![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Наташ, привет!
![]() Кинь мне, плиз, прайс на косметику: aoamin@mail.ru Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
olulek, привет, Оль ))
Сейчас кину, а темка с косметикой открыта )) заходи )) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
а мой лосьон так и не пришел???? к массажу может его ждать? у меня ребенок уже выучил слово задница ![]() Марин, забыла ответить про сыворотку, пока про конфеты писала ))) Большую упаковку перехватывают большие салоны, видимо заранее договариваются на большие поставки... но маленькая переодически у них появляется, надеюсь к этому выкупу что-то будет А дочка твоя молодец, моя союзница, ее надо еще научить говорить "нельзя", когда мама конфетки ест и показывать на задницу ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
она умеет - говорит - "много тортиков не надо, а то задница вырастет"))) ток за конфетками сама первая бежит) скоро еще клиента тебе приведу))))
сыворотку большую появится - себе хватать будешь, и мне хватай) Сообщение отредактировал eclisse - 24.1.2012, 22:01 |
|
|
grekova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 861 Регистрация: 14.10.2010 кожухово Рязанский проспект Волжская ![]() |
Хочу сказать, Наташе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! была на массаже+обертывание , 10 сеансов! - 5 кг
![]() Придерживалась диеты, + старалась по вечерам прыгать в скакалку, (хотя бы минут 5)! по размерам была 46-48 стало 44! ПС: Единственная проблема, теперь носить не чего)))))) все велико! )))))) |
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
я впечатлена.будет возможность вырваться из дома, обязательно к вам запишусь. надеюсь, до лета
Сообщение отредактировал Nastasik - 25.1.2012, 11:20 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Новые ФОТО. Разный цвет из- за плохого освещения в зимнее время.
Массаж+Обертывание 10 сеансов. Минус 5 кг. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2012, 1:06 |
|
|
HotKey |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 793 Регистрация: 16.1.2010 Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры ![]() |
Наташа,в прошлом году не получилось к вам попасть, потому что я сильно поздно опомнилась)
Хочу теперь заранее записаться на май - 10 сеансов, только массаж, пока финансово не потяну больше. Вес сейчас 63 кг, рост 165. Хожу в спортзал трижды в неделю, один раз с тренером индивидуально, 2 раза сама на кардио. Насчет питания - бывают срывы, хоть и стараюсь держать себя в руках... в общем, работаю над этим, надеюсь к маю хотя бы три кило скинуть ![]() Вопрос такой - в пн-среду-пятницу после 16.30 где-то возможны сеансы просто массажа? или уже только с обертываниями? если в эти дни никак, тогда вт-чт-сб в 12.00 возможно? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
HotKey, здравствуйте!
На май я пока еще не записываю, до него еще очень далеко и планы могут измениться и у меня и у вас. Возможно вам стоит подумать о более раннем начале курса, а не ждать май ![]() НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЕМА ТАКИЕ: ВТ-ЧВ-СУББ: 1. 9.00 (если только массаж - то до 10-30, если массаж+оберт - до до 12.00) 2. если предшествующий сеанс был до 10.30, то след.сеанс начинается в 10-45 (вт-чв) и в 12.00(субб), 3. 14 часов(вт-чв) и в 13.00 (субб). После 17 часов принимаю только на массаж+обертывание. Надеюсь понятно объяснила. Именно в 12 часов приема нет из-за школьного расписания у дочки. По пон-сред-пятн график примерно такой же. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ!
СВОБОДНОЕ МЕСТО! МАССАЖ - 10.45 С 30 ЯНВАРЯ!!! ЗВОНИТЕ! |
|
|
Декабристка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2011 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Добрый вечер! После естественных родов сколько-то времени должно пройти?
|
|
|
Dahen |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 305 Регистрация: 15.1.2010 Чехов МО ![]() |
А можно прайс на косметику?)
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ !!!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ОТПРАВЛЮ ИНФО!!! |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Спасибо! Поняла! Ребенок на ИВ, только месячных еще не было. Буду ждать. Вот еще вопрос с предисторией: я в начале большого пути по сбрасыванию кг, наетых в течение 10 лет. Позади -10 кг, сброшенных летом 2010 и еще -8 кг сброшенных в этом голос 10 января по сей день. Впереди еще -28 кг. К вам лучше на каком этапе прийти? Подскажите. Уже пора, чуть позже или ближе к финишу? Спасибо!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Мяфка, напишите мне свой сегодняшний вес -рост-возраст, наличие хронических заболеваний. Можно в личку.
|
|
|
Глазик |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 498 Регистрация: 19.2.2010 ![]() |
добрый день!
подскажите, а если начать с вами работать летом - вы не уезжаете никуда? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Глазик, здравствуйте!
Как правило, летом я работаю только июнь, в июле-августе меня в Москве нет. |
|
|
Глазик |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 498 Регистрация: 19.2.2010 ![]() |
поняла, буду планировать с учетом этого
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Написала вам в личку еще 3 числа. Ответа пока нет
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Мяфка, ответ в личке!
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ОТКОПАЛА В ЗАКРОМАХ )))
МАССАЖ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Боярыня Морозова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 403 Регистрация: 12.8.2010 Балашиха ![]() |
Штуша-Кутуша, рассказала Вам в личку всю правду о себе
![]() Посмотрите пожалуйста. И если всё получится, то я перезвоню сразу же и запишусь. |
|
|
xoxma001 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 9.2.2012 Москва м.Новые черемушки ![]() |
это же наверно очень больно?
|
|
|
malina-oks |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 300 Регистрация: 14.1.2010 климовск ![]() |
|
|
|
xoxma001 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 9.2.2012 Москва м.Новые черемушки ![]() |
Наташ, извини я влезу))) ![]() Это чувствительно)) но не критично)) Поверьте я боли ужас как боюсь, болевой порог низкий. Наташа-чудо, она четко следит за вашими ощущениями. у меня есть надежда, что я не беременна и тогда я точно стану самым показательным для всех клиентом, так как у меня большая отечность и весу ну очень много за последние пол года прибавилось- только решила активно заняться своей фигурой, как .... опять задержка, но по всем правилам никак не могла забеременнеть, а задержка уже 8 дн ![]() Малина, спасибо за ответ, я уж очень боюсь боли ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, рассказала Вам в личку всю правду о себе ![]() Посмотрите пожалуйста. И если всё получится, то я перезвоню сразу же и запишусь. Прочитала )), ответила! это же наверно очень больно? У всех по разному, но "очень" больно делать не буду!!! Наташ, извини я влезу))) ![]() Это чувствительно)) но не критично)) Поверьте я боли ужас как боюсь, болевой порог низкий. Наташа-чудо, она четко следит за вашими ощущениями. Привееееет ))))) Спасибо, Оксан, за добрые слова! Рада тебя тут видеть ))) у меня есть надежда, что я не беременна и тогда я точно стану самым показательным для всех клиентом, так как у меня большая отечность и весу ну очень много за последние пол года прибавилось- только решила активно заняться своей фигурой, как .... опять задержка, но по всем правилам никак не могла забеременнеть, а задержка уже 8 дн ![]() Малина, спасибо за ответ, я уж очень боюсь боли ![]() Загадочное состояние ))), желаю вам, чтобы все случилось так, как вы этого хотите )) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.2.2012, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:04 |