![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4468 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология. Уколы красоты-биоревитализация, мезотерапия
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.9.2018, 13:34 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4468 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
РАДА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ! СКУЛЬПТУРНЫЙ ГЛУБОКОТКАННЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА ПО МЕТОДУ ЯКОВА ГЕРШКОВИЧА. Скульптурный лифтинг лица - это уникальная, быстродейственная антигравитационная методика естественного омоложения и фитнеса лица, работающая на полную подтяжку, укрепление мышц, формирование четкого и правильного каркаса (овала) лица c устранением провисания. Подтяжка лица происходит естественным путём за счёт внутренних ресурсов организма. Основой данной методики является работа по трем скульптурным линиям: 1. скульптурная линия подбородка, где мы добиваемся четкости линий, выравниваем зону подбородка, подтягиваем обвисшие щеки (брыли); 2. скульптурная линия скул, где мы выделяем рельеф скул, подтягиваем овал лица, боремся с отеками; 3. скульптурная линия бровей, где мы боремся с провисанием и опущением век. Секрет успеха методики заключается в том, что при одновременном использовании двух фаз: скульптурной и глубокотканной (буккальной), формируется правильная «осанка» лица, лицо расправляется и «расцветает», мы получаем здоровый свежий цвет и эластичную кожу без морщин. При скульптурной фазе воздействие на мышцы лица происходит сверху, а при глубокотканной изнутри, через полость рта. Скульптурная фаза лифтинга: Техника: с помощью чётких и резких движений пальцев рук снизу вверх по мышечной сетке прорабатываются и массируются все мимические мышцы лица. Результаты: сразу после первой процедуры мы получаем сильнейшую тонизацию мимических мышц лица, лифтинг и выравнивание трех скульптурных линий. Глубокотканная (буккальная) фаза лифтинга: Техника: через полость рта прорабатываются мимические и жевательные мышцы по всей длине от точки до точки крепления, таким образом, появляется возможность захватить мышечную мускулатуру сразу с двух сторон и мышцы подтягиваются в комплексе. Результаты: мышцы расслабляются, повышается общий мышечный тонус, улучшается лимфооток, усиливается микроциркуляция подкожной жировой клетчатки и улучшается кровообращение, устраняются антигравитационные птозы. Слияние двух техник позволяет получить сильнейшую безоперационную подтяжку лица, и что очень важно, это естественный процесс (в отличие от пластической операции, которая придает новую форму лицу, но не запускает естественные механизмы омоложения). КУРС - 6-10 процедур один раз в 5-7 дней. Длительность массажа - 50-60 минут. Стоимость - 6000 - одна процедура. Для участников Материнства - 5000 Код - НИК - Материнство ЗАПИСЬ ПО WhatsApp 89037124271 Наталья ЛИЧНО ОТ СЕБЯ СКАЖУ! ЯКОВ - невероятный человек! Учиться у него - большая удача! Методика потрясающая! РЕЗУЛЬТАТЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.4.2018, 21:41 |
|
|
ПапинКофе |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Новогиреево ![]() |
Как же я рада что вы здесь появились!
![]() потеряла ваши контакты(((( собираюсь скоро к вам! ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Как же я рада что вы здесь появились! ![]() потеряла ваши контакты(((( собираюсь скоро к вам! ![]() ![]() Как же приятно ![]() ![]() Простите меня за долгое отсутствие на форуме, все собиралась сюда переехать, да все никак.... работа... дом... дочка в школу пошла.... ![]() Теперь я снова с вами!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.3.2015, 3:37 |
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
а сколько необходимо сделать сеансов? и через какие промежутки? не делала такую процедуру ни разу, но после родов недовольна состоянием своим...
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
а сколько необходимо сделать сеансов? и через какие промежутки? не делала такую процедуру ни разу, но после родов недовольна состоянием своим... В среднем необходимо 10-15 сеансов. Кто-то за 10 раз меняется до неузнаваемости, а кому-то и 15 сеансов мало.... Но средняя цифра такова. Массаж проводится через день (три раза в неделю). График либо пон-среда-пятница, либо вт-четв-суббота. Звоните, все расскажу более подробно, до нового года есть еще время, чтобы преобразиться ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.11.2010, 14:27 |
|
|
kisullik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 326 Регистрация: 12.2.2010 Перово ![]() |
Ой, и я хочу) а в будни время по договоренности? со временем большая напряженка.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ой, и я хочу) а в будни время по договоренности? со временем большая напряженка. Желание попасть ко мне - это уже прекрасно ![]() ![]() Время посещения обговаривается и закрепляется за вами на весь курс. Т.е. если вы записаны ко мне, допустим, на 8.30 утра пон-среда-пятн, то весь курс вы приходите именно в это время, сдвинуть его будет сложно, т.к. после вас придет другой человечек. |
|
|
Margarita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5001 Регистрация: 5.1.2010 м. Царицыно ![]() |
ой...написала вам на почту...а тут уже все написано...
А после кесарева можно? 9 месяцев прошло... Сообщение отредактировал Margarita - 16.11.2010, 19:16 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
ЛяляМИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 96 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
а где вы территориально, и на сколько возможен такой массаж для худых, хочу тонус кожи улучшить, подтянуть, на ногах и попе в основном....
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
а где вы территориально, и на сколько возможен такой массаж для худых, хочу тонус кожи улучшить, подтянуть, на ногах и попе в основном.... Живу на 13 Парковой (м.Щелковская) Стройным девушкам наоборот показан массаж, который позволит довести фигуру до идела. Вот, посмотрите на полученный результат у этой девушки... Она пришла в весе 55 кг, ушла 53 кг, рост 169. Эффект на лицо! 10 сеансов "МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЕ" ![]() ![]() |
|
|
ПапинКофе |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Новогиреево ![]() |
Наталья,выкладывайте еще ДО и ПОСЛЕ,для вдохновения))))
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Шевкина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 132 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
а кормящим грудью можно такой массаж?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Капризуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 26.1.2010 г. Москва ![]() |
Господи, как жалко, что я от вас далеко живу, вы просто чудо! У меня ужасный целлюлит, а тут у вас результат на лицо! РЫДАЮ
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Господи, как жалко, что я от вас далеко живу, вы просто чудо! У меня ужасный целлюлит, а тут у вас результат на лицо! РЫДАЮ ![]() Очень жаль, может все таки можно вам что-то придумать? ![]() У меня много девочек с других концов Москвы... Три раза в неделю.... может у вас получится? Было бы так здорово! ![]() |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1140 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Цитата Наталья,выкладывайте еще ДО и ПОСЛЕ,для вдохновения)))) ![]() Результаты действительно вдохновляющие! А по вечерам к Вам реально попасть? А то я уже придумала, на что пойдет моя первая последекретная зарплата |
|
|
Капризуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 26.1.2010 г. Москва ![]() |
Очень жаль, может все таки можно вам что-то придумать? ![]() У меня много девочек с других концов Москвы... Три раза в неделю.... может у вас получится? Было бы так здорово! ![]() Я работаю с 10 до 18! Ребенок ходит в детский садик! Так что даже не знаю, что тут придумать! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!
![]() До Нового Года осталось совсем немного!!! ![]() Станьте еще прекраснее ![]() Есть свободные места!!! Звоните ![]() ![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ОЧЕРЕДНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!!
![]() 10 СЕАНСОВ "МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЕ" Минус 3 кг. Результатом лично я не очень довольна, он был бы намного лучше, если бы клиентка соблюдала необходимую диету. ![]() ![]() ![]() |
|
|
IVA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2169 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Войковская ![]() |
Ох, теперь буду знать, на что деньги копить... Я этим летом в Турции под шумок сделала сеансов 8 - результат очень порадовал. А если тут еще и диету рекомендуют - ваще красота!!!
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ох, теперь буду знать, на что деньги копить... Я этим летом в Турции под шумок сделала сеансов 8 - результат очень порадовал. А если тут еще и диету рекомендуют - ваще красота!!! ![]() Я не просто рекомендую диету, а настоятельно требую ![]() Каждый сеанс начинается и заканчивается взвешиванием, так что все под контролем ![]() А полученному результату я радуюсь вместе с вами и даже больше, чем вы ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 24.11.2010, 1:30 |
|
|
la venta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 545 Регистрация: 15.1.2010 м. Чертановская, Варшавская, Каховская ![]() |
Скажите, а синяки после массажа появляются?
Сообщение отредактировал la venta - 29.11.2010, 1:04 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Скажите, а синяки после массажа появляются? К сожалению, бывает, что появляются синячки, ведь целлюлит и избыточный вес негативно влияют на состояние сосудов, а также бывает очень чувствительная кожа, когда со слов клиента, синяки возникают "от одного взгляда". Я стараюсь этого избегать. Рекомендую своим клиентам принимать поливитамины, аскорутин для укрепления сосудов, правильное питание. По мере прохождения курса сосуды значительно укрепляются и становятся более эластичными. Как показатель - у тех клиенток, у которых были синячки во время первого курса, во время второго курса они не появлялись совсем. ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
![]() ![]() ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ЗАПИСЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТА!!! ![]() ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!! ![]() ![]() |
|
|
Локуста |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Наташ, здравствуйте! А можно только обетывания без массажа сделать, а то у меня варикоз, нежелательно массаж. И обертывания нужны холодные. Сколько это будет стоить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 11:35 |