![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Тоже уже даааавно мечтаю поделиться радостью о покупке велосипеда... но никак не разрожусь((((
Товарищ Дынин, Алён, подскажи, какой выбрали велодрын - бренд и какие колёса? У меня уже разрыв мозга ![]() Сын хочет со скоростями, а я хочу, чтоб полегче по весу был(поэтому Треки отклонили, у нас предыдущий трек 16" - тяжеловат). Уже какой месяц выбираю, но не могу ни на чем остановиться... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 26.4.2011, 1:42 |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Веранда Террасовна, может мои умозаключения помогут:
Моей дочке 7,5 лет, рост 132см. В прошлом году был велосипед 20". Алюминиевая рама (AUTHOR), 7 скоростей. Он конечно легче, но падала она с него чаще. Слишком легкий велосипед на поворотах "вылетал" из под нее. Может конечно не вес виноват, а модель велосипеда ![]() В этом году купили 24" (20"-уже маловато). Сплав сталь с алюминием (STELS), 21 скорость (но столько не нужно, она ими не пользуется). Велик тяжелее, но в то-же время более устойчивый. Этот мне нравится больше. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Сегодня наконец то выбралась в салон красоты и навела марафет, настроение отличное!
Потихоньку готовимся к сынулиному ДР и купили подарок-огромную машину Макквин из Тачек, будем рассекать по даче))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Веранда Террасовна, нифига в них не понимаю, муж покупает. Уже второй со скоростями
а я вчера купила билеты на концерт БИ-2 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда Террасовна, нифига в них не понимаю, муж покупает. Уже второй со скоростями а я вчера купила билеты на концерт БИ-2 А я наоборот провела такое исследование, все изучила, что теперь впору идти продавать велики ![]() В общем, надеюсь, уже вечером буду делиться радостью - должны привезти наш велодрын, выбрали Kona 20" ![]() БИ 2 ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Ой, девочки, делюсь радостью - привезли супер-велодрын сыну - красииииивый, белоснежный, аж сверкает))))))))))
Уже опробовали на улице - сын в восторге))))))))))))))))))))))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Веранда Террасовна, ну дык хвались!!! У нас тоже остро стоит вопрос велика обоим.
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
у меня тоже большая радость!..
уж не помню, делилась тут или нет. Мы едем на Крит 8 мая! По бюджету получалось на неделю, но тут чудесно подвернулся тур за ту же цену 2 недели! Мы все очень рады))))) На море не были мильён лет)))))))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Тишина, везухааааа
отдохни там за нас |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Тишина, Как здорово! Поздравляю! Точно, отдохни за нас!
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
девочки..... по полной!
АААААААААААААА!!!!!!!! я же еще забыла про новость! мы соскочили с ГВ!!!!! вот уже несколько дней ни-ни! прошло все очень легко и быстро, хотя я готовилась к ужас ужасному) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Тишина, ну вообще держитесь бары
мохито попьешьььььь |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
С ноября месяца ребенку ставили проблемы со слухом, тугоухость и т.д. и т.п. сегодня прояснилось, наш ребенок СЛЫШИТ как все нормальные детки, слух ИДЕАЛЕН!!!
