![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.6.2013, 18:45 |
|
|
Velit |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1502 Регистрация: 29.9.2011 ![]() |
Добрый день!
Хочу записать к вам на курс массажа (без СПА), какие есть варианты? Интересует время с 20 июня. Сообщение отредактировал TalyaK - 11.6.2013, 13:37 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8683 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Lanora - 12.6.2013, 14:03 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.6.2013, 15:09 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 10.7.2013, 16:14 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ ИФОРМАЦИЕЙ!
ЭТА КНИГА О ВОДЕ. О ЛЕЧЕБНОЙ, МИНЕРАЛЬНОЙ, ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ ИЗ ИСТОЧНИКОВ. О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ОРГАНИЗМОМ, КОГДА МЫ ПЬЕМ МАЛО ВОДЫ. ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ ВАМ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ ПИЛИ МНОГО ВОДЫ. ВЕДЬ НЕДОСТАТОК ВОДЫ В ОРГАНИЗМЕ МЕШАЕТ НАМ ОЧИЩАТЬСЯ И ХУДЕТЬ!!! [attachment=147414:____.pdf] Скажу лично от себя. Сейчас пью курсом лечебную воду Донат Mg (лечебная, Словения) . Уже неделю пью. Очищающий эффект потрясный! Это первое, что вы почувствуете. А дальше я жду гораздо большего - это очищение организма изнутри. Большое количество магния меня спасает - я стала намного спокойнее! Закупилась водой по полной для всей семьи. Официальный сайт поставщиков ЗДЕСЬ Очень надеюсь, что для вас эта информация будет такой же ценной, как и для меня!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
С 8 ИЮЛЯ ПОНЕД-СРЕДА-ПЯТНИЦА ВРЕМЯ 12.30 АКТУАЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ЭТИМ ЛЕТОМ! АВГУСТ Я В ОТПУСКЕ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 3.7.2013, 15:57 |
|
|
Likusyam |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2631 Регистрация: 19.8.2011 Мск, Люблино/Третьяковка/Новокузнецкая ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташ, а какое самое позднее время для сеанса массаж без обертывания? Очень хо записаться, но график работы никак не позволяет, вот изыскиваю возможность...
|
|
|
Serenovka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Добрый день! А можно записываться на сентябрь ? Интересует вечер 19 -00 часов
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Наташ, а какое самое позднее время для сеанса массаж без обертывания? Очень хо записаться, но график работы никак не позволяет, вот изыскиваю возможность... Добрый день! Последняя запись на массаж в 20.00. Добрый день! А можно записываться на сентябрь ? Интересует вечер 19 -00 часов Здравствуйте! Запись на вечер сентября будет скорее всего в начале учебного года, т.к. рабочее расписание будет зависеть от учебного расписания дочки (кружки, репетиторы и т.д.). Запись на утро более прогнозируемое уже сейчас. |
|
|
Fireflower |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Наташа, значит можно на сентябрь записаться уже? Меня интересует пн, ср, пт первая половина дня. Дочка в первый класс идет, отводить/забирать на мне. Получится подобрать время?
|
|
|
zaiska |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 24.3.2011 Москва, м. Черкизовская, м. Павелецкая. г. Щелково, г. Фрязино ![]() |
Добрый день, скажите вы в августе работаете? Т.е. можно планировать массаж на август месяц
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташа, значит можно на сентябрь записаться уже? Меня интересует пн, ср, пт первая половина дня. Дочка в первый класс идет, отводить/забирать на мне. Получится подобрать время? Поздравляю Вас! Уже совсем большие ))) Записаться можно. Надеюсь, что ничего не изменится ))). Первое приемное время будет в 9-9.30, не знаю еще точно. Добрый день, скажите вы в августе работаете? Т.е. можно планировать массаж на август месяц Здравствуйте! Как я уже писала немного выше, в августе я не работаю! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ!
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В ИЮЛЕ. УКЛАДЫВАЕМСЯ В КУРС ДО 4 АВГУСТА. ПОСЛЕ Я ПЛАНИРУЮ ОТЪЕЗД. С 12 ИЮЛЯ ПО ГРАФИКУ ПОНЕД-СРЕДА-ПЯТНИЦА В 12.30 - ЗАНЯТО!!! ВЕЧЕРОМ ПОСИЖУ ПОКОПАЮСЬ, МОЖЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ НАЙДУ )))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.7.2013, 16:21 |
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Здравствуйте! А вечера сейчас уже нет? очень сложно совместить с работой. И стоимость можно узнать. И курс я так понимаю 10 процедур?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Здравствуйте! А вечера сейчас уже нет? очень сложно совместить с работой. И стоимость можно узнать. И курс я так понимаю 10 процедур? Добрый день, позвоните мне, есть одно окошко вечером до моего отъезда! Все расскажу быстрее по телефону! Цены подробно посмотрите на первой странице темы, убежала работать ))))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВЫКЛАДЫВАЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я ЕЩЕ В МОСКВЕ.
ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА УСПЕЕМ СДЕЛАТЬ КУРС! 1. С 13 ИЮЛЯ (ДО 3 АВГУСТА) ГРАФИК - ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА ВРЕМЯ 9.00 2. С 15 ИЮЛЯ (ДО 3 АВГУСТА) ПОНЕД-СРЕДА-ПЯТНИЦА ДЕФИЦИТНОЕ ВРЕМЯ!!! 18.00 20.00!!! - ВОЗЬМУ И С ОБЕРТЫВАНИЕМ! СПЕШИТЕ ![]() ДЕВОЧКИ, ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ВСЕ РАССКАЖУ, ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.7.2013, 19:23 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВЫКЛАДЫВАЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я ЕЩЕ В МОСКВЕ.
ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА УСПЕЕМ СДЕЛАТЬ КУРС! 1. С 18 ИЮЛЯ (ДО 3 АВГУСТА) ГРАФИК - ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА ВРЕМЯ 9.00 ДЕВОЧКИ, ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ВСЕ РАССКАЖУ, ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ ![]() 8-90три-712-4два-71 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.7.2013, 22:59 |
|
|
DEL_kirsche |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 ![]() |
Девушки!
Хочу со всеми вами поделиться своим крайне позитивным и очень продуктивно проведенным у Натальи временем. Наталья – профессионал с большой буквы! И это понятно уже с первого сеанса. Из своего опыта могу сказать, (а посещала я многих массажистов), что НИКТО не умеет так почувствовать ваше тело и энергетику, и добиться наилучшего результата, как наша любимая Наташа! Не знаю, чтобы я делала без нее… Спасибо тебе, Наташ, огромное и сердечное! Спасибо за твой безграничный оптимизм, задор и жизнерадостность, которыми ты так щедро делишься с окружающими. После сеанса, я всегда выходила в приподнятом и воздушном настроении, приезжая замученная и уставшая после работы. Спасибо тебе за твои советы, такие ценные и всегда к месту. И за твое искреннее переживание процессу и готовность поддержать словом и наставить на путь истинный. Ты твердо заняла место в моем сердце, как человек и как специалист! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девушки! Хочу со всеми вами поделиться своим крайне позитивным и очень продуктивно проведенным у Натальи временем. Наталья – профессионал с большой буквы! И это понятно уже с первого сеанса. Из своего опыта могу сказать, (а посещала я многих массажистов), что НИКТО не умеет так почувствовать ваше тело и энергетику, и добиться наилучшего результата, как наша любимая Наташа! Не знаю, чтобы я делала без нее… Спасибо тебе, Наташ, огромное и сердечное! Спасибо за твой безграничный оптимизм, задор и жизнерадостность, которыми ты так щедро делишься с окружающими. После сеанса, я всегда выходила в приподнятом и воздушном настроении, приезжая замученная и уставшая после работы. Спасибо тебе за твои советы, такие ценные и всегда к месту. И за твое искреннее переживание процессу и готовность поддержать словом и наставить на путь истинный. Ты твердо заняла место в моем сердце, как человек и как специалист! Дашунчик, милая моя, СПАСИБО!!! Мурашки бегали, пока читала....честное слово! Как приятно! Я довольна НАШИМИ результатами! Я рада, что ты доверилась мне ))), мне очень хотелось, чтобы и ты осталась довольна! У нас получилось, ты образцовый "пациент" )))) Упертости тебе не занимать, идешь к цели уверенно и твердо, работать с тобой очень комфортно, не говоря уже про наше с тобой общение )))! Горжусь тобой, МОЛОДЕЦ!!! Результат, как говорят девчонки, НА ЛИЦО ))) Надеюсь, что еще увидимся не раз!!! Обнимаю тебя, малыш! ![]() |
|
|
DEL_kirsche |
![]() ![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 ![]() |
Дашунчик, милая моя, СПАСИБО!!! Мурашки бегали, пока читала....честное слово! Как приятно! Я довольна НАШИМИ результатами! Я рада, что ты доверилась мне ))), мне очень хотелось, чтобы и ты осталась довольна! У нас получилось, ты образцовый "пациент" )))) Упертости тебе не занимать, идешь к цели уверенно и твердо, работать с тобой очень комфортно, не говоря уже про наше с тобой общение )))! Горжусь тобой, МОЛОДЕЦ!!! Результат, как говорят девчонки, НА ЛИЦО ))) Надеюсь, что еще увидимся не раз!!! Обнимаю тебя, малыш! ![]() Конечно увидимся! от меня так легко не отделаться )))))) ![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Наталья, хочу попасть к вам на понедельник-среда-пятица на 20 часов. Но в пятницу у меня короткий день, можно не в 20 часов..а в 18 ...
![]() Можно что-то придумать со временем?! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, хочу попасть к вам на понедельник-среда-пятица на 20 часов. Но в пятницу у меня короткий день, можно не в 20 часов..а в 18 ... ![]() Можно что-то придумать со временем?! Можно попробовать в субботу... только вот время точное пока не смогу сказать, только что это может быть и в 9 утра, а может быть позже. А вот пятницу побещать на100% не могу, может получиться, а может и нет... |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:49 |