![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
21 СЕНТЯБРЯ 17.00 19.00 21.00 22 СЕНТЯБРЯ - КОНФЕРЕНЦИЯ - ЗАПИСИ НЕТ! Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
igrushka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 18.11.2012 ![]() |
Добрый день! Можно прайс на услуги?
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Привет!
Я тут с юга прочитала, как раз на ручки свои смотрела. Для бес толковых, что я должна сделать , чтоб ручки по акции попасть? Я у тебя на 30 сентября на речи та ли ща ции буду. Успеем договориться? В качестве отзыва. У меня тут еа юге интересовались, есть ли мне 40 лет. Ну, конечно же НЕТ...особенно после Нашиных процедур))))))) Все на биорепарацию. Минус 5-8 лет Сообщение отредактировал Колесо Велеса - 21.9.2016, 11:26 |
|
|
swetlina2010 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 137 Регистрация: 21.3.2012 г.мытищи ![]() |
Наташенька Добрый день! Захожу к Вам часто и ((( облизываюсь))))),так хочется что нибудь из предложенных процедур! Я приехала,но заболела,но надеюсь,что к следующей неделе все пройдет!!! Наташенька пока у Вас не забились все места,можно к Вам записаться?/На Четверг 29 сентября часов на 10 утра?Или 30 сентября,время тоже также? Процедуру биорепарацию гиалрипайер 0,8 по акции??? Хотя столько классных предложений! Ух,и не знаешь,что лучше!?
Сообщение отредактировал swetlina2010 - 21.9.2016, 12:55 |
|
|
msalimat |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
Наташа,добрый день!
Запиши меня,пожалуйста,на 7 октября на 17.00.на процедуру биорепарация. Заранее спасибо😘 Сообщение отредактировал msalimat - 21.9.2016, 13:52 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наташенька Добрый день! Захожу к Вам часто и ((( облизываюсь))))),так хочется что нибудь из предложенных процедур! Я приехала,но заболела,но надеюсь,что к следующей неделе все пройдет!!! Наташенька пока у Вас не забились все места,можно к Вам записаться?/На Четверг 29 сентября часов на 10 утра?Или 30 сентября,время тоже также? Процедуру биорепарацию гиалрипайер 0,8 по акции??? Хотя столько классных предложений! Ух,и не знаешь,что лучше!? Светлана, добрый вечер ![]() Думаю, что для Вас будет идеально ГП-08 + липолитик. Хотя, если сосуды дают о себе знать, можно и 04 поработать, но липолитик обязательно! Сразу предупрежу - обезболивающее в акцию не входит, оно, как обычно, 500 р. Так что жду на прием ))) Записываю на пятницу, 30 сентября в 10.00. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.9.2016, 21:24 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Привет! Я тут с юга прочитала, как раз на ручки свои смотрела. Для бес толковых, что я должна сделать , чтоб ручки по акции попасть? Я у тебя на 30 сентября на речи та ли ща ции буду. Успеем договориться? В качестве отзыва. У меня тут еа юге интересовались, есть ли мне 40 лет. Ну, конечно же НЕТ...особенно после Нашиных процедур))))))) Все на биорепарацию. Минус 5-8 лет Привет, Красотка ))) С Юга вернешься или тебя украдет Джигит на коне? )))) Чтобы попасть на ручки - привези ручки ))) Но, в связи с тем, что ты у меня сейчас на акции по биорепарации, то стоимость будет 600 р. НО КАКОВ ЭФФЕКТ!!! ПОЛУЧИЛСЯ ЛОЗУНГ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
swetlina2010 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 137 Регистрация: 21.3.2012 г.мытищи ![]() |
О'кей,договорились,30 сентября,в 10 я у Вас! Наташенька,а можно ещё попросить Вас достучаться ко мне на Watsap,просто у меня все с телефона улетело и теперь я не могу первая никому писать! ? А насчет процедуры мне только 0,8 Гиалрипайер,а за обезболивание я понимаю.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
swetlina2010, Света, постучала к вам в WhatsApp
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
swetlina2010 |
![]()
|
|
|
|
алилуйя |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 453 Регистрация: 5.2.2010 СВАО, Мытищинский район ![]() |
Наташа, здравствуйте
мне нужно убрать сосудистую сетку на ногах слышала, что это можно сделать уколами гиалуронки |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
алилуйя, доброй ночи!
