![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Nike |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
Добрый день. Можно Вас попросить прайс в личку.
|
|
|
катерюса |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1350 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО ![]() |
Добрый вечер! Можно мне тоже прайс)
И вопрос: биоревитализацию в 30 лет можно делать? Имеется морщина на лбу, и носогубная область, незнаю как правильно объяснить, кожа как рыхлыватая. Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Добрый день. Можно Вас попросить прайс в личку. Добрый день! Отправила! Добрый вечер! Можно мне тоже прайс) И вопрос: биоревитализацию в 30 лет можно делать? Имеется морщина на лбу, и носогубная область, незнаю как правильно объяснить, кожа как рыхлыватая. Спасибо! Добрый день! Если есть проблема, ее надо решать. Когда в зеркале картинка, которая вас не устраивает, то это главный показатель к процедурам ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Штуша-Кутуша,здравствуйте)))
Можно мне прайс на процедуры для лица. Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
mopusya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 512 Регистрация: 19.2.2010 м. Автозаводская, м. Дубровка, м. Кожуховская, м. Пролетарка, м. Волгоградский проспект, г. Дзержинский ![]() |
День добрый! Хочу записаться на массаж....как сделать и стоимость. Смотрю все просят прайс
![]() ![]() |
|
|
Nusssik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 6.3.2014 ![]() |
И можно мне прайс в личку, что бы примерно понимать порядок цен.
Подскажите ещё, у меня морщинка между бровями (особенно сильно видно почему то утром после пробуждения) и над бровями как будто стягиваются мышцы к этой морщине. Странно написала )))) Но если Вы меня поняли, то чем это лечится/колится? |
|
|
жара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 312 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж и обертывания. Пришлите, пожалуйста, прайс и адрес. Заранее спасибо
|
|
|
Дарлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2014 Царицыно-кантемировская ![]() |
Здравствуйте! Мне бы тоже прайсик по телу. Спасибо))))))))
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
Здравствуйте, и мне бы тоже прайс)
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
День добрый! Хочу записаться на массаж....как сделать и стоимость. Смотрю все просят прайс ![]() ![]() Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж и обертывания. Пришлите, пожалуйста, прайс и адрес. Заранее спасибо Здравствуйте! Мне бы тоже прайсик по телу. Спасибо)))))))) Девочки, здравствуйте! Прайс всем отправила. Но, в связи с расширением прайса и моей активной косметологической практикой, запись на массаж тела сейчас прекращена. В скором времени массажные процедуры будут удалены из прайса, будет только косметология. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
И можно мне прайс в личку, что бы примерно понимать порядок цен. Подскажите ещё, у меня морщинка между бровями (особенно сильно видно почему то утром после пробуждения) и над бровями как будто стягиваются мышцы к этой морщине. Странно написала )))) Но если Вы меня поняли, то чем это лечится/колится? Прайс отправила. То, что вы описываете, скорее всего мышечное напряжение. Инъекции ботокса помогут его снять. Но морщина, если она глубокая, не разгладится. Качество кожи улучшит биоревитализация, биорепарация. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
СУББОТА 14 МАЯ 14.00 18.00 ДЕВОЧКИ! МАЙСКИЕ АКЦИИ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ! Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 13.5.2016, 18:58 |
|
|
жужалочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2979 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Пролетарская/Крестьянская Застава ![]() |
Добрый вечер, можно мне прайс!?
|
|
|
Аспирантка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 42 Регистрация: 28.7.2014 Москва ![]() |
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на процедуры для лица. Очень хочу попасть к Вам утром или днём в понедельник 16 мая, есть свободное время? И ещё вопрос - какая будет общая стоимость биорепарации по майской акции?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер, можно мне прайс!? Добрый! Отправила! Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на процедуры для лица. Очень хочу попасть к Вам утром или днём в понедельник 16 мая, есть свободное время? И ещё вопрос - какая будет общая стоимость биорепарации по майской акции? Здравствуйте! В понедельник есть время в 11.30 Стоимость акции и прайс у вас в личке! |
|
|
Аспирантка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 42 Регистрация: 28.7.2014 Москва ![]() |
Все получила и изучила)) Запишите меня, пожалуйста, на понедельник на 11.30. Заранее спасибо
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 526 Регистрация: 25.9.2010 Динамо, Полежаевская ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день! Пришлите и мне, пожалуйста, прайс и свободное время на понедельник-вторник. Заранее благодарю.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 526 Регистрация: 25.9.2010 Динамо, Полежаевская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Ланита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 971 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Люблино ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день!
Можно мне тоже прайс))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
Добрый вечер! Мне нужно знать желаемую вами процедуру. Среда - занято Четверг - 16.30, 18.30, 20.30 Пятница - 15.00, 17.00, 21.00 Спасибо, я хотела, чтобы Вы посмотрели что мне надо. Хотела биоревитализацию курсом проколоть и т.д. Но по времени мы не срастаемся)) в пятницу колоть не смогу, в субботу у дочери ДР,в люди надо показываться. Видимо не моё пока время ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Спасибо, я хотела, чтобы Вы посмотрели что мне надо. Хотела биоревитализацию курсом проколоть и т.д. Но по времени мы не срастаемся)) в пятницу колоть не смогу, в субботу у дочери ДР,в люди надо показываться. Видимо не моё пока время ![]() Запишитесь на следующую неделю. Например в понедельник в 12.00. Девочки, кто ходит на укольчики, после процедуры сразу бронируют местечко, чтобы курс был четко по графику. |
|
|
рубальская |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 267 Регистрация: 18.12.2010 митино волоколамская ![]() |
Добрый день. Можно мне прайс в личку? Интересует косметология
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
ccc310 |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8538 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте,можно и мне прайс?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:46 |