![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
у меня отвес в 700 гр,
сегодня завтракала 2 бутерами с красной икрой, т.к. жаба душит выбрасывать, а деточки откаываются есть ее. На обед тушеная печень 150 гр. и овощи |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Всем привет
![]() Сегодня с утреца покормила дитя, налила себе кофейку ![]() ![]() Держалась я вчера так просто героически. Вечером муж притащил из магаза пакет продуктов, я так ![]() ![]() Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота))) Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть... Молодец! Я б так не рискнула ![]() Т.к. у меня вес +/- 2кг всегда скакал, то летние вещи всегда были двух размеров ![]() За первый день у меня ни-че-го не изменилось idontno.gif, все параметры прежние Параметры может и те же, но вес однозначно должен был уменьшится, если придерживались того питания! *ILONKA*, Тараканище, Смешинка, Baboo, Снегурочка, ЧертенОК, Natinka, Товарищ Дынин, все данные внесла в табличку!!!!! Жду результатов от остальных девочек. [attachment=44495:______________.xls] Напоминаю, кто "на Долиной" у нас сегодня 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. Я, честно скажу, купила баночку сметаны 300гр, да и кефира выпиваю тоже чуть по больше - иначе вариантов сдержаться от другой еды, нет ![]() Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 13:47 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
я сегодня 79,2. Завтрак - овсянка, сэр. Обед - котлеты с гречкой и сладкий перец. С утра чай не успела попить, поэтому сладкое сегодня отменяется. Чай зеленый - наше все
![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Всем привет! Отчитываюсь! 5 день диеты Дюкана и 2,7 отвеса за это время, за прошедшие сутки -700 гр! ![]() За первый день у меня ни-че-го не изменилось ![]() аналогично ![]() Мой отчетик за вчера по Миримановой ![]() завтрак - рисовая каша, кофе обед - тушеная рыба + четвертинка сладкого перца ужин - творог с курагой весь день дую зеленый чай без сахара )) взвешиваюсь раз в неделю, а то так не интересно ))) вот тоже решила - взвешусь в пятницу, тогда и посмотрим на результат Девченки, ну Вы молодчинки.....я вот что-то вообще не чувствую отвеса(((( |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Кацапеточка, какой там отвес, если вы стройняшка! В вашем случае вес будет уходить оооочень медленно.
Это у таких временных гиппопотамов, как я, вес сразу начинает снижаться, т.к. он искусственно нажран ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.4.2011, 15:01 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, какие все молодцы, готовимся к лету!
У меня еще пару дней назад вес был чуть более 54,5кг(плюс минус несколько грамм), сегодня утром 53,6(мои параметры - рост 168см, ОГ 82, ОТ 69, ОБ 92) Мечтаю, чтоб попа и бЁдра были поскромнее)))) А то неудобно вещи выбирать - верх ношу 42, а низ - 44 ![]() Сижу на "своей" диете - ем, всё, что хочу, но только не перед сном. Скинула энное количество кг - если точнее, то почти 23кг ![]() Убеждена, что взвешивание каждый день не очень информативно, предпочетаю измеряться 1-2 раза в неделю, хотя я всегда - даже без замеров - чувствую - набрала или скинула. В еде совсем не ограничиваюсь(мало ем мяса, не люблю масло любое - но это просто дело вкуса, а не ограничения), в выходные одна умяла тортик - просто захотелось ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 15:30 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
