![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
СеЛяВи |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 68 Регистрация: 26.9.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте Всем!
Хочу поделиться своей радостью! Сегодня закончился 11й сеанс с Наташей, я в восторге, Ее руки, это чудо! Я помолодела лет на десять. А теперь по подробней. Первых пять сеансов делали просто массаж с обертыванием , результат был, но......, потом мы добавили чудо- мезо укольчики, и прессотерапию, и результат стал сразу на лицо ( то есть попу) . Я похудела на 2,5 кг и в объемах: талия на 4 см, а в бедрах на два. Это замечательный результат, т.к. Вес у меня не большой, просто проблемные место это бедра и галифе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташа!!!!! Я обязательно приду к тебе еще! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
СеЛяВи, Светуль, СПАСИБО!!!
Я краснею.... Я подтверждаю - лет на пятнадцать, а не на десять )))) ты забыла приплюсовать и личико! Выглядишь СУПЕР! А еще ты ГЕРОЙ! Стойко терпела те самые "чудо" ![]() Уверена, что через пару недель твоя "Жозефина Павловна" ![]() ![]() БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ У СЕБЯ!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.4.2014, 21:22 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем — смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый, добрый свет! ![]() |
|
|
СеЛяВи |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 68 Регистрация: 26.9.2013 Москва ![]() |
Точно, массаж лица, такой релакс, кожа подтягивается, морщинки разгладившаяся.
Просто восторг!!!!! ![]() ![]() |
|
|
На2ся |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Отрадное ![]() |
Добрый день! На массаж и обертываете к вам можно записаться?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ !!!
С 5 МАЯ - В 10:15 ПОНЕД - СРЕДА - ПЯТНИЦА - ЗАНЯТО Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.4.2014, 16:50 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ !!!
1. С 29 АПРЕЛЯ В 13.00 ВТОРНИК - ЧЕТВЕРГ - СУББОТА Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.4.2014, 13:33 |
|
|
марфа |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 14.8.2012 москва ![]() |
добр утро! я могу записаться на 10-15 , но с 10 мая? , т к буду до 10 -го в отъезде.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТО
МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТО
МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ + ПРЕССОТЕРАПИЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
НОВЫЕ ФОТО
МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Serenovka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Здравствуйте, хочу записаться на массаж лица, подскажите, есть ли вечернее время или в субботу ? Можно ли ходить 2 раза в неделю ?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Serenovka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
urzeva77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 661 Регистрация: 7.12.2011 м. Братиславская ![]() |
Дд у меня варикоз но похудеть и под тянуться хочется хотя бы на два три кг , куда можно подъехать , можно ли в субботу и воскресенье после 12.00 , а косметологией вы занимаетесь?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Дд у меня варикоз но похудеть и под тянуться хочется хотя бы на два три кг , куда можно подъехать , можно ли в субботу и воскресенье после 12.00 , а косметологией вы занимаетесь? Здравствуйте! Поясните свой вопрос, пожалуйста! Цитата куда можно подъехать, можно ли в субботу и воскресенье после 12.00 Если у Вас варикоз, то у меня встречный вопрос - у флеболога были? Или диагноз Вы сами себе поставили? Варикоз - очень пространственный диагноз, хотелось бы поподробнее. |
|
|
urzeva77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 661 Регистрация: 7.12.2011 м. Братиславская ![]() |
Здравствуйте! Поясните свой вопрос, пожалуйста! Если у Вас варикоз, то у меня встречный вопрос - у флеболога были? Или диагноз Вы сами себе поставили? Варикоз - очень пространственный диагноз, хотелось бы поподробнее. У флеболога была диагноз варикоз ,на следственное заболевание, делала склеротерапию , массаж противопаказан может прессо поможет под тянуться и целлюлит убрать? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
У флеболога была диагноз варикоз ,на следственное заболевание, делала склеротерапию , массаж противопаказан может прессо поможет под тянуться и целлюлит убрать? Тогда лучше сочетать обертывания и прессотерапию, если массаж запрещен, плюс правильное питание и домашний уход. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТО
МАССАЖ + ПРЕССОТЕРАПИЯ - МИНУС 2,5 кг ![]() ![]() ![]() МАССАЖ ЛИЦА ![]() |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Вот я и добралась, чтоб написать отзыв)
Наташенька, огромное тебе спасибо, за твои "золотые" ручки, ты реально делаешь чудеса ![]() Твой труд, заметили все, его трудно было не заметить!!!Было приятно покупать новые вещи вдвойне)))от того, что старые просто висели на некоторых местах))) У меня было 10 сеансов -массаж+обертывание, все пролетело, как один миг)Хотелось, каждый раз возвращаться на процедуры. С первых минут общения с Наташей, сложилось впечатление, что мы знакомы очень давно. Очень приятно было проводить время, без каких-то стеснений)Что касается результата, я очень-очень осталась довольна!!!Ради таких результатов действительно можно выделить и время, и финансы. Наташа, постоянно стремиться познать новое, вводит новые процедуры для своих клиентов- это очень классно, есть выбор на любой вкус. Я обязательно, приду еще)))Всем советую Наташу, как специалиста высшего класса!!! Девочки, записывайтесь не задумываясь, не пожалеете. ![]() ![]() ![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Штуша-Кутуша, добры,й день!
подскажите, пожалуйста, если делать курс массажа, то он делается через день, правильно? я очень хочу, но человек работающий, и, соответственно, только суббота-воскресенье свободны. А раз в неделю видимо не так эффективно, я права? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
АДЯ, здравствуйте!
Вы совершенно правильно поняли, что процедуры проводятся через день, т.е три раза в неделю. Один сеанс в неделю хорош только для профилактики и поддержания результата после проведенного курса массажа. А в воскресенье у меня приема нет ((( этой мой выходной ![]() Я правильно поняла, что вечером Вы совсем поздно заканчиваете работать? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Штуша-Кутуша, я в 18:30 заканчиваю, и теоретически могла бы успевать к вам часов в 20:00, но и то после окончания учебного года у старшего
так что я наверно обречена на невозможность получения ваших услуг :-( у меня есть явная проблема это живот после 2-х кесаревых, ну и моей распущенности, и двойной подбородок, попа - фиХ с ней, пока не так беспокоит а на утро что-нибудь есть?! я бы маму поуговаривала к вам поездить |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
АДЯ, думаю нам надо пообщаться по телефону, так будут быстрее )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 10:35 |