правда отит, но по сравнению с тем, что нам за 5 мес. пришлось пережить, это ерунда! Отлегло и похорошело ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
С ноября месяца ребенку ставили проблемы со слухом, тугоухость и т.д. и т.п. сегодня прояснилось, наш ребенок СЛЫШИТ как все нормальные детки, слух ИДЕАЛЕН!!! правда отит, но по сравнению с тем, что нам за 5 мес. пришлось пережить, это ерунда! Отлегло и похорошело ![]() тьфу-тьфу-тьфу на вас! пусть детка больше никогда не болеет. |
|
|
Тишина |
![]()
|
Товарищ Дынин, текила, Алена, текила)))))))
|
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
С ноября месяца ребенку ставили проблемы со слухом, тугоухость и т.д. и т.п. сегодня прояснилось, наш ребенок СЛЫШИТ как все нормальные детки, слух ИДЕАЛЕН!!! правда отит, но по сравнению с тем, что нам за 5 мес. пришлось пережить, это ерунда! Отлегло и похорошело ![]() Ну и слава Богу! Это что-то часто встречаться стало, у моих знакомых-аналогино. |
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
С ноября месяца ребенку ставили проблемы со слухом, тугоухость и т.д. и т.п. сегодня прояснилось, наш ребенок СЛЫШИТ как все нормальные детки, слух ИДЕАЛЕН!!! правда отит, но по сравнению с тем, что нам за 5 мес. пришлось пережить, это ерунда! Отлегло и похорошело bigsmile.gif ![]() ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда Террасовна, ну дык хвались!!! У нас тоже остро стоит вопрос велика обоим. ой, правда, обещала и забыла... вернее, так отдыхается тут на даче, что про все забыла ![]() ![]() у меня тоже большая радость!.. уж не помню, делилась тут или нет. Мы едем на Крит 8 мая! По бюджету получалось на неделю, но тут чудесно подвернулся тур за ту же цену 2 недели! Мы все очень рады))))) На море не были мильён лет)))))))) Молодцы!!! ![]() ![]() девочки..... по полной! АААААААААААААА!!!!!!!! я же еще забыла про новость! мы соскочили с ГВ!!!!! вот уже несколько дней ни-ни! прошло все очень легко и быстро, хотя я готовилась к ужас ужасному) ООООО!!! наши ряды откормивших полнеют - пора бы и отметить такое дело! ![]() ![]() ![]() С ноября месяца ребенку ставили проблемы со слухом, тугоухость и т.д. и т.п. сегодня прояснилось, наш ребенок СЛЫШИТ как все нормальные детки, слух ИДЕАЛЕН!!! правда отит, но по сравнению с тем, что нам за 5 мес. пришлось пережить, это ерунда! Отлегло и похорошело ![]() Дай Бог, что все хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
а мы с первого на второе мая ездили с мужем к друзьям на озеро отдыхать. и не поссорились ниразу. правда радости чет у меня особой нет..... но хотя бы вместе...
|
|
|
Тишина |
![]()
|
ООООО!!! наши ряды откормивших полнеют - пора бы и отметить такое дело! ![]() ![]() ![]() ))) а мне муж стопочку текилы проставил и один раз винца выпила)))) бейлиз оч люблю))) с дифчонками его очень приятно попивать)))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Наконец-то и у меня радость - оформила билеты на самолёт!! Ура!!! С каждым днем дешевых тарифов все меньше, цены сумасшедшие.. Осталось загранпаспорт мелкого получить и визы оформить.. Даже не думала, что меньше чем через месяц уже на море буду....
Ура, ура и ура!!!!!!! |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
а куды все подевалися?! неужели ни у кого радостей нет???
у меня вот сегодня первая раздача была в качестве орга и первый плюсиК)))) счастлива до безумия))) а еще мой диссер взял руководитель, к которому я мечтала попасть ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
спасибо!
о, вот еще радость! купила себе ролики классные! такие непередаваемые ощущения - лететь на скорости, в ушах любимая музыка, в голове - ветер (нечасто можно это себе позволить) и прохладный вечерний воздух ...мммммммм... |
|
|
Фантик |
![]()
|
я сегодня какая-то подозрительно позитивная)))))
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Тихо шепотом: кажись мы начинаем нормально говорить, характер правда стал жуть
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
и у меня сегодня радость случилась
![]() одна наша любимая орг перевела мне возврат за невыкупленное аж почти на 900 руб. больше, чем надо было... я сначала обрадовалась, думала, это я напутала... а с вычислительными методами у меня всё ой как плохо ![]() но потом сомнения мои восторжествовали - пересчитала все, перепроверила и правда - почти 900р. орг мне перевела по ошибке. есссесссно, я перевела их обратно и настроение мое улучшилось ![]() а еще сегодня подарила билеты в театр для детишек одной из наших участниц ![]() ура-ура)) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Веранда Террасовна, Поздравляю грубую, безответственную особу, которая редко платит по счетам, всегда опаздывает на встречи, игнорит сообщения системы и вообще постоянно нарушает правила СП. Поэтому у меня и нет плюсов, С ПЕРВЫМ ПЛЮСОМ!!!!!!
Ура! Это случилось!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:48 |