с таким меню вам не сюда, а в тему "как потолстеть")))) думаю не я одна уже под слюнк тазик подставляю ![]() )))))))) неее, я все еще в пути к идеальному ![]() Просто я уже почти у цели, поэтому могу спокойненько многое позволить))) а вот толстеть я совсем не хочу ![]() ![]() п.с. отредактировала свое прошлое сообщение, скрыла провокационную инфу ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 15:31 |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Сижу на "своей" диете - ем, всё, что хочу, но только не перед сном. Скинула энное количество кг - если точнее, то почти 23кг ![]() Веранда, Вы молодец! будете образцом для подражания ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда, Вы молодец! будете образцом для подражания ![]() Честное пионерское, ничего не делала... вернее, пыталась, ну, зарядку дома делать, но хватало на пару дней, я лентяйка ![]() На фитнесс клуб нет времени((( Вот из единственного приобретенного спец. оборудования - халахуп. Купила буквально недели 2 назад в ашане... что-то около 300-400р. Железный, на нем 4 насадки пластиковые с шипами. Покрутила в первый же вечер - на след. день на талии по бокам - где косточки - всё в синяках, болело жутко... дней 5 не подходила, а сейчас опять кручу-верчу, но в меру. Честно говоря, с талией проблем нет, у меня вся беда в бедрах - надо бы их укреплять - а то похудела, а их же и подтянуть надо ![]() А если вообще - то нет, ничего не делала, разве что постоянно носила ребенка на руках, таскала на себе сумки, коляски, самокаты и т.п. Обожаю велосипед(кстати, пора уже сезон открывать), вот еще купила себе самокат, заказала ролики... а этой зимой встала на коньки... в общем, люблю спорт))) Кстати, когда встал вопрос о покупке авто - жутко переживала, что моим пешим прогулкам пришел конец... что теперь буду опять отращивать попец... но нет, ничего, все ок))) на авто только по делу! Совсем не пью пиво, не курю и немного матерюсь ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 16:01 |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
та-а-ак, записываем...халахуп, самокат...Спасибо
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Веранда, ты меня вдохновляешь!
![]() -23 кило, афигеть! А я с десяткой справиться не могу ![]() А я на велике кататься не умею ![]() ![]() Цитата Убеждена, что взвешивание каждый день не очень информативно, предпочетаю измеряться 1-2 раза в неделю, хотя я всегда - даже без замеров - чувствую - набрала или скинула. ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
![]() Ну я сама в шоке , самое интересное , я не 5й день худею, а уже месяц как серьезно взяла себя в руки(общий отвес 7 кг), т.е по идее это не вода, ну или не только вода, бедра стали меньше на 1 см за эти 5 дней. Вес у меня конечно большой, но не критически, хотя говорят на Дюкане в фазе Круиза и маленькие привесы могут быть иногда ,когда овощи вводятся ,потом правда все равно все уходит) |
|
|
LIKAM |
![]()
|
.... Но девочки, которые на диете сидят, возможно, видят ежедневный уход веса. На здоровом питании лично я теряю 3 кг в месяц, и только в самом начале уходит вода, а потом медленно, с колебаниями, неохотно вес сдает свои позиции Вот-вот, самая трудная борьба не с весом, а с объемами. Взвешивание не очень информативно, даже не сидя на диетах, вес в разные дни цикла тоже разный и от питания это не зависит, это причина задержки воды в тканях. Получается, чтобы было видно результат надо периодически измерять свои объемы, которые уменьшаюся гораздо медленнее, чем вес((((( |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
та-а-ак, записываем...халахуп, самокат...Спасибо ![]() и велосипед! я вообще стараюсь активничать на прогулке с детьми - не всегда, но стараюсь. Катаюсь с горок на санках-снегокате-ватрушке, вот на коньки с сыном встали, на велике еду, а рядом сын на своем(вот теперь хочу купить вело-кресло для дочки), и самокаты купила сразу 3 шт. - детям и себе, чтоб не бегать за ними по парку, а спокойно ехать рядом ![]() Веранда, ты меня вдохновляешь! ![]() -23 кило, афигеть! А я с десяткой справиться не могу ![]() А я на велике кататься не умею ![]() ![]() ![]() Ты, наверное, еще кормишь...тут сложно похудеть, как мне кажется... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-вот, самая трудная борьба не с весом, а с объемами. Взвешивание не очень информативно, даже не сидя на диетах, вес в разные дни цикла тоже разный и от питания это не зависит, это причина задержки воды в тканях. Получается, чтобы было видно результат надо периодически измерять свои объемы, которые уменьшаюся гораздо медленнее, чем вес((((( согласна, вес от дня цикла зависит ![]() ![]() ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Веранда Террасовна,
