![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
а где вы берете инфу по диете?? А то сайтов много, хотелось бы проверенный... dukandiet.ru - в основном там, ну и книга еще) а у меня в последние 2 мес. вес стоит - первый срыв был в день рождения, потом пошло-поехало ![]() За новогодние праздники набрала 2 кг, которые успешно скинула за 3 белковых дня. И опять срыв - вчера полезла в холодильник, думаю, надо бы выкинуть остатки тортов от гостей, немного промахнулась, и вместо мусорного ведра кусочки тортика отправились мне в рот ![]() На сегодняшний день итог моего горе-сидения на диете - минус 11 кг. Вес 68.5 при росте 158. Осталось скинуть 10 кг. |
|
|
Rogue |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1043 Регистрация: 29.3.2012 Щелковская, Байкальская ул. ![]() |
|
|
|
Нюся 40 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1508 Регистрация: 15.2.2011 Щёлковская ![]() |
можно еще скачать книгу Миримановой (вроде так) система -60, достаточна простая и действенная система. Если надо могу тебе ее кинуть Жень, мне скинь пож-та, если не трудно, что-то я про такое не слышала. А Прозерпине нашей-то зачем этот форум??? А Лен? Такая вся стройняшка....А вообще на предъидущей стр. есть ссылка на чей-то пост -вот это на меня подействовало!!!! Как здесь говорят -настоящий волшебный пендель для похудения!!! |
|
|
Proserpine |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2675 Регистрация: 29.3.2011 Москва ВАО Измайлово м.Первомайская ![]() |
можно еще скачать книгу Миримановой (вроде так) система -60, достаточна простая и действенная система. Если надо могу тебе ее кинуть НАДО... от меня что нуна, почту? . А Прозерпине нашей-то зачем этот форум??? А Лен? Такая вся стройняшка.... да да да.... -5кг и я такая ![]() ![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Девочки с завтрашнего дня я с Вами..буду Дюканиться
|
|
|
Proserpine |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2675 Регистрация: 29.3.2011 Москва ВАО Измайлово м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Rogue |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1043 Регистрация: 29.3.2012 Щелковская, Байкальская ул. ![]() |
лучше наверно на почту, вы мне киньте в личку, а завтра с работы книжечку перешлю
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Как я наелась, девочки. У меня белково-овощной день. Я запекла баклажаны с фаршем из индейки, потом запеканку творожную из 0% творога. Рецепты беру в Группе Дюкана Вконтакте. Сижу, нет катаюсь на стуле.
Еще не взвешивалась. Решила взвешиваться раз в неделю. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Девочки, вот смотрю, у некоторых линеечка с ИМТ. А как и где это рассчитывается
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Как я наелась, девочки. У меня белково-овощной день. Я запекла баклажаны с фаршем из индейки, потом запеканку творожную из 0% творога. Рецепты беру в Группе Дюкана Вконтакте. Сижу, нет катаюсь на стуле. Еще не взвешивалась. Решила взвешиваться раз в неделю. я тоже отрываюсь в БО дни. Не могу уже смотреть ни на мясо, ни на рыбу((( и творог надоел. Хочу фруктов и конфет. Много рецептов на dukandiet.ru. Но вот мне, к сожалению, совсем некогда заниматься кулинарными изысками(( Поэтому все просто - запеченные в духовке на решетке либо вареные курица/рыба/мясо + запеканки/сырники. Ну и ежедневное лакомство - лепешка из отрубей с 0% творогом и яйцом, подслащиваю сахзамом. Из достижений - минус 300 г с понедельника. Взвешиваюсь каждое утро ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 17.1.2013, 8:42 |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
я скоро прийду сюда, скоро прийду, ооочень скоро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
я тоже отрываюсь в БО дни. Не могу уже смотреть ни на мясо, ни на рыбу((( и творог надоел. Хочу фруктов и конфет. Много рецептов на dukandiet.ru. Но вот мне, к сожалению, совсем некогда заниматься кулинарными изысками(( Поэтому все просто - запеченные в духовке на решетке либо вареные курица/рыба/мясо + запеканки/сырники. Ну и ежедневное лакомство - лепешка из отрубей с 0% творогом и яйцом, подслащиваю сахзамом. Из достижений - минус 300 г с понедельника. Взвешиваюсь каждое утро ![]() Я делаю желе из чая с каркадэ с сахзамом . Вкуусно! Сегодня конфеты попробую сделать. расскажу потом. |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Я делаю желе из чая с каркадэ с сахзамом . Вкуусно! Сегодня конфеты попробую сделать. расскажу потом. о, это я тоже делаю. А еще молочное, с сахзамом конечно ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
о, это я тоже делаю. А еще молочное, с сахзамом конечно ![]() И я . Дюкан сказал, что обезжиренный это не 0% жиров, а пониженное содержание. В моем 10 % жира |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вчера в Белобоке сделала колбасу куриную, сижу ем.
