![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
bobrixa, надо попробовать,обязательно!
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Отмечусь! Прийду завтра (на сегодня меню уже составлено).
Но я вне конкурса, как кормящая ![]() |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
bobrixa, а почему мысленно? ![]() Боюсь не дойти с вами до финиша,на пол-пути сойти с дистанции... ![]() Я вот с такими же мыслями сюда пришла)) боюсь сойти с дистанции. Но попробовать все же стоит. А там глядишь втянемся. По пятницам же писать о достигнутых результатах )) |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Боюсь не дойти с вами до финиша,на пол-пути сойти с дистанции... Нееееее....ну это всё отговорки и послабление самой себе. Так что берём себя в ручки ииииииии быстренько к нам! А потом уже посмотрим, главное начать! bobrixa, надо попробовать,обязательно! Я вот с такими же мыслями сюда пришла)) боюсь сойти с дистанции. Но попробовать все же стоит.А там глядишь втянемся. По пятницам же писать о достигнутых результатах )) Воооот! Правильная позиция! ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Доброе утро.Девочки убедили!Попробую не отставать)))
СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - bobrixa Имя - Юлия Возраст - 41. Рост - 164. Вид диеты - не есть после 18.00 ничего(кроме кефира и воды, не есть сладкое и мучное, выпить 2 литра воды в день, спорт по возможности!))) НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 85.600 ОГ - 110. ОТ - 95. ОБ - 112. ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 70.(В идеале конечно хотелось 65) ОГ - как получится. ОТ - 75. ОБ - 100. За вчерашний день скинула 1кг!Боюсь,если не дойду до финиша,налипнет больше,чем ушло! |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
с лесенки сошла. Желудок не понял таких экспериментов))) ем творог обезжиренный, но хочется чего-то горяченького. сварю себе грудку куриную. Детям готовлю гороховый суп. От запаха рехнуться можно(((
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, -3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Ясенька, первый претендент на приз )))
Хороший результат! |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
Стараюсь без пререкусов,но как сложно удержаться...Привыкла стрессы заедать и что-то жевать.А мама собралась печь пироги)))Хоть из дома беги.
![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
bobrixa, на перекус хорошо сухарики ржаные FINN CRISP. в свое время я на них "подсела". Вкусно, полезно и калорий минимум. но их тоже нельзя много.
Сообщение отредактировал Ясенька - 12.1.2014, 12:14 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, -3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооо! Водичка пошла!Нет не пропустили. Всё никак не обмеряюсь. Иду-бегу. Сейчас отпишусь. Ждём!Стараюсь без пререкусов,но как сложно удержаться... Фруктик, овощ, творожок))) вот и перекус. |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Всем привет!
Ясенька, перегнали меня))) у меня только 2 кг слетело, но тоже безумно рада)))) Девочки, вчера разговаривала со знакомым, он активно спортом занимался, в лагере жил ну и еще что-то типа этого. Он сказал, что когда им нужно было сгонять вес их заставляли есть мармелад без сахара... Сказал, что он хорошо забивает желудок, перебивает голод... не знаю правда или нет, но информацией делюсь ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
Мармелад (хороший) - это еще и источник коллагена. Для эластичности кожи незаменим. Еще хрящи, холодец. Вот только я не могу найти натупальный мармелад без сахара(((
|
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
А вот и я:
Ник - Ontara Имя - Людмила Возраст - 34 Рост - 162 Вид диеты - не ем за 5 часов до сна НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 64 ОГ - 95 ОТ - 73 ОБ - 97 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 58 ОГ - 90 ОТ - 66 ОБ - 92 Сообщение отредактировал Ontara - 12.1.2014, 12:23 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Перекусы 1. Фрукты. 2. Овощи. 3. Молочные продукты. 4. Сухофрукты и орехи (но осторожно! они очень калорийны. Несколько штучек). 5. Овощные салатики. 6. Бутербры (но из цельнозернового хлеба с каким-нибудь нежирным силом и (или) овощами). 7. Чай с лимоном. 8. Кусочек горького шоколада. 9. Молочные коктейли (собственного приготовления и что бы не жирно было). 10. Мясо нежирное (индейка, курочка - грудка). Мармелад на диете можно, ещё зефирку, только без шоколада и пастилу. Но что-то одно и по штучке. Холодец конечно вкусно, но очень калорийно.))) Вот, я думаю, что выбор большой и каждый найдёт подходящий. Конечно же пейте больше воды! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Может местами поменять, с утра орехи утром я их и так ем... вечер у меня беда - жевать.... дело не в орехах... есть они, жую их... Худеющие, мои хорошие! Можно засыпать с чувством легкого голода, но когда хочется ЖРАТЬ, нельзя! организм такие вещи не прощает... Но Вы все МЕГА молодцы! я вот к весам боюсь подходить, увидеть, что там ничего не произошло страшно((( Видно, надо выбрать себе диетку, может, больше контроля будет... когда можно есть, а еда не лезет в тебя, наверное правильнее... главное пережить пару вечеров... Это мысли в слух и внутренняя борьба на тему: если не я, то кто же))) Кстати, мне всегда проще было диеты выдерживать, когда было кого кормить вокруг.... ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ, ДА ЕЩЕ И С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, Я ВАМИ ВСЕМИ ГОРЖУСЬ!!! ![]() ![]() СКОРО У ВСЕХ БУДЕТ ТАК! )) ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Полностью согласна ))) Скорейшего выздоровления! Долетело ![]() ![]() Ясенька, молодчина!! С первым результатом, но давай кушай понемногу -ты нам не только худая, но и здоровая нужна!! Теперь осталось закрепить и преумножить результат ![]() Всем присоединившимся привет!! Отличного настроения, быстрого похудения и огромной силы воли в борьбе за красоту и здоровье!! Сообщение отредактировал Plaksa - 12.1.2014, 12:39 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Мармелад (хороший) - это еще и источник коллагена. Для эластичности кожи незаменим. Еще хрящи, холодец. Вот только я не могу найти натупальный мармелад без сахара((( На сколько я из его слов поняла подойдет мармелад без сахарной обсыпки. У нас подобный в дикси продается. |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Имбирный чай (тонко нарезанный имбирь заваренный кипятком) с медом ммм.. как вкусно!! И бодрит
![]() ![]() Проверено на себе ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Я вчера удержалась от всех соблазнов. .В общем горжусь собой. МОЛОДЧИНА! ![]() Возьмите и меня пож-та, в команде как-то дисциплинированнее.. Присоединяйтесь!!))) ![]() Девчонки, привет. У меня на сегодняшний день - 1,6 кг. Сегодня первый день на лесенке, а мама как назло пироги печет. ВКУУУСНЫЕ . А муж еще воду в огонь подливает, решил поправиться килограмм на 10. Хороший стимулирующий результат! Пироги - убийцы ![]() ![]() ![]() вот сейчас передо мной батончик:на 100гркк 422, белки 12 гр, ненасыщенные жиры 10гр, углеводы 70 гр.сам батончик 50 гр. Хорошо когда мало жиров, но углеводы ,если их не потратить, спокойно превращаются в жиры... У кого нет физической активности, таки вкусности нежелательны... ![]() А в таком веселом коллективе худеется значительно проще, чем в одиночку Вот подпишусь под каждым словом, каждый день здесь ухахатываюсь )))) Доброе утро! День 3ий, сил значительно меньше(надеюсь привыкну) некоторые еще не фитнес ходят, откуда силы, у меня из сил только воля осталась))) К хорошему мы быстро привыкаем ![]() А сила воли - это же самое главное! ![]() Думала не доживу до утра,поужинала я в 17 часов. Как же мы рады, что все живы и здоровы ![]() Но не кормить себя с 17 вечера - это жестоко ![]() Боюсь не дойти с вами до финиша,на пол-пути сойти с дистанции... Мы не дадим упасть ,поддержим!!! Отмечусь! Прийду завтра (на сегодня меню уже составлено).Но я вне конкурса, как кормящая Приходите обязательно! Нееееее....ну это всё отговорки и послабление самой себе. Так что берём себя в ручки ииииииии быстренько к нам! А потом уже посмотрим, главное начать! Разбойница - помошник-мотиватор!!!С тобой не расслабишься ![]() Доброе утро.Девочки убедили!Попробую не отставать))) Вот и ладненько, добро пожаловать!!! ![]() Девочки, -3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясь, МОЛОДЕЦ, просто нет слов! Правда легче стало? Я прям сегодня летаю, в животе легко-легко! У меня с 8 января минус 2,5, а с 10 - минус 1 кг. Всем привет! Ясенька, перегнали меня))) у меня только 2 кг слетело, но тоже безумно рада)))) Только? Да это уже супер цифра! ![]() А вот и я: Ну наконец-то , дождались ![]() Имбирный чай (тонко нарезанный имбирь заваренный кипятком) с медом ммм.. как вкусно!! И бодрит Как-то ночью попила я чаю имбирного.... так и встретила утро ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 13:32 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
А можно подробности? Сколько примерно всего надо? на сколько заваривать? И что, правда вкусно? На что похоже по вкусу? Буру корень имбиря, чищу, нарезаю тонкими колечками- примерно чтобы две чайных ложки получилось. В чашку, заливаю кипятком, накрываю, даю настояться 10 мин. Получается такой остренький горячий напиток с потрясающим лимонно-бергамотовым ароматом. Лично я добавляю мед в чай(1 чайная ложка), полезней наверное вприкуску. Можно дольку лимона в чай добавить, мне нравится без него. Эффект бодрящий, согревающий, кстати очень хорошо при простуде- особенно в самом начале. Вообще имбирь по своим свойствам очень хорош при диете, уже точно не помню- можно погуглить, но как-то он помогает жиры сжигать. ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Plaksa, спасибо. Думаю сегодня попробую, куплю. А то постоянно на него смотрю. Он то наверное знает уже, что мне нужен и зазывает
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:27 |