Цитата Ты, наверное, еще кормишь...тут сложно похудеть, как мне кажется... scratch.gif а с другой стороны, я похудела пока кормила... scratch.gif а я вот только закончила и, конечно, режим питания совсем поменялся(в худшую сторону fingala.gif кучу всякой фигни ем, по которой соскучалась во время берем-ти и кормления...) Пока кормила ела все более-менее правильное, супчики, овощи, фрукты, подсела на зеленый чай с молоком(сахар в чай не кладу уже года 3...), рыбка, а вот мясо, колбаски и т.п. - ни-ни(или совсем редко по настроению), постоянно кушаю что-то вкусненькое - шоколад, булочки, конфетки... но только ДО обеда, на ночь ни-ни dont.gif Кормлю, ну после 3 месяцев хоть набирать перестала, и то хорошо ![]() ![]() ![]() По теме. Поужинала овощами и яйцом. Сложила зубы на полку. А, еще пару сырников днем заточила ![]() ![]() |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Пойду застрелюсь... У всех отвесы, а я...
Сижу на работе, никого не трогаю. Генеральный говорит "Пойдем обедать" , а я гордо так, "нет, я на диете". Этот мерзавец спокойненько так уходит, типа покушать и возвращается, сволочь, с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! ![]() ![]() ![]() Знает, на что давить, негодяй... Схомячила, а что делать... Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю ![]() Это Катя писала... Сообщение отредактировал Кошенька - 5.4.2011, 19:13 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Веранда, ты меня вдохновляешь! flowers1.gif -23 кило, афигеть! А я с десяткой справиться не могу cry.gif Я тоже после первых родов поправившись на 24 кг, скинула 21кг к моменту второй беременности (к тому времени первому спиногрызу был 1г 1мес)!!!!!!!!!!! Диета + занятия + массаж + обертывания - сделали свое дело за полгода! Пойду застрелюсь... У всех отвесы, а я... Сижу на работе, никого не трогаю. Генеральный говорит "Пойдем обедать" , а я гордо так, "нет, я на диете". Этот мерзавец спокойненько так уходит, типа покушать и возвращается, сволочь, с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! angry.gif angry.gif angry.gif Знает, на что давить, негодяй... Схомячила, а что делать... Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю tomato.gif Это Катя писала... Не переживайте. Вот честно скажу: если бы мне прям принесли суши на блюдечке с голубой каемочкой - я б тоже не выдержала и схомячила! и мне б даже стыдно не было ![]() ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.4.2011, 19:45 |
|
|
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
с роллами "калифорния" и прочими суши-япона радость!!!! ![]() ![]() ![]() Я, как слон при звуках флейты,от роллов и суши волю теряю Катя, я тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда Террасовна, Кормлю, ну после 3 месяцев хоть набирать перестала, и то хорошо ![]() ![]() ![]() Я набирала примерно по 2 кг каждый месяц после родов... и так, наверное, месяцев 5-6, потом поняла, что так не может продолжаться, стала ограничиваться в мучном и совсем перестала есть манную кашку, которую могла уплетать и на завтрак и на ужин ![]() ![]() Дааа, с начальником засада... Это напоминает мне ситуацию, когда бросаешь курить, но при этом постонно находишься в коллективе, где все курят и обожают перекуры... ![]() ![]() Не переживайте. Вот честно скажу: если бы мне прям принесли суши на блюдечке с голубой каемочкой - я б тоже не выдержала и схомячила! и мне б даже стыдно не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 5.4.2011, 20:14 |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Я тоже сегодня "отличилась" ... вроде всё неплохо начиналось... завтрак- кофе, правда сладкий, и 4 куска сыра и кусочек отваренного мяса; обед: змеиный борщ... это совсем без мяса, даже не на бульоне... ; полдник: чай сладкий и сыр; и ужин... блин..... кусок курицы... тарелка змеиного борщика...помидор...и 2 чудо-творожка с киви... хотела только один, но второй малявка не стала есть, пришлось есть самой(. воот. Марина.