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Ну как ? Я торт пеку дюкановский с дюкановской сгущенкой. Очень нужно сухое молоко обезжиренное. Одним разом не ограничусь, чувствую. про молоко - я как-то заказала в утконосе - редкая гадость!!! вонючее ![]() Вот теперь думаю - это мне такое попалось, или оно все обезжиренное такое... Брала вот такое: ![]() Ну и мой отчет: Два раза за прошедшую неделю на работе тортиками и шоколадным фондю проставлялись сотрудники - устояла ![]() Итог моей стойкости - плюс 400г ![]() Теперь жду, что к воскресенью отвес будет 2 кг. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Я делаю желе из чая с каркадэ с сахзамом . Вкуусно! Сегодня конфеты попробую сделать. расскажу потом. о, это я тоже делаю. А еще молочное, с сахзамом конечно иногда могу чуть какао добавить, но редко и в мизерных количествах - ни разу нигде не встречала обезжиренный, поэтому использую обычный, но без фанатизма)) а можно рецептик, пожалуйста! Вчера в Белобоке сделала колбасу куриную, сижу ем. это я удачно зашла, все хотела найти отзывы по белобоке - реальная вещь?устояла Люда, молодец! У нас старший когда родился, была аллергия на многое, приходилось на ГВ диету держать, для меня очень хорошо действовало внушение, что все вредные продукты - это гусеницы, а гусениц мы не едим))) захотелось колбасы - делаю установку: это не колбаса, это гусеница, работало) а сейчас с дочкой так и тянет на все сладкое, и не внушается ничего((( |
|
|
Изуминка |
![]()
|
а можно рецептик, пожалуйста! а рецептик простой - завариваешь крепкий чай, добавляешь сахзам, остужаешь, засыпаешь желатин, даешь разбухнуть ему минут 10, потом на плиту - нагреваешь макс. до 60 градусов до полного растворения желатина при непрерывном помешивании. Остужаешь и в холодильник. На литр воды я беру 2 маленьких пакетика желатина Dr. Oetker. Еще могу добавить лимон. С молочным желе тоже самое - в молоке замачиваешь желатин, добавляешь какао, сахзам, потом нагреваешь до полного растворения желатина, остужаешь и в холодильник. Люда, молодец! У нас старший когда родился, была аллергия на многое, приходилось на ГВ диету держать, для меня очень хорошо действовало внушение, что все вредные продукты - это гусеницы, а гусениц мы не едим))) захотелось колбасы - делаю установку: это не колбаса, это гусеница, работало) а сейчас с дочкой так и тянет на все сладкое, и не внушается ничего((( эээ нет, на меня такие установки не действуют - если я вижу конфету, то для меня это КОНФЕТА ![]() Я так приноровилась - вижу вкусное и вредное, тут же хватаю себя за то сало на теле, от которого стремлюсь избавиться, и которое рискует увеличиться в объеме от этой вкусности. А еще я подсчитала ту сумму, на которую назаказывала шмотья меньшего размера на лето... Отрезвляет!!! ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Девочки, всем привет! Наконец то и мне надоело мое сало, хочу летом носить короткие платьица
![]() Сегодня купила отруби, сахзам, мясо-рыбу-курицу, завтра я с вами на Дюкане. Очень, конечно, страшно. Я еще ни одной диеты не выдерживала. Стараюсь набраться душевных сил и поверить в себя |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Девочки, всем привет! Наконец то и мне надоело мое сало, хочу летом носить короткие платьица ![]() Сегодня купила отруби, сахзам, мясо-рыбу-курицу, завтра я с вами на Дюкане. Очень, конечно, страшно. Я еще ни одной диеты не выдерживала. Стараюсь набраться душевных сил и поверить в себя привет! все получится, я знаю! ![]() главное - готовить повкуснее, есть побольше))) Ждем первых отвесов ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Изуминка, спасибо за поддержку!!! Вы такая молодец (глядя на вашу линеечку)!!!
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
Всем привет! Сегодня отвес всего 300 грамм
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Всем привет! Сегодня отвес всего 300 грамм ![]() привет! думаю, нет поводов для расстройства. В период атаки жирок не сжигается, а выводится лишняя жидкость из организма. За счет этого и большие отвесы. А во время КД организм эту самую жидкость не отдает. Поэтому и отвес маленький. Кстати, Дюкан, видимо по этой причине, и не рекомендует начинать диету в период КД. Попробуй чередование начать с белкового дня - например 2/2. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:36 |