![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lexxx |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 399 Регистрация: 29.7.2011 москва ![]() |
Ульфина добрый день. Подскажите состав юбочки?
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
|
|
|
ole4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 31.5.2010 Москва, Раменки ![]() |
Девочки, форма в серо-синюю клетку в каких фирмах есть?на девочку
|
|
|
se-lenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12254 Регистрация: 16.12.2010 ЮЗАО, Коньково ![]() |
![]() Сообщение отредактировал se-lenka - 9.7.2016, 14:00 |
|
|
Agile |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1491 Регистрация: 25.1.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
Девочки, а синюю клетку никто не видел? Вот такого плана (синий, юбка в клетку):
[attachment=277142:_____2__________.jpg][attachment=277143:_____2_______.jpg] Хочется модельки поизящней, чем у рекомендованной школой фирмы. |
|
|
ole4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 31.5.2010 Москва, Раменки ![]() |
se-lenka, спасибо, буду ждать закупку и посмотрю, что будет!
Agile, симпатичные модельки, мне тоже нравится. У нас рекомендованая я так понимаю фирма Наша Форма. Я вообще уже дювали купила, и восхищаюсь формой. Красивое и элегантное все. Теперь оказывается сине-серая клетка. Хоть одну юбку, но надо купить, под однотонную жилетку чтоли. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30831 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
ole4ka, открыла se-lenka, Цитата Раздел для обсуждения товаров, для обмена опытом по уходу, размерности, да и просто место где можно поделиться впечатлениями. ВАЖНО: этот раздел виден всем: гостям, поисковым системам. Так что активных ссылок на закупки в системе НЕ ДАЕМ. Обсуждаем ТОВАРЫ, а не закупки и не оргов. |
|
|
Kiseleva76 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 151 Регистрация: 3.10.2011 Дзержинский ![]() |
поделитесь мнением о форме для мальчиков от Магии Детства (Борелли), есть у кого модели не очень дорогие, например STYLE 002 и что-то подобное
Сообщение отредактировал Kiseleva76 - 14.6.2017, 14:01 |
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Девушки, посоветуйте пожалуйста, где посмотреть брючки для худенькой девочки в школу синего цвета? Нужны качественные и удобные
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Девушки, посоветуйте пожалуйста, где посмотреть брючки для худенькой девочки в школу синего цвета? Нужны качественные и удобные В фантазерах есть трикотажные брючки с шифоновым поясом, которые идеально садятся на худышек. В этом году у нас брючки Duwali тоже удачная модель. Еще я покупала в интернет-магазине брючки фабрики "Шанс", отличное соотношение цены и качества, обошлись в 800 руб, сели на дочку просто отлично! |
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Ульфина, спасибо большое! Какие из трех понравились больше всего?
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
Ульфина, спасибо большое! Какие из трех понравились больше всего? Брючки "шанс" еще не носили, нам немного длинноваты, но сарафан этой фирмы уже два раза за этот год стирался и все отлично))) Очень нравятся брючки дували, да и вообще одежда этой марки идеальный вариант для худышек. Фантазеры тоже сидели отлично, но появляются зацепки и катышки быстро от липучек на сапогах, от школьных стульев и от частых стирок, а мой ребенок не очень аккуратный и форму я стираю часто)) |
|
|
saulya |
![]()
|
Ульфина, спасибо огромное!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:13 |