![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
ILONKA имбирь сами в чай трете или покупаете готовую смесь? Ссылочкой или названием не поделитесь? У меня что-то процесс встал, калории считать некогда, я на глазок))) Но за 5 дней 500г совсем не радуют. Грешу на хлебцы беззерновые, которыми я иногда голод заедаю. Иллен, кладу зеленый чай на вкус в чашку, туда же режу мелко-мелко корень имбиря, предварительно очистив, имбирь тоже кладу по вкусу и заливаю водой градусов 90..Чуть настаиваю и пью. А это рецептик из инета: Имбирный чай для похудения: Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода. Использование чеснока для усиления эффекта похудения Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ёшкин кот, спасибо ! Буду иметь ввиду.
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
TriRazaMama, поздравляю! Начало положено, теперь только вперед!
Аsta la vista, ну шикарный результат! А Дюкан сколько обещал за атаку? Про конфеты вообще не знала. Сейчас пойду поточней почитаю, мож пропустила. Я еще круиз не особо внимательно изучила, на атаке еще три дня сидеть |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Karol, обещал минус 2.2 кг
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Мне вчера пирожок принесли на самовывоз, было очень приятно, от души. Так же от души я пирожком угостилась, испытывая самые добрые чувства к принесшему. Сегодня вечером итог +350г. Сразу вспомнила, с каким удовольствием жевала третий кусочек))))) ![]() ![]() Светлая, Ренессанс, ох, девушки, наверное все индивидуально. Чувствую себя бодренько, вес уходит эффективно, по булкам-лепешкам не скучаю) Вот сегодня встала на весы - 13 килограмм убежал)))) Я вот себе два месяца без шоколада не представляла, но как-то получилось!))))))) Вау!!!! Супер! Очень рада, что вам подошла диетка ![]() ![]() поддержу ![]() ![]() ![]() МЫХА, ![]() TriRazaMama, Аsta la vista, поздравляю с отвесами, так держать! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Рецепты для Дюкана http://forum.say7.info/topic44552.html
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
ILONKA, нигде не встречали инфу, можно ли чаевничать кормящим? Что-то имбирь меня настораживает, в плане аллергенности...
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38893 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
ILONKA, нигде не встречали инфу, можно ли чаевничать кормящим? Что-то имбирь меня настораживает, в плане аллергенности... В Азии, чаем с корнем имбиря очень часто завершается любой обед, особенно, если ели морепродукты. Им лечат всё))) кашель, расстройство желудка, с ним худеют. Кормящим и в голову не приходит, что это аллерген. Как лук для нас. Это, так сказать, личные наблюдения ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18248 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
ILONKA, нигде не встречали инфу, можно ли чаевничать кормящим? Что-то имбирь меня настораживает, в плане аллергенности... В Азии, чаем с корнем имбиря очень часто завершается любой обед, особенно, если ели морепродукты. Им лечат всё))) кашель, расстройство желудка, с ним худеют. Кормящим и в голову не приходит, что это аллерген. Как лук для нас. Это, так сказать, личные наблюдения ![]() Никакой аллергии от имбиря не будет, проверено. ![]() Личный опыт: добавляла в питье я при ГВ, и дочка сама пила, и в еду добавляем. Только я не чай пью, а компот из яблок: яблоки+вода, в конце - имбирь. Очень вкусно и полезно. Рекомендуется в промозглую погоду, при простудах, бронхитах и для общего укрепления организма. ![]() |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3358 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Если позволите, вставлю свои пять копеек про имбирь. Сведений о том, что имбирь - аллерген, не встречала, единственное, он довольно сильно тонизирует (меня, например, получше, чем кофе), поэтому мне думается, что если употреблять имбирь в период ГВ, то стоит понаблюдать за реакцией ребенка на молоко "с имбирем". Если не будет возбудимости повышенной, то все ок
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
В Азии, чаем с корнем имбиря очень часто завершается любой обед, особенно, если ели морепродукты. Им лечат всё))) кашель, расстройство желудка, с ним худеют. Кормящим и в голову не приходит, что это аллерген. Как лук для нас. Нередко бывают реакции на продукты, произрастающие в других широтах, как мне казалось. Попробую пить 2 чашки в день, 2 литра не рискну ![]() Если позволите, вставлю свои пять копеек про имбирь. Сведений о том, что имбирь - аллерген, не встречала, единственное, он довольно сильно тонизирует (меня, например, получше, чем кофе), поэтому мне думается, что если употреблять имбирь в период ГВ, то стоит понаблюдать за реакцией ребенка на молоко "с имбирем". Если не будет возбудимости повышенной, то все окbigsmile.gif Спасибо! Монтиньяк у меня не пошел, вернуться не смогла. Попробую не ужинать... Вообще организм ведет себя странно, как будто гормональный сбой (было однажды) - ем как обычно, а талия "плывет" ![]() |
|
|
Karol |
![]()
|
Рецепты для Дюкана http://forum.say7.info/topic44552.html о, спасибо. А то уже однообразие надоело. Правда и заморочек никаких нет. Кинул в воду, сварил и съел))) НАдо и мне имбирь попробовать, никогда его не покупала, даже не видела в продаже. Мож просто не обращала внимание. Но раз у него чудодейственное свойство есть, то надо посмотреть обязательно))) У меня сегодня опять отвес))) Иду дальше |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Тишина - можно ли на дюкане покупать смесь для выпечки? какую. А то у Рубамы теперь отруби, но так есть и смесь для выпечки. Можно?
