![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
pshek1960 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 561 Регистрация: 6.8.2013 Коломенская ![]() |
Добрый вечер. И мне прайск в личку, пожалуйста.
|
|
|
Mariskin |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2015 Бирюлёво Восточное ![]() |
Добрый день, и мне пожалуйста прайс-лист.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, а можно к Вам попасть на подбор ухода? Хочу очно и комплексно подобрать Кристину, или Хистомер, не знаю даже что))) все такое вкусное))) Это консультация или какая-то уходовая процедура, может быть? Самостоятельно глаза разбегаются и пальцы тыкают во все подряд, хочется упорядочить косметичку. Добрый вечер! Можно попасть на подбор ухода. Можно совместить с процедурой. По вашему желанию. Штуша-Кутуша, доброе утро! Если ещё есть возможность, втисни меня на субботу на 28 января (естессно устроит любое время, что осталось в наличии ![]() Я хочу Биорепарацию волшебным Желтым закрыть. И уже к весне начнем готовиться!!)) моей ну очень идеальной фигуре после всех вложений и отложений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю, ты можешь ![]() Втиснула конечно )) в 15.00 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Mariskin, anna1105, Консуэлла, Покахонтас, Red Lemon, Девочки, добрый вечер!
Всем отправила прайс в личку! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья СУББОТА - 28 ЯНВАРЯ 18.30 20.00 21.30 23.00 ДЕВУШКИ, ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРЫ! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВУШКИ! ФЕВРАЛЬ - ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПИЛИНГОВ! УСПЕЙТЕ ОБНОВИТЬСЯ К ВЕСНЕ! ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг
MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
kat19842008 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2011 Москва ![]() |
Можно Прайс в личку?
|
|
|
Бухтелка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 11.3.2010 Москва Окт.Поле ![]() |
Добрый день! Прошу прайс на пилинги в личку
|
|
|
Avrora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 4.12.2012 ![]() |
Наташа, добрый день!
Пришлите плиз прайс на yatsura.o@mail.ru |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
kat19842008, Бухтелка, Avrora, девочки, всем ответила!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() HAIR/РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ - 5 мл! Я НЕ ДЕЛЮ ФЛАКОН, как это делают многие салоны, т.к. это снижает эффективность процедуры из-за поступления недостаточного количества компонентов препарата! Коктейль суперактивных ингредиентов, усиливающих рост, улучшающих структуру и останавливающих выпадение волос Процедура всего за 3000 вместо 3500! Курс процедур - 10 сеансов один раз в неделю. Длительность процедура 1 час. ![]() Для каких пациентов? • Выпадение волос, гормональное или наследственное • Выпадение волос, связанное со стрессом, усталостью или беременностью • Обезвоженные, уставшие волосы Результаты Стимулирует микроциркуляцию в зоне волосяного фолликула, обеспечивает адекватную доставку необходимых для формирования волосяного стержня питательных ингредиентов, препятствует выпадению волос. Основные компоненты • Комплекс факторов роста • Коэнзим Q10 • Гиалуроновая кислота • Пептид меди Активные ингредиенты Комплекс факторов роста УСИЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС IGF-1 (Инсулиноподобный Фактор Роста): укрепляет волосы и стимулирует волосяные фолликулы. bFGF (Фактор Роста Фибробластов) усиливает микроциркуляцию кожи головы, ревитализирует фолликул. VEGF (Фактор Роста Эндотелия Сосудов): усиливает формирование новых кровеносных сосудов, обеспечивает адекватную доставку питательных ингредиентов к волосяному фоликулу. Coenzime Q10 УСИЛИВАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ КРОВИ Представляет собой протеин, усиливающий микроциркуляцию, способствует увеличению толщины волосяного стержня и скорости роста волос. Снижает явление окислительного стресса, стимулирует синтез АТФ, а значит, и все биосинтетические процессы. Гиалуроновая кислота МОЩНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ Хорошо известна своими увлажняющими свойствами, стимулирует обменные процессы. Усиливает рост волос. Пептид меди ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС Женское и мужское облысение, известное как андрогенетическая алопеция, имеют схожие проявления. Андрогенетическая алопеция возникает из-за избыточной активности 5-эльфа редуктазы с последующим синтезом дигидротестостерона в волосяных фолликулах. Этот процесс более характерен для мужчин, но проявляется и у женщин на фоне гормонального дисбаланса. Пептид меди ингибирует активность 5-альфа редуктазы и предотвращает выпадение волос. Эффективность препарата Мезолайн «Роскошные волосы» создан по тщательно подобранной формуле, с помощью которой эффект становится быстро заметен даже невооружённым глазом. В его составе большое количество компонентов, каждый из которых играет свою важную роль. Одни питают кожу головы и дают ей все необходимые витамины и минералы, другие отвечают за увлажнение, а третьи укрепляют каждый волосок. Весь процесс происходит на клеточном уровне, что обеспечивает надёжный результат. Препарат содержит в себе следующие вещества: •большое количество факторов роста, с помощью которых происходит укрепление волос на клеточном уровне и обеспечивается их ускоренный рост; •за энергетический потенциал клеток отвечает специальное вещество - коэнзим Q10; •чаще всего облысение вызвано различными андрогенными факторами. На борьбу с ними призван пептид меди; •заботы о самих волосах недостаточно, важно чтобы и кожа головы получила все необходимые питательные вещества. Мезолайн «Роскошные волосы» содержит в своём составе гиалуроновую кислоту, обеспечивающую увлажнение и омолаживающий эффект. Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Спасибо Наташе!
Я наконец-то решилась на ретиноевый пилинг. Для моей реактивной чувствительной куперозной кожи Наташа предложила облегченный вариант пилинга, кремовый. Перед ретиноевым мне нанесли три слоя салицилового пилинга, как я понимаю, чтобы "протащить" ретиновый в глубокие слои кожи, для того чтобы там сформировался ретинол и действовал в течении 1-2 месяцев. Ничего смертельного в самой процедуре нанесения нет. Все не то чтоб безболезненно, но вполне терпимо. Домой поехала с пилингом на лице, смыла через 10 часов. Меня снабдили специальным кремом, без которого в первые дни после было бы сложно. Крем жирный, да, но то что пишут на форумах с одним бипантеном было бы очень неприятно по ощущениям. Слезало с меня все 3-4 дня, на щеке разбушевался купероз, я немного перетрухнула. Первые три дня мазалась только специальным кремом, затем под него добавили бипантен, особенно на щеки и на крылья носа. Последние дни пользовалась Келадермом,он хоть после уколов в принципе, но мне он нравиться и менее жирный все таки. Сегодня 10 дней после пилинга, уже 2-3 дня все мягкое шелковистое, цвет улучшился, всем высыпаниям пришел каюк. Последнее что, как бы повторно что ли отшелушилось это пятнышко на одной щеке. И еще шея до ключиц, но она шелушилась как бы вторично, наверное, шею пилингом не обрабатывали, видимо туда ретинол дополз самостоятельно. В целом, эффект мне понравился. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Колесо Велеса, ПРИВЕТ )))
Салициловый пилинг был в 4 слоя, последний слой уже особо не ощущается по сравнению с первым, поэтому его ты уже не запомнила )) Рада, что слушаешь мои "тирады" о работе препаратов и многое уже понимаешь. И молодец, что придерживаешься всех моих советов по восстановительному периоду. ![]() СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ![]() |
|
|
Nike |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
ДОбрый вечер. Можно прайс в личку?
|
|
|
Масянечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 251 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Доброй ночи ! пришлите и мне прайсик пожалуйста !
|
|
|
Jaber |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2011 Дорогомилово ![]() |
Здравствуйте.
Пришлите прайс в личку, пожалуйста |
|
|
Mozart |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 19.2.2011 ![]() |
Здравствуйте !
