![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!
Возможна коррекция на полчаса в плюс или в минус. 3 февраля 16.00 18.00 6 февраля 14.00 16.00 18.00 Если Вас интересуют другие дни и время 8-903-712-42-71 НАТАЛЬЯ ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - Viber и WhatsApp |
|
|
Овочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 533 Регистрация: 28.11.2012 Москва ![]() |
Добрый вечер! Наконец решилась с собой что-нибудь сделать. Раньше никаких процедур не делала, старалась поддерживать себя с помощью хорошей косметики. Но возраст берет свое и хочется поднять уголки губ, морщинки на лбу и в уголках глаз убрать. Т зона жирная с расширенными порами. Кожа тонкая, светлая. Что подскажите? И по ценам сооринтируйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Овочка - 2.2.2016, 0:04 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер! Наконец решилась с собой что-нибудь сделать. Раньше никаких процедур не делала, старалась поддерживать себя с помощью хорошей косметики. Но возраст берет свое и хочется поднять уголки губ, морщинки на лбу и в уголках глаз убрать. Т зона жирная с расширенными порами. Кожа тонкая, светлая. Что подскажите? И по ценам сооринтируйте пожалуйста. Добрый вечер! К сожалению, косметика работает до поры до времени. Но приходит время, когда в коже происходят изменения, с которыми косметика уже не справится, как бы мы не верили в это. Безусловно, хорошая косметика все равно остается в нашем уходе, но на помощь красоте приходит "тяжелая артиллерия". Биоревитализация, биорепарация, химические пилинги улучшат качество кожи. Филлеры на основе ГК помогут воссоздать контуры лица и недостающий объем. Ботулотоксин снимет мышечное напряжение . Программ можно составить множество. Но нужно смотреть состояние кожи и тогда уже думать, исходя из пожеланий и ваших возможностей. Я не могу пока предоставить весь вышеперечисленный список, но я над ним работаю. В ближайшее время буду приглашать на процедуры по контурной пластике. А это поднятие уголков губ, морщинки грусти (марионетки), носогубные складки. А пока можно заняться качеством кожи. Прайс вышлю. Вы можете выслать мне свои фото. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 2.2.2016, 21:46 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Keladerm - Туба 50 мл Комплексный противовоспалительный ранозаживляющий крем Gentle Cleanser Mousse pH 5.5 - Флакон с помпой 150 мл Универсальная очищающая пенка для кожи лица. Эффективно удаляет макияж и загрязнения кожи, освежает и тонизирует. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться для очищения кожи в постпилинговом периоде для ускорения процесса эксфолиации. Имеет нейтральный pH. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 4.2.2016, 18:57 |
|
|
TetcherB5 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 157 Регистрация: 28.11.2012 ![]() |
Наташа, привет дорогая!!!!!!! Забронируй мне крем ,пожалуйста. Спасибо. Сообщение отредактировал TetcherB5 - 3.2.2016, 20:28 |
|
|
voronova76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 27.10.2010 Щелковская ![]() |
Всех приветствую, Доброе время суток!
Вот и пришло время рассказать о моей - уже можно сказать ЛЮБИМОЙ процедуре мезо-тратата головы и так... - проведено 9 процедур, с расстоянием в одну неделю - очень изменилось качество волос. (Предыстория такова... после мытья головы в ванной тонким слоем были мои волосы. для начала решила что пострегусь и все пройдет, но увы, количество осталось неизменным. Начала принимать витамины (ну очень сильно испугалась потерять свое богатство ![]() - Волосы стали толще - стали блестеть как в рекламе (я балдю) - отросли сантиметра на три (это за два месяца с небольшим, до этого росли очень медленно, максимум 7мм в месяц) - из головы растут пробужденные новые волосы - толстые и красивые Итого: улучшилось количество и качество волос. Вот... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!! Наталья слово держит ))) сказала, что будет коса до пояса, значит будет ![]() Желаю ВСЕМ выкрутиться с финансами и отрастить косу ![]() Сообщение отредактировал voronova76 - 3.2.2016, 20:00 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Mariskin |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2015 Бирюлёво Восточное ![]() |
Наталья здравствуйте , мне пенку забронируйте Gentle Cleanser Mousse .
Сообщение отредактировал Mariskin - 4.2.2016, 21:28 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Mariskin, добрый вечер! Бронирую пенку!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДЕВОЧКИ, СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ! ![]() НОВАЯ СТУПЕНЬКА В МОЕМ ОБУЧЕНИИ! ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, поздравляю с новой ступенькой!!! Ты -умничка!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Luchik-Lawyer, Ленусь, СПАСИБО!!!!
