![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Изуминка, поздравляю с отвесом!!!! А как часто ты взвешиваешься?
Я третий день на чередовании. В ЧБ дни вес уходит по полкило, сегодня даже 600 грамм, а в БО пока единственный день прибавился на 100 грамм. Я вот думаю, что, наверное, на чередовании не смысла каждый день взвешиваться? У меня с начала диеты прошло 6 дней, отвес минус 1900. Zema, удачи!!! (мне бы твои объемы ![]() Сообщение отредактировал Малинелла - 28.1.2013, 9:57 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Привет))) А вот нашла, выкладывала скан диеты http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=1602021 Zema, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4919 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
Изуминка, поздравляю с отвесом!!!! А как часто ты взвешиваешься? Я третий день на чередовании. В ЧБ дни вес уходит по полкило, сегодня даже 600 грамм, а в БО пока единственный день прибавился на 100 грамм. Я вот думаю, что, наверное, на чередовании не смысла каждый день взвешиваться? У меня с начала диеты прошло 6 дней, отвес минус 1900. Zema, удачи!!! (мне бы твои объемы ![]() Спасибо))) Будут и у Вас такие объемы, главное себя мотивировать ![]() Распечатала фото со свадебного путешествия-ну красоткааааааа!!!!!!!))))) Развесила по всей квартире ![]() И купальник мечты заказала, если не помещусь в него - это будет для меня нечто... |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Изуминка, поздравляю с отвесом!!!! А как часто ты взвешиваешься? Я третий день на чередовании. В ЧБ дни вес уходит по полкило, сегодня даже 600 грамм, а в БО пока единственный день прибавился на 100 грамм. Я вот думаю, что, наверное, на чередовании не смысла каждый день взвешиваться? У меня с начала диеты прошло 6 дней, отвес минус 1900. Спасибо! Взвешиваюсь каждый день, а иногда и по несколько раз в день))) Больше всего меня радует взвешиваться после плотного дюкановского ужина и на утро - разница в полкило)))) Привес в БО - абсолютно нормальное явление. Есть ли смысл взвешиваться ежедневно - наверно индивидуально. Мне помогает - для меня минус даже в 100 г большая радость. Потому как уже 8 лет ношу на себе кучу лишних кило - за время беременности набрала больше 30 (!!!) кг ![]() Поздравляю с отвесом - отличный результат! ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Спасибо! Взвешиваюсь каждый день, а иногда и по несколько раз в день))) Больше всего меня радует взвешиваться после плотного дюкановского ужина и на утро - разница в полкило)))) Привес в БО - абсолютно нормальное явление. Есть ли смысл взвешиваться ежедневно - наверно индивидуально. Мне помогает - для меня минус даже в 100 г большая радость. Потому как уже 8 лет ношу на себе кучу лишних кило - за время беременности набрала больше 30 (!!!) кг ![]() Поздравляю с отвесом - отличный результат! ![]() Я тоже каждым 100 граммам радуюсь ![]() ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() На прибавку в груди не буду жаловаться ![]() Мужа все устраивает, меня нет, не во все влезаю ![]() ![]() Наденька, только увидела твою линеечку. Очень рада за пополнение)))) Поздравляю!!!! По поводу "лишних"кг. тебе уже тут написали, скажу от себя. Когда малышу моему исполнилось 9мес., кормление грудью начала понемногу убирать. И я встала на весы и о Боже, цифра мне очень и очень не понравилась. Начала на форуме материнсва искать какие-то способы похудения кормящих мам и наткнулась на темку "Похудение на молокочае". Это даже не похудение, а разгрузочные дни. Их можно проводить от одного до двух раз в неделю. Вот тогда мне они очень помогли! Если интересно, могу написать в личку, или темку на форуме поищи. Мой первый день был -4кг!!!! Я была в невероятном шоке. Да, безусловно это ушла жидкость из организма, но результат так понравился, что я стала разгружаться каждую неделю. К 11мес. сынишки мы закончили ГВ и я уже начала разгружаться по 2 раза в неделю. Все остальные дни кушала как обычно, но все же старалась на сладкое не налегать. Ах да, на вкус и количество молока разгрузочные дни на молокочае ни коим образом не отразились. И самое главное кушать совершенно не хотелось. А вообще думаю, что еще мало времени после родов у тебя прошло, так что, можно продолжать не думать о весе ![]() Спасибо!;) пойду изучать! Понимаю конечно, что до введения прикорма рано худеть, но хоть есть меньше как-то надо, тем более с коляской по такому морозу особо не побегаешь ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, нужная нам закупка открыта. в теме опроса ссылочка
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
Аsta la vista, у меня не получились меренги, совсем (как только добавила сахзам, все превратилось в воду, а сверху пена). Напиши, плиз, пошагово, если не сложно. Сколько чего кладешь, какой сахзам используешь
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, у меня не получились меренги, совсем (как только добавила сахзам, все превратилось в воду, а сверху пена). Напиши, плиз, пошагово, если не сложно. Сколько чего кладешь, какой сахзам используешь ![]() Белки ( 2шт) взбиваю на самой высокой скорости, пока не станут густыми . Потом добавляю сахзам Фитпарад , он в порошке, но можно и таблетки растолочь. Скорее всего ,белки недостаточно хорошо взбиты были, поэтому расслоились. А я сегодня взвесилась. -5.7 кг с начала диеты. Месяц будет 3 февраля. ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
