![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Товарищ Дынин, на втором этапе нельзя. ничего не беру, потому что мне до третьего этапа еще пару месяцев. Ешкин кот во всем права)))))
megakoshel, вай какая штуковина! буду массироваться)))) Забыла вчера отвес написать второй этап -800 гр. |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
У меня за 2 недели -5100 УУУррра
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, всех с отвесами! Молодцы! А у меня весы сломались . Да и КД начались. По ощущениям я стала толще от отека. Так что взвешусь на сл. неделе , на новых весах.
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Всем привет! А я вчера не взвесилась, все выходные были в гостях у родителей, они подорвали мою диету окончательно!
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Аsta la vista, это правильно, после будет хороший душу греющий отвес)
babydoll, на закрепление не пора? Снегурочка, бутылку пятилитровую воды с себя сбросила))) |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Всем привет и всех с отвесами! У меня вес стоит уже 4 дня. За атаку сбросила 3 кг, вчера первый день на круизе. ОВощей наелась, приятно)))) Но чуток нарушила куличом ( тонюсенький кусочек) и половинка зефира в шоколаде. Вот не знаю, дальше идти или опять на атаку садиться. Сегодня у меня ЧБ день
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Karol, на пару дней на Атаку , наверное.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 16.4.2012, 18:19 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Цитата ширину кости в своей анкете определяет по запястью, а я человек-кентавр )))) Руки-то у меня тонкие, а вот ноги.. ![]() елы-палы ты такая красивая, а себя кентавром обозвала |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
маняшенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2200 Регистрация: 25.3.2011 Новогиреево, Подольск. ![]() |
Девочки возьмите меня к себе)))) Хочу сбросить 10кг до отпуска, а он все ближе и ближе((((
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Аsta la vista, Я придерживаюсь, 3/3, но если какой-либо праздник то меняю на 1/1
![]() ![]() выбрала 3/3 потому что мне удобней для себя готовить на 2-3 дня, чем каждый день ![]() Сообщение отредактировал Ёшкин кот - 17.4.2012, 18:53 |
|
|
Karol |
![]()
|
Аsta la vista, да там от веса много зависит. Мне то кг 15 надо скинуть, поэтому такое чередование советуют. А у кого меньше 10, то можно 1/1 и сам Дюкан пишет, что 1/1 для организма лучше.
У меня уже 5 дней стоит вес, вообще не двигается. Ничего не нарушаю. Пока выжидаю маняшенька, присоединяйся! Совсем чуток скинуть то надо. На какую диету планируешь сесть? |
|
|
маняшенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2200 Регистрация: 25.3.2011 Новогиреево, Подольск. ![]() |
Karol, ооо слово диета не для меня))) диета для моего организма это зло. и он начинает все блокировать и не отдавать закрома родины))) так что у меня началось стройнение... ну считаю каллории не более 1200 в сутки, зярядка, велик, гулять с ребенком быстрым темпом с коляской часа 2, (как позволит погода) и увеличить воду обычную простую воду подольше пить до 5 стаканов в день. пока все))) и между приемами пищи если хочется есть надо попить водички. отпишусь что из этого получилось вечером.
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Аsta la vista, Karol, я один через один сижу, но что-то мне стало скучно, так что я попробую месяц выбрать режим три через три))))
|
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, на третьем этапе столько всего можно! ты не срывайся, закрепить вес просто обязательно надо! потом же будет жалко прибавить в весе, тем более у тебя такой хороший результат))))) и мы все пока идем за тобой! так что ты нам для равнения нужна! не сдавать позиции!!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
babydoll, не сдавайся, держись. Еще немножко . Без нарушений.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Тишина, и я на 1/1, но что -то вес стоит, судя по моим сломаным весам . Но обратной дороги нет. Обратно только жир .
|
|
|
Karol |
![]()
|
Тишина, а как вес уходит? У меня уже почти неделю стоит. Вообще не двигается. Сегодня увидела привес в 500 гр. Это после введенных овощей. Вобщем, не знаю, что теперь и делать. Сегодня опять на овощах, потому что хочу 3/3 пробовать и с ужасом думаю, что завтра еще 500 гр прибавится
Аsta la vista, вот и у меня обратно дороги нет, только вперед. Хочу понаблюдать еще пару недель. Если все так же будет, то уйду на другую диету маняшенька, ну все равно удачи. Я в свое время на подсчете калорий хорошо сбросила. А сейчас настроиться не могу, все время перебираю. Поэтому на диету уселась))) |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
![]() елы-палы ты такая красивая, а себя кентавром обозвала Мерси за комплиман, но против правды не попрешь ![]() У меня правда верх и низ от разных людей. Беда в том, что верх догоняет низ, я надо наоборот ))) Девочки, я неделю не ем после 18. делаю массаж и кофейный скраб в душе. Минус 1 кг. Понимаю, что рано радоваться, но так хочется! Еще бы упражнения добавить, а то кроме легкого обруча ничего не получается (хорошо хоть к обручу дети привыкли)) |
|
|
маняшенька |
![]()
|
Karol, ох спасибо))) Сегодня вес 64.9...это после завтрака))) капец((( пойду на велике покатаюсь, пока ребенок спит))))
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, смотрю я на ваш вес и прям улыбаюсь.... 64,9 - пора худеть.... Мама дорогая!!!!!!!! Мне б ваш вес!
Вот у меня сегодня 10 дней как я пытаюсь сбросить с себя всю эту махину. Итак, начала с 88,700 сегодня сдвига нет, вес как и вчера 85,800. В общем за 10 дней 2900 скинула... Продолжаю дальше. Это учитывая, что физ.нагрузок мне нельзя, чисто пищевая диета. Пока поставила для себя планку сбросить до 75 кг. Посмотрим что из этого выйдет. Настроена решительно. Сил моих нет уже носить эту тяжесть. Мужу и мальчишкам сказала :"НЕ провоцируйте меня!". А муж вчера мне говорит:"Хочешь пирожок?!" . Увидев мой гневный взгляд, стал со смаком лопать его сам. Сообщение отредактировал Белка Ореховна - 19.4.2012, 12:13 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Девушки, вот у меня тоже вес стоит, даже прибавил немного, не знаю, что мне и делать(((( стараюсь не падать духом, посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
маняшенька |
![]()
|
megakoshel, именно так рост 164... и вес 65...кошмар, для меня.... если бы еще хорошо себя чувтвовала с таким весом да плевла бы на это...а то мне это мешает.... мне тяжело ходить... поэтому и решила, не худеть а стройнеть...кушаю все... но стараюсь все сочетать... мясо с овощями, утром каша, ну не критично это, ну и если хочу что то сладкое кушаю...ну не 500гр , а по чуть чуть... кофе с медом, пью... вроде ничего пока... не могу сказать что я голодная...
|
|
|
маняшенька |
![]()
|
Тишина, ага я на себе не пробывала... но девочки пишут что в какой то момент вес останавливается, а потом опять идет на минус))) галавное продолжать. И все получится!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:41 |