![]() Девочки, если бы вы знали, кто была моей Моделью сегодня на практике! И ушла она красоткой!!! ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Всех приветствую, Доброе время суток! Вот и пришло время рассказать о моей - уже можно сказать ЛЮБИМОЙ процедуре мезо-тратата головы и так... - проведено 9 процедур, с расстоянием в одну неделю - очень изменилось качество волос. (Предыстория такова... после мытья головы в ванной тонким слоем были мои волосы. для начала решила что пострегусь и все пройдет, но увы, количество осталось неизменным. Начала принимать витамины (ну очень сильно испугалась потерять свое богатство ![]() - Волосы стали толще - стали блестеть как в рекламе (я балдю) - отросли сантиметра на три (это за два месяца с небольшим, до этого росли очень медленно, максимум 7мм в месяц) - из головы растут пробужденные новые волосы - толстые и красивые Итого: улучшилось количество и качество волос. Вот... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!! Наталья слово держит ))) сказала, что будет коса до пояса, значит будет ![]() Желаю ВСЕМ выкрутиться с финансами и отрастить косу ![]() ДЕВОЧКИ!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ ШЕВЕЛЮРА ВЫРОСЛА!!!!! ПРОСТО ГРИВА ЛЬВА!!!!! ![]() ![]() ![]() Как будет время, выложу фотки! Леночка, Дорогая моя! СПАСИБО ТЕБЕ! Ты Героиня! Твое доверие толкает меня на неожиданные для тебя процедуры! Но ты с достоинством и терпением их выдерживаешь! Один Желтый пилинг чего для тебя стоил! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
КОРРЕКЦИЯ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. Princess Filler 1 мл.
![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
|
|
|
milanija |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2011 МО ![]() |
А расскажите поподробнее про носогубные складки. Пожалуйста. Что колите надолго ли сохраняется результат и с какого возраста можнл делать?ну и противопоказания и какова цена?
|
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Девочки, здравствуйте.
Моделью по носогубным складкам была я ![]() Ну фото, соотвественно тоже моё ![]() Как видите, результат, что называется на лицо. Скажу даже больше - превзошёл мои ожидания. За час - минус несколько лет просто долой с лица! И конечно, мне нравится сам подход к работе у Натальи. Так все щепетильно, чистенько, правильно - поэтому я совершенно не беспокоилась за результат. Процедура по болевым ощущениям вполне терпимая. Наташ, спасибо спасибо спасибо огромное! Скоро приеду снова! И вообще у меня куча планов что бы я хотела ещё сделать у тебя! ![]() milanija, мне 30. Но складки выражены были уже давно. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девочки, здравствуйте. Моделью по носогубным складкам была я ![]() Ну фото, соотвественно тоже моё ![]() Как видите, результат, что называется на лицо. Скажу даже больше - превзошёл мои ожидания. За час - минус несколько лет просто долой с лица! Натусяяяяяяя, я в шоке!!!! Прошли сутки..... а как лег препарат уже, расправился!!!! Вах-вах-вах!!!!! А через неделю будет окончательный результат. Не забывай - НЕ МИМИШНИЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Просто красота!!! СПАСИБО тебе за доверие! ОГРОМНОЕ! Вроде и накосячила немного, но волшебный препарат сделал свое дело! Вот точно он для Принцесс ![]() Скоро пойду на ГУБЫ!!! Зову тебя Моделью ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А расскажите поподробнее про носогубные складки. Пожалуйста. Что колите надолго ли сохраняется результат и с какого возраста можнл делать?ну и противопоказания и какова цена? Добрый день! Процедура основана на заполнении депрессивных участков кожи стабилизированной гиалуроновой кислотой. Препарат Princess Filler. Действие препарата в среднем 8-12 месяцев, но и 6 месяцев считается нормой. Срок зависит от Вашего обмена веществ. Возраст - как таковых ограничений по возрасту нет. 25-30-35 лет... В более старшем возрасте, как правило, коррекция необходима уже не только в носогубной области. Противопоказания - аллергия на гиалуроновую кислоту. - аутоимунные заболевания - беременность, кормление грудью - склонность к келоидным рубцам - прием иммуностимуляторов, иммунодепрессантов - ОРВИ - введеные ранее синтетические филлеры - заболевания крови - любые кожные заболевания (грибковые, вирусные, бактерицидные); - тяжёлые заболевания внутренних органов; - химический пилинг, механическая или лазерная шлифовка лица, которые были сделаны относительно недавно. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 Наталья |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ МОДЕЛЕЙ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК. ВСЕ УСЛОВИЯ В Viber и WhatsApp! 8-903-712-42-71 ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 7.2.2016, 19:01 |
|
|
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
Натали, добрый день. Я тоже хочу быть моделью.))) Понимаю, рискованно но... я в тебя верю!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Здравствуйте!
Наталья, а Вы пока только носогубные складки практикуете? А то я мечтаю избавится от своих межбровных складок ![]() P.S. с нетерпение жду когда вы доберетесь до ботокса. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
цап-царап, добрый вечер! Если бы Вы знали, как я об этом мечтаю ))
Ботокс тоже моя мечта))) Пока носогубки. В этом месяце буду и губки и изучать и среднюю и нижнюю треть. Но дайте мне время! Это очень ответственно! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Keladerm - Туба 50 мл Комплексный противовоспалительный ранозаживляющий крем Gentle Cleanser Mousse pH 5.5 - Флакон с помпой 150 мл Универсальная очищающая пенка для кожи лица. Эффективно удаляет макияж и загрязнения кожи, освежает и тонизирует. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться для очищения кожи в постпилинговом периоде для ускорения процесса эксфолиации. Имеет нейтральный pH. |
|
|
Avrora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 4.12.2012 ![]() |
Наталья, добрый день! Сможете меня записать на любой будний день с 19-30. Хотелось бы с Вами проконсультироваться и для начала сделать чистку лица.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Avrora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 4.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:11 |