![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, а когда у вас есть следующая возможность на вечерние саенсы пн-ср-пт? где-то в 19,30 ?? ( я с работы пл.Ильича) могу да вас добраться часам к 19,15-19-30 только. А вечерние только с обертыванием?? (дело не в деньгах, а во времени) ...3 часа - капец как долго для вечера ![]() Да, на вечерних сеансах провожу только комплекс "Массаж+Обертывание" Три часа удовольствия "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ" !!! ![]() Скоро весна, Девочки, позвольте себе эту трату времени, вам понравится ![]() Возможность есть начать уже с завтрашнего дня, так что если есть желание, звоните, пообщаемся ![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
Я живу рядом с вами
![]() ![]() ![]() Со временем бы что-нибудь придумать.... Очень хочется пон-ср-пт часиков в 18.15-18.30 на антицеллюлитный массаж, это возможно? |
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
подскажите, пожалуйста.
у моей мамы межпозвоночная грыжи примерно на уровне поясницы. можно ли ей к вам? или нет? очень хотелось бы ей помчь сделать фигуру еще лучше. есть ли ограничения по возрасту? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
подскажите, пожалуйста. у моей мамы межпозвоночная грыжи примерно на уровне поясницы. можно ли ей к вам? или нет? очень хотелось бы ей помчь сделать фигуру еще лучше. есть ли ограничения по возрасту? Добрый день! Слишком мало информации по диагнозу, но постараюсь вам ответить. Грыжа не является абсолютным противопоказанием для массажа, за исключением если есть защемление. Но при общем антицеллюлитном массаже активно работаю со спиной, усиление притока крови в проблемную зону может ухудшить состояние. Но вашей маме показан лечебный массаж, ЛФК, бассейн, но не в стадии обострения. Грыжа требует очень бережного отношения. Ограничений по возрасту для массажа нет, но есть противопоказания, которых становится больше с возрастом. После 40-45 лет с целлюлитом бороться сложнее и сложнее. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Я живу рядом с вами ![]() ![]() ![]() Со временем бы что-нибудь придумать.... Очень хочется пон-ср-пт часиков в 18.15-18.30 на антицеллюлитный массаж, это возможно? Если очень хотите ко мне попасть, то срочно звоните и записывайтесь ![]() Это время реально, но вечером беру только на СПА-процедуру ![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
Эх, жалко, для меня 3 часа это очень долго, с 6 до 9 это ребенок и муж без ужина... еще уроки надо делать...
А со скольки и до скольки у Вас просто массаж? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Эх, жалко, для меня 3 часа это очень долго, с 6 до 9 это ребенок и муж без ужина... еще уроки надо делать... А со скольки и до скольки у Вас просто массаж? Первый сеанс начинаю в 8.30 утра. Дальше время меняется в зависимости от того, какая процерура заканчивается. Если в 8.30 массаж, то следущее время будет в 10.30. Если в 8.30 идет СПА, то следущий сеанс в 11.30. В общей сложности работаю до 14-15 часов. Потом бегу в школу, уроки.... дальше уже только вечер. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2011, 16:20 |
|
|
Я котэ |
![]()
|
Спасибо! Извините, за беспокойство!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
matamba |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 162 Регистрация: 30.8.2010 Очаково-Матвеевское ![]() |
|
|
|
Кубышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1840 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
Есть средства, тоже в виде геля, но используются после душа ![]() Например такое - Моделирующий термогель (ф.Велиния) - припекает не по-детски ))) [attachment=29948:_________.jpg] я на нем работаю, одно из моих любимых средств!!! Перчик там есть и не только он!!! Состав: Кофеин, экстракты фукуса, перца, эфирное масло мелиссы, масло виноградной косточки, касторовое масло, бензоил никотинат. Термогель предназначен для нанесения на кожу в качестве средства для улучшения контуров фигуры на заключительном этапе процедуры обертывания. Возможно также использование термогеля как самостоятельного средства для борьбы с целлюлитом, повышения тонуса и подтяжки кожи. Это средство без массажа насколько заметный результат может дать? Или все равно не то, перевод денег? ...Ну, если, положа руку на сердце. Хочется очень себя побаловать, да далеко Вы так от меня... У меня проблема, которая не дает мне покоя, в общем-то в одном месте, бедра сзади, под ягодицами. Думаю, понятно, это у многих, наверно, такая беда, когда попа не подчеркнута, а плавно переходит в ноги из-за этих мест. Может, есть средства более подходящие для такого случая? Спасибо. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Это средство без массажа насколько заметный результат может дать? Или все равно не то, перевод денег? ...Ну, если, положа руку на сердце. Хочется очень себя побаловать, да далеко Вы так от меня... У меня проблема, которая не дает мне покоя, в общем-то в одном месте, бедра сзади, под ягодицами. Думаю, понятно, это у многих, наверно, такая беда, когда попа не подчеркнута, а плавно переходит в ноги из-за этих мест. Может, есть средства более подходящие для такого случая? Спасибо. Положа руку на сердце - без труда не вытащишь и рыбку, простите за банальность. Средство хорошее, как и многие другие профессиональные средства, они работают.... но, если у вас, например, 10-15 кг лишнего веса и 2-3 стадия целлюлита, которого порой просто не видно под лишними кг, то рассчитывать только на косметические сердства не стоит, они, конечно, улучшат состояние, укрепят, поднимут тонус кожи сгладят рельеф, укрепят сосуды, но вес изменить не смогут. Но отказываться от таких средств не стоит, так как они вам могут реально сдержать развитие целлюлита и жировых отложений. Ну а если ваша фигура на пути к идеалу, то подобные средства могут реально укоротить этот путь. А спорт в вашей жизни присутсвует? Нетренированные ягодичные мышцы способны подпортить вид любой фигуры. Не всем, к сожалению, дана бразильская попка, но в наших силах это изменить ! ![]() |
