IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Косметология. Уколы красоты-биоревитализация, мезотерапия!, Скульптурно-буккальный массаж лица.Химические пилинги.Коррекция фигуры
Штуша-Кутуша
сообщение 14.11.2010, 9:59
Сообщение #431

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Косметология

Опубликовано: ШтушаКутуша
Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15
+Цитировать сообщение
77 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответов
Штуша-Кутуша
сообщение 1.9.2013, 22:23
Сообщение #432

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Lubag @ 1.9.2013, 12:45) *
Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить 15 сеансов. Очень хочется сбросить во мне почти 100 кг. Никак не могу. Знаю что это из-за здоровья. Может ваш массаж поможет.

Добрый вечер!
Мне сложно сказать поможет ли Вам массаж или нет. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, о которых знаете только Вы, то возможно, что массаж Вам вообще противопоказан.
Прежде чем начинать курс массажа, важно разобраться с причинами ожирения, иначе помимо вреда для здоровья ничего кроме разочарования Вы не получите.
Это в любом случае самый первый шаг к снижению веса.

+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 5.9.2013, 0:02
Сообщение #433

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ДЕВОЧКИ! МОИ ХОРОШИЕ!

ВЫКЛАДЫВАЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ ))) У ДОЧКИ ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАЕТСЯ ШКОЛЬНЫЙ ГРАФИК, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 5.9.2013, 22:24
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 5.9.2013, 22:23
Сообщение #434

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

4u.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 7.9.2013, 14:47
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 8.9.2013, 12:42
Сообщение #435

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Дорогие мои Девочки!

По Вашим просьбам СКОРО БУДЕТ МАССАЖ ЛИЦА

Вы сможете совместить уход за телом и лица в одной процедуре!
love.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 8.9.2013, 12:42
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 13.9.2013, 23:34
Сообщение #436

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

4u.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 29.9.2013, 17:35
+Цитировать сообщение
afflatus
сообщение 14.9.2013, 14:49
Сообщение #437

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва/ЮВАО

Здравствуйте хотела бы походить к вам на массаж, но единственное еще пока кормлю ребенка грудью. Скажите лучше повременить с массажем, до окончания ГВ или это не повлияет на результат?
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 14.9.2013, 15:18
Сообщение #438

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(afflatus @ 14.9.2013, 15:49) *
Здравствуйте хотела бы походить к вам на массаж, но единственное еще пока кормлю ребенка грудью. Скажите лучше повременить с массажем, до окончания ГВ или это не повлияет на результат?

Здравствуйте!

Судя по Вашей линеечке, то грудное молоко уже не является основной едой для малышки. И тут уже не страшно, что массаж может повлиять на лактацию. Но у меня другой вопрос. Цикл восстановился или нет? Если нет, то стоит подождать, если да, то начинайте массаж, но все равно учитывайте то, что гормон пролактин тоже может помешать результату. Но тут такая оговорка - а какой результат Вы бы хотели получить? Есть ли лишний вес, целлюлит? Или хочется подтянуться. Тут все очень индивидуально, можете мне в личку подробности написать. 4u.gif
+Цитировать сообщение
afflatus
сообщение 14.9.2013, 15:39
Сообщение #439

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва/ЮВАО

Цитата(Штуша-Кутуша @ 14.9.2013, 16:18) *
Здравствуйте!

Судя по Вашей линеечке, то грудное молоко уже не является основной едой для малышки. И тут уже не страшно, что массаж может повлиять на лактацию. Но у меня другой вопрос. Цикл восстановился или нет? Если нет, то стоит подождать, если да, то начинайте массаж, но все равно учитывайте то, что гормон пролактин тоже может помешать результату. Но тут такая оговорка - а какой результат Вы бы хотели получить? Есть ли лишний вес, целлюлит? Или хочется подтянуться. Тут все очень индивидуально, можете мне в личку подробности написать. 4u.gif

Хорошо, спасибо. Напишу вам в личку.
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 2.10.2013, 17:31
Сообщение #440

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

dance.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 23.10.2013, 0:40
+Цитировать сообщение
Сашечка
сообщение 5.10.2013, 18:44
Сообщение #441

Иконка группы
Новичок

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Натусик, огромное тебе спасибо за профессиональный массаж, ты просто умничка!!!Проработала каждый сантиметр моего "толстенного" тела"))))! Полезные советы и приятная беседа и время прошло так быстро! и Так хорошо!!! bigsmile.gif ,Обязательно вернусь к тебе еще. Я стала твоей постоянной клиенткой!Всем рекомендую!!!!
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 5.10.2013, 20:52
Сообщение #442

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Сашечка @ 5.10.2013, 19:44) *
Натусик, огромное тебе спасибо за профессиональный массаж, ты просто умничка!!!Проработала каждый сантиметр моего "толстенного" тела"))))! Полезные советы и приятная беседа и время прошло так быстро! и Так хорошо!!! bigsmile.gif ,Обязательно вернусь к тебе еще. Я стала твоей постоянной клиенткой!Всем рекомендую!!!!

