![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Ты их из пульверизатора водичкой побрызгай мне их душем шарко осталось побрызгать ![]() ничего не берет, они не намокают даже, из-за пропитанного клея. Но я их таки сделаю ![]() На меня не псих нападает, а психище!... Не люблю монотонную работу В закупку бегу, как раз думала вчера о ней Сообщение отредактировал Voda - 15.4.2011, 13:10 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
я все с мамскими радостями, можно?
![]() Сегодня мелкий наконец-то перевернулся в правую сторону!!! А то уже два курса гимнастики за плечами, на полу все бодрствование вместе проводили, а все никак. И вот наконец свершилось! Да здравствует симметрия! Долой *** (непонятное слово, не выучу никак, означает какое-то поражение НС) |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
я все с мамскими радостями, можно? ![]() Сегодня мелкий наконец-то перевернулся в правую сторону!!! А то уже два курса гимнастики за плечами, на полу все бодрствование вместе проводили, а все никак. И вот наконец свершилось! Да здравствует симметрия! Долой *** (непонятное слово, не выучу никак, означает какое-то поражение НС) это для мамы самое главное - здоровье детки) поздравляю вас) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
я все с мамскими радостями, можно? ![]() Сегодня мелкий наконец-то перевернулся в правую сторону!!! А то уже два курса гимнастики за плечами, на полу все бодрствование вместе проводили, а все никак. И вот наконец свершилось! Да здравствует симметрия! Долой *** (непонятное слово, не выучу никак, означает какое-то поражение НС) Поздравляю!! ![]() А я свою мамзель учу сморкаться и дела свои делать на горшок... но тут силы не равны, мамзель упертая попалась ![]() ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Тишина, Веранда Террасовна, спасибо
![]() |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Веранда Террасовна : а у меня будет зум-зум
![]() Класс! 6?или 3? [/quote] Сообщение отредактировал Ирина Шейкина - 15.4.2011, 23:18 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
мне их душем шарко осталось побрызгать ![]() ничего не берет, они не намокают даже, из-за пропитанного клея. Но я их таки сделаю ![]() На меня не псих нападает, а психище!... Не люблю монотонную работу Моя свекровь в своё время обои двумя слоями лака покрыла. Трое людей два дня комнату 12 м. зачищали, ножами... И получилось у нас конфетти. С тех пор я не люблю ремонты.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Ооооо, а можно и я влезу со своими радостями!!!!!!!!!!! Во- первых, наш Матвейка сказал первое слово- ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , во-торых, нашего папочку повысили по должности, он теперь самый молодой главный инженер проектов в одной из самых крупных компаний России. А еще мы скоро переберемся в нашу долгожданную МЕЧТУ http://journal.mechta.su/category/fotoreportazh/ , там осталось только самаое страшное - ремонт!!!!!!!!
А вообще каждый день происходят какие-то радости и их дарит нам наш Матвейка, каждое новое его умение - это необыкновенное счастье!!!!! А еще сегодня на моем лице были слезы счастья, когда бабушка привезла мои любимые детские игрушки и я видела как мой сынок радостно в них играет,это чувство не описать словами!!!!! Мамочки, берегите хотябы несколько детских игрушек, даже если ваши детки говорят вам, что они им больше не нужны и их надо отдать ( это я так в свое время говорила маме), когда-нибудь они будут радовать их с новой силой!!!! |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ооооо, а можно и я влезу со своими радостями!!!!!!!!!!! Во- первых, наш Матвейка сказал первое слово- ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , во-торых, нашего папочку повысили по должности, он теперь самый молодой главный инженер проектов в одной из самых крупных компаний России. А еще мы скоро переберемся в нашу долгожданную МЕЧТУ http://journal.mechta.su/category/fotoreportazh/ , там осталось только самаое страшное - ремонт!!!!!!!! А вообще каждый день происходят какие-то радости и их дарит нам наш Матвейка, каждое новое его умение - это необыкновенное счастье!!!!! А еще сегодня на моем лице были слезы счастья, когда бабушка привезла мои любимые детские игрушки и я видела как мой сынок радостно в них играет,это чувство не описать словами!!!!! Мамочки, берегите хотябы несколько детских игрушек, даже если ваши детки говорят вам, что они им больше не нужны и их надо отдать ( это я так в свое время говорила маме), когда-нибудь они будут радовать их с новой силой!!!! мы с мужем тоже бредили Мечтой! чес слово! очень хорошее место с великолепными ценами на жилье! считай, исполнение мещанской мечты! Но она так далеко от цивилизации, просто беда! до работы добираться часа 2 с половиной! Я вас от души поздравляю! а ремонт - это очень захватывающе, если в своем новом доме!!!!!!!! |
|
|
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Это да, пугает конечно удаленность, но мы не смогли отказаться от МЕЧТЫ, просто был опыт жития-бытия на даче, где не то что магазина нет, там и людей-то хрен встретишь, но жили и радовались, все устраивало, неудобств не испытывали, вот и решили что и с мечтой поладим. А там видно конечно будет, если что продадим, купим поближе. Но, кстати, там открыли достойный супермаркет, детский сад построен, но не введен в эксплуатацию еще ( интересно какие там цены будут). Там атмосфера какая-то волшебная,когда туда попадаешь, то забываешь даже о длительной дороге и о том, что дмитровка постоянно забита, о том что все близкие в противоположной стороне находятся. Ох, очаровала она нас. Находясь там мне детство вспомнилось, когда будучи детьми мы все бегали во дворе и в обед мамы кричали из окошек и звали кушать, сейчас уже такого почти не встретишь, а там именно такая обстановка. Все как-то по доброму, приветливо и уютно. Надеюсь, что нам там будет хорошо.
