![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Жуть, только приехала, лучше бы дома сидела, решила прокатится, чтобы дома у холодильника не сидеть, а оказалось, что на улице еще хуже - всякие ресторанчики, кафешечки, вывески. Я ехала и у меня сводило желудок, я уже искала KFC, чтобы поесть крылышек, хорошо, что не нашла, завтра с утра пойду и возьму себе куриных вкусняк.
А сейчас пью кефир, успокаиваю желудок ![]() С обедом так и не встретились... Ужин вот был - курочка запечёная в духовке, даже грудка получилась супер мягкая, моя порция была 150 грамм. Уже который день удивляюсь, что выглядит такая порция достаточно внушительно)))Спагетти 50 грамм ![]() ![]() Ну сейчас ещё кофе... похоже до 7 марта курица наше всё ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Всем доброе утро
![]() похоже до 7 марта курица наше всё ну да, а ещё индейка, ну и ещё какое нибудь нежирное мясо, можно иногда ветчину. Тем более, что из курицы и так далее можно приготовить много разного и не очень калорийного...котлетки, тефтели, запечь, сварить, потушить...ну вот первое, что на умпока приходит. Короче с голоду не помрёмТворог, кефир и прочее не люблю...это мягко ещё сказано, к сожалению это так ![]() Пошла завтракать ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Доброго всем диетного утречка!
А чем Вас не устраивает говядина, телятина, кролик???? рыба опять же? Так правда, кудахтать начать можно))))) ![]() Разбойница, я тоже молочку и кисломолочку не ела в жизни! даже в детском саду! в этом годы начала есть творог в чистом виде (единственное что смогла в себя затолкать)))) Послушалась совета нашего организатора: в салаты стала класть вместо сыра сухой творог... сначала в пропорции, потом просто творог, сначала ела на три хлебца три ложки творога, теперь могу пол банки съесть за раз. не вкусно, но спокойно... на удивление, без позывов сбегать выплюнуть... Меня, правда, мучает вопрос, может он у меня и не усваивается.... но этой темой я потом займусь))) Сообщение отредактировал eclisse - 15.1.2014, 8:34 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Доброе утро!
План питания на сегодняшний день: Утро -уже позавтракала- заваренная овсянка, компот из шиповника и изюма, и кусочек грудки индейки ![]() Второй завтрак- имбирный чай и тертая морковь с соком лимона и медом. Обед- тушеная чечевица (уже сварила, осталось добавить овощей и зелени и потушить). Полдник- яблоко или грейпфрут. Ужин -рыба(уже почистила) и салат. Второй ужин- обезжиренный творог. Сегодня главная задача сократить порции, то есть кушать часто но понемногу-)) Поставленные цели: 1. Не пить таблетку (целебрекс ![]() 2. Сделать небольшую разминку -что осилю-) 3. Контрастный душ. 4. Помыть полы -задача максимум!!! 5. Если не умру от полов- вытереть пыль-)) Забрать ребенка из сада и выгулять его не меньше 30 минут. В общем побольше двигаться-) Ну и периодически заходить на форум и подпитываться позитивной энергией! На счет молочки- творог не люблю, а вчера слопала треть пачки в момент, впервые в жизни не давилась, а даже с удовольствием-)) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
вот и я .Ник - Luchik-Lawyer Имя - Лена Возраст - 39 лет Рост - 158 см Вид диеты - буду часто и понемногу правильно питаться (в прошлом году была у диетолога, написала мне, что есть и что не есть), хотя бы пару раз в неделю ходить в спортзал НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 64 ОГ - 102 ОТ - 87 ОБ - 101 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Желаемый 52 к лету, до марта хочу 57 кг. главное убрать пуз, остальные параметры, надеюсь тоже чуток скорректируются (хочу "верх" вернуть в 46 размер ![]() Ой, девочки... я тут в весе опечаталась..... польстила себе,...правильный вес 66 кг.... был... Поправьте, пжл. Я в итоге спокойно достаточно переношу ограничения в еде. Организм, видимо, уже устал ...жрать... Но до спортзала еще не дошла... |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
у меня за вчера - 700 гр (на компоте из сухофруктов с медом, самих фруктов из компота съела почти все).