Натулечка, привет!

Как приятно видеть тебя и на Материнстве!

Спасибо тебе большое за комплименты ))) мне очень приятно!

Мне тебя уже не хватает, честно! Надеюсь, что мои советы будут работать на практике morgalik.gif )))

Мне очень нравится твоя аватарка!!! Очень ты красивая на фотографии, а в жизни ты еще лучше!

Береги себя! Не растрачивай свою энергию ни на какой негатив, ведь ты такая жизнелюбивая, что можно только позавидовать!!!

Да ты и сама все про себя знаешь! Я буду рада тебя всегда видеть и слышать!!! love.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 16.10.2013, 23:51
Сообщение #443

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Девочки, к Вашим услугам:

Массаж лица

Массаж лица, как лечебный метод, был известен с давних времен, и его благотворное влияние на организм трудно переоценить. Механическое и рефлекторное воздействие на ткани и органы во время массажа вызывает раздражение, которое через нервные окончания передается в мозг и вызывает ответную реакцию организма, восстанавливая функции и нормализуя деятельность органов и тканей. С помощью массажа можно воздействовать на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи.

Массаж предупредит развитие дряблости, воспрепятствует появлению морщин, усилит кровообращение, поспособствует лимфодренажу, улучшит питание тканей. Вследствие этого кожа станет более эластичной и упругой, исчезнет отечность и синие круги под глазами, улучшиться цвет лица. Легкие, нежные движения вызывут приятные ощущения и окажут благотворное действие на весь организм, снимут внутреннее напряжение и позволят Вам расслабиться.

Косметический массаж лица

Проводится с целью помочь организму расслабиться, восстановиться, справиться с ежедневными стрессами.
Он также оказывает благотворное воздействие на сосуды, кожу, мышцы.
Косметический массаж лица, за счет стимуляции притока артериальной и оттока лимфы и венозной крови, ускоряет обменные процессы, нормализует секреторную функцию сальных и потовых желез, насыщает клетки кислородом, способствует лимфодренажу, очищает от омертвевших чешуек, оказывает на ткани рефлекторное воздействие.
Косметический массаж лица применяется с целью профилактики и получения стойкого омолаживающего эффекта (улучшается цвет лица, повышается эластичность кожи). Эта процедура будет полезной для всех типов кожи.
Показания: нарушение работы сальных желез (шелушение, сухость, избыток сального секрета), рубцы, возрастная кожа, излишние жировые отложения в области подбородка, атония мышц лица и шеи, пастозность и отечность мышц лица, землистый цвет лица. Массаж с целью профилактики преждевременного увядания кожи показан практически всем.

Противопоказания: тяжелые заболевания ССС, гипертония III стадии, острое воспаление лицевого нерва, тяжелые соматические заболевания, нарушение целостности кожного покрова, новообразвания, гнойничковые и инфекционные заболевания кожи лица, дерматит, розацеа, экзема, герпес, грибковые заболевания. При заболеваниях щитовидной железы – с осторожностью

Пластический массаж лица

Оказывает на ткани глубокое механическое воздействие.
Он характеризуется направленностью одновременно как на мышцы шеи и лица, кожу, избыточный подкожно-жировой слой, так и нервные окончания и глубоко лежащие сосуды.
Пластический массаж лица улучшает крово- и лимфообращение, повышает тургор кожи, укрепляет мышечную ткань. Эта процедура выполняется по тальку, ее можно применять при любом типе кожи.
Пластический массаж лица оказывает омолаживающее воздействие практически с первой процедуры, при последующих сеансах наблюдается закрепляющий положительный эффект.

Показания: возрастная кожа, низкий тургор кожи и тонус мышц, избыточное количество жировой клетчатки, отечность на лице, возможно применение у молодых пациентов с жирной кожей, пониженным тургором кожи с появившимися мимическими морщинами и глубокими складками.

Противопоказания: тяжелые заболевания ССС, гипертония III стадии, острое воспаление лицевого нерва, тяжелые соматические заболевания, нарушение целостности кожного покрова, новообразования, гнойничковые и инфекционные заболевания кожи лица, дерматит, розацеа, экзема, герпес, грибковые заболевания. При заболеваниях щитовидной железы – с осторожностью

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.12.2013, 12:24
+Цитировать сообщение
eclisse
сообщение 18.10.2013, 13:07
Сообщение #444

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дзержинский

Цитата(Штуша-Кутуша @ 9.10.2013, 22:55) *
1. ВРЕМЯ 9.30

2. ВРЕМЯ 19.00

утро - масссаж + оберт
вечер - только массж?