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Тишина - можно ли на дюкане покупать смесь для выпечки? какую. А то у Рубамы теперь отруби, но так есть и смесь для выпечки. Можно? На Атаке и Черодовании нельзя, а вот на зареплении Цитата РАЗРЕШАЕТСЯ 2 ЛОМТИКА ХЛЕБА В ДЕНЬ вот я и записалась на Смесь "Дивинка" Цельнозерн. Хлебопекарная Пшенично-Отрубная и Смесь "Дивинка" Цельнозерн. Хлебопекарная Пшенично-Отрубная , т.к. у нас цельнозерновой хлеб сложно найти, буду сама печь на закреплении ПОРЦИЯ ОДНОГО ЛОМТИКА = 50 ГРАММ. ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ. МОЖНО МАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ МАСЛА ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ ![]() вот эту смесь на чередовании можно Смесь "Мак Мастер" Безбелковая Для Выпечки 700 г 1/8 (ряд 46) , но 1 ст.ложку (т.к. там кукурузный крахмал) в день если использовали еще какой-либо доп.продукт, или 2 ст.ложки в день, но тогда уже не употреблять другие доп.продукты пы.сы. сегодня месяц как на Дюкане -6900 ![]() Сообщение отредактировал Ёшкин кот - 13.4.2012, 9:07 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ёшкин кот, отличный результат!!!!!
|
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3358 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
НАдо и мне имбирь попробовать, никогда его не покупала, даже не видела в продаже. Мож просто не обращала внимание. Но раз у него чудодейственное свойство есть, то надо посмотреть обязательно))) Он сейчас почти везде, как выяснилось))) В Перекрестке и МЕтро точно есть, думаю, что и в разных других магазах. Я раньше тоже его не видела, точнее не замечала))) |
|
|
Меланж |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1273 Регистрация: 14.2.2011 Москва, пл.Москворечье ![]() |
Всем привет!
Решила поделиться. НЕОБХОДИМО ПРИ ЛЮБОЙ ДИЕТЕ!!! Самый простой способ приема воды – это привычка пить воду до и после приемов пищи. Во время еды пить не рекомендуется, потому что жидкость не дает ферментам в полной мере обработать еду, а также снижает уровень кислотности в желудке, уменьшая эффективность пищеварительных процессов. Кроме того, если выпить стакан воды до еды, то можно умерить аппетит, что весьма полезно для тех, кто сидит на диете. Расписание потребления воды Утро 1 стакан сразу после пробуждения и 1 стакан после завтрака Полдень 1 стакан Обед 1 стакан до обеда и 1 стакан через 2 часа после обеда Полдник 1 стакан Ужин 1 стакан до ужина и 1 стакан за два часа до снаЕсли у вас нет времени на регулярные приемы пищи или вы их часто пропускаете, возьмите за привычку носить в сумке бутылку воды емкостью 500-600 мл. Вы и сами не заметите, как будете выпивать эту норму в течение дня. Так живот не будет урчать, когда у вас нет возможности поесть, не будет болеть голова от недостатка влаги в организме, и самочувствие будет все время хорошее. Помните, что если вы занимаетесь спортом, ходите в сауну, находитесь в жаркой стране или болеете, нужно пить больше. Считается, что на каждые 20 минут физической активности нужно выпивать дополнительные 100 мл. воды. Некоторые заменяют правило «8 стаканов воды в день» на «8 стаканов жидкости в день»: это делать можно, но старайтесь, чтобы напитки были приготовлены из натуральных ингредиентов, на фильтрованной воде и не содержали большого количества сахара. Зеленый чай, травяные настои и некоторые соки низкокалорийны и смогут отлично утолить жажду. Надеюсь кому-нибудь пригодится. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вообще организм ведет себя странно, как будто гормональный сбой (было однажды) - ем как обычно, а талия "плывет" ![]() За детьми не доедаете? ![]() Я после 3 жутких недель на яичной диете (давно, еще до сына, но до сих пор помню) стала замечать, откуда берутся лишние калории: - дочь просит сыр, отрезала криво, сунула некрасивый кусок в рот (себе, ессно), ей отрезала еще, - дочь 2 ложки каши/супа не доела, а я как раз не успела пообедать - слопала, а потом еще и пообедала. - не успела пообедать или плохо позавтракала, а уже пора бежать на прогулку/в развивалку - ухватила печенюшку/пряник, - в шкафчике кухонном разбиралась, нашла завалявшуюся конфетку шоколадную/печеньице вкусное - в рот, - после гостей оставшуюся еду убирала в холодильник. Куда девать сиротский ломтик нарезки? Ну не выбрасывать же такую вкусноту! Скормила бы мужу (шепчет совесть), но он дите укладывает. Короче, туда его. - на работе настроение плохое, а тут коллеги (или сама по пути в киоске) зефир купили. От одной штучки же ничего не будет, правда ![]() Сейчас тоже вижу, откуда, эти лишние калории берутся, и лопаю "со знанием дела" - типа в бассейне отработаю ![]() Но стоит пару недель по всем пунктам проявить силу воли, как пара кг слетает. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
КарминаБурана, не, ем как обычно. Просто талия - это не моя проблемная зона абсолютно. На ней никогда не откладывалось ничего, тем более в таких объемах. Мои лишние калории идут в другие, более привычные места
![]() На этой "радостной" ноте выкладываю давно обещанную методику самомассажа для желающих похудеть. Источник, как я говорила, мною утерян. Метод дает хорошие результаты, но есть одно правило - регулярные занятия! Поскольку это всего 10 минут в день, то правило, как мне кажется, простое ![]() !!!Дополнение. Девочки, забыла написать очевидное (а кому-то может и не очень)). Массаж выполняется с массажным маслом, любым. Детское тоже подойдет ![]() МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ САМОМАССАЖА Массаж выполняется стоя. Мышцы пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань, а не внутренние органы. 1. Поглаживание. Живот поглаживать по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем так же погладить талию с боков и бедра. Выполнить 10 – 12 раз. 2. Разминание жировой ткани на животе. Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа под ребрам. Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно. Пальцы продвигать мелкими шагами. Проделать на животе 5 рядов сверху донизу. Затем легко погладить живот. 3. Растирание жировой ткани по вертикали. Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе костяшками к животу. Костяшками растирать живот сильными движениями вверх и вниз, как на стиральной доске, постепенно продвигая руки справа налево и обратно. Пройти 5 раз. Погладить. 4. Растирание жировой ткани на ребрах под грудью по горизонтали. Кисти рук соединить под грудью. Костяшками растирать жир, двигаясь горизонтально. 10 – 20 раз. Затем перевести руки на спину и растирать складки на спине. Погладить. 5. Растирание области таза и бедер. Выполнять растирание кулаками круговыми движениями. Затем движениями только вверх промассировать бедра. По 20 – 30 раз. Погладить. 6. Сбивание жировой ткани на животе. Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку. В одну точку ударять 5 раз, продвигая кисти вертикально вниз. Сделать 4 – 5 проходов вниз-вверх. Повторить слева. Погладить. 7. Поколачивание всех отмассированных областей тела кистями рук слегка сжатыми в кулак. 8. Разминание всех отмассированных частей в течение минуты. Затем погладить. После массажа предлагаеются выполнить несколько упражнений на растяжку. 1. Наклоны назад. Стоя, упираясь руками в поясницу, пружинно покачиваясь, выгнуться назад. Максимально долго задержать положение. Затем прогнуться вперед. Задержаться. Повторить 5 раз. 2. Наклоны в сторону. Встать, ноги вместе. Руки надо головой в замок. Наклониться в сторону. Задержаться насколько возможно. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз. 3. Стоя, руки сцепить за спиной. Наклониться вперед до ощущения растяжения задней поверхности бедра. Задержаться. 5 раз. 4. Встать спиной к стене на расстоянии небольшого шага, ноги на ширине плеч, руки перед грудью ладонями вперед. С поворотом вправо ладони плотно прижать к стене на уровне плеч, не отрывая пяток от пола. Удержать растяжение. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз. Если после массажа кожа покраснела и при разминании немного побаливает, вы все сделали правильно ![]() Буду рада, если пригодится! Всем успехов! Сообщение отредактировал megakoshel - 15.4.2012, 7:19 |