Пришлите пожалуйста прайс в ЛС. Работаете ли с диспортом? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Nike, Масянечка, Jaber, добрый день! Прайс всем отправила.
Mozart, с диспортом не работаю, надеюсь, что пока ) |
|
|
Близнец |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 23.3.2012 Москва, Москворечье-Сабурово ![]() |
Добрый день! Пришлите прайсик пожалуйста.
|
|
|
msalimat |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
Наташа, добрый день!
Вчера почувствовала, что кожа потеряла былую упругостьsad.( 1,5 года продержался эффект от нашего прошлого курса биоревитализации. Вновь хочу на процедуры. Что из процедур можно мне посоветовать и сориентируй по стоимости, пожалуйста. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал msalimat - 9.2.2017, 14:54 |
|
|
Lapopulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 782 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Динамо, Савеловская, Петровско-Разумовская ![]() |
Пришлите пожалуйста прайс
|
|
|
Ириска70 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 380 Регистрация: 25.2.2013 Видное ![]() |
Наташа, добрый день! Хочу сделать второй желтый пилинг, первый был 2 декабря. И где-то в теме читала, что вместе с пилингом можно сделать биоревитализацию... Если так можно, то сориентируйте по цене. Спасибо
|
|
|
МирЛюбви |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2015 ![]() |
Добрый день! Можете прайс скинуть !!! Первый раз подскажите. Никогда ничего с лицом не делела и с телом тоже. Хотела почистить лицо приветси его в хорошее состояние и тело после двух родов надо и вес скинуть и подтянуть. Подскажите что в моем случае надо сделать. Можете в личку написать. Проблем с кожей нет, целлюлита нет, растяжек нет, вес 60 кг. хочу как раньше 54 кг. Жду ответа. Спасибо.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Вчера сделали с Наташей очередную биоревитализацию и впервые я решила это сразу закрыть желтым пилингом. Страшно было ужасно. Оказалось, что боялась напрасно. Наносить его на травмированную кожу вполне терпимо, никакого ужасного жжения нет.
Рано утром смыла пилинг , кожа была чуть розовой , нанесла волшебный крем сразу и пошла дальше спать . Через 1,5 часа от красноты не осталось и следа. А кожа выглядит даже лучше, чем биоревитализация без пилинга, более гладкая. Резюмирую, если есть такие же трусихи как и я не бойтесь, Наташа плохого не посоветует ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Близнец, msalimat, Lapopulya, Ириска70, МирЛюбви, девочки, ловите прайсы!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташа, добрый день! Вчера почувствовала, что кожа потеряла былую упругостьsad.( 1,5 года продержался эффект от нашего прошлого курса биоревитализации. Вновь хочу на процедуры. Что из процедур можно мне посоветовать и сориентируй по стоимости, пожалуйста. Заранее спасибо. Салимат, привет, дорогая моя! Очень хороший результат - 1,5 года. Но, как я говорила, процесс старения клеток не остановить, но замедлить этот процесс в наших силах! ![]() Что нам помешает начать курс снова? Гиалрипайер тебе хорошо подошел, почему бы его не повторить... |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташа, добрый день! Хочу сделать второй желтый пилинг, первый был 2 декабря. И где-то в теме читала, что вместе с пилингом можно сделать биоревитализацию... Если так можно, то сориентируйте по цене. Спасибо Ирина, добрый вечер! Да, биоревитализацию можно закрыть желтым пилингом, но это будет кремовая форма, а не гелевая, которую мы делали вам в прошлый раз. Кремовую форму желтого пилинга допустимо наносить на травмированную кожу. Такая двойная процедура дает хороший конечный результат. Обычно я так делаю в конце курса биоревитализации, но возможна и разовая процедура. По стоимости - к цене биоревитализации добавляется 3000 р |
|
|
msalimat |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