уточни по цене для отставших от жизни)))

хочу к новому году.... .а то беру себя в руки и снова вырываюсь.... не хватает меня на полноценное приведение себя в форму никак... ты - последняя надежда wub.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.10.2013, 13:32
Сообщение #445

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(eclisse @ 18.10.2013, 14:07) *
утро - масссаж + оберт
вечер - только массж?

уточни по цене для отставших от жизни)))

хочу к новому году.... .а то беру себя в руки и снова вырываюсь.... не хватает меня на полноценное приведение себя в форму никак... ты - последняя надежда wub.gif

Марин, привет! Я немного не поняла вопрос о времени...

В 9.30 утра на сегодня - только массаж

В 19.00 на сегодня можно массаж+обертывание сделать

Массаж 90 минут - 2200

Массаж+обертывание полностью все тело 3600

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.10.2013, 16:58
+Цитировать сообщение
eclisse
сообщение 18.10.2013, 18:06
Сообщение #446

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дзержинский

нет. не на сегодня) на через месяц - через два)))

по утрам программа только массажная
по вечерам или массаж или то и то?

в идеале хочу и то и то. ударно, но посжатее по времени.... зависит, конечно, сколько денежек накоплю.... пытаюсь просчитать) 4u.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.10.2013, 18:27
Сообщение #447

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(eclisse @ 18.10.2013, 19:06) *
нет. не на сегодня) на через месяц - через два)))

по утрам программа только массажная
по вечерам или массаж или то и то?

в идеале хочу и то и то. ударно, но посжатее по времени.... зависит, конечно, сколько денежек накоплю.... пытаюсь просчитать) 4u.gif

Марин, ты можешь записаться на любую программу и утром и вечером, главное , чтобы было место и время у тебя лично, можешь и массаж лица добавить )))))
Все упирается только во время начала сеанса. Раньше 9.30 не начинаю и позже 22 не заканчиваю... Днем бывают технические перерывы.
+Цитировать сообщение
Амелия
сообщение 18.10.2013, 19:02
Сообщение #448

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия

Штуша-Кутуша, приветик! Наташа, вижу дополнительную опцию... массаж лица появился morgalik.gif какая ты умничка!!!! Не стоишь на месте, а движешься в перед!!!!
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.10.2013, 22:28
Сообщение #449

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Руслана @ 18.10.2013, 20:02) *
Штуша-Кутуша, приветик! Наташа, вижу дополнительную опцию... массаж лица появился morgalik.gif какая ты умничка!!!! Не стоишь на месте, а движешься в перед!!!!

Руслана, привет!
Спасибо на добром слове!

Надеюсь ты заедешь на массажик? )))) Это такой релакс!!! А он нам так необходим при нашем ритме жизни... insane.gif
А впереди у меня будет ХИРОМАССАЖ !!! cool.gif morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 20.10.2013, 22:35
Сообщение #450

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

РАСЦЕНКИ НА МАССАЖ ЛИЦА

КОСМЕТИЧЕСКИЙ - 30-35 минут (именно столько длится классический массаж) - 700 руб

ПЛАСТИЧЕСКИЙ - 30-35 минут - 700 руб

АКЦИЯ НА МАССАЖ ЛИЦА

Антицеллюлитный массаж + массаж лица = массаж лица 500 руб

Антицеллитный массаж + обертывание + массаж лица = массаж лица 400 руб

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.11.2013, 14:33
+Цитировать сообщение
eclisse
сообщение 21.10.2013, 18:04
Сообщение #451

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дзержинский

все понятно! спасибо!
а массаж лица правильнее тоже куром делать? или от разовой процедуры есть толк?
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 22.10.2013, 17:08
Сообщение #452

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(eclisse @ 21.10.2013, 19:04) *
все понятно! спасибо!
а массаж лица правильнее тоже куром делать? или от разовой процедуры есть толк?

Марин, и от разового сеанса толк будет - ты отдохнешь, посвежеешь, поднимешь себе настроение ))) Релакс тебе будет обеспечен )))
Но массаж лица, проводимый курсом, позволит достигнуть хорошего эстетического результата и закрепить его.
Под влиянием массажа расширяются кровеносные сосуды, и усиливается прилив крови к коже и тканям, улучшается кислородный обмен, отток лимфы и поступление питательных веществ. В результате нормализуются физиологические функции кожи (сало- и потоотделение, обмен веществ), что, в свою очередь, позволяет избавиться от отечности, синяков и одутловатости, уменьшить жировые отложения, сделать кожу мягкой и эластичной, вернуть здоровый цвет лица. Массаж повышает силу мышц и их упругость, сохраняя правильный овал лица без всяких операций.