|
|
Кубышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1840 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
Положа руку на сердце - без труда не вытащишь и рыбку, простите за банальность. Средство хорошее, как и многие другие профессиональные средства, они работают.... но, если у вас, например, 10-15 кг лишнего веса и 2-3 стадия целлюлита, которого порой просто не видно под лишними кг, то рассчитывать только на косметические сердства не стоит, они, конечно, улучшат состояние, укрепят, поднимут тонус кожи сгладят рельеф, укрепят сосуды, но вес изменить не смогут. Но отказываться от таких средств не стоит, так как они вам могут реально сдержать развитие целлюлита и жировых отложений. Ну а если ваша фигура на пути к идеалу, то подобные средства могут реально укоротить этот путь. А спорт в вашей жизни присутсвует? Нетренированные ягодичные мышцы способны подпортить вид любой фигуры. Не всем, к сожалению, дана бразильская попка, но в наших силах это изменить ! ![]() Я же и написала, что проблемка в одном месте. Не идеал, может, но при росте 170 вес 52, параметры 84-58-87, я думаю, вряд ли тут можно говорить о 10-15 кг лишнего веса ![]() Спорта, как такового, нет, но много хожу пешком. Сообщение отредактировал S/Lana - 2.2.2011, 11:29 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Я же и написала, что проблемка в одном месте. Не идеал, может, но при росте 170 вес 52, параметры 84-58-87, я думаю, вряд ли тут можно говорить о 10-15 кг лишнего веса ![]() Спорта, как такового, нет, но много хожу пешком. У вас шикарные пропорции ![]() ![]() |
|
|
Кубышка |
![]()
|
Плюс косметическая поддержка ![]() Как говорится, вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я как раз и хотела, чтобы Вы порекомендовали что-нибудь действенное для местного применения. ... что-то сразу подумалось о том, что живу я на 14-м этаже... Сообщение отредактировал S/Lana - 3.2.2011, 1:34 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Как говорится, вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я как раз и хотела, чтобы Вы порекомендовали что-нибудь действенное для местного применения. ... что-то сразу подумалось о том, что живу я на 14-м этаже... 14 этаж???? Так это же именно то, что вам нужно ))) вместо тренажеров ))) Для местного применения средств много.... мне бы понять, что для вас более приемлимо и удобно использовать, а то насоветовать можно кучу средств, а на деле будет использоваться одно.... ну это образно... Будет ли у вас время, например, делать обертывания, или вы хотите что-то из группы кремов... Смотрели каталог косметики? Может уже что-то приметили? Интересна линия Косметическая линия "RicaBody"" (PDF, 209Kb) Вот этот крем прекрасный Rica (Италия) Крем для тела яблочный, 500 мл ![]() Антицеллюлитный моделирующий крем для уменьшения жировых отложений, сопровождаемых целлюлитом, и повышения тонуса тканей, способствует похудению, улучшает периферическую циркуляцию, смягчает и разглаживает кожу, повышает тонус кожи. Для антицеллюлитного массажа. Состав: кофеин, карнитин, экстракт яблока. Rica (Италия) Крем термоактивный для тела киви, 500 мл ![]() Эффекты: питает и увлажняет кожу, смягчает и придает ей шелковистость, содержит ингредиенты обладающие минерализующими и дренирующими свойствами, способствует похудению, тонизирует кожу, корректирует фигуру в области талии, внутренней и внешней поверхностях бедер и других участках с избыточными жировыми отложениями, стимулирует циркуляцию крови, особенно в «холодных» зонах, обладает тепловым эффектом, способствующим улучшению метаболизма, стимулируется дренаж жидкости. Способ применения: нанесите крем на необходимые участки тела, произведите массаж до полного впитывания крема. Активные компоненты: 1. Метил никотинат – активный компонент, который широко используется в профессиональных антицеллюлитных процедурах и процедурах с целью уменьшения объема тела. Через 1 – 2 минуты после нанесения вызывает гиперемию кожи, за счет открытия артериовенозных шунтов, расширения капилляров и мощного притока крови. Гиперемия бесследно проходит спустя 20 минут. Следует иметь в виду, что при наличии целлюлита происходит нарушение капиллярного кровообращения, которое нормализуется под воздействием крема. Кроме того, происходит активизация обмена веществ, насыщение кожи кислородом. 2. Ботанический экстракт киви обладает отбеливающими свойствами, богат витамином С и минералами. Укрепляет и разглаживает кожу Внимание: сразу после нанесения крема необходимо тщательно вымыть руки. При использовании крема избегать контакта со слизистыми оболочками и глазами. Прекратите использование крема в случае появления дискомфорта. Упаковка: банка 500 мл Rica (Италия) Гель для ягодиц лимонный, 250 мл ![]() Гель с охлаждающим, тонизирующим и укрепляющим кожу действиями для ягодиц и бедер. Тонизирует кожу, придает ей эластичность. Обладает пролонгированным действием. Состав: концентрированный экстракт лимона, ботанический экстракт папайи, аргинин Вот, например, такие средства ))) |
|
|
SUPERBELOZEROVA |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 265 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Теплый стан(П.мосрентген) ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 265 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Теплый стан(П.мосрентген) ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Кубышка |
![]()
|
Штуша-Кутуша, спасибо за подробную консультацию!
