![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Наталья, добрый день. Для кожи лица после 45 лет (овал лица, морщины), что вы рекомендуете? Добрый день! Нужно смотреть. Ну, а если на вскидку, инъекции курсом 4-5 процедур, пилинги, липолитики, если есть отложения жиров. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.2.2017, 13:55 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья ВТОРНИК - 21 ФЕВРАЛЯ 13.00 14.30 16.00 17.30 22.00 СРЕДА - 22 ФЕВРАЛЯ 13.00 14.30 16.00 17.30 ДЕВУШКИ, ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРЫ! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Вчера сделали с Наташей очередную биоревитализацию и впервые я решила это сразу закрыть желтым пилингом. Страшно было ужасно. Оказалось, что боялась напрасно. Наносить его на травмированную кожу вполне терпимо, никакого ужасного жжения нет. Рано утром смыла пилинг , кожа была чуть розовой , нанесла волшебный крем сразу и пошла дальше спать . Через 1,5 часа от красноты не осталось и следа. А кожа выглядит даже лучше, чем биоревитализация без пилинга, более гладкая. Резюмирую, если есть такие же трусихи как и я не бойтесь, Наташа плохого не посоветует ![]() Катюш, расскажи, как прошел постпилинговый период! Как эффект? ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВУШКИ! 23 февраля - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ! ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ, И ВСЕ ПИЛИНГИ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ОТМЕТИМ МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК, НАВЕДЯ КРАСОТУ К 8 МАРТА? ![]() ![]() ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг
MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташ, привет. Активно я облезала на 2-3 день. На 2 даже больше, кожа вокруг рта, щеки лоб . Умывалась пенкой утром и вечером и мазалась твоим специальным увлажняющим кремом. Лицо зажило быстрее, как уже писала, чем биоревитализация без пилинга. Шея до сих немного шелушиться и кожа лица около волос слегка.
На 3 день пошла на работу, но кожа выглядела довольно прилично, никто от меня не шарахался ![]() ![]() ![]() Я очень довольна проведенным курсом уколов (4 раза) и пилингом, кожа подтянулась, локально были пигментные пятна, они стали гораздо бледнее, кожа даже вечером, после рабочего дня за компьютером, выглядит хорошо, не уставшей. Эх жаль один пилинг успели сделать. Обязательно приду еще Сообщение отредактировал Мистерия - 16.2.2017, 17:15 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Наташ, привет. Активно я облезала на 2-3 день. На 2 даже больше, кожа вокруг рта, щеки лоб . Умывалась пенкой утром и вечером и мазалась твоим специальным увлажняющим кремом. Лицо зажило быстрее, как уже писала, чем биоревитализация без пилинга. Шея до сих немного шелушиться и кожа лица около волос слегка. На 3 день пошла на работу, но кожа выглядела довольно прилично, никто от меня не шарахался ![]() ![]() Кто ни разу пилинг не дела на картинку сверху не смотрите ![]() Я очень довольна проведенным курсом уколов (4 раза) и пилингом, кожа подтянулась, локально были пигментные пятна, они стали гораздо бледнее, кожа даже вечером, после рабочего дня за компьютером, выглядит хорошо, не уставшей. Эх жаль один пилинг успели сделать. Обязательно приду еще Катюш, привет! Спасибо за отзыв! Пилинг еще раскроется и через месяц ты увидишь, как улучшится качество кожи. Осенью жду на следующий курс) ![]() А вообще - всегда рада видеть!!! ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташенька, привет. А ты губки не колешь?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья ВТОРНИК - 21 ФЕВРАЛЯ 16.00 17.30 22.00 СРЕДА - 22 ФЕВРАЛЯ 16.00 17.30 22.30 |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Smirhouse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 843 Регистрация: 15.12.2010 ЮВАО, Печатники ![]() |
Штуша-Кутуша, Натали, привет. Я начинаю созревать на курс массажа плюс лицо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Клара Захаровна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 14.1.2010 Бескудниково ![]() |
Здравствуйте,будьте добры прайс.
|
|
|
Микстура |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 619 Регистрация: 17.2.2011 Москва, Обручевский ![]() |
Наталья, здравствуйте! А не могли бы вы мне свой прайс для ознакомления скинуть? Много что, на самом деле, интересно. Спасибо!
|
|
|
Ривьера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 26.6.2013 Москва ![]() |
Наталья, добрый день! Скиньте, пожалуйста Ваш прайс. Очень интересно!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Клара Захаровна, Микстура, Ривьера, девочки, добрый вечер!
Прайс отправила, изучайте, пожалуйста! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Натали, привет. Я начинаю созревать на курс массажа плюс лицо ![]() ![]() ![]() ![]() Светланочка, привет, моя дорогая! РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ! ![]() Не хочу тебя расстраивать, но массаж по телу я больше не практикую. Все остальное - добро пожаловать! Прайс в личку отправила! |
|
|
Ривьера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 26.6.2013 Москва ![]() |
Наталья, добрый день! Можно к Вам записаться на следующей неделе на консультацию по подбору косметики и процедур?
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер. Можно тоже прайс?
|
|
|
Evchik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 254 Регистрация: 16.1.2015 ![]() |
Наталья,здравствуйте
можно и мне прайсик заранее благодарна |
|
|
Какао |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Измайлово ![]() |
Добрый вечер! Можно тоже прайс?
|
|
|
Tokjul |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 5.10.2012 калужская ![]() |
И мне прайс, пожалуйста!
|
|
|
Птица Дивная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 11.10.2011 Перово ![]() |
Наталья, а сколько сейчас стоит комплекс анти-стресс (пилинг+массаж который)? Вы мне летом делали)
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Я снова с отзывом.
