![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
на счет диеты я пасс ... а вот попрыгать самое оно + еще вспомнила что обертывание покупала - сделала, вонючее зараза из водорослей, надеюсь что полезное)))))
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я уже похудела
![]() Всем, кто только начал - терпения и силы воли!! |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
я стала делать массаж брюшка своего. Сахара с чай вместо 4х ложек положила 2
![]() ![]() ![]() ой еще забыла, нашла у себя в сумке две конфетки ![]() ну и общий вывод, для начала неплохо, но жрать хочется оооооооооооооооооооочень |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Я сегодня с утра кофе без сахара выпила,в 16:30 пару картофелин кефирчиком запила и вроде держусь.А чай зеленый без сахара можно вместо воды?
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, что-то не пойму, про какие таблички разговор? туплю
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
И меня запишите в табличку худеющих
![]() Рост 182 см Бюзд 100 см Талия 78 см ОЖ 108 Вес 80 (хочу 69-70), и чтоб хвасты купальников не стыдно было разместить ![]() Я буду по индивидуальной методе - не жрать после 18, сладкое (если можно так назвать галетное печенье ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А чай зеленый без сахара можно вместо воды? Кажись нет ![]() Девочки, что-то не пойму, про какие таблички разговор? туплю huh.gif Вот про эту речь идет: [attachment=44446:______________.xls] Всех желающих внесла! Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 13:45 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Всем, привет!
С этого понедельника решила попробовать диету по Дюкану: на завтрак яичница из 2 яиц обед - кефирчик (на день 500мл) ужин - креветки (без соли и приправ) в течение дня зеленый чай и минералка.... вечером аэробика и сауна))) больше ничего не ела есть хочу оооочень.....держусь пока что)))) Сообщение отредактировал Кацапеточка - 4.4.2011, 23:15 |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
и я с вами, можно? пойду померяю телеса... померяла... ![]() на рост 162 весу 59,4 кило бедра 96 там где у нормальных людей талия - 84 Пюзд - 94 хочу 52 кило весу и увидеть талию 75 см. остальное можно оставить ![]() заносите меня в табличку, пока мне окончательно стыдно не стало и я все это не стерла.... ![]() так как у нас раздвоение личности, я- Марина, ![]() ![]() ![]() рост 158 весу 49 кило ОБ 89 талия 65 недоразумение, то, что у Катерины Пюзд- 86. мне надо -4 см по нижним объёмам, без потери веса. ![]() у меня своя диета: я не ем сладкое, кроме сахара, но ем много мяса и ботвы. Йогурт вместо кефира прокатит? |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Кошенька, ааааа, судя по подписи вас двое!!!!!!!!! Прикольно!
Сообщение отредактировал мамаЯ - 4.4.2011, 23:42 |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Есть же йога с детьми. Детям на настоящую йогу (не фитнесс) можно с 5лет. Могу поделиться хорошей классической школой йоги. Правда, доча пока маленькая, на детской не была. Спасибо за предложение, но я пока морально не готова к погружению в ментальность классической йоги. На данном этапе мне достаточно было бы дилетанской фитнесс-йоги (растяжки, упражнения на гибкость и т.п.), наверное, это и есть пилатесс, только называется по-разному ![]() О, только что вспомнила, есть популярное упражнение, для укрепления задней части бедра, ягодиц и немного пресса, называется....только не смейтесь...."хождение на попе". Вообщем, садитесь на пол, вытягиваете вперед ноги и вперед...шагая поочередно ягодицами, по 15мин в день...обещанные результаты радуют, вот нашла http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=...304#allcomments ![]() ![]() |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
LIKAM,
Цитата О, только что вспомнила, есть популярное упражнение, для укрепления задней части бедра, ягодиц и немного пресса, называется....только не смейтесь...."хождение на попе". О, как же я забыла про такое прэлестное упражнение ![]() Еще решила себя замотивировать следующим образом - если похудею, куплю себе новые духи ![]() |
|
|
LIKAM |
![]()
|
LIKAM, О, как же я забыла про такое прэлестное упражнение ![]() Еще решила себя замотивировать следующим образом - если похудею, куплю себе новые духи ![]() Приятная мотивация ![]() ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а у меня день уже начался)))))
дети всю ночь мучились насморком((( пошла пить фитнесс кофе с молоком и сахаром (с заменителями) всем целеустремленности и терпения! |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем, привет! С этого понедельника решила попробовать диету по Дюкану: на завтрак яичница из 2 яиц обед - кефирчик (на день 500мл) ужин - креветки (без соли и приправ) в течение дня зеленый чай и минералка.... вечером аэробика и сауна))) больше ничего не ела есть хочу оооочень.....держусь пока что)))) ![]() У спрашивала на на сайте Дюкана в Контакте про кол-во еды, мне ответили ,что на этой диете можно есть и большими порциями ,отвесы все равно будут хорошие! Я на Атаке наедаю по 1200-1400 ккалл.. Мне кажется этот рацион уж очень низкокалориен, особенно при физической нагрузке! ИМХО Сообщение отредактировал *ILONKA* - 5.4.2011, 6:42 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем привет! Отчитываюсь! 5 день диеты Дюкана и 2,7 отвеса за это время, за прошедшие сутки -700 гр!