Белки ( 2шт) взбиваю на самой высокой скорости, пока не станут густыми . Потом добавляю сахзам Фитпарад , он в порошке, но можно и таблетки растолочь. Скорее всего ,белки недостаточно хорошо взбиты были, поэтому расслоились. А я сегодня взвесилась. -5.7 кг с начала диеты. Месяц будет 3 февраля. ![]() Поздравляю!!! ![]() Спасибо еще раз за рецепт, надо короче миксер покупать (я просто венчиком взбивала ![]() |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4919 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, поздравляю! отличный результат!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
2ой день на АТАКЕ. Полет нормальный))) Надеюсь продержусь. Начальный вес 75кг, желанный результат 60
![]() |
|
|
Yoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1392 Регистрация: 20.3.2010 Россия ![]() |
а я на 5 ст.л. села, 2-й день
![]() кручу хулахуп каждый день по 20 мин., качаю пресс 30 раз, приседаю 100 раз, и эспандер лыжника мучаю. Сообщение отредактировал Yoda - 30.1.2013, 18:30 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
а что это за диета такая? не слышала даже... Хабанера, вот, нашла ))) Цитата Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только Вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом… Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз! И, наконец, между первым и вторым приемом еды должно проходить не менее 3-ёх часов. Как думаете, реально? Хватит на 3 часа? ![]() Сообщение отредактировал Деталька - 30.1.2013, 20:50 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Yoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1392 Регистрация: 20.3.2010 Россия ![]() |
Хабанера, вот, нашла ))) Как думаете, реально? Хватит на 3 часа? ![]() реально) как-то я даже не почувствовала, что это диета...там еще было сказано, что сахар жидкий нельзя, всякие газировки, соки и т.д. Если стараться есть еще и здоровую пищу, то результат будет быстрее. Думаю, что это даже не диета, так надо питаться всегда, вставать из-за стола с чувством недосытости. Желудок постепенно сокращается, а то как почитала, что у нас желудок размером как у крупного рогатого скота становится от обильной пищи, даже обидно стало))) Еще насчет жидкостей, чая: я пью или за 30 мин. до еды или после. А раньше я так любила чай с печеньками. Сейчас голый чай пью, заваренный с травками, в общем-то, даже начинает нравиться. Только почему все время пить охота? в воде я себя не ограничиваю. Есть еще диета "Блюдце", там такой же принцип. Её Джулия Робертс любит ![]() А монодиеты тяжело переношу, пробовала 6 лепестков, один круг выдержала и всё( у меня невестка по королевой худеет, за полгода, может, чуть больше, скинула около 10 кг. Сообщение отредактировал Yoda - 31.1.2013, 5:03 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Yoda,
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
3 ий день, полет нормальный
![]() Yoda, если на Дюкане не выдержу. попробую 5ст.л. Раньше на системе -60 сидела. 8 кг скинула. А сейчас не могу после работы не ужинать ![]() Lari-Yu,Ларис, не это не отвес такой, это я линеечку забыла исправить ![]() ![]() |
|
|
Yoda |
![]()
|
на Дюкане сидела раньше герцогиня Кембриджская, Кейт Мидлтон, тростиночка с нею стала) на этой диете очень тяжело?
Сообщение отредактировал Yoda - 31.1.2013, 14:55 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
|
|
|
Yoda |
![]()
|
У меня 9й день, пока не тяжело ![]() ![]() надо один раз в неделю взвешиваться))) у меня мания- я в день несколько раз к весам подхожу, даже иногда их переставляю, кажется, что не на совсем ровной поверхности стоят))) а лучше всего ставить весы на ковер, сразу -3-4 кг.))) всё равно победю эти кг. |
|
|
Yoda |
![]()
|
девочки, а вы, пардон, клизмы делаете, когда сидите на диете, как-то сидела на диете, заодно делала 1 неделю- каждый день в 5 утра, 2 неделю- через день, 3- 2 раза в неделю, 4- 1 раз в неделю. Жесть, конечно, вставать утром, заранее вечером кипятила 2 литра воды, но эффект был поразительный)
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
девочки, а вы, пардон, клизмы делаете, когда сидите на диете, как-то сидела на диете, заодно делала 1 неделю- каждый день в 5 утра, 2 неделю- через день, 3- 2 раза в неделю, 4- 1 раз в неделю. Жесть, конечно, вставать утром, заранее вечером кипятила 2 литра воды, но эффект был поразительный) вредно енто дело))) кишечник сам работать должен. Я вот чем грешу - если долго нет отвесов, я начинаю нервничать, а когда я нервничаю - надо слопать шоколадку. Вот чтобы не нервничать и не лопать шоколадки - пью чай или кофе турбослим. Тем более, на Дюкане наблюдаются некоторые проблемы со стулом ![]() |
|
|
Yoda |
![]()
|
мне врач один так посоветовал, клизмы тут идут как очищение кишечника
![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
а чай Турбослим слабительный или мочегонный?
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:11 |