правда нарушила чуток - сыра кусочек слямзила вечером, пока дети ужинали. сейчас тушится индейка в укропе ![]() ![]() сегодня еще даже чай не успела попить, но есть не особо хочется, индейку припасу побольше на ужин ) Сообщение отредактировал Twilight - 15.1.2014, 12:28 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
у меня за вчера - 700 гр (на компоте из сухофруктов с медом, самих фруктов из компота съела почти все). правда нарушила чуток - сыра кусочек слямзила вечером, пока дети ужинали. сейчас тушится индейка в укропе ![]() ![]() сегодня еще даже чай не успела попить, но есть не особо хочется, индейку припасу побольше на ужин ) мне в четвертый день тоже есть не хотелось, хотя предыдущие дни только о курином дне и мечтала. У меня Лесенка вчера закончилась, вот сегодня в растерянности немного,что есть, чтобы результат не ушел. Осторожно прислушиваюсь к организму. С утра на фитнесе час отпахала перед работой, сейчас сижу все мышцы чувствую. |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
мне в четвертый день тоже есть не хотелось, хотя предыдущие дни только о курином дне и мечтала. У меня Лесенка вчера закончилась, вот сегодня в растерянности немного,что есть, чтобы результат не ушел. Осторожно прислушиваюсь к организму. С утра на фитнесе час отпахала перед работой, сейчас сижу все мышцы чувствую. ешь белок и овощи ) и пей побольше Сообщение отредактировал Twilight - 15.1.2014, 13:21 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Lanora, Дюкан нравится, но там готовить и покупать определенные продукты надо, зато программа аж на полгода вперед))).
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Хочу поделиться рецептом салата, для тех кто не любит обычный творог, но любит творог зернистый На выходе получается облегченная версия Греческого салата, но в отличии от него, не содержит много соли из-за отсутствия брынзы или феты и намного легче по жирам по той же причине. Ела его в больших количествах, когда когда-то сидела на Протасовке, а на ней можно есть молочку и сыры до 5% жирности. Нашла для себя зернистый творог "Простоквашино", который имеет 5 % жира на 100 гр и 13 гр. белка. На 300-350 гр любой смеси овощей, которые вы любите, нужно добавить 100-150 гр. зернистого творога. Положите побольше зелени и зеленого лучка, будет более острый вкус, если вам это нравится. НЕ добавляйте масло! Диетично и вкусно! Такая порция очень насыщает! А по калориям всего 150-250!!! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.1.2014, 14:31 |
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Всем привет!
Какие темпы после праздников) Мне объективно тоже надо. Но не успела с Вами да и сомнений куча. Вот не верю я в чудеса(( Вес всегда возвращается с плюсом. Очень хочется найти для себя идеальную схему пищевого поведения и придерживаться ее, но внутренний голос шепчет: "А как же торт) на ночь) вилкой) из коробки?")) Буду читать вас и следить за темкой. Всем желаю удачи! Ну и лично меня вчера очень хорошо смотивировала на "не жрать" вот эта скульптура: ссылка Картинку не вставляю из этических соображений) Меня впечатлила сильно. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Всем привет!Какие темпы после праздников)Мне объективно тоже надо. Но не успела с Вами да и сомнений куча. Вот не верю я в чудеса(( Вес всегда возвращается с плюсом. Очень хочется найти для себя идеальную схему пищевого поведения и придерживаться ее, но внутренний голос шепчет: "А как же торт) на ночь) вилкой) из коробки?"))Буду читать вас и следить за темкой. Всем желаю удачи! Привет! ![]() А мы как раз здесь и собрались, чтобы найти для себя подходящую систему питания и для того, чтобы приучить внутренний голос шептать не про торт, а "Дорогая, давай кефирчик на ночь выпьем? ![]() И ДА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА! ![]() А я уже в них верю, глядя на наших Девочек, и почему-то уверена, что многие из них станут Волшебницами ![]() И Вам удачи! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А ГДЕ ВСЕ НАШИ УЧАСТНИЦЫ?
![]() ЧТО-ТО ВИЖУ, ПРИУТИХЛИ? ![]() ДЕЛИТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ, ПИШИТЕ НАМ СВОИ РЕЦЕПТЫ! ИМБИРЬ УЖЕ ПЬЕТЕ? КАКИЕ У ВАС УСПЕХИ? МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!! ![]() НАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.1.2014, 16:15 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Всем привет!
