![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
СУББОТА 23 АПРЕЛЯ 12.00 14.00 |
|
|
Счастливчик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 23.1.2012 ![]() |
Наталья добрый день!
мне пжл отложите Keladerm |
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Наталья, как здорово, что ты у нас есть!)
Теперь благодаря тебе, у наших девушек есть возможность стать красивее и моложе! Я прошла у Натальи курс из трех процедур биоревитализации. После этого курса кожа без всяких преувеличений стала упругой, морщины заметно уменьшились, особенно были глубокие на лбу и те практически пропали, и ко всему кожа еще светится изнутри. Наталья в общении легкая и приятная, все расскажет и пояснит, пожалеет если это надо будет. Огромное СПАСИБО!!! Обязательно еще, и не один раз, я к тебе приеду. |
|
|
Сашура |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2012 ![]() |
Добрый день.
Вышлите пожалуйста прайс на лицо и тело. Спасибо :-) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, как здорово, что ты у нас есть!) Теперь благодаря тебе, у наших девушек есть возможность стать красивее и моложе! Я прошла у Натальи курс из трех процедур биоревитализации. После этого курса кожа без всяких преувеличений стала упругой, морщины заметно уменьшились, особенно были глубокие на лбу и те практически пропали, и ко всему кожа еще светится изнутри. Наталья в общении легкая и приятная, все расскажет и пояснит, пожалеет если это надо будет. Огромное СПАСИБО!!! Обязательно еще, и не один раз, я к тебе приеду. Оксана, привет! Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова! ![]() Помнишь, как боялась в первый раз? ))) а теперь ты знаешь, что результат того стоил! ![]() Ты КРАСОТКА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
ezhulja |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 183 Регистрация: 23.3.2010 ![]() |
Добрый день ) и мне прайс)очень интересует все что колется (филеры, диспорт - ботокс, нити и т.д. )
Сообщение отредактировал ezhulja - 25.4.2016, 11:26 |
|
|
fomochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 2.4.2010 Долгопрудный ![]() |
Добрый день,в какую стоимость биоревитализация?Кожа вокруг глаз сухая.
Сообщение отредактировал fomochka - 26.4.2016, 14:04 |
|
|
fomochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 2.4.2010 Долгопрудный ![]() |
И еще вопрос,а губы вы не делаете?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день ) и мне прайс)очень интересует все что колется (филеры, диспорт - ботокс, нити и т.д. ) Добрый ВЕЧЕР! Прайс в личке. Ботокс и нити не ставлю. Добрый день,в какую стоимость биоревитализация?Кожа вокруг глаз сухая. Добрый вечер! Прайс отправила, изучайте! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ![]() ![]() ![]() БИОРЕПАРАЦИЯ + БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ = СОЧЕТАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ! УВЛАЖНЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ! ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА БИОРЕПАРАЦИИ ИЗ 3-х ПРОЦЕДУР, ПРЕПАРАТ HYALUFORM® biorevitalizant , СТОИМОСТЬЮ 5000!!! В ПОДАРОК! БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ проводится перед курсом биорепарации и отлично подготавливает кожу к воздействию репарантов! HYALUFORM® biorevitalizant 1% Шприц объемом 1,5 мл Состав Гиалуроновая кислота нестабилизированная биотехнологическая, 10 мг/мл Показания мелкие морщины; сухая обезвоженная кожа; тонкая атоничная кожа; профилактика и коррекция фотоповреждения кожи; подготовка и реабилитация кожи при проведении пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов, фракционного лазерного термолиза Действие Препарат для биоревитализации, оказывающий выраженное увлажняющее и реструктуризирующее действие, создает в коже запас влаги и оптимальную среду для пролиферации и миграции фибробластов дермы. Клинические эффекты Увлажнение кожи; повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин; ровный «бархатный» цвет лица; устранение мелких морщин Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.5.2016, 1:09 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
ПЯТНИЦА 29 АПРЕЛЯ 17.00 19.00 21.00 СУББОТА 30 АПРЕЛЯ 18.30 20.30 ДЕВОЧКИ! ПОСЛЕДНИЕ ДНИ АКЦИИ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ! Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья |
|
|
TetcherB5 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 157 Регистрация: 28.11.2012 ![]() |
Штуша-Кутуша, привет! Перезапиши меня завтра на 18.30 пожалуйста, спасибо.
