![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья ПЯТНИЦА - 4 НОЯБРЯ 14.00 16.00 18.00 20.00 ДЕВУШКИ, СЛЕДУЮЩАЯ ПЯТНИЦА - 11 ноября, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ НЕРАБОЧАЯ! |
|
|
red sun |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23184 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс
|
|
|
Jane1221 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 20.2.2016 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можно прайс?
|
|
|
Vialentik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО ![]() |
Здравствуйте, Наталья! Можно мне тоже скинуть прайс. Спасибо.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ОТВЕТИЛА!
![]() |
|
|
katerinka78 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 236 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Добрый день Наталья, пришлите пожалуйста прайс, спасибо )
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
katerinka78, отправила
![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташа, привет! Тоже жду прайс
![]() |
|
|
Чепа |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 17.7.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Можно ваш прайс ))
|
|
|
Готитка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 274 Регистрация: 4.5.2011 м.кожуховская ![]() |
Наташа, кинь мне новый прайс пожалуйста. А то с 2015 года, цены изменились
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Twilight, Чепа, Готитка, девочки, прайсы в личке!
|
|
|
milanija |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2011 МО ![]() |
Добрый день и мне прайс будьте добры
|
|
|
юлюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 31.1.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер. Скиньте прайс тоже. Спасибо
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() Лаборатория ABG LAB (USA) разработала серию косметических средств, содержащих олигопептид «Wharton’s Jelly Peptide P199™», для интенсивного домашнего ухода за зрелой кожей лица. Применение косметических препаратов в период проведения курса инъекционной терапии «Meso-Wharton P199™» способствует достижению желаемого эффекта за более короткий период и обеспечивает пролонгированный результат. Eye Renewal Сream - Омолаживающий крем для век ДЕЙСТВИЕ: стимулирует процессы репарации кожи, активизирует локальные обменные процессы. Обладает дренирующим свойством, укрепляет стенки микрокапилляров. Регулирует и нормализует процесс меланогенеза. Разглаживает морщины. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: морщины в параорбитальной зоне, темные круги вокруг глаз, отеки. Facial Renewal Сream – Омолаживающий крем для лица ДЕЙСТВИЕ: решает проблемы возрастного старения, обусловленные снижением темпов клеточного обновления кожи и уровня синтетической активности клеток, нарушением физиологической регуляции жизнедеятельности клеток, нарушением структуры коллаген-эластинового каркаса дермы и замедленной репарацией кожи. Препарат инициирует и поддерживает процессы клеточного обновления, реструктуризации и репарации кожи. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: морщины, нарушение линии овала лица, обезвоженность. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() Источник новых возможностей в anti-age терапии: Meso-Wharton P199™ совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века Инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 40 лет. Состав препарата: • Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptide-72) - уникальный регуляторный олигопептид • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (3300 кДа, 1,5%) • Факторы роста: Эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов основной. • Регуляторные пептиды: тиоредоксин, медьсодержащий трипептид • Витамины (A, группы B, C, E, К) • Аминокислоты • Нуклеиновые кислоты • Микроэлементы • Коэнзимы Ключевой компонент препарата Meso-Wharton P199™: Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptide-72) – уникальный регуляторный олигопептид: oн является синтетическим аналогом эмбрионального пептида «Wharton's Jelly» субстанции - эмбриональной соединительной ткани пупочного канатика; oн стимулирует синтез каскада сигнальных молекул, необходимого для активации пролиферации локализованных в коже собственных стволовых клеток; oн вызывает замещение вяло обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена. Показания к применению: • Профилактика «увядания» кожи; • Коррекция возрастных изменений кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз); • Подготовка к пластическим операциям; • Реабилитация кожи в послеоперационном периоде; • Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения; • Меланогенетические пятна и дисхромии; • Обезвоженная кожа Рекомендованы следующие курсы процедур: Возрастная группа от 40 - 50лет: интенсивный курс - 4-6 сеансов (еженедельное введение препарата - 4 сеанса подряд, затем 2 сеанса с интервалом в 2 недели). Поддерживающий курс - 1раз в 8-12 недель. Повторный интенсивный курс – через 12 месяцев. Возрастная группа от 50 и старше: интенсивный курс - 6-8 сеансов (еженедельное введение препарата - 6 сеансов подряд, а затем 2 сеанса с интервалом в 2 недели). Поддерживающий курс - 1раз в 6-8 недели. Повторный интенсивный курс – через 6-12 месяцев. Изменение кратности проведения процедур, а именно увеличение интервалов между сеансами может сопровождаться снижением эффективности проводимого курса. Особенно у возрастной группы от 50 и старше. Пациентам моложе 40 лет курс процедур определяет врач-косметолог в зависимости от проявлений возрастных изменений кожи (выраженности морщин и степени гравитационного птоза). |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДО КОНЦА НОЯБРЯ! ![]() ВСЕГО 9000! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 10500! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья СУББОТА - 19 НОЯБРЯ 19.30 21.30 23.00 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.11.2016, 12:46 |
|
|
veterok-veterok |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 14.2.2013 Москва, центр ![]() |
Штуша-Кутуша, вышлите, пожалуйста, прайс на услуги. И еще можно вопрос по биоревитализации. Сколько нужно сеансов, и каковы последствия (синяки или еще что).
|
|
|
Парвати |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1402 Регистрация: 2.2.2010 Тимирязевская ![]() |
Штуша-Кутуша., добрый день. В субботу на первую половину дня, на какой день можно записаться? Хотела бы приехать на первичную консультацию, чистку лица и обсудить необходимый курс терапии . И прайс пришлите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Парвати - 20.11.2016, 15:16 |
|
|
Чолита |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 23.8.2016 ![]() |
Оставлю свой отзыв и я:
Прошла курс из 8 процедур Mesoline HAIR/РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ . Всё плохо - волосы стало укладывать сложнее, потому как отросшие волосы топорщатся ежиком ![]() А если серьезно, то эффект действительно есть. Волосы выпадали жутко из-за постоянных стрессов (ну и возраст все-таки сказывается, наверное) После курса инъекций "залысины" на висках заросли, волосы стали реально гуще. Особенно видны отросшие волосы-ежики, когда укладываю феном) Наташ, спасибо тебе большое! Надеюсь, что весной еще приду к тебе ![]() |
|
|
Нарим |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 14.9.2011 ![]() |
Добрый день, можно прайс на услуги.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Оставлю свой отзыв и я: Прошла курс из 8 процедур Mesoline HAIR/РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ . Всё плохо - волосы стало укладывать сложнее, потому как отросшие волосы топорщатся ежиком ![]() А если серьезно, то эффект действительно есть. Волосы выпадали жутко из-за постоянных стрессов (ну и возраст все-таки сказывается, наверное) После курса инъекций "залысины" на висках заросли, волосы стали реально гуще. Особенно видны отросшие волосы-ежики, когда укладываю феном) Наташ, спасибо тебе большое! Надеюсь, что весной еще приду к тебе ![]() Таня, привет! ![]() Спасибо тебе за отзыв! Никак руки до фотографий не дойдут, извини, пожалуйста! Постараюсь сделать в ближайшее время! Ничего, скоро все волосы сравняются и будет красота!!! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, вышлите, пожалуйста, прайс на услуги. И еще можно вопрос по биоревитализации. Сколько нужно сеансов, и каковы последствия (синяки или еще что). Добрый вечер! Курс 3-5 процедур. один раз в 2-3 недели в зависимости от препарата. Синячки могут быть, если слабые сосуды или применяются спец.техники при необходимости. Штуша-Кутуша., добрый день. В субботу на первую половину дня, на какой день можно записаться? Хотела бы приехать на первичную консультацию, чистку лица и обсудить необходимый курс терапии . И прайс пришлите, пожалуйста. Добрый вечер! Первая половина субботы уже недоступна. 26 ноября есть время в 17.00 примерно. 3 декабря тоже. Если устроит, могу записать, но возможно будет передвижка вперед-назад на полчаса-час. Добрый день, можно прайс на услуги. Высылаю |
|
|
veterok-veterok |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 14.2.2013 Москва, центр ![]() |
А как понять, что нужно мезотерапия или биоревитализация? И если мезотерапия, то сколько сеансов (лицо). Вроде как и там и там уколы...
|
|
|
рождественское чудо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 308 Регистрация: 16.1.2011 Москва ![]() |
Наталья, добрый вечер, можно и мне прайс? Спасибо.
|
|
|
ossn |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 19.10.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Можно прайс?
|
|
|
Парвати |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1402 Регистрация: 2.2.2010 Тимирязевская ![]() |
Добрый вечер! Первая половина субботы уже недоступна. 26 ноября есть время в 17.00 примерно. 3 декабря тоже. Если устроит, могу записать, но возможно будет передвижка вперед-назад на полчаса-час. Добрый день. Запишите меня на субботу, 26.11 в 17:00. Передвижка вперёд мне подходит, назад на 1час - нет. Мне к Вам долго добираться и не хочется в ночи. Я так поняла Вы от метро далеко живёте? И прайс пришлите, пожалуйста, чтобы понять сколько с собой денег взять. Сообщение отредактировал Парвати - 22.11.2016, 13:59 |
|
|
рождественское чудо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 308 Регистрация: 16.1.2011 Москва ![]() |
Наталья, добрый вечер! А когда можно записаться? Я пока точно не могу сказать, что делать нужно, о определённо что-то нужно. Не могу на себя смотреть
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А как понять, что нужно мезотерапия или биоревитализация? И если мезотерапия, то сколько сеансов (лицо). Вроде как и там и там уколы... Выбор методики определяется при осмотре пациента. Мезотерапия может быть назначена при выпадении волос, акне, целлюлите и локальных отложениях жиров, пигментации, куперозе. Мезотерапия применяется для профилактики старения, устранения рубцов и растяжек. Применяться этот метод может с 18 лет, и даже раньше при проблемной коже. Курс состоит из 8-10 сеансов в среднем, один раз в неделю. Добрый день. Запишите меня на субботу, 26.11 в 17:00. Передвижка вперёд мне подходит, назад на 1час - нет. Мне к Вам долго добираться и не хочется в ночи. Я так поняла Вы от метро далеко живёте? И прайс пришлите, пожалуйста, чтобы понять сколько с собой денег взять. Извините, но 17.00 уже занято. От метро до меня 12 минут пешком. Прайс я вам выслала. Наталья, добрый вечер! А когда можно записаться? Я пока точно не могу сказать, что делать нужно, о определённо что-то нужно. Не могу на себя смотреть ![]() пообщались )) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 23.11.2016, 2:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:19 |