![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
И мой отчет.
Вес - 72,5 кг ОГ - 100 ОТ - 88 ОБ - 106 Сегодня последний день на лесенке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бланш - 17.1.2014, 15:10 |
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Отчетик:
вес 63,00 ОГ - 89 ОТ - 82 ОБ - 99 Процесс пошел ![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Lanora, я худела с 120 кг. Так что,конечно,все получится.Было бы желание
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Девчат, вчера случайно набрела на вашу темку. В марафон не попала, но я за вами поглядывать буду для собственного стимула, как и у всех лишнее имеется
![]() Всем сил, настроя и терпения!!! |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ДАННЫЕ ПИШЕМ ЯРКО И КРУПНО, КАК Я ПИСАЛА ВЫШЕ!!!!
ТАК Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ В НОЧИ, ПОЖАЛЕЙТЕ МОИ ГЛАЗКИ ![]() ВОТ ТАК 65,700 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.1.2014, 10:32 |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Спасибо за таблички!!!!
![]() Сдаю только вес- 81.7 кг ![]() Сообщение отредактировал Марита - 17.1.2014, 10:21 |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Я не могу крупно и ярко, я с телефона.
62,5 Ну хотя бы я перестала есть конфеты-печенья. Замеры не делала. |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Всем привет!
Штуша-Кутуша, таблица супер ![]() Вес- 59,6 (-1,4 кг) ОГ- 91см (-1см) ОТ-73см (-1см) ОБ- 96,5 (-0 см) По виду пока я похудела только в щеках ![]() Параметры которые хочу (для добавление в таблицу, простите за лишнюю работу ![]() Ог- 90см От-70см Об-96см А еще у меня отличная новость- врач разрешил зарядку потихоньку начинать делать ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 17.1.2014, 11:14 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Штуша-Кутуша, я вечером отчет напишу, как с работы приползу, где-то часиков в 8. Надеюсь не поздно?
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Всем привет))
Сдаюсь, недовольна собой, могло быть лучше.. ОГ 82 ОТ 70 ОБ 90 Не нравится что упругости не прибавляется, одно "жрать поменьше" только объем убирает. Сегодня точно стало стыдно за лень, вечером попробую таки позаниматься.. Сообщение отредактировал Шафран - 17.1.2014, 11:39 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Эрика,
Девочки, извините, что влезаю. В марофоне не участвую, но читаю вашу темку регулярно. Хочу написать про имбирный чай - его не пьют на ночь, так как он оказывает тонизирующее и возбуждающее действие на организм. Его употребляют до 16.00, а на ночь лучше чай с мятой и крепкий сон вам обеспечен. Желаю всем добиться поставленных целей! спасибо за совет, заходите к нам почаще!!! ![]() Для меня сейчас Марафон наш большой толчок, меня нужно было раскачать, "волшебный пинок" нужен был. Я каждый раз начинала думать, ну вот завтра начну худеть и так продолжалось изо дня в день. Я веру в себя потеряла полностью.А тут начали все вместе. Мне очень тяжело было три дня, "ломка" была неимоверная, продержалась только благодаря тому "что все же держатся и я смогу". А сейчас я воспряла, вышла из спячки и не сверну уже с намеченного пути Мне кажется, что у тебя будут очень хорошие результаты!!! я не сошла, но опять нарушила сладкими орехо-цукато-сухофруктами... не удержалась на заправке купила... прочитала 377 кал... 250 гр((( ужс( Вот одного не пойму, лопаешь и лопаешь по ночам... а откуда же отвес взялся? )))) Клизьму сделала что ли? ![]() ![]() ![]() Ты хочешь, чтобы мы тоже ели, глядя на бутеры на фотках ![]() Штуша-Кутуша, умеешь ты подбодрить! Выкладывай таблицу, хотя я и так знаю, что мне Ясенькин гардероб впору придётся Маш, ну а как без этого, когда нас никто не хвалит, мы начинаем грустить! Таблица готова! Девоньки, вес встал.... Но я с дистанции не схожу ни в коем случае. Постоит-постоит и пойдет восвояси дальше ))) Штуша-Кутуша, Доброе утро. Я сегодня точно без отчета, у ребенка температура под 40 второй день, надеюсь завтра встать на весы. Выздоравливайте поскорее! Завтра жду отчет! Доброе утро....чудесные таблицы!!! все наглядно и по уму!вес 55 Вот теперь смори на эту таблицу вместо еды на ночь! Хотя... могу по ночам пугать кого-нибудь... за доп. плату Вот девочки, ну зачем мы так о себе? побегу сегодня сантиметр покупать, надеюсь к концу марафона он из дома не пропадет Какая прелесть ))) и польза от марафона )))Посмотрела я таблички, я самая толстушка, ну да ладно стану стройняшкой Ой, ну прям... толстушка... не толстушка, а пышечка ![]() ![]() Штуша-Кутуша, герой!!! Такие подвиги с таблицами ))) Да сама в шоке, что пошла на это ![]() Разбойница, Lanora, Plaksa, девочки, спасибо, я старалась!!! Всем сил, настроя и терпения!!! спасибо!!!