![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Девочки( мамы мальчиков), а подскажите пожалуйста, в каких закупках вы обманки приобретали ?
Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 31.8.2015, 0:05 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Девочки( мамы мальчиков), а подскажите пожалуйста, в каких закупках вы обманки приобретали ? На всякий случай ![]() Цитата ВАЖНО: этот раздел виден всем: гостям, поисковым системам. Так что активных ссылок на закупки в системе НЕ ДАЕМ. Обсуждаем ТОВАРЫ, а не закупки и не оргов.
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Деталька, прости, прости
![]() ![]() ![]() Вот чувствовала, что что то не там спрашиваю ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 31.8.2015, 9:07 |
|
|
цукерман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6052 Регистрация: 9.10.2012 Алтуфьево, Лианозово, Северный ![]() |
Девочки( мамы мальчиков), а подскажите пожалуйста, в каких закупках вы обманки приобретали ? вроде, мой ответ под правила не попадает))) Я обманку брала не в сп, а в сэле (на всякий случай не пишу англ.буквами), здесь видела поло-обманки, по-моему, даже в названии закупки понятно, что там это можно искать))) прикупила бы с радостью еще б обманку жилет типа на рубашке))) найдете такое киньте в личку))) |
|
|
Бориска |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 766 Регистрация: 28.9.2010 Москва ![]() |
У нас сарафаны не пошли совсем,дочка ходит в первый класс,набрала кучу всего,больше половины не используем.В школе офисный стиль,пиджака брала 2,один одет однажды на 1 сентября,второй лежит,юбки очень редко,рубашки - блузки тоже.Три раза в неделю физкультура и два хореография, нужно переодеваться и быстро,сарафаны все с молниями пуговками сзади,у блузок много пуговок и развесить,сложить нормально не могут многие,,поэтому всё после физкультуры не очень-то выглядит.Носим юбку на резинке,трикотажные обманки,блузы с пуговками только на вороте,брюки-дочка говорит в брюках удобнее,они ж на перемене там на ушах стоят))))в юбке не очень красиво.
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
У нас сарафаны не пошли совсем,дочка ходит в первый класс,набрала кучу всего,больше половины не используем.В школе офисный стиль,пиджака брала 2,один одет однажды на 1 сентября,второй лежит,юбки очень редко,рубашки - блузки тоже.Три раза в неделю физкультура и два хореография, нужно переодеваться и быстро,сарафаны все с молниями пуговками сзади,у блузок много пуговок и развесить,сложить нормально не могут многие,,поэтому всё после физкультуры не очень-то выглядит.Носим юбку на резинке,трикотажные обманки,блузы с пуговками только на вороте,брюки-дочка говорит в брюках удобнее,они ж на перемене там на ушах стоят))))в юбке не очень красиво. а юбочка и обманки каких фирм у вас? |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
У моей тоже получается надеть сарафан один раз в неделю.,тоже ходит на танцы,дзюдо плюс физ-ра три раза,носим юбку и трикотаж или водолазки,брюки не надели ни разу,но в школе они не особо приветствуются
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18233 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
сарафаны все с молниями пуговками сзади Специально поэтому брала вот такие сарафаны: https://materinstvo-shop.ru//userfiles/4567...D0%B8%D0%B9.jpg https://materinstvo-shop.ru//userfiles/594/...8/1508-blue.jpg Очень удобные, дочка носит с водолазкой или кофточками. Блузки - только если нет физ-ры, расстегивать пуговицы - это жуть ![]() Второй сарафан вообще хит - застежка красивая в форме бабочки, еще и кармашки есть. |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
А у нас наоборот. Учительница запретила ходить в юбке. Только сарафан. Но мы переодеваемся в школе.
|
|
|
Нуца |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 29.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Ничего себе. Это как так она может определять в чем ходить да еще и запрещать? ![]() Наша в начале первого класса пыталась тоже подобные порядки устанавливать, вплоть до определённого артикула блузок, соответствующих её личному вкусу, однажды моя дочка пришла вся в расстроенных чувствах, учительница сказала, что блузка у неё не голубая (вот такая [attachment=263681:87461__1.JPG]), поэтому и дисциплина страдает. Хватило одного моего весьма корректного телефонного звонка, чтобы она успокоилась. Так что не стоит им с самого начала давать волю указывать, в чём ходить. Конечно, нужно придерживаться установленной в школе цветовой гаммы, но доходить до абсурда... ![]() Сообщение отредактировал Е л е н а - 14.3.2016, 18:38 |
|
|
Бориска |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 766 Регистрация: 28.9.2010 Москва ![]() |
а юбочка и обманки каких фирм у вас? Обманки и юбочку на резинке брала в овощах ещё есть в лилипутах и его более бюджетном бренде,по качеству устроило.Хит из закупки ппро сон-носим и в хвост и в гриву,стираю в машинке каждый день,не растянулось,не скаталось ничего,заказала ещё. |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Мамы девочек-первоклашек подскажите пожалуйста, нужны ли жакеты на пуговицах и обычные джемпера? Трикотажная жилетка у нас есть, нужна ли жилетка из костюмной ткани?
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Ульфина, мы уже не первоклашки, но расскажу как было у нас)
Мы носили все))) и костюмную жилетку и трикотажную ( вот ее больше, на блузу очень удобно и красиво). И пуловеры тоже носили с удовольствием, особенно в дни физры. И кардиганы на короткий рукав, когда допустим в школе жарко, но под курточку не очень приятно надеть блузку с коротеньким рукавчиком. В общем тут все зависит от мамы шопоголика))) |
|
|
Ульфина |
![]()
|
Ульфина, мы уже не первоклашки, но расскажу как было у нас) Мы носили все))) и костюмную жилетку и трикотажную ( вот ее больше, на блузу очень удобно и красиво). И пуловеры тоже носили с удовольствием, особенно в дни физры. И кардиганы на короткий рукав, когда допустим в школе жарко, но под курточку не очень приятно надеть блузку с коротеньким рукавчиком. В общем тут все зависит от мамы шопоголика))) Спасибо, я думаю нужно купить все, а там посмотрим)) |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
На пуговицах жилет надевали раз 5,на торжественно случаи, ну,может 8. Вязаные я не люблю,нет у моей.Дочь ходит на танцы и дзюдо,плюс физра,в эти дни надевали только верх и юбку,сарафан носила один раз в неделю.И да,моя не из мерзляк,поэтому на блузку или водолазку сразу верхняя одежда
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Все таки видимо от девочки зависит)) моя любит нарядиться. Носим все, что есть))) у нас платье школьное, сарафан, юбка и жилет костюмные, жилет вязаный (вот он действительно у нас больше носился)), кардиган, несколько блузок и 2 пары брючек. Вот возможно без платья бы обошлись, но уж очень красивое оно, просто очень хочется)))
Брючки трикотажные, когда холодно. С ними чаще всего блуза и вязаный жилет, или блуза с коротким рукавом и кардиган. С юбкой тоже самое сочетание, тут вместо вязаного жилета костюмный. все зависит от ваших финансовых возможностей)) |
|
|
Ульфина |
![]()
|
сейчас у меня три сарафана (один с молнией на груди, так что в дни физ-ры можно будет надевать), три юбки, две пары брюк. Дочка очень неаккуратная, поэтому жилетки будут еще роль "фартука" исполнять)) с пуговицами мы пока не очень дружим, так что трикотажный жилет будем носить чаще, и сейчас записалась на джемпер, она у меня очень активная и в тоже время мерзлявая, угодить тяжело. В сад мы всегда носили термобелье и тепло и не потела, а вот как одеваться в школу пока не знаю, будем экспериментировать))
|
|
|
caruso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4170 Регистрация: 15.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Ульфина, у меня любимое сочетание - блузка с коротким рукавом и кардиган. Дойти до школы, выйти на прогулку можно в кардигане, в школе при необходимости можно снять кардиган и остаться в блузке. В совсем холодную погоду использую блузку с длинным рукавом и кардиган с шерстью в составе.
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
caruso, спасибо!
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, нужна форма в клетку, сине-зелено-красная. Подскажете, пожалуйста, где искать. Может кто знает
![]() |
|
|
Ульфина |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Twilight, посмотрите вот здесь
***http://www.bebakids.ru/catalog/item/yubka-pyshnaya-s-poyasom-na-rezinke-28625-70-raznocvetnyj-4018-noble-people/?filter=brand.372*** у них намешаны все эти цвета. На фото может не видно, но присутствует тоненькая зеленая полоска. Это из коллекции прошлого года. Из этого года вещей вживую еще не видела, но мне кажется по фото более красная что ли... У нас в гимназии форма синяя с красной клеткой bosser. (Посмотрите у них на сайте тоже, но зеленой клетки там нет. У нас обязательный парадный сарафан этой фирмы, но на повседневку мы весь год проносили юбку и платье именно Noble People. К нам не придирались, главное при параде всем быть одинаковыми. Сообщение отредактировал День радио - 22.6.2016, 8:45 |
|
|
Anoli |
![]()
|
Клетка сине зелено красная - моя головная боль, Перемена мне не нравится,у нас школа направляет в ателье,но там модели тоже ужас(
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
А еще есть фирма Полишинель www.plsh.ru их вещи отлично комбинируются с Переменовскими
|
|
|
Anoli |
![]()
|
Ульфина, спасибо, посмотрю там
|
|
|
Anoli |
![]()
|
Купила сарафан в Sky Lake,коллекция Верона,не супер,но лучше,чем Перемена,а юбку жду от Cola bear ( это я для тех,у кого в школе сине-красно-зеленая клетка)
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
Купила сарафан в Sky Lake,коллекция Верона,не супер,но лучше,чем Перемена,а юбку жду от Cola bear ( это я для тех,у кого в школе сине-красно-зеленая клетка) посмотрите еще фирму Инфанта, у нас есть юбочка, еще жду сарафан, качество очень понравилось. Знаю, что есть отдел в ДТЦ Лучик на алтуфьевском шоссе, может и у вас где-нибудь есть. |
|
|
Anoli |
![]()
|
Ульфина, спасибо) увидела вашу юбку в хвастах,у нас с того года есть примерно такая же....
Сообщение отредактировал Anoli - 5.7.2016, 11:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:45 |