![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ!
1. 12.00 - Марина -джесс + желтый 2. 13.00 - Luchik-Lawyer - желтый 3. 13.30 - zzzul - - желтый 4. 14.15 - Надя - джесснер+желтый 5. 15.30 - Zulus - джесснер+желтый (вегефарма есть) 6. 16.30 - фианит - био+желтый 7. 18.30 - занято 8. 20.00 - занято 9. 21.00 - пилинг? 10. 22.00 - пилинг? Есть еще 3 свободные вегефармы... торопитесь )) Никого не забыла? ![]() КОГО ЗАПИСАТЬ? ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 3.1.2017, 20:12 |
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Здравствуйте. Что можете посоветовать?Мое тело после второй беременности не идеал к сожалению,и лишние кг есть и попа вся такая мягкая.Грудью не кормлю уже Здравствуйте! Не видя вас, могу сказать только в общем. Массаж, прессотерапия, обертывания, мезотерапия. Домашний уход обязателен! Нужно видеть тело, какой лишний вес, возраст. Попу поправить только приседаниями ![]() Самое главное понять то, чего не нравится и уже исходя из этого разрабатывать программу ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДОРОГИЕ МОИ! С РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() ![]() Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ! Я БУДУ В ОТПУСКЕ С 9 ПО 16 ЯНВАРЯ! БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!! ЗАПИСЬ Viber и WhatsApp 89037124271 НАТАЛЬЯ |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУЛАСЬ! ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДО КОНЦА ЯНВАРЯ - СКИДКА НА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ! БУДЬТЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ С УКОЛАМИ КРАСОТЫ ![]() ![]() Princess rich (Австрия) 1 мл - 6000 (-15%) Биоревитализант нового поколения с глицерином. Королевское качество Рич )) Наличие глицерина в составе препарата пролонгирует достигнутый результат биоревитализации, увеличивает степень увлажненности кожи. Препарат Princess для биоревитализации и мезотерапии назначают для восстановления природного гидробаланса дермы и клеточных компонентов кожи. Нарушение гидробаланса зачастую естественный процесс старения кожи, а также напрямую связан со стрессами и негативным влиянием экологии. В препарате – биоревитализанте Princess Rich для вышеуказанных процедур используется кислота гиалуроновая – 18 мг на 1 мл, соединенная с молекулами глицерина в объеме 20 мг на 1 мл в физиологическом соотношении. Уникальный состав препарата стимулирует процессы обмена в тканях с дефицитом гиалуроновой кислоты непосредственно после инъекций. Благодаря уникальному свойству гиалуроновой кислоты удерживать влагу, быстро восстанавливается клеточный ресурс и активизируется клеточный обмен. Чтобы воссоздать естественную архитектуру кожных тканей необходимо небольшое количество препарата Принцесс Рич. Результат омоложение биоревитализантом имеет естественный, гармоничный вид и достигается за короткий промежуток времени. Чем биоревитализант Princess Rich отличается от других уколов молодости? Его отличительная черта, которая дает много преимуществ – глицерол. И к уже перечисленным положительным моментам биоревитализации добавляются те, которое непосредственно связаны с этим веществом: • Глицерол в компании с гиалуронкой удваивают гидрирующее действие препарата; • Глицерол усиливает молекулярную кооперацию цепочек гиалуроновой кислоты и тем самым происходит увеличения степени вязкости биоревитализанта, как следствие – эффект носит пролонгированное действие; • Инъекции препарата очень мягко и равномерно распределяются, четкие контуры не образуются (излишек жидкости глицерол направляет во внутрисосудистое русло); • Борьба со свободными радикалами обеспечивает атиоксидантный эффект. Как и все препараты Princess Rich биоревитализант соответствует высочайшим европейским стандартам качества. Результат: после проведения курса процедур биоревитализации вы получаете долгосрочный результат в виде глубоко увлажненной, помолодевшей, сияющей кожи. В течение трех месяцев вы увидите как разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается рельеф, кожа наполняется энергией и приобретает бархатную текстуру и красивый цвет. Курс: 3 процедуры с интервалом между процедурами 2 недели ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ •Гиперчувствительность к любому компоненту продукта •Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет •ОРЗ •Ревматические заболевания •Склонность к келоидообразованию •Беременность, кормление грудью •Несовершеннолетний возраст •Заболевания кожи в месте предполагаемой инъекции ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА! БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ 8-903-712-42-71 НАТАЛЬЯ ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДЕВУШКИ! ДЛЯ ВАС! МЕЗОТЕРАПИЯ ДЕКОЛЬТЕ В ПОДАРОК! ПРИ ПОКУПКЕ СЕАНСА БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ ИЛИ БИОРЕПАРАЦИИ МЕЗОТЕРАПИЯ ДЕКОЛЬТЕ ПРЕПАРАТОМ Гиалуформ мезолифт В ПОДАРОК! ![]() ![]() ![]() |
|
|
вива |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 7.4.2012 ![]() |
Добрый день, а можно мне прайс отправить?
|
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Добрый вечер!
