![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, спасибо большое! Очень приятно! ))
Pralinka, вас с новорожденным! ))) Сообщение отредактировал Twilight - 29.11.2011, 8:42 |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
|
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Ирина Шейкина, спасибо
![]() Twilight, Тань, от души поздравляю, отличная новость!!! Моему сыночку было два года, когда я забеременела дочкой, считаю отличная разница получается. Сейчас уже дочурке два года и мечтаю о третьем малыше ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Twilight, от всей души - поздравляю! Это лучшая из хороших новостей!
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Twilight, поздравляю от всей души! Отличная новость
![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
А у нас утром с дочкой такая радость была:
![]() ![]() Фотографии не очень четкие. Прицеливаться не было времени и окно открывать тоже. Сидим кушаем на кухне, и тут на березе, которая "под моим окном" белочка. Ребенок был очень рад! Сегодня только и бегала смотреть в окно, не сидит ли на дереве белочка. Мы ей орешков в кормушке положили, может завтра еще раз придет. ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А у нас утром с дочкой такая радость была: ![]() Фотографии не очень четкие. Прицеливаться не было времени и окно открывать тоже. Сидим кушаем на кухне, и тут на березе, которая "под моим окном" белочка. Ребенок был очень рад! Сегодня только и бегала смотреть в окно, не сидит ли на дереве белочка. Мы ей орешков в кормушке положили, может завтра еще раз придет. ![]() Как же здорово! А я сижу вся в слезах умиления вот от этого видео: http://shine.yahoo.com/video/channel-24039...s-27211700.html Это съемки воссоединения семей - американские военнослужащие возвращаются к родным из зарубежных командировок. Не хочу думать о том, где они были, что они там делали и для чего/кого - в этом ролике они, прежде всего, сыновья, мужья, отцы... Сообщение отредактировал Арининамама - 2.12.2011, 0:42 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
а у меня сегодня просто хороший, радостный день! давно таких не было
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
сегодня мега-довольный день! только что с концерта Земфиры))))))))))
скажу лишь - это что-то)))))))))) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
и еще напишу, раз пошла такая пьянка...
сын ходит на карате почти 3 месяца, вчера защитил белый пояс, а сегодня занял второе место по Ката)))))) ![]() нереально рада, впервые прочувствовала на своей шкуре, что значит, когда твой ребенок добивается успехов практически кровью и пОтом ![]() ![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
впервые прочувствовала на своей шкуре, что значит, когда твой ребенок добивается успехов практически кровью и пОтом ![]() ![]() О, знакомое чувство.... Мой оболтус тоже карате занимался, мы до синего пояса дошли. И на каждом соревновании я, практически, была в обмороке.... Потом интерес к карате угас и он ушел в регби. Сейчас я теряю сознание, когда присутствую на их тренировочных играх... И тоже похвастаюсь... Муж на мой юбилей подарил мне новую машину... Белую)))) Хотя и считает это цвет жутко непрактичным. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Веранда Террасовна,
класс. Рада за тебя и сына и концерт -сбылась твоя мечта Настоящая, класс поздравляю!!!! |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а я тут порадуюсь за мою звездочку. Все благодаря вам!!!
и у меня сбылась одна давняя мечта, мы съездили на концерт Нотрд дам де Пари в Киев. До сих пор меня переполняют эмоции |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
а я тут порадуюсь за мою звездочку. Все благодаря вам!!! и у меня сбылась одна давняя мечта, мы съездили на концерт Нотрд дам де Пари в Киев. До сих пор меня переполняют эмоции Алёна, со звёздочкой тебя!! Заслуженно и даже не обсуждается! ![]() Ох, концерты - это такая феерия эмоций, тут сложно передать словами! ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 15.12.2011, 22:32 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Веранда Террасовна, я без пяти минус фанат, в конце прошла к сцене с букетом, и все песни на "бис" уже видела на расстоянии вытянутой руки, видела глаза артистов, полные слез радости, энергетика конечно же сумасшедшая
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Веранда Террасовна, а на Земфирином концерте давно была в клубе, так давно, что почти неправда, и на нашествии близко была к ней, в первой зоне.
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
энергетика конечно же сумасшедшая вот за этим мы и ходим на такие мероприятия ![]() Веранда Террасовна, а на Земфирином концерте давно была в клубе, так давно, что почти неправда, и на нашествии близко была к ней, в первой зоне. поняла только одно - что слушать где-то там на галерке и у сцены - разительная разница. Сделала выводы - теперь только танцпортер, да поблииииже к сцене. На галерке буду сидеть, когда буду пенсионеркой ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Веранда Террасовна, это точно
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Арининамама, я начала рыдать на первом же видео(((( у меня муж хоть и не военный, но все время в командировках(((
|
|
|
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
УРА!!! Дочь заработала 3 золотые медали по плаваниюв своей возрастной категории в ВАО !!!!!
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Svetik, поздравляю!! Вот это достижения!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, я начала рыдать на первом же видео(((( у меня муж хоть и не военный, но все время в командировках((( Я тоже с самого начала... Смотрела со спящим сынулей на ручках - тоже ведь когда-нибудь отпущу в жизнь (дай Бог, в мирную!) и буду ждать, про папу своего, офицера-афганца, вспоминала, как мы его ждали и встречали. А главная радость у меня (по теме же надо написать ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 19.12.2011, 17:21 |
|
|
Simba101 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1207 Регистрация: 9.3.2011 г.Улан-Удэ- Москва ![]() |
А у меня сегодня тоже чудо-день!! С утра была ошарашена сообщением, что я теперь со звездочкой!! Неожиданно, и от этого еще более приятно!!
![]() ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
|
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Таня-Twilight! Присоединяюсь к поздравлениям! Как здорово! Здоровья всем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:35 |