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
а меня очень радует, сильно-сильно, что наконец-то становится теплее, весеннЕе, солнечнее...
и становится легче) и радостнее надеюсь не только мне)) |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
А я завтра (уже сегодня) еду встречаться с девочками с мамского форума! Ура!!!! Почти всех ни разу не видела, но такие все родные)))))
Заодно зарулю поболтаться по магазам. А то совсем засиделась с дитем дома, не была нигде уже очень давно. Одичала совсем. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ага, хорошая погода, завтра праздник, весна, счастье
сынуле купили новый велик ,а он еще не видел так приятно знать, что его ждет сюрприз |
|
|
Игруша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9098 Регистрация: 27.2.2010 Москва, Новокосино ![]() |
а я, оказывается, жду третьего...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Девочки, а я сегодня избавилась наконец от детской кроватки. Продавала почти 2 месяца. Ну наконец то!!!
|
|
|
Игруша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9098 Регистрация: 27.2.2010 Москва, Новокосино ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
ага, хорошая погода, завтра праздник, весна, счастье сынуле купили новый велик ,а он еще не видел так приятно знать, что его ждет сюрприз Молодцы! ![]() А нам только предстоит покупка велосипеда... все в раздумьях - какой взять - со скоростями или пока без них ![]() а я, оказывается, жду третьего... ![]() ![]() ![]() ![]() вот эт новость! нее, не новость, а счастье!! Поздравляю ![]() У меня сын время от времени подходит и говорит на ушко "мама, я тебя умоляю!! нам больше никто не нужен!!!" ![]() ![]() |
|
|
Игруша |
![]()
|
Молодцы! ![]() А нам только предстоит покупка велосипеда... все в раздумьях - какой взять - со скоростями или пока без них ![]() вот эт новость! нее, не новость, а счастье!! Поздравляю ![]() У меня сын время от времени подходит и говорит на ушко "мама, я тебя умоляю!! нам больше никто не нужен!!!" ![]() ![]() вот и моя так же ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал natusik_ - 23.4.2011, 17:25 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
natusik_ поздравляю и искренне восхищаюсь!
![]() Сообщение отредактировал kate-viktor - 23.4.2011, 19:36 |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
а я, оказывается, жду третьего... ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно!!!!!!! Поздравляю!!! От всей души! И чуток завидую...))) У моей одноклассницы разница у дочек 17 лет.. Наверное, нужно просто сказать дочке о сюрпризе и добавить, что все дети имеют право на рождение.. Мне кажется, что это очень веский довод. Одно дело думать о третьем ребёнке, другое дело вот он - это уже реальность!! |
|
|
Количка |
![]()
|
А у меня тоже хорошая новость - начала наконец-то ремонт на кухне. Правда уже ни рук, ни ног, праздник, но главное, дело сдвинулось с мертвой точки!
|
|
|
ДЮША |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 985 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Ура!!!! мне сегодня переустановили кондей
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мне демонтировали и переустановили сплит- систему ![]() Радуюсь ![]() Сообщение отредактировал ДЮША - 24.4.2011, 19:05 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а я, оказывается, жду третьего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Я наверно так и не решусь на третьего...... |
|
|
Тишина |
![]()
|
а я, оказывается, жду третьего... ![]() ![]() ![]() ![]() как это здорово! я очень хочу тоже, но не сейчас, а лет через 7. пусть у вас все легко пройдет! и беременность, и роды, и внедрение нового человечка в семью))) и пусть у вас с финансами будет тоже все хорошо! |
|
|
Игруша |
![]()
|
девочки, спасибо за теплые слова
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
natusik_, примите и мои поздравления
![]() У меня тоже небольшие радости есть. 1) На днях нашли с подругой на улице паспорт, а в нем ВСЕ - права, приписное, две банковские карты, чек с паролями от сберовской карты))), проездной, чеки какие-то... Перерыли весь паспорт, нашли какой-то невнятный номер телефона, позвонили практически без надежд на успех, а там ОН ![]() ![]() 2) Уехали родители мужа ![]() 3) Нас берут в сад в сентябре!!! У меня просто второе дыхание открылось! Можно будет немного подтянуть язык и начать изучать новую для меня область, готовить почву для будущей работы... Ах... |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
1) На днях нашли с подругой на улице паспорт, а в нем ВСЕ - права, приписное, две банковские карты, чек с паролями от сберовской карты))), проездной, чеки какие-то... Перерыли весь паспорт, нашли какой-то невнятный номер телефона, позвонили практически без надежд на успех, а там ОН ![]() ![]() 3) Нас берут в сад в сентябре!!! У меня просто второе дыхание открылось! Можно будет немного подтянуть язык и начать изучать новую для меня область, готовить почву для будущей работы... Ах... Юля, про паспорт - это геройство в наше время!! ![]() ![]() Про садик - отличная новость! Если это в радость и вовремя - вообще восторг! Я наоборот путевку в сад в этом году отклонила ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:53 |