Я Вашу закупку увидела, но глаза разбегаются. Так теперь проще ориентироваться. Как определюсь, здесь обращаться, через личку или в закупке? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, спасибо за подробную консультацию! Я Вашу закупку увидела, но глаза разбегаются. Так теперь проще ориентироваться. Как определюсь, здесь обращаться, через личку или в закупке? А давайте так! ![]() ![]() Я согласна с вами, что глаза разбегаются, поэтому, при возникновении любых вопросов, сразу пишите мне, я буду рада помочь, постараюсь дать подробную информацию по применению. А писать можете и сюда, и в закупку, куда вам будет удобнее ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
здравствуйте! ваши работы поражают! жалко живете очень далеко)))) у меня есть только понедельник или суббота ![]() ![]() Добрый день! Спасибо вам за оценку моей работы! Вчера видела ваше письмо в личку, извините, но ночью отключили интернет, и я не успела ответить вам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 13.2.2011, 16:59 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
15 СЕАНСОВ МАССАЖА
![]() ![]() ![]() |
|
|
Вилди |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2011 ![]() |
Штуша-Кутуша, опаньки, последние фото - прям как с меня сделаны
![]() ![]() Пишу в личку ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Массаж 7 сеансов, Массаж+Обертывание - 3 сеанса
![]() ![]() ![]() ![]() ОТЗЫВ!!! ![]() Цитата Конечно я заметила разницу - на снимке ДО синяков нет, а на снимке ПОСЛЕ...меня кто-то избил)))) ШУЧУ))) Конечно заметила) Моя попка уменьшилась в объемах...подтянулась, скукожилась....почти исчезла с лица земли....и ноги тоже. За что мужики теперь лапать будут????? Напиши: "Массаж 7 сеансов, Массаж+Обертывание - 3 сеанса, СЕКС - 3 ночи по 7 раз" ))) Наташ, ты действительно творишь чудеса!!!) Еще раз спасибо) Всеми силами стараюсь удержать результат. Втираю мумие и термогель. Бывает и так ))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.3.2011, 0:21 |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Штуша-Кутуша,
Каждый сеанс начинается и заканчивается взвешиванием, так что все под контролем cool.gif вот так вот... ![]() ![]() Штуша-Кутуша, я очень рада, что нашла Вас тут. Недавно думала, что найти надо Вас и вот Вы тут ![]() теперь подкопить деньгу надо и вперед к Вам. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, вот так вот... ![]() ![]() Штуша-Кутуша, я очень рада, что нашла Вас тут. Недавно думала, что найти надо Вас и вот Вы тут ![]() теперь подкопить деньгу надо и вперед к Вам. Ооооо , про пирожнЫе придется забыть!!! ![]() ![]() Кефирчик на ночь -ДА!!! И то... только первые денечки ))) Зато ваши труды окупятся с лихвой!!! А результат вы увидите там, где хотите увидеть! Катя, спасибо, мне очень приятно! Не зря все это - видимо вы реально уже желаете массаж - приходите, я буду рада, а то весна уже на носу!!!! Пора перышки почистить! ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Штуша-Кутуша, да, я очень хочу. Сейчас только более важный вопрос разрешится - жилье, потом график сидений с детьми составлю и к Вам, а деньги ... тоже найду.
А то купальник уже новый есть,а попа не подходит под него ![]() Сообщение отредактировал Voda - 28.2.2011, 9:52 |
|
|
malina-oks |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 300 Регистрация: 14.1.2010 климовск ![]() |
Наталья, ну возьмите меня к себе
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:49 |