![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Нелика |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 113 Регистрация: 19.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день!
Сбросьте, пожалуйста, прайс на процедуры для лица. Спасибо заранее) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Готитка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 274 Регистрация: 4.5.2011 м.кожуховская ![]() |
Наташенька скинь и мне прайс на лицо. Как же ехать по метро с такими пыпорошками после биоревилитации? И сколько они проходят?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташенька скинь и мне прайс на лицо. Как же ехать по метро с такими пыпорошками после биоревилитации? И сколько они проходят? Катюш, привет! Ну как-как ))) так и ехать, чувствуя себя невероятной красоткой )) Не так страшно это выглядит, особенно тогда, когда ты видишь результат! Поверь, в этот момент тебе будет просто все равно до всех, кто в метро )) Папулки проходят в среднем за 1-3 дня. Причем на второй день они значительно сглаживаются и остаются только небольшие следы от вколов. Бывают маленькие синячки. |
|
|
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Наталья, здравствуйте!
Я понимаю, что консультировать заочно сложно. При помощи какой процедуры можно избавиться от морщин между бровями. Мне 30 лет, но из за привычки нахмуриваться, особенно при ярком солнце, достаточно выраженные морщинки в этой области. Вышлите, пожалуйста, прайс |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, здравствуйте! Я понимаю, что консультировать заочно сложно. При помощи какой процедуры можно избавиться от морщин между бровями. Мне 30 лет, но из за привычки нахмуриваться, особенно при ярком солнце, достаточно выраженные морщинки в этой области. Вышлите, пожалуйста, прайс Добрый вечер! Межбровные мимические морщинки корректируются инъекциями ботокса или диспорта. Это самый эффективный метод, который напрямую воздействует на мимические мышцы. Но я ботокс не ставлю. Пока ![]() Если не готовы к ботоксу, а в проблемной зоне уже образовались глубокие "заломы", то при помощи специальных техник при проведении мезотерапии или биоревитализации морщинки можно значительно уменьшить, улучшив качество кожи в целом. Ботокс же, в свою очередь, качество кожи не улучшает, а действует только на мышцы. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ВАС!!! АКЦИЯ - ДО КОНЦА НОЯБРЯ - СКИДКА НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!! препарат Seventy Hyal 2000 и Comb-Hyal гель! ![]() ![]() БУДЬТЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ С УКОЛАМИ КРАСОТЫ ![]() SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) - 2 мл!!! - 4990 вместо 6.300 !!! При оплате от двух процедур - акционная цена 4990 сохраняется!!! Шикарная цена за такой объем и 15 мл Гиалуроновой Кислоты в 1 мл!!! Хватит и на лицо и на шею! Препарат, представляет собой презаполненные стерилизованные шприцы-дозаторы с гелем неретикулированной гиалуроновой кислоты концентрацией 1,5% с высокой молекулярной массой (более 2.000.000 дальтон). Чудесный препарат! Увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности кожи, коррекция мелких морщинок, улучшение качества и текстуры вялой, усталой, атоничной кожи. Стимулирование и активизация физиологических функций клеток кожи. Папулы от препарата держатся 1-2 суток. Дает эффект сияющей кожи! Противопоказания •Гиперчувствительность к любому компоненту продукта •Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет •ОРЗ •Ревматические заболевания •Склонность к келоидообразованию •Беременность, кормление грудью •Несовершеннолетний возраст •Заболевания кожи на участках проведения процедуры Comb-Hyal гель 20 мл - всего 890 р, вместо 1100 р! Самый эффективный препарат для ингибирования действия гиалуронидазы. Применяется в комбинированных процедурах биоревитализации неретикулированной ГК для пролонгирования достигнутого эффекта, омоложения и увлажнения кожи Применение Comb-Hyal после процедур биоревитализации и в последующие дни гарантирует более длительное и глубокое воздействие гиалуроновой кислоты и эффект омоложения. Это золотой стандарт борьбы с физиологическим старением кожи. Оптимизация и пролонгация эффектов биоревитализации гелем Comb-Hyal основаны на замедлении разложения ГК, спровоцированном гиалуронидазой и свободными радикалами. После нанесения, Comb-Hyal формирует пленку, которая предохраняет кожу и подконтрольно высвобождает активные компоненты, обеспечивая пролонгированное и усиленное воздействие ГК (внутрикожно и наружно). ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА! БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, МЕЗОТЕРАПИЯ, МИКРОНИДЛИНГ, ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ 8-903-712-42-71 НАТАЛЬЯ ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() Биорепарация Препараты "Гиалрипайер" ![]() ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ КРЕМ В ПОДАРОК!!! |