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.10.2013, 17:09
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 25.10.2013, 21:45
Сообщение #453

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

love.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.11.2013, 10:48
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 26.10.2013, 23:18
Сообщение #454

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Массаж для волос

Массаж для волос
применяются в целях предотвращения выпадения и укрепления волос, а также для улучшения тонуса организма и общего самочувствия организма человека
.

Лечебный массаж для волос основан на стимуляции кровообращения, вследствие чего улучшается снабжение кислородом и питательными веществами тканей волосистой части головы, улучшается отток венозной крови. Эта процедура оказывает укрепляющее воздействие на мышцы, способствует механическому очищению от омертвевших частичек кожи, оказывает разогревающее действие.

Массаж для волос подходит практически каждому человеку с любым типом волос.

Показания: сухая кожа головы, сухие и истонченные волосы, повышенное выпадение волос, причиной которого стало истощение, неправильный режим. Профилактика выпадения волос, умственное переутомление, состояние стресса, простудные заболевания. а также как средство укрепления корней волос и поддержание хорошего состояния волос и кожи головы.

Противопоказания: жирные волосы, грибковые поражения кожи головы, экзема, облысение (массажем можно усилить выпадение ослабленных волос), сильные травмы головы, гнойничковые поражения кожи, гипертоническая болезнь

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.10.2013, 23:23
+Цитировать сообщение
DEL_dariakirsche
сообщение 28.10.2013, 9:57
Сообщение #455

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться своими/Наташиными успехами.
Прошлой зимой-весной прошла курс массажа и писала уже о чудесном результате ранее.
Так вот, результат этот держится все лето и осень, и более того процесс похудения пошел дальше! Так что получилось вернуть себе формы 3-4-летней давности!
За что конечно же огромное спасибо Наташе! Без ее толчка у меня вряд ли бы получилось))

В самое ближайшее время планирую пройти курс массажа лица.
Так что, Наташ, жди меня!
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 28.10.2013, 14:33
Сообщение #456

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(dariakirsche @ 28.10.2013, 10:57) *
Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться своими/Наташиными успехами.
Прошлой зимой-весной прошла курс массажа и писала уже о чудесном результате ранее.
Так вот, результат этот держится все лето и осень, и более того процесс похудения пошел дальше! Так что получилось вернуть себе формы 3-4-летней давности!
За что конечно же огромное спасибо Наташе! Без ее толчка у меня вряд ли бы получилось))

В самое ближайшее время планирую пройти курс массажа лица.
Так что, Наташ, жди меня!

Дашунчик, привет! Ты зашифровалась под другим именем? ))))

Я очень рада, что результат тебя продолжает радовать!

Буду тебя ждать с нетерпением, надеюсь , что и личико твое останется довольно! ax.gif love.gif
И ты должна увидеть мою вторую собаку tongue.gif
+Цитировать сообщение
DEL_dariakirsche
сообщение 28.10.2013, 15:31
Сообщение #457

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Штуша-Кутуша @ 28.10.2013, 11:33) *
Дашунчик, привет! Ты зашифровалась под другим именем? ))))

Я очень рада, что результат тебя продолжает радовать!

Буду тебя ждать с нетерпением, надеюсь , что и личико твое останется довольно! ax.gif love.gif
И ты должна увидеть мою вторую собаку tongue.gif

Ну все, жди. Сейчас с работой разберусь и сразу к тебе)
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 29.10.2013, 22:44
Сообщение #458

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

love.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.11.2013, 0:05
+Цитировать сообщение
Единорожка
сообщение 9.11.2013, 20:41
Сообщение #459

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Москва

Скажите антицелюлитный массаж + обертывание + массаж лица сколько всего вместе?
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 9.11.2013, 23:58
Сообщение #460

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Единорожка @ 9.11.2013, 21:41) *
Скажите антицелюлитный массаж + обертывание + массаж лица сколько всего вместе?

Массаж (2200) + обертывание (1400) + массаж лица (400) = 4000

Вы также можете прочитать инфо о ценах в этом сообщении
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 10.11.2013, 20:50
Сообщение #461

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ДЕВОЧКИ!

ДЛЯ МАССАЖА ЛИЦА ИСПОЛЬЗУЮ МАССАЖНЫЕ ЭМУЛЬСИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ HISTOMER (Италия)

Это потрясающая альтернатива маслу для массажа!!!

Тактильные ощущения от эмульсий очень приятные, А КАКОЙ ЭФФЕКТ!!! НА ЛИЦО!!! morgalik.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.11.2013, 11:06
+Цитировать сообщение

77 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему