![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВЫКЛАДЫВАЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я ЕЩЕ В МОСКВЕ. ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА УСПЕЕМ СДЕЛАТЬ КУРС! 1. С 18 ИЮЛЯ (ДО 3 АВГУСТА) ГРАФИК - ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА ВРЕМЯ 9.00 2. С 17 ИЮЛЯ (ДО 3 АВГУСТА) ПОНЕД-СРЕДА-ПЯТНИЦА ДЕФИЦИТНОЕ ВРЕМЯ!!! 18.00 - ЗАНЯТО!!! -СПЕШИТЕ ![]() ДЕВОЧКИ, ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ВСЕ РАССКАЖУ, ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ ![]() 8-90три-712-4два-71 ДЕВОЧКИ, ПОКА АКТУАЛЬНО!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.7.2013, 23:00 |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Девчат, я пока прошла у Наташи 4 процедуры, о результатах говорить рано, но жирок уже двигается к выходу
![]() Могу сказать, что у нее руки волшебные - теплые, сильные, нежные. К работе, Наташа, подходит с душой и со знанием дела! Не только ваше тело скажет "спасибо", но и душа будет в полете... Наташа, я к тебе завтра лечу.... |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девчат, я пока прошла у Наташи 4 процедуры, о результатах говорить рано, но жирок уже двигается к выходу ![]() Могу сказать, что у нее руки волшебные - теплые, сильные, нежные. К работе, Наташа, подходит с душой и со знанием дела! Не только ваше тело скажет "спасибо", но и душа будет в полете... Наташа, я к тебе завтра лечу.... Птичка моя ))) я тебя жду с нетерпением! Спасибо, моя хорошая, сижу и смущаюсь ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|||
ДЕВОЧКИ!
А можно я похвалюсь своей радостью? ))) У нас в семье пополнение )))) Вот такое большеглазое белое чудо по имени МАРУСЯ )))) Девчонка уже 10 месяцев от роду, но малышка 1,5 кило )) С Евой я вас уже знакомила ))) тогда она была угловатым щенком, но мне она казалась просто красавицей ))) А теперь она уже такая ))) Две подружки. Ева Маруську приняла, как родную ))) |
|||
|
||||
Сява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 712 Регистрация: 19.2.2010 Долгопрудный ![]() |
Наталья здравствуйте а какое время у вас есть на сентябрь?
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Добрый день!
Очень хочется спросить...у меня варикоз на ногах, сделали операцию в мае. Можно ли сделать курс массаж+обертывание? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья здравствуйте а какое время у вас есть на сентябрь? Добрый день! Извините, что не сразу отвечаю, нахожусь сейчас не в Москве. Время сеансов в сентябре буду выкладывать чуть позже. Оно будет зависеть от школьного графика ребенка и моего обучения. Следите за темой. ![]() Добрый день! Очень хочется спросить...у меня варикоз на ногах, сделали операцию в мае. Можно ли сделать курс массаж+обертывание? Ответ на этот вопрос Вы должны получить у Вашего флеболога, который Вас оперировал. Обертывания Вам можно, кроме горячих. Показаны холодные, водорослевые, с учётом противопоказаний. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я СНОВА В МОСКВЕ! ![]() |
|
|
Inngrid |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 28.11.2010 ![]() |
Здравствуйте, Штуша-Кутуша! Почитала отзывы девочек и обзавидовалась! Мне, к сожалению, нельзя массаж делать (миома), но может быть вы посоветуете хорошее косметическое средство для борьбы с целлюлитом? Я положила глаз на моделирующий термогель, но вот не знаю-можно ли мне его использовать...
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Здравствуйте, Штуша-Кутуша! Почитала отзывы девочек и обзавидовалась! Мне, к сожалению, нельзя массаж делать (миома), но может быть вы посоветуете хорошее косметическое средство для борьбы с целлюлитом? Я положила глаз на моделирующий термогель, но вот не знаю-можно ли мне его использовать... Добрый вечер! Очень жаль, что массаж Вам нельзя (((, Вам врач запретил? Не каждая миома требует таких ограничений... но любые обертывания Вам не противопоказаны, главное, чтобы они не были разогревающими, без повышения общей температуры тела. Если нет проблем с щитовидкой, то водорослевые обертывания хорошо помогают в борьбе с целлюлитом, да и вообще на организм чудесно действуют. Термогель, если нет варикоза, тоже можете использовать, на миому он не повлияет. Но! Не забывайте о том, что косметика не поможет, если не будет коррекции в питании. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташа, пиши - скок кг было, сколько стало и сколько сеансов???? Так на себя примерять проще))))
С графиком пока не понятно что будет? |
|
|
Бугрова |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2637 Регистрация: 26.8.2011 Владыкино, Медведково ![]() |
Когда же начнется новый виток для страждущих похорошеть??????