Вам нужна процедура, которая называется склеротерапия. Проводит ее флеболог. Гиалуроновая кислота вам не поможет, к сожалению. |
|
|
Птица Дивная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 11.10.2011 Перово ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день!) а расскажите, пожалуйста, про чистку лица) Надоели черные точки, что с этим можно сделать? Поможет ли процедура почистить поры или таким способом убираются только камедоны? Я темная в этом вопросе, никогда раньше не делала
![]() |
|
|
r0sso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 436 Регистрация: 27.3.2010 Москва Бабушкинская ![]() |
Добрый день!
Можно и мне прайс? |
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Здравствуйте, можно прайс? Скажите пожалуйста где вы на щелковский?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
СУББОТА 1 ОКТЯБРЯ 14.00 16.00 Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 30.9.2016, 18:23 |
|
|
Sench |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1217 Регистрация: 10.3.2012 Баковка ![]() |
Здравствуйте! Можно мне прайс
|
|
|
Оксана85 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 173 Регистрация: 6.11.2012 москва ![]() |
Добрый день! Можно и мне прайс!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ! ![]() РЕКОРДНАЯ ЦЕНА! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС! препарат Seventy Hyal 2000 и Comb-Hyal гель! ![]() ![]() БУДЬТЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ С УКОЛАМИ КРАСОТЫ ![]() SEVENTY HYAL 2000 (Seventy BG Италия) - 2 мл!!! -25% ВСЕГО 5000! ТОРОПИТЕСЬ, ВРЕМЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНО КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕПАРАТА! Шикарная цена за такой объем и 15 мл Гиалуроновой Кислоты в 1 мл!!! Хватит и на лицо и на шею! Препарат, представляет собой презаполненные стерилизованные шприцы-дозаторы с гелем неретикулированной гиалуроновой кислоты концентрацией 1,5% с высокой молекулярной массой (более 2.000.000 дальтон). Чудесный препарат! Увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности кожи, коррекция мелких морщинок, улучшение качества и текстуры вялой, усталой, атоничной кожи. Стимулирование и активизация физиологических функций клеток кожи. Папулы от препарата держатся 1-2 суток. Дает эффект сияющей кожи! Противопоказания •Гиперчувствительность к любому компоненту продукта •Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет •ОРЗ •Ревматические заболевания •Склонность к келоидообразованию •Беременность, кормление грудью •Несовершеннолетний возраст •Заболевания кожи на участках проведения процедуры Comb-Hyal гель 20 мл - всего 800 р, вместо 1100 р! Самый эффективный препарат для ингибирования действия гиалуронидазы - РЕКОМЕНДУЮ! ![]() Применяется в комбинированных процедурах биоревитализации неретикулированной ГК для пролонгирования достигнутого эффекта, омоложения и увлажнения кожи Применение Comb-Hyal после процедур биоревитализации и в последующие дни гарантирует более длительное и глубокое воздействие гиалуроновой кислоты и эффект омоложения. Это золотой стандарт борьбы с физиологическим старением кожи. Оптимизация и пролонгация эффектов биоревитализации гелем Comb-Hyal основаны на замедлении разложения ГК, спровоцированном гиалуронидазой и свободными радикалами. После нанесения, Comb-Hyal формирует пленку, которая предохраняет кожу и подконтрольно высвобождает активные компоненты, обеспечивая пролонгированное и усиленное воздействие ГК (внутрикожно и наружно). ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА! БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, МЕЗОТЕРАПИЯ, МИКРОНИДЛИНГ, ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ 89037124271 НАТАЛЬЯ ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() РУЧКИ В ПОДАРОК ![]() Инъекции кистей рук проводятся пептидным препаратом PLINEST light ![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! РУЧКИ ВСЕГО ЗА 600 рублей!!! ![]() РУЧКИ ВСЕГО ЗА 1000 рублей ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() АНТИКРИЗИСНОЕ ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! БИОРЕПАРАЦИЯ - ЛИЦО-ШЕЯ-ДЕКОЛЬТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 23.11.2016, 20:51 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ЛИФТИНГ И ЛИПОЛИЗ В ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЕ! ЭФФЕКТ! Омоложение кожи, уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшение второго подбородка! ![]() ![]() ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант + В ПОДАРОК Липолитический коктейль !!! = ВСЕГО 6800! ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант Шприц 1,5 мл Состав Гиалуроновая кислота (14 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином. Показания 1. Инволюционные изменения кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.) 2. Инволюционные изменения кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела 3. Локальные жировые отложения в подбородочной области и области щек 4. Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений 5. После и в дополнение к липосакции, инъекционному липолизу, применению аппарата MLS 6. В дополнение к курсу антицеллюлитной терапии Действие Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны, нормализует водно-солевой баланс кожи. Клинические эффекты Омоложение кожи, уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшение второго подбородка, лифтинг тканей лица и тела. MПX – ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Состав Дезоксихолат натрия, L-карнитин, экстракт одуванчика лекарственного. Показания Локальные жировые отложения, гидролиподистрофия (целлюлит), второй подбородок. Действие Липолитический комплекс MПX – сочетание высокоэффективных компонентов для липолиза, потенцирующих действие друг друга. 1.Липолитическое действие: дезоксихолат натрия способствует быстрому уменьшению жировых отложений, нормализует крово- и лимфоток и снимает отеки тканей, а также выводит из организма токсические продукты обмена веществ. 2.Диуретическое действие: экстракт одуванчика лекарственного считается одним из самых активных диуретиков, он стимулирует функцию почек и печени, благоприятно влияет на соединительную ткань, усиливает кровоснабжение, обмен веществ, улучшает общее состояние организма. В сочетании с дезоксихолатом натрия способствует активному дренажу жидкости, уменьшению отеков, выведению из организма продуктов липолиза. 3.L- карнитин связывает свободные жирные кислоты и способствует их расщеплению («сжиганию жира»). Стабилизирует клеточные мембраны, стимулирует и ускоряет репаративные процессы. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ESSEL Biomimetic Eye complex ЗОНА ГЛАЗ - 1500 С ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ!!! Biomimetic Eye complex - коктейль для нежной кожи периорбитальной области, содержит активные ингредиенты которые обладают высокой проникающей способностью, стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, повышают упругость кожи, способствуют уменьшению выраженности морщин вокруг глаз, устраняют темные круги под глазами. Glycol - Palmitoyl Oligopeptide, входящий в состав коктейля, является индикатором деградации кожи, т.к. представляет собой фрагмент молекулы коллагена. Когда количество этого пептида возрастает, фибробласты "воспринимают" это как недостаток коллагена, после чего и начинается его выработка. TRIPEPTIDE-6 (CG-CTP) - защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации и обновлению ткани, осветляет и повышает упругость кожи, восстанавливает ангиогенез, укрепляет сосудистую стенку, увлажняет кожу. ПОКАЗАНИЯ Коррекция и профилактики возрастных изменений кожи лица и периорбитальной области, морщины вокруг глаз, темные круги под глазами, вялость и сухость кожи Рекомендуемый курс: 6-8 процедур с интервалом 10 - 14 дней. Рекомендованная поддерживающая терапия: каждые 1-1,5 месяца Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
ПЯТНИЦА - МЕСТ НЕТ! СУББОТА - 8 ОКТЯБРЯ 14.00 - занято 16.00 - занято 18.00 20.00 22.00 Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.10.2016, 14:30 |
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Доброе время суток!
Волшебница, Штуша-Кутуша! имею шкурный вопрос))) пришло ли время для ЖЕЛТОГО ПИЛЛИНГА ( не помню как он по-научному называется ![]() солнышко вроде уже не то... Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Доброе время суток! Волшебница, Штуша-Кутуша! имею шкурный вопрос))) пришло ли время для ЖЕЛТОГО ПИЛЛИНГА ( не помню как он по-научному называется ![]() солнышко вроде уже не то... Спасибо! Привет! Пора пилингов началась! Желтый проводится примерно раз в 6 недель. Как раз до весны можно успеть курс из трех процедур провести. Если созрела, я тебя жду ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:43 |