![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Надежда80, Помнечка, девочки, спасибо ))
А у меня тут новая радость нарисовалась ))) Нам место в детском саду дали )) точнее я его выбила ) с нового года пойдем! ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 23.12.2011, 13:51 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Twilight, радсть хорошая, поздравляю!!
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
уряяя, муж успел купить билеты на елкуна завтра
![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Мы были на мэрской елки!!! Очень понравилось и наконец- то мой сын отпустил мея и пошел в народ: в ручеек, паровоз и прыжки!!! Уряяяяя!!!!
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Ура)))) Через 3 дня я буду на море!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А мы в воскресенье елку купили
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера собрали, а сегодня нарядили - красота ![]() ![]() Теперь ждем Деда Мороза ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А у нашей старшей не скарлатина и нам не придется 21 день( как раз до после окончания каникул) сидеть дома
![]() ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
У нас супер радость!!! Ребенок вышел выступать!!! Сам!!! Мы после наших всех проблем - выступили!!! Стресс у родителей коллосальный!!!
|
|
|
Natoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4122 Регистрация: 8.5.2010 ![]() |
Twilight, Таня, только добралась до этой темки .. Так за тебя рада!!!это так здоровско - быть беременной! Мне нравится само состояние - ощущение что ты не одна, твой малыш всегда с тобой)) Пусть эта беременность приносит тебе только радость и удовольствие!
И с садиком Поздравлю!:) |
|
|
Twilight |
![]()
|
Twilight, Таня, только добралась до этой темки .. Так за тебя рада!!!это так здоровско - быть беременной! Мне нравится само состояние - ощущение что ты не одна, твой малыш всегда с тобой)) Пусть эта беременность приносит тебе только радость и удовольствие! И с садиком Поздравлю!:) спасибо, Наташ ![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
мы перееехали!!!!!
|
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
marinik
А как понимать - "с пакетом грибов", они что свежесобранные? |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
А у меня сын вчера суп сварил! Сам захотел, сам все сделал и меня к столу позвал. Овощной пока. Сказал в следующий раз на мясном бульоне сделает. Сегодня этим супом обедали
![]() ![]() ![]() |
|
|
Каткова |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1263 Регистрация: 29.1.2010 каховская-Пражская ![]() |
Девочки у нас радость,мой старший выиграл в конкурсе Деда Мороза на Елке на Воробьевых горах)))))Приглашают на награждение)))))))))))))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Мы что, с января не радовались?
![]() Я вот только что порадовалась за маму Шер: так выглядеть в 86 лет! Это полный восторг! http://music.yahoo.com/blogs/stop-the-pres...-151934689.html |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
А мы в понедельник идем в сад первый раз. Правда радость омрачает то, что не в тот сад, в который хотелось бы.
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
У меня такая радость. Шикарно отдохнула с ребенком в Турции на ультра все включено 2 недели . На весы даже вставать боялась. Вчера решилась. И о чудо Не прибавила даже 100г. Вот это счастье. Пойду за чаем с конфеткой
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
vorobushek, вот это да!!!!!!!!!!!! Я за неделю привезла 2,5 кг
![]() Отличный отдах, отличные эмоции, класс! |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
vorobushek, вот это да!!!!!!!!!!!! Я за неделю привезла 2,5 кг ![]() Отличный отдах, отличные эмоции, класс! Сейчас на овощах-фруктиках сгоните ![]() ![]() А я в субботу на месяц еду с детьми и без мужа к маме. Это значит плюс много вкусной вредной еды и минус бассейн... Посмотрим на результирующую ![]() |
|
|
ЯДусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 6.7.2010 Пушкино ![]() |
А мы теперь "Замкадышы", но в своей квартире. да здравствует Пушкино))
Все внутри трясется и подпрыгивает как мячик. Мы купили квартиру. ИИииииииииии!!!!!! |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
|
|
|
ЯДусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 6.7.2010 Пушкино ![]() |
Марита, спасибо)))
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Дусик, поздравляю! Свое жилье - это супер!
|
|
|
Zebrochka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2678 Регистрация: 6.3.2010 МО, Раменский район, Таганская, Выхино ![]() |
а у меня сынулик наконец то начал ходить без поддержки!!! йохууууу!
дочка сама в годик уже бегала а сыну скоро год и 2 мес и все за ручку ходил до сих пор... |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11022 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Ура, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 15:17 |