![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Plaksa, какая молодец! Всем с тебя пример надо брать! Сейчас ещё быстрее на поправку пойдёшь
![]() Сегодня ещё род.собрание в школе,а после него мы всегда с подругами в суши бар едем)))Постараюсь держать себя в руках. А лучше держать в руках рот и нос))))Там же не возможно просто так находиться ![]() Кстати всё хотела ссылку дать на ходьбу с Лесли Сансон. http://video.yandex.ua/users/luvolf/tag/лесли%20сансон/ Пользуйтесь и становитесь ещё стройней. ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Мой отчет.
Вес - 66 (3-й день стоит как вкопанный) ОГ - 89 ОТ-74 ОБ - 102 Пока сделаю перерыв и просто перейду на ПП, дня через 3-4 сяду на лесенку. Plaksa, как здорово ![]() Сегодня ещё род.собрание в школе,а после него мы всегда с подругами в суши бар едем))) это вы так стресс от собрания заедаете? ![]() Lanora, вы не самая большая, а как сказала бы моя бабушка "Хорошего человека должно быть много". Если не успокоило, тогда вы самая аппетитная из нас для мужчин, ИМХО ![]() Разбойница, у меня ссылка не открывается, просто белая страница и все Сообщение отредактировал katenbka - 17.1.2014, 15:45 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Разбойница, у меня ссылка не открывается, просто белая страница и все Тогда так http://video.yandex.ua/users/luvolf/view/1/?ncrnd=4431 Слева в колонке можно посмотреть её занятия (их там 5) или можно нажать на "синенькие ссылки" (забыла , как они правильно называются ![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
мой первый отчет:
вес 64,3 кг объемы ОТ 83 см ОГ 99 см ОБ 99 см я даже не знаю...никогда не следила за собой по параметрам...пусть будет так ОТ 75 см ОГ 92 см ОБ 95 см Сообщение отредактировал Luchik-Lawyer - 18.1.2014, 12:38 |
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
Отчетик
Вес- 64.5 ОГ- 101 ОТ- 83 ОБ- 97 Вообще мне на этой неделе неплохо худелось, и даже виднелось пару раз 63,7 на весах ![]() ![]() ![]() Кста, девочки, кто-то говорил, что голова кружится, болит в начале диеты. (был тут спор, не получилось вовремя ответить) Так вот это не хорошо, а плохо. Это у вас организм подает сигнал СОС. Повышенная чувствительность к сахару крови, при падении уровня глюкозы происходит резкое падение давления и спазм сосудов. Так что если это случается - маленькая шоколадка должна быть с собой в сумочке. (Одна а не полкило ![]() Желаемые параметры : Вес- 62 ОГ- 101 ОТ- 79 ОБ- 96 Грудь кормящая, так что планов на нее не строю ![]() Сообщение отредактировал Trali-VALY - 17.1.2014, 16:29 |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Отчёт:
Вес:79,1 Скинула пока немного,всего 1,9кг-просто ем достаточно много фруктов. Да и порции у меня хоть и диетические, но всё таки объёмные(пока). ![]() Сообщение отредактировал мулечка - 17.1.2014, 16:38 |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Отчет:
65,8 кг |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Мои данные:
Грудь 88,5 (похудела на 1,5см) это единственное что похудело Талия 76,5 (похудела на 0,5см, это не считается) ОБ 101 Вес 63,9 (-300гр как раз грудь наверное) ![]() |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
ААА, опоздала((((
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Lanora, вы не самая большая, а как сказала бы моя бабушка "Хорошего человека должно быть много". Если не успокоило, тогда вы самая аппетитная из нас для мужчин, ИМХО ![]() Разбойница, у меня ссылка не открывается, просто белая страница и все Ой, а можно на "ты" У меня ссыль тоже не открылась Тогда так http://video.yandex.ua/users/luvolf/view/1/?ncrnd=4431 Слева в колонке можно посмотреть её занятия (их там 5) или можно нажать на "синенькие ссылки" (забыла , как они правильно называются ![]() а эта открылась килограмм - не в счет... он приходяще-уходяще-гуляющий.... со следующей недели попробую на диету, не могу себя организовать никак( я хочу, что бы не ели!!! смотрели и говорили - мне это не надо.... и тебе тоже))))) мне кажется в каждом втором сообщении: "есть не хочу", "не чувтвую голода", "живот полный".... вот и не пойму - со мной что не так?))))) а я вот сег хочу и съела-таки две конфетки ....утром Plaksa, ЗДОРОВО!!! искоренне рада за Вас Сообщение отредактировал Lanora - 17.1.2014, 17:42 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Добрый вечер!
