![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
по причине достижения первой темой тык лимита 50 страниц завожу новую
![]() переношу заглавный пост первой темы as is Девочки, сразу прошу простить, если оскорблю чьи-то чувства или там посягну на неафишируемое-личное ![]() ![]() Уточню: ищу с фонарями именно тех, кто ведёт церковную жизнь, т.е. постоянно бывает на богослужениях и участвует в таинствах. "Бог в душЕ" - это тоже хорошо, но недостаточно, ибо (обычно) самообман. Имхо. UPD: Выношу в заглавный пост ники и имена. Кого пропустила или перепутала - стучитесь, исправлю! ![]() Девочки, сёстры ![]() Лялька (Ольга) jenny-jen (Жанна=Иоанна) храм Живоначальной Троицы в Хорошеве Златовласка (Злата) Лиэлла (Жанна=Иоанна) храм Собора Московских Святых в Бибирево Флу (Наталия) храм прпп.Зосимы и Савватия Соловецких в Гольяново Lari-Yu (Лариса) храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском Парке м.Динамо SkoroLeto (Наталия) левима (Елена) Domashnaya (Евгения) храм Рождества Пресвятой Богородицы во Владыкино; свт.Николая в Отрадном; мчч.Адриана и Наталии в Бабушкино Олежкина Лена (Елена) храм Воскресения Христова на Семеновской; прп. Сергия Радонежского в Бибирево Гарант (Елена) храм преподобного Серафима Саровского в Кунцево; летом - Саввино-Старожевский монастырь в Звенигороде Усталая-улитка (Елизавета) храм Бориса и Глеба в Дегунино Ананас (Елена) храм Успения Пр.Богородицы в Косино Кошка Рыжая (Елена) Кантри (Кристина) Фиолеточка (Виолетта=Иулитта) храм Благовещения Пресвятой Богородицы в с. Тайнинском Марешаль (Татиана) Бармаглот (Ирина) Спасский храм п. Андреевка ,Солнечногорского р-на, МО; Казанская церковь, с. Петровское, Шатурского р-на, МО Счастье (Екатерина) ВенидиктаНик (Татиана) храм во имя иконы Божией Матери Живоносный Источник в Царицыно gnadezhda-65 (Татиана) Фрекен Бок (Анна) Бемоль (Нина) Покровский собор в Измайлово Naola (Василиса) Николо-Кузнецкий храм лаватера (Елена) льдышка (Светлана) турандот (Татиана) Ol-mumu (Ольга) 3дочки (Елена) храм во имя иконы Пресвятой Богородицы "Всех Скорбящих Радосте" в Чеховском районе МО Ветка (Светлана) Храм новомучеников и исповедников Российских в Поведниках - http://hrampovedniki.ru/ Феличита (Мария) Тэффи (Анастасия) Петина мама (Елена) Пламя (Татьяна) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 12.11.2015, 15:41 |
|
|
![]() |
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
А я не могла пройти мимо Ростикса. Неумолимо тянуло на Бокс-мастер)). Специально ездила туда кушать)). А я каждый день как маньячка шла в Бистро-метро и лопала там бурито (брррр) с пепси. А вот от куриной грутки меня тошнило))). И еще млела от баклажанных рулетиков в Му-му А с дочкой тошнило от всегооооо кроме сочника с чаем утром на работе) |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
Благодаря этому состоянию, знаю как выглядит туалет на одной из станций кольцевой линии метрополитена. До сих пор содрогаюсь ![]() А что, такой есть?? ![]() Меня в последние беременности просто штырило от любой газировки. И хотелось какую-нибудь гадость съесть вроде гамбургера или филе-о-фиш. Кстати, когда токсикоз на лето попадал и я была на даче, все заканчивалось просто головокружением и слабостью. В Москве же месяц каждое утро в обнимку с унитазом(((( Хотя, мне грех жаловаться, у многих сильно дольше он бывает |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
А что, такой есть?? ![]() Как оказалось, да ))) Думаю, они есть на каждой станции, но исключительно для работников метрополитена, иначе как они обходятся? ![]() Но выглядел тот отвратительно, если не сказать мерзко. Работников сразу жалко стало. Пустили, потому что живот уже виден был и я реально шагу ступить не могла, ребятёнка моя очень сильно на мочевой давила, почти всю беременность. Во вторую беременность токсикоз был долгий. Из роддома вышла тонкая и звонкая. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Деталька, не, метротуалеты я не обследовала, зато много где отметилась в "для сотрудников" :-) Как щас помню извилистые подсобки магаза тканей Трехгорки, и как я боялась, что не найду дорогу назад
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Наташа Ко, это который на Рочдельской?
