![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДОРОГИЕ МОИ!
![]() ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ КАБИНЕТ! ![]() ![]() |
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 526 Регистрация: 25.9.2010 Динамо, Полежаевская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Дарлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2014 Царицыно-кантемировская ![]() |
Скажите пожалуйста, а какже тогда с массажем и прессотерапией? Вообще нет никаких вариантов?
|
|
|
Птица Дивная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 11.10.2011 Перово ![]() |
Штуша-Кутуша, а можно меня завтра (19 мая) на 20.30 на массаж лица? не получается курс, хоть так
![]() |
|
|
ЯЗАМИР |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 518 Регистрация: 7.10.2012 Москва,м.Щелковская, пос.Восточный ![]() |
Наталья, добрый день. Будьте добры прайс. Спасибо
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Дарлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2014 Царицыно-кантемировская ![]() |
|
|
|
КРАСКИ ЛЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 13.3.2010 МО ![]() |
Штуша-Кутуша, здравствуйте! Пришлите прайс, пожалуйста
|
|
|
pleaga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 10.3.2010 Балашиха ![]() |
Наталья доброго дня!Пришлите пожалуйста прайс.Спасибо
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, добрый день. Будьте добры прайс. Спасибо Добрый вечер! Прайс в личке! А прессотерапия без массажа насколько дает меньше результата? Прессотерапия может использоваться как дополнение к тем методикам, которые вы применяете для коррекции фигуры. Прессомассаж направлен на разгрузку сосудов, снижение отеков, улучшение кровообращения, и таким образом помогаем уменьшить проявление целлюлита и способствует снижению веса. Штуша-Кутуша, здравствуйте! Пришлите прайс, пожалуйста Пожалуйста! Наталья доброго дня!Пришлите пожалуйста прайс.Спасибо Отправила и вам! |
|
|
Дарлик |
![]()
|
Жаль что нет массажа. Но все равно я бы записалась на прессотерапию)))))))))))) хоть и далековато
Сообщение отредактировал Дарлик - 19.5.2016, 20:47 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Дарлик, пишите в вацап или вибер желаемое время (промежуток). Я буду смотреть возможность записи.
Выслала обновленный прайс. |
|
|
Angel-14 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 86 Регистрация: 1.2.2014 Метро Домодедовская ![]() |
Доброе утро. Пришлите пожалуйста прайс. Спасибо.
|
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Добрый день!
Можно мне прайс в личку? В частности, интересует, можно ли избавиться от синяков и мешков под глазами без блефаропластики? |
|
|
Мальдивиана |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 89 Регистрация: 25.1.2014 москва ![]() |
Здравствуйте,можно и мне прайс?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день! Можно мне прайс в личку? В частности, интересует, можно ли избавиться от синяков и мешков под глазами без блефаропластики? Добрый день! Есть процедура, которая называется "терапевтическая блефаропластика" Биорепарантом специальной техникой обрабатывается нижнее веко и наружняя треть верхнего. Если есть небольшие грыжи, тоже возможно их сократить. Но это теория, на практике надо рассматривать каждый случай. Есть спец.препараты. которые разработаны для работы с кожей век. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.5.2016, 13:50 |
|
|
Mozart |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 19.2.2011 ![]() |
Здравствуйте! С можно мне прайс?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ГУБКИ
![]() Филлер Princess Filler 1 мл ![]() |
|
|
lasitsa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 481 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Доброй ночи,
Можно и мне прайс, пожалуйста? Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
Здравствуйте!Можно и мне прайс
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Баффи |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2014 ![]() |
Добрый день ! А можно прайс по инекциям ?
|
|
|
ogonivoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1094 Регистрация: 15.1.2010 москва, Домодедовская ![]() |
Здравствуйте! Подскажите вы еще ищете моделей для контурной пластики и какой именно? И на каких условиях?
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
можно прайс. спасибо
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите вы еще ищете моделей для контурной пластики и какой именно? И на каких условиях? Добрый день! Да, приглашаю моделей для коррекции носогубных складок, губ, скул. Условия - вы получаете процедуру по скромной цене -себестоимость препарата + обезболивание, а я отрабатываю техники коррекции. Препараты ПРЕПАРАТЫ Princess Filler, Princess Volume. ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ЗАКУПАЮТСЯ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:40 |