![]() |
|
|
Inngrid |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 28.11.2010 ![]() |
Добрый вечер! А сколько стоят:
1 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного грязевого обертывания 2 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного холодного обертывания 3 Крем для уменьшения объема тела с экстрактом яблока, 500 мл 4 Крем активный антицеллюлитный, 400 мл 5 Моделирующий термогель (ф.Велиния) Сообщение отредактировал Inngrid - 22.8.2013, 21:45 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер! А сколько стоят: 1 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного грязевого обертывания - 1890 (+15%) 2 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного холодного обертывания - 1780 (+15%) 3 Крем для уменьшения объема тела с экстрактом яблока, 500 мл - 939 (+15%) 4 Крем активный антицеллюлитный, 400 мл - 1000 (+15%) 5 Моделирующий термогель (ф.Велиния) 750 мл - 750 р Видимо пора открывать закупку по косметике ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Наташа, пиши - скок кг было, сколько стало и сколько сеансов???? Так на себя примерять проще)))) С графиком пока не понятно что будет? Мариш, ты же понимаешь, что фигура фигуре рознь, режим каждый соблюдает по своему ))) кто-то берет килограммами, а кто-то объемами .... Но я исправлю, просто перед отъездом тетрадочку-кляузницу запихнула куда-то ))))) С графиком более менее понятно. УЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ: УТРО ДО 11-12 ЧАСОВ - ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ (СУББОТА ПОД ВОПРОСОМ) . Когда же начнется новый виток для страждущих похорошеть?????? ![]() Скоро ))) Возможно уже на следующей неделе... |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
утром до тебя теперь вообще пешком быстрее)))) заодно и похудеть.... думаю про вечер...
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Inngrid |
![]()
|
1 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного грязевого обертывания - 1890 (+15%) 2 Rica (Италия) Набор для антицеллюлитного холодного обертывания - 1780 (+15%) 3 Крем для уменьшения объема тела с экстрактом яблока, 500 мл - 939 (+15%) 4 Крем активный антицеллюлитный, 400 мл - 1000 (+15%) 5 Моделирующий термогель (ф.Велиния) 750 мл - 750 р Видимо пора открывать закупку по косметике ![]() Конечно пора )). А можно у вас сейчас заказать? Я бы заказала Набор для антицеллюлитного холодного обертывания, Крем для уменьшения объема тела с экстрактом яблока и Моделирующий термогель (ф.Велиния). |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Inngrid, ок! Пишу Вам в личку.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Бугрова |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2637 Регистрация: 26.8.2011 Владыкино, Медведково ![]() |
Наталья, когда запись откроется??????? И массаж надо и обертывания. Могу по утрам практически каждый день 9-10 или днем 13-14. Оч жду ответ (желательно в личку)
Сообщение отредактировал Бугрова - 25.8.2013, 17:47 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, когда запись откроется??????? И массаж надо и обертывания. Могу по утрам практически каждый день 9-10 или днем 13-14. Оч жду ответ (желательно в личку) Добрый вечер! Напомните мне о себе, пожалуйста! Мы уже с Вами общались по телефону? Если да, то еще раз продублируйте инфо о себе, необходимую для записи : вес, рост, возраст, наличие хронических заболеваний, прием препаратов и т.д. Если нет, то тем более мне нужна такая информация. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ОТЗЫВ.
МОЯ ДОРОГАЯ ВИКУЛЬКА ПРИСЛАЛА МНЕ ЕГО ПО ПОЧТЕ.... С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ПИШУ ЕГО СЮДА ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Посмотрела свои фотографии. Не знаю почему, но в реальности они не отображают того, как сильно у меня всё поменялось. Какая кожа стала по ощущениям, как она подтянулась, как сильно поменялся её тонус, как похудели сзади ноги и выровнялся рельеф. Результат мне очень нравится, начало положено именно для моего тельца и я знаю что смогу добиться ещё бОльших результатов, спасибо что есть человек который может сделать невероятное. Теперь по поводу самого массажа и Наташечки в частности))) Очень важен именно ваш настрой, т.к. Наташа к каждой девочке подходит и относится с огромным энтузиазмом и работой на результат. Она очень чувствует твоё настроение, и то, когда увидев первые нереальные результаты, ты начинаешь сдуваться и расслабляться. Чувствовала себя порой школьницей перед строгой училкой, когда лучше линейкой по рукам, чем то, как может сказать расстроенная и требовательная Наташа, почему у меня плюс кг со вчерашнего массажа, хотя должен был быть минус и что я успела вечером под одеялом уничтожить, что меня так за ночь разнесло))) Наташа очень ответственно подходит к своей работе и поверьте, она не работает под девизом: "я сделала всё возможное, а вы там сами уже как хотите", потому что такая работа может быть только совместной. Честно скажу, качество и результат того как она делает расслабляет, потому что Наташа просто творит