Славный магазинчик, много чего покупала там, но запомнился больше всего детскими трусами по 1,5 рубля из необычайно дикого хлопка, такой же дичайшей расцветки. Прошитых в буквальном смысле двумя строчками. Стояла над ними в задумчивости не один раз и даже пыталась поджидать того, кто это приобретёт ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Деталька, ага, это там :-) старое здание со множеством коридорных изгибов в подсобке :-) ("Бегущий человек" с лабиринтами - прямая ассоциация)
Труселей не помню ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Наташа Ко, ох, прямо ностальгия, раньше жили там рядышком, теперь калачом в те края не заманишь.
|
|
|
Ветка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1329 Регистрация: 20.11.2013 Поведники(дом), Алтуфьево, Медведково, Отрадное (работа) ![]() |
В начале второй беременности я полтора месяца питалась чипсами - строго Лейз, строго рифлёными и строго со сметаной и луком ![]() Покупала чипсы и клала мужу в машину в бардачок на случай укачивания))), а укачивало часто. ... А еще ездили по Москве строго с наглухо летом закрытыми окнами в машине, ибо от запаха выхлопных газов тошнило не по детски, даже если шла пешком, а машина мимо проезжала. ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Деталька, мне не понравилось жить НЕ В БИРЮЛЕВО
![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
А еще ездили по Москве строго с наглухо летом закрытыми окнами в машине, ибо от запаха выхлопных газов тошнило не по детски, даже если шла пешком, а машина мимо проезжала. А табачный дым?! о-о-о-о-о ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
заброшенные яблоневые сады, голубятни Тоже такие вещи больше люблю, чем доступность - она хороша бессемейным людям. Помню, как первый раз приехала с дочкой на одну из станций в центре - вышли в каменный колодец. У ребёнка был шок - не то что кустиков, травы, даже пожухлой не было ![]() Сейчас живём в самом шуточном районе стольного града - только ленивый не прошелся по нему. Но это и хорошо - нечего пришлым тут делать ![]() Зато, когда приезжают, удивлённо оглядываются и начинают строить планы переезда ))) И да, воду летом здесь не отключают ни-ко-гда ![]() |
|
|
Ветка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1329 Регистрация: 20.11.2013 Поведники(дом), Алтуфьево, Медведково, Отрадное (работа) ![]() |
А табачный дым?! о-о-о-о-о ![]() ![]() Дома никто не курит, на работе все идут на улицу курить, а на улице, если я шла позади курильщика, то переходила на другую сторону дороги или специально сильно отставала. Собственно, я так делаю с детства, не переношу табачный дым. Если в компании друзей или сотрудников кто-то на улице закуривал, я практически демонстративно отходила, по мне пускай обижаются, но я говорила, что не переношу дым и не буду близко стоять, пока человек не накурится. Я родилась и всю жизнь живу в маленьком поселке, кругом лес и водохранилище. Сейчас, правда, коттеджи понастроили кругом. Привыкла к чистому воздуху и в Москве мне плохо в принципе дышать, даже если просто гуляю по улице. Это вид на мой поселок с высоты птичьего полета: ![]() От квартиры до воды 15 мин пешком)). Да, инфраструктура страдает. Не все так радужно, но дет. сад и школа бод боком, если что. Сейчас многие стали возить детей в школы в Москву, так как не нравится уровень образования (учителей, как я понимаю, учебники то одни и те же в школах). Но в Москве вижу, тоже не всегда все хорошо. Детей возят далеко, да и поликлиники не всегда под боком. Сообщение отредактировал Ветка - 16.11.2015, 21:10 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Я родилась и всю жизнь живу в маленьком поселке, кругом лес и водохранилище. Сейчас, правда, коттеджи понастроили кругом. Привыкла к чистому воздуху и в Москве мне плохо в принципе дышать, даже если просто гуляю по улице. О, почти про меня :-) Выросла в городке в 30км от Москвы, кругом лес. Когда была мелкая, лет до 12-13, каждая вылазка с родителями в столицу (обычно на машине) заканчивалась головной болью - там "плохо пахло". Потом училась в институте в Тарасовке - опять же загород. Потом вышла замуж и лет 10 прожила в Москве в разных районах - терпела. После рождения Старшего уехали туда, откуда пишу :-) И снова обострился нюх - когда едем по делам в Москву, то уже начиная от Пушкино (ездим Ярославкой) мне "плохо пахнет". :-) Очень люблю Вологду: при том, что она таки город 300тыр жителей, здесь есть, чем дышать, и она красивая :-) |
|
|
Naola |
![]()
|
Покупала чипсы и клала мужу в машину в бардачок на случай укачивания))), а укачивало часто. ... А еще ездили по Москве строго с наглухо летом закрытыми окнами в машине, ибо от запаха выхлопных газов тошнило не по детски, даже если шла пешком, а машина мимо проезжала. ![]() Чипсы от укачивания????? В первые слышу о таком! меня если тошнит, а тошнит меня в машине не только в беременность, то лучшее - это вода и конфетка, а вообще, лучше ехать быстро)))) Тогда не тошнит))) но чипсы.... Деталька, мне не понравилось жить НЕ В БИРЮЛЕВО ![]() ![]() В центре жизни нет, хотя мы туда думаем переехать когда-нибудь. Разрываемся, что называется. Детей в школу таскать приходится, в музыкалку и храм там, тяжело по часу ездить туда-сюда... А у нас вот сейчас тут в Марфино прям в 10 минутах Останкино и Бот сад. Красота))) Мне нравится район, тихий и воздух неплохой. Но вообще, несмотря на то, что я коренная москвичка, мечтала жить всегда в своем доме где-нибудь. Сейчас, даст Бог, дачу достроим, будет хоть на выходные, каникулы и лето альтернатива |
|
|
Naola |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Вспомнила беременный хинт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 16.11.2015, 22:53 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Петина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1476 Регистрация: 10.5.2011 Москва, Братеево, м. Алма-Атинская; м. Домодедовская ![]() |
|
|
|
Naola |
![]()
|
В общем, ничуть не менее удобны обычные колготки размера примерно 6, надетые задом наперёд ![]() вот это да)))) и правда выход! А то, что внизу пятки наоборот, не сильно мешает? |
|
|
Ветка |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
У меня коллеги на работе, православные, крестик носят, детей крестят и празднуют хэллоун при этом, пусть в режиме "лайт", но плохого в этом не видят ничего ни для себя, ни для детей младшего школьного возраста. я бы не пустила.Типа, у тебя ребенок захочет с классом пойти и куда ты денешься- не пустишь? А как у остальных с этим делом? Поделитесь? Тут детки в воскресной школе обсуждали праздники, и новенький, наш друг))) ляпнул - хеллоуин. Батюшка аж поперхнулся и минут 15 обсуждал с детьми этот праздник. Внесколькером не принимают точно, подход строго индивидуальный :-) потрясающее слово)))Я тут как читатель, в основном)) у меня такая же история Но мимо Наташиного поста пройти не смогла) А уж сколько экономится на дет.питании, если есть ГВ.. а главное, ни в дороге, ни ночью, ГОТОВИТЬ не надо! мыть бутылочки не надо!Это именно то, чем пугают ГВ-маньяки типа меня: после бутылочки детке лень сосать сыс у меня оба и бутылки ели при необходимости, и от груди не отказывались)))спать до сих пор со мной любят. Договариваются с папой, чтобы он место рядом со мной уступил. И по очереди ко мне приходят)) почитывает Стивена Кинга я изредко, именно что почитываю)"Кладбище домашних животных" - увлекательно, но чистый ужастик фуфуфу! самый ужасный, скорее, омерзительный фильм из всех,что я смотрела. Пробовала потом прочесть - не смогла, противноУ нас "Робинзон Крузо" на пике популярности сейчас. :-) мой уже наизусть его знает, и я тоже)))Сообщение отредактировал modd - 18.11.2015, 13:22 |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
у меня оба и бутылки ели при необходимости, и от груди не отказывались))) У меня так старший, почти до двух лет и грудь и от бутылочки не отказывался и пустышкой пользовался. Вообщем всеядный такой)))) спать до сих пор со мной любят. Договариваются с папой, чтобы он место рядом со мной уступил. И по очереди ко мне приходят)) Старшему в феврале 11 стукнет, до сих пор ко мне бегает, а младшая почти все время |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Очень люблю Вологду: при том, что она таки город 300тыр жителей, здесь есть, чем дышать, и она красивая :-) мы скоро будем в ваших краях))) У меня так старший, почти до двух лет и грудь и от бутылочки не отказывался и пустышкой пользовался. Вообщем всеядный такой)))) мои оба с пустышкой с рождения, им это абсолютно не мешало. Младший, вообще, увидел грудь только на 6 день жизни, вцепился в нее так, как будто всю жизнь ел)) Сообщение отредактировал modd - 18.11.2015, 13:37 |
|
|
Naola |
![]()
|
мои оба с пустышкой с рождения, им это абсолютно не мешало. И мои все. Тоже никогда не мешало брать грудь по требованию. Да и бутылка была иногда, когда надо было отъехать куда или еще что. У меня подруга консультант по ГВ. Грамотная она, однако всегда мне парила мозг, что ребенок должен висеть на мне чуть ли не весь день. Я ей пыталась объяснить ,что это не всегда возможно и в многодетных семьях бывает, что иногда приходится дать соску, оттянуть кормление минут на 15, чтобы доделать что-то срочное. Не, не понимает..((( |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
И мои все. Тоже никогда не мешало брать грудь по требованию. Да и бутылка была иногда, когда надо было отъехать куда или еще что. У меня подруга консультант по ГВ. Грамотная она, однако всегда мне парила мозг, что ребенок должен висеть на мне чуть ли не весь день. Я ей пыталась объяснить ,что это не всегда возможно и в многодетных семьях бывает, что иногда приходится дать соску, оттянуть кормление минут на 15, чтобы доделать что-то срочное. Не, не понимает..((( я тоже консультант))) это просто ребёночек сам понял,что в многодетной семье и с соской можно)но,действительно,соски и бутылки могут сократить,а то и вовсе закончить ГВ... могу аргументировать ![]() но,уверена,что Вы уже наслушались! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:42 |