День у меня выдался не самый удачный и не самый счастливый... не знаю, что будет дальше.... но по теме - надо как то удержаться и не заедать депрессию до утра, запивая виски... Можно тут буду Вам всем надоедать? Вы хорошие, с Вами кажется, что все смогу ![]() Обещала себе, когда плохо и обидно качать пресс и приседать... мозги отключает... вот сегодня самое время вспомнить обещания, видимо.... хоть чему то на пользу это должно пойти-)))) |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Мой отчет:
Вес- 71,5 ОГ- 83 ОТ- 79 ОБ- 103 И желаемые параметры ОГ- 83 ОТ- 75 ОБ- 99 Как-то вес стоит уже два дня, видать организм просек что его буду пичкать только овощами. Хотя неделя прошла очень легко |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Отчет:
Вес-83,100(похудела всего лишь на 2,5 кг).Но я думаю нормально,тише едешь,дальше будешь! ![]() ОГ-109 ОТ-94 ОБ-112-стоят на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал bobrixa - 17.1.2014, 21:37 |
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
eclisse, отставить депрессию!
![]() Срочно меняйте депрессию на обдумывание плана действий! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Отчет
Вес-69 Ог-не мерила От-77 Об-101 Дополню желаемые параметры Ог-90 От-65 Об-95 Ну это в идеале конечно. |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
eclisse, все будет хорошо и даже отлично! все обидки в сторону, не стоят они вашего настроения)
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Спасибо, Trali-VALY, Шафран,
>>>почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? - прям в точку)))) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Отчитываюсь:
Вес 76,4 (-1.6 кг) ОГ 101 ОТ 83 ОБ 112 (-1 см))) Желаемы параметры на конец марафона: ОГ 100 ОТ 78 ОБ 105 |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
немножко мотивации:
Самодисциплина - это способность заставить себя выполнять то, что Вы должны делать, когда Вы должны это делать, независимо от того, хочется Вам этого или нет. Элберт Хаббарт |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Все такие молодцы-просто умнички! А я каз записалась в марафон, так меня на такой жор пробрало, причем хочу только соленого, в итоге результат:
ОГ-88(0) ОТ-70(0) ОБ-97(-1) ну и самое печальное вес 64,9(+400) ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Штуша-Кутуша, Здравствуйте!
Отчитываюсь: 77,2кг ОГ- 96см ОТ- 90см ОБ-114см Спасибо вам за ваш труд. Извиняюсь, сначала параметры написала, потом увидела ваше сообщение, чтобы покрупнее ))) Исправила ))) Желаемы параметры 69кг ОГ худеть нельзя!!! 80см 105см Сообщение отредактировал Айсберг - 17.1.2014, 21:50 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ПОКА НАСЧИТАЛА 32 ЧЕЛОВЕЧКА
![]() ОСТАЛЬНЫЕ 13, НАДЕЮСЬ, ПОДТЯНУТСЯ! ![]() ЖДУ ДО УТРА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, Т.К ХОЧУ СДЕЛАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ТАБЛИЦУ, КОТОРАЯ НАС СПОДВИГНЕТ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ! ![]() СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЖАЛЕЛ МОИ ГЛАЗКИ И НАПИСАЛ ЯРКО ![]() ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ УВИДЕТЬ ЦИФРЫ СРЕДИ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТЕКСТ! ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Уже таблицу сделали
![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый вечер! День у меня выдался не самый удачный и не самый счастливый... не знаю, что будет дальше.... но по теме - надо как то удержаться и не заедать депрессию до утра, запивая виски... Обещала себе, когда плохо и обидно качать пресс и приседать... мозги отключает... вот сегодня самое время вспомнить обещания, видимо.... хоть чему то на пользу это должно пойти-)))) Не стоит грустить, сегодня не самый удачный, а завтра новый день. Пусть он будет одним из самых удачных |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Отчитываюсь.
Вес 85,5 Ог 104 От 94 Об 110 Желаемые вес 75, ог 100, от 80, об 104 Сообщение отредактировал Ясенька - 17.1.2014, 22:30 |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо за табличку и темку!
![]() ![]() ![]() У меня вес 76,2 кг всего 800 грамм ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
Lanora, katenbka, да... спасибо... в любом случае есть немного времени что то предпринять.... главное, успокоиться....
зато потренировалась и не обожралась)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:53 |