![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВУШКИ! 3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ! ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ, И ВСЕ ПИЛИНГИ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ЧАЙ, КОФЕ И ТОРТИК К ПИЛИНГУ ПРИЛАГАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг
MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
СУББОТА - 10 ДЕКАБРЯ 17.00 |
|
|
Бяшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 466 Регистрация: 23.3.2010 ![]() |
Наталья, пришлите пожалуйста прайс!
|
|
|
pleaga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 10.3.2010 Балашиха ![]() |
Наталья сколько нужно пилингов сделатьКожа склонная к пигментации.
|
|
|
ярмандос |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 30.11.2013 МО, Пушкино ![]() |
Здравствуйте! Акция на желтый пилинг еще действует?)
Сообщение отредактировал ярмандос - 12.12.2016, 12:13 |
|
|
Leto2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 13.11.2013 Люблино ![]() |
Штуша-Кутуша, будьте добры прайс))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, пришлите пожалуйста прайс! Добрый вечер! Сейчас вышлю! Наталья сколько нужно пилингов сделатьКожа склонная к пигментации. Вы хотите избавиться от пигментации? нАПРИМЕР Если ретиноевый пилинг блок эдж пил гель- курс 2-3 процедуры - раз в 6-8 недель. Джесснер - примерно раз в две-три недели, курс 4-6 процедур. Но еще вопрос, насколько вы готовы шелушиться. Эти пилинги без шелушения не проходят ) Здравствуйте! Акция на желтый пилинг еще действует?) действует ) Штуша-Кутуша, будьте добры прайс)) Принимайте! |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
Натали, привет. Я снова к тебе))) Надо надо начинать зимний уход. За этот год с твоими процедурами и клевой косметикой мне все дают не больше 25!!!!))) при моих 36
![]() |
|
|
Парвати |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1421 Регистрация: 2.2.2010 Тимирязевская ![]() |
Наташа, добрый день! Очень большая просьба- переписать меня в субботу 17.12, с 17.00 на 14.00. Спасибо.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Натали, привет. Я снова к тебе))) Надо надо начинать зимний уход. За этот год с твоими процедурами и клевой косметикой мне все дают не больше 25!!!!))) при моих 36 ![]() Красота моя, привет! На 23.12 - в 19.00 в пятницу могу записать. |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
манис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый вечер! А можно меня записать? СУББОТА - 17 ДЕКАБРЯ 11.00 Хотелось бы консультацию и дальнейшие процедуры)) |
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Наташа,привет!А можно мне новенький прайс.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, добрый вечер! А можно меня записать? СУББОТА - 17 ДЕКАБРЯ 11.00 Хотелось бы консультацию и дальнейшие процедуры)) Добрый день! Извините за опоздание с ответом! Но в таких случаях лучше еще подстраховаться и написать в вайбер или вотсап ![]() Я не всегда успеваю корректировать время, короторое уже заняли. На том момент, когда вы написали, желаемое время было занято. Наташа,привет!А можно мне новенький прайс. Олеся, привет! Вышлю конечно ![]() |
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Всем доброго дня!
Спешу поделиться... не помню точно, но примерно три недели назад сделала Желтый пилинг На данный момент напрашиваюсь на следующий, но Волшебница Штуша-Кутуша, меня посылает на позже ))) очень приятно смотреть на себя смотреть, вот сидю, ждю... когда ж меня позовут ))) Надо выкрутиться и сделать себе подарок))) Не отказывайте себе в удовольствии ![]() СПАСИБО!!! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВУШКИ! 3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ! ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ, И ВСЕ ПИЛИНГИ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ЧАЙ, КОФЕ И ТОРТИК К ПИЛИНГУ ПРИЛАГАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() MedicControlPeel - ретиноевый желтый пилинг MedicControlPeel - салициловый пилинг MedicControlPeel - пилинг Джесснера MedicControlPeel - Миндальный пилинг MedicControlPeel - Гликолевый пилинг MedicControlPeel - Молочный пилинг MedicControlPeel - Пируватный -пилинг |
|
|
Женичка2 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Добрый вечер, а в день пилинга 3 января акция действует?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Женичка2 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Запишите пожалуйста на желтый, может ещё будут желающие Я же еще есть!!! ))) ДЕВОЧКИ! Записываю, но пока без времени! Если будет много желающих, то буду принимать группами )) вместе веселее веером махать )) И готовьте веера ) На всех не хватит )) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Всем доброго дня! Спешу поделиться... не помню точно, но примерно три недели назад сделала Желтый пилинг На данный момент напрашиваюсь на следующий, но Волшебница Штуша-Кутуша, меня посылает на позже ))) очень приятно смотреть на себя смотреть, вот сидю, ждю... когда ж меня позовут ))) Надо выкрутиться и сделать себе подарок))) Не отказывайте себе в удовольствии ![]() СПАСИБО!!! Привет, Любитель "пыток" для лица )))) посылала, т.к Блок эдж пил гель можно делать раз в два месяца, он очень сильный! Мы можем сделать салицилку, например, в 4 слоя )) она от воспалений, хорошо чистит Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 20.12.2016, 19:51 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
РАБОЧИК ГРАФИК НА ПРАЗДНИКИ!
3, 4, 5, 6 ЯНВАРЯ - ВЕДУ ПРИЕМ! 7, 8 - НЕ ПРИНИМАЮ! 9-15 ЯНВАРЯ - НЕ ПРИНИМАЮ! С 16 ЯНВАРЯ - ОБЫЧНЫЙ ГРАФИК С 13.00 ДО 23.00! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ПИЛИНГОВ!
Luchik-Lawyer Надя КОГО ЗАПИСАТЬ? ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.12.2016, 16:27 |
|
|
kaup |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 159 Регистрация: 26.12.2010 Москва,м.Царицыно ![]() |
Наталья,добрый вечер!пришлите,пожалуйста,прайс.
|
|
|
Женичка2 |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
GENTLE CLEANSER 150 ml - подходит для любого типа кожи!
Хорошо очищает. Постпилинговый уход - отличная пенка! Рекомендую! Обладает мягким кератолитическим действием. Эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного сала и макияж. Способствует очищению пор от комедонов. Благодаря комплексу из растительных экстрактов нежно и эффективно очищает. Стимулирует процессы клеточного обновления. Не разрушает защитную мантию кожи. Имеет нейтральный pH и подходит для всех типов кожи. Способ применения: Небольшое количество мусса нанести на кожу круговыми движениями, смыть водой. Применять 1- 2 раза в день. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:24 |