|
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота)))
Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть... |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота))) Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть... супер) |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
За первый день у меня ни-че-го не изменилось
![]() Сообщение отредактировал Тараканище - 5.4.2011, 7:58 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
У меня за первый день -700гр.Вечером немного согрешила-тушила на ужин куриные сердечки и себе отложтна буквально 4 штучки и медленно-медлеенно,чтобы удовольствие растянуть)))))))))), сжевала их)))))).Сейчас пойду за кефиром и сметаной.Млин,мне кажется,сегодня тяжелее будет без картошки....
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Про питьё-я не могу просто воду пить
![]() |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11020 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Мой отчетик за вчера по Миримановой
![]() завтрак - рисовая каша, кофе обед - тушеная рыба + четвертинка сладкого перца ужин - творог с курагой весь день дую зеленый чай без сахара )) взвешиваюсь раз в неделю, а то так не интересно ))) Сообщение отредактировал МЫХА - 5.4.2011, 14:09 |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Первый день прошел успешно( не смотря на 2 съеденные конфеты
![]() |
|
|
LIKAM |
![]()
|
Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота))) Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть... Ух ты! Наташа, прямо ва-банк ![]() Сообщение отредактировал LIKAM - 5.4.2011, 8:47 |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Отчитываюсь -500гр. ещё на ночь скрабила проблемные зоны кофем..и втирала крем с мумиё..ещё крутила обруч и качала пресс
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Девочки, я выдержала первый день))) В животике приятная легкость и пустота))) Моя мотивация вообще жесткая: ношу сейчас 52-54размер - одежду на лето в закупочках заказала 50р-ра... Если не похудею, ходить будет не в чем, т.к. купить еще просто нет денег((((( Придется худеть... И я платье дорогущее заказала на размер меньше,что б стимул был. ![]() У меня сегодня -1,100 ![]() |
|
|
Natinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1295 Регистрация: 15.1.2010 Спб ![]() |
я тоже отчитаюсь:
завтрак-кефир+2 пенопластика обед-кефир+2 картошки ужин-кефир+ 3 ложки квашеной капусты без масла(люблю я ее и весной не могу без нее жить). Ну и каюсь,грешна, поужианть получилось ток в 7.30(в 6 я еще в офисе сидела ![]() На весах минус 300г сегодня: завтрак-кефир Сообщение отредактировал Natinka - 5.4.2011, 9:46 |
|
|
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Девушки! Разве так можно... Хотела летом зависнуть на похудении, а тут такая компашка сложилась
![]() В общем, я с Вами! Только по своей "методе" ![]() Пошла менять линеечку с водительской на худеющую ![]() Девочки, все молодцы! Так держать! Солнышко ярко светит - скоро лето, придется раздеваться ![]() Мне для мотивации очень помогает смотреть музыкальные каналы - там все стройняшки, приятно поглядеть! А что, отчеты будем каждый день писать по еде или только отвесы? ![]() |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Девочки, поздравляю с первыми результатами!
Я 4-ый день на системе Монтиньяка. Всем дальнейших успехов! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:29 |