Со мной что то творится, странное, я ЖРАТЬ НЕ ХОЧУ!))) Позавтракала, через пол часика домашний получасовой фитнесс, чуть не сдохла, но до финиша дошла, вот время ужина, а я обед не съела...) ну да ладно кефирчика попью) Всем удачи! Скоро день Х ))))) klepochka, ничесе ![]() Штуша-Катуша, тооооооочно имбирь...СПАСИБ) Сообщение отредактировал Skrepochka - 15.1.2014, 16:55 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Всем привет! Со мной что то творится, странное, я ЖРАТЬ НЕ ХОЧУ!))) Позавтракала, через пол часика домашний получасовой фитнесс, чуть не сдохла, но до финиша дошла, вот время ужина, а я обед не съела...) ну да ладно кефирчика попью) Всем удачи! Скоро день Х ))))) klepochka, ничесе ![]() Привет)) Молодец, рада за тебя, что кушать не хочешь... но с обедом ты погорячилась, даже если не хочешь, то поешь, пусть чуть меньше, но тогда уровень сахара не упадет запредельно к ужину и не будет риска съесть что-то лишнее! А так можно замедлить обмен веществ, нам же этого не надо? ))) |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Привет)) Молодец, рада за тебя, что кушать не хочешь... но с обедом ты погорячилась, даже если не хочешь, то поешь, пусть чуть меньше, но тогда уровень сахара не упадет запредельно к ужину и не будет риска съесть что-то лишнее! А так можно замедлить обмен веществ, нам же этого не надо? ))) Нееее, не надо, пойду запихну что-нибудь))))) спасибо) ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
Я сегодня тоже без о беда... Зато завтрак в 12 часов, 6- огромных креветок гриль.. и пол литра яблок-))))
Если смогу поужинать только творогом и хлебцем- и зарядочку, приду, хвастаться, - что бы похвалили-)))) Но мне жрааать охота!!!! Но нечего-(((( |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Я сегодня тоже без о беда... Зато завтрак в 12 часов, 6- огромных креветок гриль.. и пол литра яблок-)))) Марин, а потом ты рассказываешь о том, что вечером все подряд метешь и справиться с этим не можешь.... ну очень "много" ты поела ((((( Я ж тебе сколько раз говорила, что недожор днем - пережор ночью... ![]() все держатся из последних сил. Я сегодня за день выпила только стакан кефира с корицей. Мама дорогая..... ![]() ![]() ![]() И сил должно быть еще много, до конца марафона еще как до ВЕСНЫ!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.1.2014, 18:19 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Мама дорогая..... Много сил у тебя от стакана кефира??? Я бы уже просто с него ползала!! ты знаешь, я вполне бодра и весела ![]() ![]() За вчера ушло еще 500 гр., зато дальше я чувствую мой жир будет упираться и не захочет со мной расставаться. Ну как грится, сама виновата, теперь нефига жаловаться Сообщение отредактировал katenbka - 15.1.2014, 18:57 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Все какие то малоежки)))
![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
и не могу весь день на кефире... когда я просто делала разгрузки на кефире, я умирала с голоду и была злая как собака, а в этот раз видимо уже за 5 дней организм не впадает в шок от такого рациона. Да и несладкий кефир с большим трудом пью, а как узнала, что можно корицу добавлять, так можно сказать и кефир приобрел какой-то новый приятный для меня вкус. По себе заметила, что теплый кефир мне дает большее чувство насыщения, чем сразу из холодильника. Сообщение отредактировал katenbka - 15.1.2014, 19:02 |
|
|
eclisse |
![]()
|
Я ж тебе сколько раз говорила, что недожор днем - пережор ночью... забыла взять ссобой дежурные хлебцы - яблоки.... да и замот конкретный... ща компенсирую)))) зато на весах маленькое улучшение появилось... а то раньше и писать стыдно было - то "+" то "-" но какой то смешной одноразовый))( Все какие то малоежки))) 3000 к за вечер???? правда того, что можно)))) это я посчитала в какой то выходной и решила утопиться в тушеных овощах в 3 часа ночи))) ![]() О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну-у-у, у меня трое детей... – И что? Ты их сожрала, что ли??? ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 15.1.2014, 19:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:23 |