чудеса, но в этом то и есть вся фишка, не растерять свой настрой и продолжать решительно работать над собой. Результат превзойдёт все ваши ожидания. У меня приличный опыт так сказать сотрудничества с массажистами, мне есть с чем сравнить. Так как Наташа, не делает никто. Меня удивляют вопросы девушек о том больно это или нет. Неужели вы думаете что вас приятно погладят и всё само собой рассосётся?! Не забудьте также представить, сколько порой лет вы наедали те слои своего тельца которые уже стали в каких то местах как каменные и как она вам должна "разбить" этот застойный жир вперемешку с целлюлитом, "убрать" объёмы и чтобы это было совсем не больно?! Наташ, хочу тебя очень-очень поблагодарить за твой профессионализм в отношении к своей работе, её качеству и результату. Ей никогда не наплевать на результат, она душой болеет за то чтобы всё получилось. Не буду рассказывать про наше с ней расписание, т.к. она очень пошла мне на встречу + лето - время отпусков этому поспособствовало - получалось меня вклинивать с моим плавающим графиком. Надеюсь осенью тоже можно будет что-нибудь придумать))) Подытожу тем, что, девочки, если хотите результат, лучшего специалиста в своём деле с её индивидуальным подходом просто не найти. Наташ, правда не знаю откуда у тебя на нас всех страждущих красоты хватает сил, но хочу пожелать тебе клиентов с такой же отдачей с которой работаешь ты, тогда совместно у нас будут нереальные результаты!!! Спасибо тебе за терпение, за позитив, за настрой и за то, что встретила тебя такую супер в этой области! Мне очень повезло! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.8.2013, 1:52 |
|
|
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Ну вот и я со своим отзывом
![]() По результатам нашего сотрудничества я очень рада, что встретила Наталью и не только как отличного специалиста, но и просто хорошего человека! Попала я, в золотые руки Штуши-Кутуши, уже немного похудевшей, но пообщавшись с Натальей поняла, что режим питания надо еще сильней корректировать - у меня большая проблема с отеками и при всем при этом я люблю солененькое, томатный сок днем и бокал сухого на ужин - от всего этого пришлось отказаться и еще включить в рацион больше воды... НО зато и результат был на лицо, т.е. на Ж ![]() Всего я прошла 14 сеансов (массаж + обертывание), и 4 мезотерапии (а уколов я боюсь с детства)! Скинула я 3 кг, и если честно - думала, что через месяц опять наберу, но мой вес не повышается и как мне кажется я даже продолжаю худеть. Я придерживаюсь того же режима питания как и вовремя массажа, и всех советов Натальи, и даже приобрела банку-убийцу жира для самомассажа ![]() Но для меня главным сюрпризом стало не снижение массы тела, а повышение тургора кожи, улучшения рельефа, сокращение в двое послеродовых растяжек на животе, более подтянутый силуэт, уменьшение жировой прослойки в моих проблемных местах, в которых я всегда худела по остаточному принципу. Я подозревала, что результат будет, но не настолько ощутимый...заметили не только окружающие и муж, но даже мой ребенок отметил мягкость кожи ![]() Очень подкупает, что Наталья умеет дать правильный настрой, наладить партнерские отношения на первом же сеансе. Ей очень важно чтобы у ее клиента был результат, и за каждый потерянный киллограмм она будет радоваться вместе с вами. Но она не будет с вами сюсюкаться и льстить! Если вы дали слабину - готовьтесь услышать конструктивную критику в свой адрес. С таким подходом Натальи чувствуешь, что ты НЕ безразличен и ты всегда услышишь правду! Я очень не люблю испытывать боль, боюсь уколов с детства, но Наташа такая спокойная, уверенная, ее движения руками такие четкие и выверенные, что не остается никаких сомнений и страхов! Наталья приятна в беседе, готова вас выслушать, любит посмеяться заряжая позитивом всё вокруг! Наташа всегда готова поделиться информацией, которой обладает, и своими знаниями. Наталья дает советы не навязчиво, по-доброму, от души! Наталья расскажет не только как похудеть, но и объяснит вам почему именно так! Наталья не делает массаж абы как, она проработает каждую проблемную складочку и все это на позитиве и с добрым словом! У меня остались только самые приятные воспоминания о нашем сотрудничестве, о нашем добром и приятном общении! Наташа ![]() Сообщение отредактировал Руслана - 30.8.2013, 12:18 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Руслана, спасибо тебе, моя хорошая!
Я рада, что жизнь свела меня с тобой, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Спасибо... сижу в мурашках, читая твой отзыв! Ты старалась, причем очень-очень, а по другому ты и не умеешь, мы с тобой этим похожи - или все или ничего )))) целую тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Единорожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 562 Регистрация: 27.2.2012 г.Москва ![]() |
Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить 15 сеансов. Очень хочется сбросить во мне почти 100 кг. Никак не могу. Знаю что это из-за здоровья. Может ваш массаж поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:53 |