|
|
Готитка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 274 Регистрация: 4.5.2011 м.кожуховская ![]() |
Катюш, привет! Ну как-как ))) так и ехать, чувствуя себя невероятной красоткой )) Не так страшно это выглядит, особенно тогда, когда ты видишь результат! Поверь, в этот момент тебе будет просто все равно до всех, кто в метро )) Папулки проходят в среднем за 1-3 дня. Причем на второй день они значительно сглаживаются и остаются только небольшие следы от вколов. Бывают маленькие синячки. Натуля, я ехала в метро с этми папулками. От меня народ шугался. Сделала в субботу. Только во вторник еле заметны стали. Ох наслушалась я на работе. Думала может у тебя супер средство есть . Скажи лучше сначало сделать пилинг, а потом биоревилитацию? И можно ли в месячные делать пилинг? И как определить стоимость пилинга, его не на все лицо что ли делают ? Я не разу не делала. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Натуля, я ехала в метро с этми папулками. От меня народ шугался. Сделала в субботу. Только во вторник еле заметны стали. Ох наслушалась я на работе. Думала может у тебя супер средство есть . Скажи лучше сначало сделать пилинг, а потом биоревилитацию? И можно ли в месячные делать пилинг? И как определить стоимость пилинга, его не на все лицо что ли делают ? Я не разу не делала. Кать, да не обращай внимание на народ ))) Тебе просто показалось ), поверь, сейчас женщины оооочень хорошо знают, что это такое "папулы" )) А еще скорость рассасывания может зависеть от плотности препарата, но и техника тоже влияет. Я стараюсь делать микропапулы. Уходят они быстрее. И смотрятся эстетичнее. Посмотри в темке, я вроде выкладывала фотки. Но вот биоревитализант Севенти Хиал ( в акции который), он очень нежный, от него папулы рассасываются быстро. Колоться в месячные нежелательно, есть риск "нарисовать" синячки. А пилинг во время месячных можно проводить. Сейчас цена пилинга 2500 - лицо и шея! Кать, можно сочетать пилинг и биоревитализацию. Или в одной процедуре, или чередовать. Ну или сначала курс пилингов, а потом курс биоревитализации. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 9.11.2015, 22:11 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, вечер добрый.
я давно хочу. но все никак. а тут акция ![]() вопрос ![]() мне 34, кожа жирная, мечтами комбинированная. серенькая, в постакне от прыщиков ![]() мне биоревитализация поможет стать неотразимо красивой ? ![]() и еще, в этом году купила себе крем с гликолевой кислотой. как раз думала через недельку начать пользоваться. возможно совместить биорев-цию и этот так сказать домашний хим.пилинг ? а, еще.. нужно несколько курсов ? подряд ? или с каким-то перерывом ? Сообщение отредактировал Марфушечка - 9.11.2015, 22:45 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, вечер добрый. я давно хочу. но все никак. а тут акция ![]() вопрос ![]() мне 34, кожа жирная, мечтами комбинированная. серенькая, в постакне от прыщиков ![]() мне биоревитализация поможет стать неотразимо красивой ? ![]() и еще, в этом году купила себе крем с гликолевой кислотой. как раз думала через недельку начать пользоваться. возможно совместить биорев-цию и этот так сказать домашний хим.пилинг ? а, еще.. нужно несколько курсов ? подряд ? или с каким-то перерывом ? Добрый вечер )) Несомненно, Биоревитализация помогает нам стать более красивыми и ухоженными. Даже разовая процедура помогает наполнить влагой кожу, оживить ее. Но для стойкого результата необходимо пройти курс процедур. Как правило, до 35 лет, это 3 процедуры. Но многое зависит и от состояния кожи, от наличия тех или иных проблем, типа старения. Не всегда биоревитализация является процедурой выбора. Возможно сочетание биоревитализации и биорепарации, даже в одной процедуре. Когда мы встречаемся, то это все обговаривается. Между курсами обычно выдерживается полгода, но советую проводить профилактические процедуры примерно один раз в полтора-два месяца. Домашний химический пилинг... к сожалению, я не знаю, что у вас за средство, но, как правило, ограничение для его использования будет на 2-3 дня после инъекций и за сутки до. Опять же, нужно смотреть состав и процент кислоты. Рекомендую провести чистку лица перед биоревитализацией, можно классический ультразвуковой пилинг, чтобы последующие процедуры прошли более качественно. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 9.11.2015, 23:56 |
|
|
Готитка |
![]()
|
Кать, да не обращай внимание на народ ))) Тебе просто показалось ), поверь, сейчас женщины оооочень хорошо знают, что это такое "папулы" )) А еще скорость рассасывания может зависеть от плотности препарата, но и техника тоже влияет. Я стараюсь делать микропапулы. Уходят они быстрее. И смотрятся эстетичнее. Посмотри в темке, я вроде выкладывала фотки. Но вот биоревитализант Севенти Хиал ( в акции который), он очень нежный, от него папулы рассасываются быстро. Колоться в месячные нежелательно, есть риск "нарисовать" синячки. А пилинг во время месячных можно проводить. Сейчас цена пилинга 2500 - лицо и шея! Кать, можно сочетать пилинг и биоревитализацию. Или в одной процедуре, или чередовать. Ну или сначала курс пилингов, а потом курс биоревитализации. Хочу-хочу пилинг. Есть по интенсивности разные? Если я не разу не делала , может стоит начать с чего нибудь по проще? Сильно шелушится кожа ? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Хочу-хочу пилинг. Есть по интенсивности разные? Если я не разу не делала , может стоит начать с чего нибудь по проще? Сильно шелушится кожа ? Катюш, не волнуйся, подберем тебе пилинг по состоянию кожи. Сильный делать не будем. Шелушение есть конечно, начинается обычно в конце вторых или на третьи сутки. Может длиться несколько дней. Вполне комфортно переносится, выглядит не пугающе, от меня уедешь румяной. Шелушиться может постепенно, начиная с носогубной области, подбородка. Пилинг проводится курсом 3-6 процедур один раз в 10-14 дней. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 10.11.2015, 22:36 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, а на следующей неделе у вас что свободно по расписанию ? по часам мне бы пораньше
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
чудесно. я согласная ![]() напишите в личку как к вам добраться? Конечно напишу! За 3-4 дня не рекомендуется принимать аспирин и другие лекарства, обладающие обезболивающим, жаропонижающим и противоспалительным действием, антикоагулянты. За сутки до процедуры биоревитализации кожи необходимо исключить алкоголь. Не проводить агрессивные процедуры - пилинги, скрабы. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ПОЗНАВАТЕЛЬНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ВАС!!! АКЦИЯ - ДО КОНЦА НОЯБРЯ - СКИДКА НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ!!! препарат Seventy Hyal 2000 и Comb-Hyal гель! SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) - 2 мл!!! - 4990 вместо 6.300 !!! При оплате от двух процедур - акционная цена 4990 сохраняется!!! Comb-Hyal гель 20 мл - всего 890 р, вместо 1100 р! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Биорепарация Препараты "Гиалрипайер" - 6500 ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ КРЕМ В ПОДАРОК!!! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ЛИФТИНГ И ЛИПОЛИЗ В ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЕ! ЭФФЕКТ! Омоложение кожи, уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшение второго подбородка! ![]() ![]() ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант (6500 р) + Липолитический коктейль (600 р) = ВСЕГО 7100! ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ КРЕМ В ПОДАРОК! ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант Форма выпуска Шприц 1,5 мл Состав Гиалуроновая кислота (14 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином. Показания 1. Инволюционные изменения кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.) 2. Инволюционные изменения кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела 3. Локальные жировые отложения в подбородочной области и области щек 4. Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений 5. После и в дополнение к липосакции, инъекционному липолизу, применению аппарата MLS 6. В дополнение к курсу антицеллюлитной терапии Действие Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны, нормализует водно-солевой баланс кожи. Клинические эффекты Омоложение кожи, уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшение второго подбородка, лифтинг тканей лица и тела. MПX – ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Форма выпуска Ампулы по 5 мл. Состав Дезоксихолат натрия, L-карнитин, экстракт одуванчика лекарственного. Показания Локальные жировые отложения, гидролиподистрофия (целлюлит). Действие Липолитический комплекс MПX – сочетание высокоэффективных компонентов для липолиза, потенцирующих действие друг друга. 1.Липолитическое действие: дезоксихолат натрия способствует быстрому уменьшению жировых отложений, нормализует крово- и лимфоток и снимает отеки тканей, а также выводит из организма токсические продукты обмена веществ. 2.Диуретическое действие: экстракт одуванчика лекарственного считается одним из самых активных диуретиков, он стимулирует функцию почек и печени, благоприятно влияет на соединительную ткань, усиливает кровоснабжение, обмен веществ, улучшает общее состояние организма. В сочетании с дезоксихолатом натрия способствует активному дренажу жидкости, уменьшению отеков, выведению из организма продуктов липолиза. 3.L- карнитин связывает свободные жирные кислоты и способствует их расщеплению («сжиганию жира»). Стабилизирует клеточные мембраны, стимулирует и ускоряет репаративные процессы. |
|
|
swetlina2010 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 137 Регистрация: 21.3.2012 г.мытищи ![]() |
Наташенька привет! Давай с тобой подберем время для 4 -й процедурки уколов Красоты!? Если можно на 18 среда к 12 или 13 часов, или тогда 22 ноября воскресенье,Тоже время? (((( 22 -это мое постоянное число посещение тебя Наташенька))😀
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташенька привет! Давай с тобой подберем время для 4 -й процедурки уколов Красоты!? Если можно на 18 среда к 12 или 13 часов, или тогда 22 ноября воскресенье,Тоже время? (((( 22 -это мое постоянное число посещение тебя Наташенька))😀 Светуля, привет! Как дела ? Не терпится на тебя посмотреть ))) Давай 18 ноября в 12.00? В воскресенье я не работаю - законный выходной ![]() |
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Добрый вечер!
Обращаюсь к создательнице моей красоты))) О Великая Штуша-Кутуша! ))) сегодня после очередного сеанса "ВСЕХ ЛЮБЛЮ" (общий массаж) выползла и забыла записаться на "ремонт" головы ))) Натусечка!!!! запиши меня пожалуйста на мезотерапию (если я правильно запомнила) головы СПАСИБО! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер! Обращаюсь к создательнице моей красоты))) О Великая Штуша-Кутуша! ))) сегодня после очередного сеанса "ВСЕХ ЛЮБЛЮ" (общий массаж) выползла и забыла записаться на "ремонт" головы ))) Натусечка!!!! запиши меня пожалуйста на мезотерапию (если я правильно запомнила) головы СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Ленусик, правильно, пора-пора... зато к весне коса до пояса отрастет ))) На следующей неделе у нас с тобой пилинг, отшелушишься, тогда волосами займемся! ![]() |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Добрый вечер! Наталья, а мезотерапию головы тоже делаете? Можно стоимость одной процедуры? А препараты для процедуры одни или разные?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер! Наталья, а мезотерапию головы тоже делаете? Можно стоимость одной процедуры? А препараты для процедуры одни или разные? Здравствуйте! Да, делаю. Препараты разные - Испания, Франция... ( Revitacare, Dietbel, ID Farma...) Стоимость 2500 - 3500. Цена зависит от препаратов. Вот один из препаратов ![]() HAIRCARE Забота о волосах и интенсивный уход Состав Аминокислоты (аргинин, цистеин, глицин, орнитин, глутамин), цинк, витамины группы В (В3, В5, В6, В8, В9, В12). Показания Чрезмерное выпадение волос. Сухие, ломкие, обезвоженные волосы. Тусклые окрашенные волосы. Преждевременная утрата пигмента (седина). Себорейный дерматит. Действие Витамины группы В улучшают микроциркуляцию, регенерацию тканей, участвуют в окислительно-восстановительных и обменных процессах, стимулируют деление клеток волосяного фолликула. Аминокислоты являются регуляторами метаболических процессов и структурными компонентами многих белков. Цистеин – основная аминокислота, входящая в состав кератина волоса. Цинк регулирует белковый и жировой обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы, а также способность клеток к синтезу веществ. Клинические эффекты Ускоряется рост волос и уменьшается их выпадение. Кожа волосистой части головы очищается, получает увлажнение, избавляется от воспаления и шелушения. Уменьшаются проявления себореи волосистой части головы. Волосы приобретают упругость и жизненную силу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:20 |