Я еле держусь второй день....по Дюкану...
завтрак - яичница снова из 2х яиц, стакан молока 1,5%
обед - 1 ломтик ветчины и 100гр креветок
ужин - кефир 1%

завтра еще такой жесткий день, вместо креветок правда курочка будет, а на 4 день уже овощи и фруктики введу....А в диете написано от 3 до 7 дней scratch.gif

*ILONKA*, неужели 7 дней можно выдержать? (я имею ввиду 1 фазу)fingala.gif

Сообщение отредактировал Кацапеточка - 5.4.2011, 22:51
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 5.4.2011, 21:56
Сообщение #233

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

Кацапеточка, А ты меню где то берешь? Диету Дюкана где смотрела? Я меню смотрю, прям в ужасе, как еды мало! Это ж не более 500 ккалл всего.. idontno.gif
У меня такое ощущение, что у нас диеты разные, хоть я тоже дюканюсь..
На официальном французском сайте Дюкана ,можно заполнить анкету и пришлют на мейл ответ и табличку с графиком похудения и когда прим. достигнешь нужного веса. Расшифровка анкеты на русскии есть в Контакте ,группа называется Дюкан Диета, там же и ссыль на сайт Дюкана во Франции..
Просто я читала про диету Дюкана ,что там принцип похудения идет именно от приема белковой пищи, а не от кол-ва калорий, кстати в Контакте есть и прим. меню на день, и рецепты и много-много разной информации +можно получить консультацию представителя д-ра Дюкана у нас в России.

Пы.Сы А отруби овсяные принимаешь? 1,5 ст. ложки на Атаке, 2 ст.л на Круизе, написано, надо обязательно принимать!

Сообщение отредактировал *ILONKA* - 5.4.2011, 22:00
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 5.4.2011, 22:16
Сообщение #234

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Хочу похудеть кг на 2-3, мне больше не надо, но у меня язвочка и такие жесткие диеты наверно не перенесу, в сладостях отказать не могу blush.gif , на работе мозговой штурм, так и хочется сладенького для подзарядки мозгов. А так в целом я питаюсь не много, порции не большие, жирного острого нет, а вот бока свисають....

Сообщение отредактировал nastyalesha - 5.4.2011, 22:32
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 5.4.2011, 22:30
Сообщение #235

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-юг

Отмечусь
+Цитировать сообщение
Кацапеточка
сообщение 5.4.2011, 22:41
Сообщение #236

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(*ILONKA* @ 5.4.2011, 21:56) *
Кацапеточка, А ты меню где то берешь? Диету Дюкана где смотрела? Я меню смотрю, прям в ужасе, как еды мало! Это ж не более 500 ккалл всего.. idontno.gif
У меня такое ощущение, что у нас диеты разные, хоть я тоже дюканюсь..
На официальном французском сайте Дюкана ,можно заполнить анкету и пришлют на мейл ответ и табличку с графиком похудения и когда прим. достигнешь нужного веса. Расшифровка анкеты на русскии есть в Контакте ,группа называется Дюкан Диета, там же и ссыль на сайт Дюкана во Франции..
Просто я читала про диету Дюкана ,что там принцип похудения идет именно от приема белковой пищи, а не от кол-ва калорий, кстати в Контакте есть и прим. меню на день, и рецепты и много-много разной информации +можно получить консультацию представителя д-ра Дюкана у нас в России.

Пы.Сы А отруби овсяные принимаешь? 1,5 ст. ложки на Атаке, 2 ст.л на Круизе, написано, надо обязательно принимать!

не-а не принимаю отруби(((
и меню я не видела, просто перечисленные продукты записала себе и все idontno.gif
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 5.4.2011, 22:48
Сообщение #237

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

Цитата(Кацапеточка @ 5.4.2011, 22:41) *
не-а не принимаю отруби(((
и меню я не видела, просто перечисленные продукты записала себе и все idontno.gif

В Контакте большая группа, очень много инфы о диете, там девчонки чизкейки пекут, хлебушек по Дюкану и худеют))

кстати, отруби д.б только овсяные(продаются в Утконосе), а на 2 этапе для выпечки нужны еще пшеничные!

Сообщение отредактировал *ILONKA* - 5.4.2011, 22:49
+Цитировать сообщение
Кацапеточка
сообщение 5.4.2011, 22:51
Сообщение #238

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(*ILONKA* @ 5.4.2011, 22:48) *
В Контакте большая группа, очень много инфы о диете, там девчонки чизкейки пекут, хлебушек по Дюкану и худеют))

кстати, отруби д.б только овсяные(продаются в Утконосе), а на 2 этапе для выпечки нужны еще пшеничные!

а ссылку на группу дадите? worthy.gif
+Цитировать сообщение
ILONKA
сообщение 5.4.2011, 22:53
Сообщение #239

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха (Южный)

Цитата(Кацапеточка @ 5.4.2011, 22:51) *
а ссылку на группу дадите? worthy.gif