|
|
|
Бостон |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23 Регистрация: 5.8.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте. можно мне тоже прайс на биоревитализацию (лицо и тело)?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() АНТИКРИЗИСНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! БИОРЕПАРАЦИЯ - ЛИЦО-ШЕЯ-ДЕКОЛЬТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 29.4.2016, 20:28 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() РУЧКИ В ПОДАРОК ![]() Инъекции кистей рук проводятся пептидным препаратом PLINEST light ![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 29.4.2016, 20:28 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() Пептидная мезотерапия для стимуляции роста волос ДО КОНЦА МАЯ - 2000!!! ![]() Оказывает интенсивное восстанавливающее действие на волосяные луковицы, активизирует рост волос и укрепляет их структуру, стимулирует процессы регенерации, обладает антиоксидантным действием. Показания диффузная и очаговая алопеция как у мужчин, так и у женщин нарушение, замедление роста волос изменение структуры волос, ослабленные волосы сухость скальпа укрепление волос после проведенной трансплантации выпадение волос в период после родов, стрессов Действие Оказывает ингибирующее действие на 5альфа редуктазу, устраняет причину выпадения волос за счет снижения активности дегидротестостерона. Оказывает нормализующее действие на цикл роста волоса и повышает активность компонентов межклеточного матрикса, укрепляет структуру волоса на самых ранних стадиях развития, делая волос более толстым. 15 аминокислот в составе препарата: глютамин, аланин, аргинин, лизин, валин, гистидин, треонин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, тирозин, глицин, серин, аспарагиновая кислота, цистеин, - устраняют нарушения в процессах формирования и роста волос, улучшают состояние волосяных луковиц, восстанавливают структуру волос, нормализуют обменные процессы в коже головы. Активизирует кровообращение кожи головы, обеспечивает поступление достаточного количества питательных веществ, необходимых для функционирования волосяного фолликула. Активные компоненты Аскорбат натрия 15 аминокислот: глютамин, аланин, аргинин, лизин, валин, гистидин, треонин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, тирозин, глицин, серин, аспарагиновая кислота, цистеин, гиалуронат натрия ЦАМФ Цитозин Трипептид меди |
|
|
Nike |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
Добрый день. Можно Вас попросить прайс в личку.
|
|
|
катерюса |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1350 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО ![]() |
Добрый вечер! Можно мне тоже прайс)
И вопрос: биоревитализацию в 30 лет можно делать? Имеется морщина на лбу, и носогубная область, незнаю как правильно объяснить, кожа как рыхлыватая. Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день. Можно Вас попросить прайс в личку. Добрый день! Отправила! Добрый вечер! Можно мне тоже прайс) И вопрос: биоревитализацию в 30 лет можно делать? Имеется морщина на лбу, и носогубная область, незнаю как правильно объяснить, кожа как рыхлыватая. Спасибо! Добрый день! Если есть проблема, ее надо решать. Когда в зеркале картинка, которая вас не устраивает, то это главный показатель к процедурам ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Штуша-Кутуша,здравствуйте)))
Можно мне прайс на процедуры для лица. Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
mopusya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 512 Регистрация: 19.2.2010 м. Автозаводская, м. Дубровка, м. Кожуховская, м. Пролетарка, м. Волгоградский проспект, г. Дзержинский ![]() |
День добрый! Хочу записаться на массаж....как сделать и стоимость. Смотрю все просят прайс
![]() ![]() |
|
|
Nusssik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 6.3.2014 ![]() |
И можно мне прайс в личку, что бы примерно понимать порядок цен.
Подскажите ещё, у меня морщинка между бровями (особенно сильно видно почему то утром после пробуждения) и над бровями как будто стягиваются мышцы к этой морщине. Странно написала )))) Но если Вы меня поняли, то чем это лечится/колится? |
|
|
жара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 312 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж и обертывания. Пришлите, пожалуйста, прайс и адрес. Заранее спасибо
|
|
|
Дарлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2014 Царицыно-кантемировская ![]() |
Здравствуйте! Мне бы тоже прайсик по телу. Спасибо))))))))
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
Здравствуйте, и мне бы тоже прайс)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:56 |