![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
А мы вот научились пить из соломинки ))
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Ирина Шейкина, Здорово, поздравляю!
Наташа Ко, не расстраивайтесь! Мы вообще из бутылки пьем, а нам, на минуточку, 1,10)))))) |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
jalin79, Наташа Ко, а нам уже 3,5
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
jalin79, Наташа Ко, а нам уже 3,5 ![]() У меня оба такие. Старшего еле отучила в 2,5. Соску плюнул в 9 мес. Младший пока еще с бутылкой. Без нее спать не будет. Соску плюнул тоже мес в 8 примерно. Активных действий пока не предпринимаю)))) |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
jalin79, я тоже, ну хочет - пусть пьет. По крайней мере я не заметила отрицательного влияния этих бутылок
да и потом в машине очень удобно Сообщение отредактировал Поночка - 12.4.2011, 23:52 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Поночка, говорят прикус портится и кариес развивается.
Может это так и есть. Не скажу, что бутылки это хорошо. Но у моего старшего в 8 лет ТТТ ни одного леченого зуба нет. Все в порядке. Как и у меня в 31)))))) Нахвасталась))))) |
|
|
ubuntu |
![]()
|
jalin79, ну может быть...не исключаю. Но у меня у самой зубки хреновенькие, и у сына не очень. Только я не понимаю, как бутылка может на кариес влиять?
Сообщение отредактировал Поночка - 13.4.2011, 0:10 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Поночка, вы же не пустую воду даете на ночь, наверное. Молоко, кефир, сок, компот и прочее конечно вызывают кариес. Ребенок засыпает с бутылкой, не почистив зубы. Ну это касается только тех, кто с бутылкой засыпает, конечно. А на прикус ой как сильно влияет! Это правда.
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
jalin79, везет! А у меня зубы леченные-перелеченные, у старшего тоже. У младшего кариес пошел по передним верхним зубкам, хоть и следим мы за зубами, чистим тщательно, а всё одно. У мужа отличные зубы. Жаль, дети мои переняли.
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Пришла моя машина,ждали ее три месяца! Теперь я управляю мечтой!))) Белая...красота! ![]() Вот эт радость, поздравляю!!! Сама жду белоснежную красотку ![]() Ох, мы с Младшим научились месяцев в 10, и так до сих пор из соломинки дуем, а из чашки НЕ МОГЁМ ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Шейкина, Здорово, поздравляю! Наташа Ко, не расстраивайтесь! Мы вообще из бутылки пьем, а нам, на минуточку, 1,10)))))) У меня дочь НИ РАЗУ не пила из бутылки на свои 2 года!!!!! ![]() а нам уже 3,5 ![]() У моей подруги сыну в ноябре будет 6 (!!!) лет, так вот каждую ночь вопит не своим голосом - кашу просит!!!!! И кормит ведь - встает как по звонку и на кухню!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ubuntu |
![]()
|
Яська**, логично. что то у меня мозги последнее время плохо варят :
у нас тоже кариес на передних верхних. ну а про свои я лучше промолчу.... |
|
|
jalin79 |
![]()
|
jalin79, ну может быть...не исключаю. Но у меня у самой зубки хреновенькие, и у сына не очень. Только я не понимаю, как бутылка может на кариес влиять? Угу, уже ответили выше. Кариес от наполнителя бутылки. Если просто вода, то не вредно (в плане кариеса). jalin79, везет! А у меня зубы леченные-перелеченные, у старшего тоже. У младшего кариес пошел по передним верхним зубкам, хоть и следим мы за зубами, чистим тщательно, а всё одно. У мужа отличные зубы. Жаль, дети мои переняли. У нас наоборот, у мужа плохие зубы очень. У старшего пока ТТТ. У младшего пока тоже. Я вот сейчас напишу, а вы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, что словлю все помидоры, ну вот так ![]() Яська**, логично. что то у меня мозги последнее время плохо варят : у нас тоже кариес на передних верхних. ну а про свои я лучше промолчу.... Вот на передних верхних, обычно располагается между передними зубками, контактный кариес. Вот он как раз и есть так называемый "бутылочный кариес". |
|
|
jalin79 |
![]()
|
У меня дочь НИ РАЗУ не пила из бутылки на свои 2 года!!!!! ![]() Завидую. Я вот только до 8 мес ГВ смогла дотянуть. Молоко пропадало напрочь как только попадала в больницу. С первым в 5 мес, со вторым в 8. Завидую всем, кто смог кормить дольше. |
|
|
ubuntu |
![]()
|
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Ирина Шейкина, эээх, как это здорово то, когда мЯчты сбываются!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
jalin79, Наташа Ко, а нам уже 3,5 ![]() Не переживайте! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
У меня лично старший после 6 мес. ну пару раз ночью что-то пил - кефирчик или воду, младшая грудное молочко, с ней отдельная песня ![]() ![]() Меня что Старший до 2.9 по ночам ел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
[quote name='Веранда Террасовна' date='12.4.2011, 21:34' post='942301']
Вот эт радость, поздравляю!!! Сама жду белоснежную красотку ![]() Сообщение отредактировал Ирина Шейкина - 13.4.2011, 18:51 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Завидую. Я вот только до 8 мес ГВ смогла дотянуть. Молоко пропадало напрочь как только попадала в больницу. С первым в 5 мес, со вторым в 8. Завидую всем, кто смог кормить дольше. Ну, дык надо третье чудо - оторвешься по полной)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня что Старший до 2.9 по ночам ел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки! Белый цвет модный сейчас!))) Voda. Да, классно! Теперь я управляю мечтой. а у меня будет зум-зум ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 14.4.2011, 1:02 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Ну, дык надо третье чудо - оторвешься по полной)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо та с этой погодой идиотской, так плохо себя чувствую уже недели 2, что все чаще приходят в голову мысли, что третьего с таким здоровьем не потяну ![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Шо та с этой погодой идиотской, так плохо себя чувствую уже недели 2, что все чаще приходят в голову мысли, что третьего с таким здоровьем не потяну ![]() *скажу шепотом* у меня последние несколько дней все из рук валится, настроение ноль... как у Земфиры напеваю... Мимо дождей Фонарей Мимо снов и бессоннниц Быстрее Чтобы не опоздать и запомниться Жадно глотая улыбки людей Денег - ноль Секса - ноль Музыка сдохла Мальчик - ноль Ну, не совсем прям про меня, но настроение близкое по тексту ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
у меня последние несколько дней все из рук валится, настроение ноль... как у Земфиры напеваю... Мимо дождей Фонарей Мимо снов и бессоннниц Быстрее Чтобы не опоздать и запомниться Жадно глотая улыбки людей Денег - ноль Секса - ноль Музыка сдохла Мальчик - ноль Ну, не совсем прям про меня, но н думай о зум-зуме!!!!!! ![]() и не капризничай!!!! ![]() ![]() могу к себе обои обдирать позвать, которые видимо на ПВА приклеивались или еще что похуже, если тебе это настроение поднимет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чую поползу в соседнюю тему, ![]() Сообщение отредактировал Voda - 15.4.2011, 10:40 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
думай о зум-зуме!!!!!! ![]() и не капризничай!!!! ![]() ![]() могу к себе обои обдирать позвать, которые видимо на ПВА приклеивались или еще что похуже, если тебе это настроение поднимет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чую поползу в соседнюю тему, ![]() да, что-то дала слабину ![]() ![]() Кстати, однажды тоже отдирала обои в двух комнатах... началось все отлично - рррраз-дваааа, а потом остались куски, которые только скоблить по чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
Веранда Террасовна, а меня вся кухня такая, не пара кусков.
![]() ![]() ![]() эээх, пошла я агар агар искать. Торт печь буду для себя и папы, на День рождения ему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Voda - 15.4.2011, 11:53 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда Террасовна, а меня вся кухня такая, не пара кусков. ![]() ![]() ![]() эээх, пошла я агар агар искать. Торт печь буду для себя и папы, на День рождения ему ![]() ![]() Тогда держись!!! ![]() ![]() А у меня завтра у сына ДР, забронировали стол в ресторане, готовились всю неделю, пригласили 10 человек, а в итоге я все еще болею, у дочи сегодня температура поднялась опять... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Веранда Террасовна, вот это самое неприятное для меня всегда, когда праздник, планы и болезнь..
а что такое зум-зум? Voda, иди себя креслом-мешком порадуй, я уже планирую стоп обои скоблить - бэээээ, меня психом накрывает. Ты их из пульверизатора водичкой побрызгай |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:26 |