Салимат, привет, дорогая моя! Очень хороший результат - 1,5 года. Но, как я говорила, процесс старения клеток не остановить, но замедлить этот процесс в наших силах! ![]() Что нам помешает начать курс снова? Гиалрипайер тебе хорошо подошел, почему бы его не повторить... С выздоровлением,Милая!! Спасибо большое. Думаю на нем и остановимся. Скоро запишусь ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() HAIR/РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ - 5 мл! Я НЕ ДЕЛЮ ФЛАКОН, как это делают многие салоны, т.к. это снижает эффективность процедуры из-за поступления недостаточного количества компонентов препарата! Коктейль суперактивных ингредиентов, усиливающих рост, улучшающих структуру и останавливающих выпадение волос Процедура всего за 3000 вместо 3500! При оплате курса из 10 процедур - 2500!!! за один сеанс! Курс процедур - 10 сеансов один раз в неделю. Длительность процедура 1 час. ![]() Для каких пациентов? • Выпадение волос, гормональное или наследственное • Выпадение волос, связанное со стрессом, усталостью или беременностью • Обезвоженные, уставшие волосы Результаты Стимулирует микроциркуляцию в зоне волосяного фолликула, обеспечивает адекватную доставку необходимых для формирования волосяного стержня питательных ингредиентов, препятствует выпадению волос. Основные компоненты • Комплекс факторов роста • Коэнзим Q10 • Гиалуроновая кислота • Пептид меди Активные ингредиенты Комплекс факторов роста УСИЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС IGF-1 (Инсулиноподобный Фактор Роста): укрепляет волосы и стимулирует волосяные фолликулы. bFGF (Фактор Роста Фибробластов) усиливает микроциркуляцию кожи головы, ревитализирует фолликул. VEGF (Фактор Роста Эндотелия Сосудов): усиливает формирование новых кровеносных сосудов, обеспечивает адекватную доставку питательных ингредиентов к волосяному фоликулу. Coenzime Q10 УСИЛИВАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ КРОВИ Представляет собой протеин, усиливающий микроциркуляцию, способствует увеличению толщины волосяного стержня и скорости роста волос. Снижает явление окислительного стресса, стимулирует синтез АТФ, а значит, и все биосинтетические процессы. Гиалуроновая кислота МОЩНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ Хорошо известна своими увлажняющими свойствами, стимулирует обменные процессы. Усиливает рост волос. Пептид меди ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС Женское и мужское облысение, известное как андрогенетическая алопеция, имеют схожие проявления. Андрогенетическая алопеция возникает из-за избыточной активности 5-эльфа редуктазы с последующим синтезом дигидротестостерона в волосяных фолликулах. Этот процесс более характерен для мужчин, но проявляется и у женщин на фоне гормонального дисбаланса. Пептид меди ингибирует активность 5-альфа редуктазы и предотвращает выпадение волос. Эффективность препарата Мезолайн «Роскошные волосы» создан по тщательно подобранной формуле, с помощью которой эффект становится быстро заметен даже невооружённым глазом. В его составе большое количество компонентов, каждый из которых играет свою важную роль. Одни питают кожу головы и дают ей все необходимые витамины и минералы, другие отвечают за увлажнение, а третьи укрепляют каждый волосок. Весь процесс происходит на клеточном уровне, что обеспечивает надёжный результат. Препарат содержит в себе следующие вещества: •большое количество факторов роста, с помощью которых происходит укрепление волос на клеточном уровне и обеспечивается их ускоренный рост; •за энергетический потенциал клеток отвечает специальное вещество - коэнзим Q10; •чаще всего облысение вызвано различными андрогенными факторами. На борьбу с ними призван пептид меди; •заботы о самих волосах недостаточно, важно чтобы и кожа головы получила все необходимые питательные вещества. Мезолайн «Роскошные волосы» содержит в своём составе гиалуроновую кислоту, обеспечивающую увлажнение и омолаживающий эффект. Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
Нарим |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 14.9.2011 ![]() |
Наталья, добрый день. Для кожи лица после 45 лет (овал лица, морщины), что вы рекомендуете?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:36 |