сделала второй пилинг салициловый и желтым кремовым. Прошло две недели. Вторая реабилитация прошла гораздо легче, то ли уже знаешь чего ждать, то ли кожа приспосабливается. Основное облезание было на второй третий день. Я специально подгадала под длинные четырехдневные выходные, делала вечером последнего рабочего дня. На пятый пошла на работу, кожа была уже вполне себе и я, как бестолкова коза, не взяла с собой на работу крем, менее жирный, чем Вегефарм, вернее совсем не жирный Вегилип. На работе сухость нереальная, получила массу дискомфорта - сама виновата. В прошлые выходные у меня было два выхода в свет, кожа отличная мягка. Цвет красивый, у меня она стала реально фарфоровая. На званом юбелее меня определили за стол с табличкой "Молодежь" ![]() Я даже не поняла вчера досмывала ли маску. Маска белая, под ней светлая фарфоровая кожа. Я золотистая блондинка - мне идет такой цвет лица. Теперь мне все рассказывают что у меня удивительный цвет лица и столь же удивительный цвет волос. Цвет волос получился случайно, на яркую медную рыжесть сделала биозавивку Мосса. Яркость смылась получился удивительный золотисто медный цвет, чуть более теплый и светлый чем мой родной))))). Все мы ищем от добра добра, а оказывается, мой почти родной цвет мне идет больше, чем рыжина. К весне готов! Планирую еще курс уколов, больно результат мне нравиться. У меня теперь утром масса времени освободилась, можно не краситься (жизнь прекрасна без ВВ и тональников) и не укладывать волосы. |
|
|
Caramelka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2012 Реутов ![]() |
Наталья, здравствуйте! Подскажите такой момент, можно ли делать химический пилинг, если сделан микроблейдинг? или стоит пилинг сделать до? могут ли быть изменения микроблейдинга?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, добрый день! Можно к Вам записаться на следующей неделе на консультацию по подбору косметики и процедур? Можно, пишите в вотсап или вайбер! Штуша-Кутуша, добрый вечер. Можно тоже прайс? Наталья,здравствуйте можно и мне прайсик заранее благодарна Добрый вечер! Можно тоже прайс? И мне прайс, пожалуйста! Девочки, всем ответила в личку! Наталья, а сколько сейчас стоит комплекс анти-стресс (пилинг+массаж который)? Вы мне летом делали) Анечка, этот комплекс с массажем стоит 3000р Наталья, здравствуйте! Подскажите такой момент, можно ли делать химический пилинг, если сделан микроблейдинг? или стоит пилинг сделать до? могут ли быть изменения микроблейдинга? Здравствуйте! Можно, если не наносим на зону с пигментом. У вас бровки? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Я снова с отзывом. сделала второй пилинг салициловый и желтым кремовым. Прошло две недели. Вторая реабилитация прошла гораздо легче, то ли уже знаешь чего ждать, то ли кожа приспосабливается. Основное облезание было на второй третий день. Я специально подгадала под длинные четырехдневные выходные, делала вечером последнего рабочего дня. На пятый пошла на работу, кожа была уже вполне себе и я, как бестолкова коза, не взяла с собой на работу крем, менее жирный, чем Вегефарм, вернее совсем не жирный Вегилип. На работе сухость нереальная, получила массу дискомфорта - сама виновата. В прошлые выходные у меня было два выхода в свет, кожа отличная мягка. Цвет красивый, у меня она стала реально фарфоровая. На званом юбелее меня определили за стол с табличкой "Молодежь" ![]() Я даже не поняла вчера досмывала ли маску. Маска белая, под ней светлая фарфоровая кожа. Я золотистая блондинка - мне идет такой цвет лица. Теперь мне все рассказывают что у меня удивительный цвет лица и столь же удивительный цвет волос. Цвет волос получился случайно, на яркую медную рыжесть сделала биозавивку Мосса. Яркость смылась получился удивительный золотисто медный цвет, чуть более теплый и светлый чем мой родной))))). Все мы ищем от добра добра, а оказывается, мой почти родной цвет мне идет больше, чем рыжина. К весне готов! Планирую еще курс уколов, больно результат мне нравиться. У меня теперь утром масса времени освободилась, можно не краситься (жизнь прекрасна без ВВ и тональников) и не укладывать волосы. Анютик, ты шикарна с кудряшками! Такая знойная Женщина - мечта поэта ))) Представляешь, а ведь мы сделали всего два пилинга! Один с биорепарацией, а второй самостоятельно... а какой результат!!! А курс инъекций надо повторить! А осенью на пилинги по полной! ![]() |
|
|
Caramelka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2012 Реутов ![]() |
Цитата Здравствуйте! Можно, если не наносим на зону с пигментом. У вас бровки? Планирую сделать в ближайшее время, поэтому боюсь не слезут ли 😂 |
|
|
Malitta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 25.6.2012 ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер. Будьте добры и мне прайсик скинуть)
|
|
|
кущевская |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 2.12.2010 москва ![]() |
можно прайс, плиз
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Наталья, здравствуйте! Писала Вам вчера. Скиньте прайс, пожалуйст!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:07 |