![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Штуша-Кутуша, до какого часа можно звонить? я наберу
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
АДЯ, в промежутке с 19 до 20 часов сегодня жду Вашего звонка
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Штуша-Кутуша, ок
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТКИ!
МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ + ПРЕССОТЕРАПИЯ МИНУС 6 КГ!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 7.5.2014, 23:58 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
Добрый день, написала Вам в личку несколько дней назад.
Не было? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
С 13 МАЯ. В 13 ЧАСОВ. ВТОРНИК - ЧЕТВЕРГ -СУББОТА (в субботу вторая половина дня) |
|
|
Марли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 304 Регистрация: 1.4.2014 Молодежная, Kунцевская ![]() |
Штуша-Кутуша, здравствуйте!
Подскажите, любые проблемы с щитовидкой являются противопоказанием для массажа? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, здравствуйте! Подскажите, любые проблемы с щитовидкой являются противопоказанием для массажа? Здравствуйте! Ваш вопрос не совсем корректен. Заболеваний щитовидной железы множество. При одних возможен массаж, при других нет. Массаж воротниковой не показан при любых. Только Ваш врач-эндокринолог может ответить точно на Ваш вопрос. |
|
|
Вилу |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2014 ![]() |
Зашла сказать огромное, спасибо, Наташе!!!! Мне очень понравилось делать массаж у Наташа, у нее ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Признаюсь, что с моим болевым порогом было иногда достаточно больно, особенно с ее ЧУДО БАНКОЙ-но банка стоит того, она очень хорошо подтягивает кожу!!! Я когда записывалась на массаж уже начинала худеть на правильном питании и очень боялась обвисания кожи из-за большого веса, но Наташа не только помогла мне кожу подтянуть, но и дала много важных советов, и я сбросила с массажем 6 кг. А процедура прессотерапии просто релакс и помогает организму и ощущения приятные! Девочки, если Вы действительно хотите приобрести красивые контуры тела, можете смело обращаться к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ( я про Наталью конечно )
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Вилу, Катюш, СПАСИБО!
![]() Мне тоже тебя не хватает!!! И я очень рада нашему знакомству! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.8.2012 Москва ![]() |
Наталья, здравствуйте! Меня очень впечатлили результаты на фото, тоже хочу красивые ноги и попу! Но сначала вопрос: вдруг вы делаете массаж спины и воротниковой зоны? Это у меня первоочередная проблема, и терапевт, и невролог рекомендовали помимо прочего массаж. И по попе-ногам: нужно ли заключение флеболога (признаюсь, не была у него), на бедрах сиреневая сеточка, под коленками выступают вены, без видимых узлов. Сама по природе худой комплекции, а вот ноги, как у всех женщин в семье, полноватые, колени, щиколотки.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Mrs Karabas, добрый день!
Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.8.2012 Москва ![]() |
Mrs Karabas, добрый день! Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
Mrs Karabas, добрый день! Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) Обычно на сентябрь веду запись в августе, либо, что более вероятно, в начале сентября, когда понимаю школьный график дочери. Отпуск скорее всего будет в августе, но возможны изменения. Летом сеансы будут проводиться в облегченном режиме. Обычно, когда появляются свободные окна, стараюсь выкладывать их в эфир. |
|
|
цукерман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6055 Регистрация: 9.10.2012 Алтуфьево, Лианозово, Северный ![]() |
Штуша-Кутуша, скажите, сколько стоит избавить от целлюлита ...опу, ноги, да и живот можно))))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, скажите, сколько стоит избавить от целлюлита ...опу, ноги, да и живот можно)))) Вот здесь все подробненько ПРАЙС ![]() |
|
|
цукерман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6055 Регистрация: 9.10.2012 Алтуфьево, Лианозово, Северный ![]() |
Вот здесь все подробненько ПРАЙС ![]() спасибо! Пошла изучать ![]() изучила)))) попозже приду)))) Сообщение отредактировал цукерман - 15.6.2014, 20:30 |
|
|
lusch |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 933 Регистрация: 18.10.2010 Балашиха ![]() |
Добрый день, подскажите , хочеться привести в порядок попку, ноги и бока, после вторых родов , сто именно посоветуете, и сколько сеансов , очень впечатлила попка на глаыной странице последнее фото ))))) спасибо !
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день, подскажите , хочеться привести в порядок попку, ноги и бока, после вторых родов , сто именно посоветуете, и сколько сеансов , очень впечатлила попка на глаыной странице последнее фото ))))) спасибо ! Здравствуйте! Ваше желание похвально ![]() Рассчитывайте, что массаж проводится курсом от 10 процедур, в зависимости от выраженности проблем. Прессотерапия чудесно дополняет и усиливает действие массажа. Прессомассаж можно усилить обертываниями. Но не забывайте, хорошие результаты будут, если Вы готовы придерживаться правильного питания. Звоните, все обсудим! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ВАШИ ДЕЛА, КАК НАСТРОЕНИЕ? ![]() Настроены поработать над собой? Тогда поехали ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.9.2014, 15:35 |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день!
А общий массаж спины Вы делаете и работаете ли с мужчинами? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
nastya-grace, здравствуйте!
Занимаюсь исключительно коррекцией фигуры, лечебный массаж спины не делаю. С мужчинами не работаю. |
|
|
Танюшка36 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 9.2.2011 Москва, Щёлковская ![]() |
Добрый вечер! Хотелось бы записаться на массаж лица. Интересует вечернее время после 18 часов.
|
|
|
Tapsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 30.1.2010 Kузьминки ![]() |
Добрый день! Хотела бы записать к Вам маму на пластический массаж лица. С какого числа есть возможность начать процедуры и в какое время? Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ В ТЕМЕ!
БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. СООТВЕТСТВЕННО, ВСЕ СЕАНСЫ ПЕРЕДВИНУТЫ. О СВОБОДНЫХ ЧАСАХ БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ В ТЕМЕ. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ "ЛЕДИ ОСЕНЬ"
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...213471&st=0 ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СКОРО!!! ПО ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ!
МИКРОНИДЛИНГ ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ МЕЗОТЕРАПИЯ УХОДЫ ДЛЯ ЛИЦА Прайсы в разработке! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:19 |