ух ты мой любимый препаратик! хочу хочу хочу тык еще и по акции... класс Штушечка-Кутушечка, возьми меня пожалуйста, челом бью ![]() запиши меня на понедельник на 12*00 СПАСИБО!!! Уря! весна скоро! а я готовая ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
voronova76, Ленусик, привет!
С удовольствием! Записала! ![]() |
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Ой, Штуша-Кутуша, держи меня! Тоже очень хочу на акцию!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Наталья, добрый день! Пожалуйста, киньте мне прайсик. Спасибо!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
И СОЛНЦЕ НАМ НЕ СТРАШНО!
И ЛЮБОЙ ПИЛИНГ НАМ МОЖНО! ![]() ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ КРЕМ! ![]() Препараты для защиты от солнца Mediscreen (SPF 85) - 50 мл Солнцезащитный крем с восстанавливающим и антиоксидантным действием. Крем высокой степени защиты кожи от всех типов ультрафиолетового излучения. Современные физические и химические солнечные фильтры, включенные в состав крема, обеспечивают максимальную фотопротекцию (SPF 85 по шкале COLIPA). Активные ингредиенты Диоксид титана Оксид алюминия Комплекс химических солнцезащитных фильтров Протеины сои Протеины пшеницы Витамин Е Мочевина Действие Содержит комплекс физических и химических фильтров, обеспечивает максимальную фотозащиту от всего спектра ультрафиолетовых лучей (SPF 85 по шкале COLIPA) Благодаря комплексу трипептид–1 обладает выраженным регенерирующим, антиоксидантным и увлажняющим действием Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска Подходит для всех типов кожи Рекомендации по применению Наносить за полчаса до выхода на солнце. Периодически обновлять слой крема для гарантии максимальной защиты кожи. |
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день!
Можно прайс? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Kizo, добрый день!
Ловите прайс! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья СУББОТА - 21 ЯНВАРЯ 13.00 14.30 20.00 22.00 ПОНЕДЕЛЬНИК - 23 ЯНВАРЯ 16.00 18.00 20.00 22.00 ДЕВУШКИ, ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРЫ! |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый день! Можно мне прайс?
|
|
|
Йолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 30.5.2016 ![]() |
И мне вышлите пжл прайс
|
|
|
Roksy 0508 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2013 ![]() |
Добрый вечер! Вышлите пожалуйста мне прайс
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
SLElena, Йолька, Roksy 0508, Девочки, добрый день!
Прайс отправила! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ!
Появился долгожданный крем КЕЛАДЕРМ! РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ДЛЯ УХОДА ЗА ТРАВМИРОВАННОЙ КОЖЕЙ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИЙ! В наличии пока есть! Кому отложить - пишите! ![]() Keladerm - Туба 50 мл Комплексный противовоспалительный ранозаживляющий крем Активные ингредиенты Витамин К Витамин Е Фитиновая кислота Экстракт шелковицы Экстракт иглицы Экстракт гинкго билоба Ретинола циклодекстрин Глицирризиновая кислота Действие Снимает отеки Ускоряет процесс рассасывание гематом Обладает противовоспалительным действием Укрепляет стенки сосудов Стимулирует кровообращение Ускоряет регенерацию кожи Обладает выраженным антиоксидантным эффектом Рекомендации по применению Для устранения гематом, синяков и эритемы наносить крем 2-3 раза в день на сухую чистую кожу. Как завершающий этап после инвазивных процедур (контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация и т. д.), на предварительно продезинфицированную и просушенную кожу, не втирая, нанести крем тонким слоем до полного впитывания. Далее, применять крем в домашних условиях 2 раза в день в течение 5-10 дней |
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Штуша-Кутуша, а можно к Вам попасть на подбор ухода?
Хочу очно и комплексно подобрать Кристину, или Хистомер, не знаю даже что))) все такое вкусное))) Это консультация или какая-то уходовая процедура, может быть? Самостоятельно глаза разбегаются и пальцы тыкают во все подряд, хочется упорядочить косметичку. |
|
|
shishKA |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1655 Регистрация: 15.1.2010 ЮВАО Марьино ![]() |
Штуша-Кутуша, доброе утро!
Если ещё есть возможность, втисни меня на субботу на 28 января (естессно устроит любое время, что осталось в наличии ![]() Я хочу Биорепарацию волшебным Желтым закрыть. И уже к весне начнем готовиться!!)) моей ну очень идеальной фигуре после всех вложений и отложений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю, ты можешь ![]() Сообщение отредактировал shishKA - 23.1.2017, 10:17 |
|
|
Red Lemon |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 26.3.2014 Москва, ВДНХ ![]() |
доброй ночи! можно прайс в личку?)
|
|
|
Покахонтас |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2010 ![]() |
Добрый день, а можно мне прайс, пожалуйста) спасибо заранее!
|
|
|
Консуэлла |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2011 Москва ![]() |
Добрый день! И мне прайсик в личку, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:46 |