|
|
Karol |
![]()
|
Ёшкин кот, Товарищ Дынин, можно хлеб на Дюкане на втором этапе. Только из отрубей. В дюкановских рецептах есть рецепт хлеба. А вот именно про смеси хлебные там ничего нет. Думаю, что на закрепление пойдут
Ёшкин кот, с отличным отвесом!!!! Санторини, вот именно что не замечала. Даже не смотрела. Думаю, что в Ашане точно будет |
|
|
Санторини |
![]()
|
megakoshel, спасибо за методику! Надо попробовать! У меня после родов и ГВ талия, точнее живот тоже стали проблемным местом
![]() ![]() Кстати, по теме. Я стала пытаться есть по "модели тарелки", о которой писала где-то выше. Т.е. больше овощей, меньше жира по возможности + больше чистой воды + больше движения в виде обычной ходьбы. Наверное месяца полтора прошло, тело подтянулось, по весам минус около 1,5 кг. Сравнительно немного, но я практически ни в чем себя не ограничиваю (ненавижу я это дело, к сожалению), и цели сбросить очень быстро и очень много у меня нет. Но вес свой идеальный по Дюкану я-таки расчитала, хотя на диету сяду вряд ли. Знаю, что именно в те дни, когда нельзя будет есть овощи, меня будет распирать съесть какой-нибудь помидор, ну и наоборот))) Буду пытаться идти к нему другим путем)) Но ваши результаты, девочки, которые придерживаются этой диеты, меня очень впечатляют! Испытываю к вам глубочайшее уважение. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, не, ем как обычно. Просто талия - это не моя проблемная зона абсолютно. На ней никогда не откладывалось ничего, тем более в таких объемах. Мои лишние калории идут в другие, более привычные места ![]() Ааа... А я , вот, наоборот - девушка-"яблоко", все лишние калории прямиком отправляются на брюшко (и в щеки ![]() На этой "радостной" ноте выкладываю давно обещанную методику самомассажа для желающих похудеть. Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А я решила , раз на чередовании отвесы только 1 кг в неделю обещают, то и взвешиваться буду раз в неделю . Не буду травмировать мою неокрепшую психику
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Санторини, КарминаБурана, пользуйтесь на здоровье
![]() Но вес свой идеальный по Дюкану я-таки расчитала, хотя на диету сяду вряд ли. Знаю, что именно в те дни, когда нельзя будет есть овощи, меня будет распирать съесть какой-нибудь помидор, ну и наоборот) Я тоже рассчитала. Мне кажется, он мне вес занизил немного, потому что ширину кости в своей анкете определяет по запястью, а я человек-кентавр )))) Руки-то у меня тонкие, а вот ноги.. На диету тоже не сяду. Раз в жизни пробовала - не понравилось. А систему питания просто не хочу - лень готовить отдельно себе. Мне проще просто не есть)))) Например, после 18 00 конечно, результатов таких впечатляющих, как у девочек, у меня не будет, и я это признаю, но когда все же достигну желаемого веса, обязательно похвастаюсь ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
Ёшкин кот, на здоровье!
![]() а то кожа уже висеть начинает, особенно заметно на руках fingala.gif Изучала систему Миримановой, мне очень понравились ее методы борьбы с обвисанием кожи - кофейный скраб и крем с мумие. Кофе мне очень нравится, а вот мумие не пробовала - при ГВ нельзя. читала, что даже растяжки убирает, должна быть хорошая штука Сообщение отредактировал megakoshel - 15.4.2012, 10:06 |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Привет, девочки!
Мой результат за 7 дней: -2 кг 200 г Ура!!! Решительно настроена продолжить! Особо на себе этот результат не ощущаю. Хочется большего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:33 |