Штуша-Кутуша, я вечером отчет напишу, как с работы приползу, где-то часиков в 8. Надеюсь не поздно? Не поздно, главное напиши ![]() Сдаюсь, недовольна собой, могло быть лучше.. Все впереди!!! Это только начало пути! Мне бы еще вес ... а то все данные есть, а веса нет... |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Вот одного не пойму, лопаешь и лопаешь по ночам... а откуда же отвес взялся? )))) килограмм - не в счет... он приходяще-уходяще-гуляющий.... со следующей недели попробую на диету, не могу себя организовать никак( Ты хочешь, чтобы мы тоже ели, глядя на бутеры на фотках я хочу, что бы не ели!!! смотрели и говорили - мне это не надо.... и тебе тоже))))) мне кажется в каждом втором сообщении: "есть не хочу", "не чувтвую голода", "живот полный".... вот и не пойму - со мной что не так?))))) |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Мне бы еще вес ... Честное марафонское, в выхи куплю весы! В жизни дома весов не было ![]() Сорри, не помню кто писал про салат айсберг, спсибо за наводку!!! Я овощи не очень как-то, а с ним любые овощи на ура пошли, как цезарь)) Заправляю это чудо йогуртом и приправкой чеснок-травы-морская-соль, ну такая вкусняха)) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Сорри, не помню кто писал про салат айсберг, спсибо за наводку!!! Я овощи не очень как-то, а с ним любые овощи на ура пошли, как цезарь)) Заправляю это чудо йогуртом и приправкой чеснок-травы-морская-соль, ну такая вкусняха)) Да на здоровье, рада, что совет пригодился! Я еще потом писала, как заправляю зернистым творогом Простоквашино, тоже вкусно получается! |
|
|
Шафран |
![]()
|
Штуша-Кутуша,
Про творог тоже помню, спасибо)) Пока не пробовала, так его ем все время, люблю) Сегодня подумала, что надо пармезанчику потереть в овощи, вообще супер будет! Что-то про еду думается ![]() ![]() И в планах вместо зарядки завтра горки в Сокольниках)) |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Отчитываюсь.
ВЕС 96,3 ОГ 103 ОТ 92 ОБ 119 Сообщение отредактировал Baboo - 17.1.2014, 13:00 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Штуша-Кутушатоже вечерком данные напишу!Но мне кажется,что тоже вес встал...Да еще депрессии от голода
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девочки, я вернулась домой. Обещали меня взять, помните??
Итак... Отъелась я за время каникул капитально... Ник - Злюка Имя - Юлия Возраст - 31 Рост - 168 Вид диеты - сначала правильное питание (+на ночь не есть), потом на диету построже, через недельку НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 58 ОГ - 86 ОТ - 72 ОБ - 96 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 52 ОГ - 86 ОТ - 66 ОБ - 91 |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Привет! Проснулась сегодня с огромным желанием поесть фруктов(((в Дюкане незззяя
Выкладываю свой отчет Вес- 82,5 ОГ-92 ОТ-80 ОБ-108 Табичка очень красивая ![]() Сообщение отредактировал Skrepochka - 17.1.2014, 13:34 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!! ![]() ![]() Спасииибо!! У меня прям настрой супер просто, позитив из меня так и прет-)) Уже сделала зарядку и контрастный душ- довольна собой до невозможности!!! Я просто супер-умничка, к лету буду ааафигенной красоткой и влезу в свои шорты-)) Обожаю себя, обожаю вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 17.1.2014, 14:40 |
|
|
Шафран |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Штуша-Кутуша, такая табличка замечательная!Супер просто!
Ну меня можно поругать за вчерашнее ![]() ![]() Вот что у меня получилось: Вес-75,1 ОГ-98 ОТ-79 ОБ-115 Plaksa,огромное спасибо за поздравление ![]() |
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Да на здоровье, рада, что совет пригодился! Я еще потом писала, как заправляю зернистым творогом Простоквашино, тоже вкусно получается! Штуша-Кутуша, спасибо за замечательный совет!!! Сама бы никогда не догадалась так сделать. Люблю и зернистый творог (плачу и рыдаю, что зернистый творог сваля теперь не продают, а я так его любила, теперь беру домик в деревне 5%) и салат айсберг с помидорчиками-огурчиками люблю. Но чтобы все вместе... и так вкусно!!!? Спасибо!!! |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Сегодня случайно наткнулась на программу Малышевой про здоровье что-то там. Так они там говорили про чудесный салат "Щетка" ))) Состоит из свеклы, морковки и капусты (все сырое!), заправляли вроде лимонным соком. Может пригодится кому
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:57 |