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Я еле держусь второй день....по Дюкану...
завтрак - яичница снова из 2х яиц, стакан молока 1,5% обед - 1 ломтик ветчины и 100гр креветок ужин - кефир 1% завтра еще такой жесткий день, вместо креветок правда курочка будет, а на 4 день уже овощи и фруктики введу....А в диете написано от 3 до 7 дней ![]() *ILONKA*, неужели 7 дней можно выдержать? (я имею ввиду 1 фазу) ![]() Сообщение отредактировал Кацапеточка - 5.4.2011, 22:51 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Кацапеточка, А ты меню где то берешь? Диету Дюкана где смотрела? Я меню смотрю, прям в ужасе, как еды мало! Это ж не более 500 ккалл всего..
![]() У меня такое ощущение, что у нас диеты разные, хоть я тоже дюканюсь.. На официальном французском сайте Дюкана ,можно заполнить анкету и пришлют на мейл ответ и табличку с графиком похудения и когда прим. достигнешь нужного веса. Расшифровка анкеты на русскии есть в Контакте ,группа называется Дюкан Диета, там же и ссыль на сайт Дюкана во Франции.. Просто я читала про диету Дюкана ,что там принцип похудения идет именно от приема белковой пищи, а не от кол-ва калорий, кстати в Контакте есть и прим. меню на день, и рецепты и много-много разной информации +можно получить консультацию представителя д-ра Дюкана у нас в России. Пы.Сы А отруби овсяные принимаешь? 1,5 ст. ложки на Атаке, 2 ст.л на Круизе, написано, надо обязательно принимать! Сообщение отредактировал *ILONKA* - 5.4.2011, 22:00 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Хочу похудеть кг на 2-3, мне больше не надо, но у меня язвочка и такие жесткие диеты наверно не перенесу, в сладостях отказать не могу
![]() Сообщение отредактировал nastyalesha - 5.4.2011, 22:32 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Отмечусь
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
Кацапеточка, А ты меню где то берешь? Диету Дюкана где смотрела? Я меню смотрю, прям в ужасе, как еды мало! Это ж не более 500 ккалл всего.. ![]() У меня такое ощущение, что у нас диеты разные, хоть я тоже дюканюсь.. На официальном французском сайте Дюкана ,можно заполнить анкету и пришлют на мейл ответ и табличку с графиком похудения и когда прим. достигнешь нужного веса. Расшифровка анкеты на русскии есть в Контакте ,группа называется Дюкан Диета, там же и ссыль на сайт Дюкана во Франции.. Просто я читала про диету Дюкана ,что там принцип похудения идет именно от приема белковой пищи, а не от кол-ва калорий, кстати в Контакте есть и прим. меню на день, и рецепты и много-много разной информации +можно получить консультацию представителя д-ра Дюкана у нас в России. Пы.Сы А отруби овсяные принимаешь? 1,5 ст. ложки на Атаке, 2 ст.л на Круизе, написано, надо обязательно принимать! не-а не принимаю отруби((( и меню я не видела, просто перечисленные продукты записала себе и все ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
не-а не принимаю отруби((( и меню я не видела, просто перечисленные продукты записала себе и все ![]() В Контакте большая группа, очень много инфы о диете, там девчонки чизкейки пекут, хлебушек по Дюкану и худеют)) кстати, отруби д.б только овсяные(продаются в Утконосе), а на 2 этапе для выпечки нужны еще пшеничные! Сообщение отредактировал *ILONKA* - 5.4.2011, 22:49 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
эх) вес на месте) всё остальное тоже
завтрак: чай с молоком, творог обед : куриная грудка и цветная капуста ужин : гречка ну и чай с молоком |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:50 |