![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
так я потому вчера и доела. что бы не лежало-)))))))))))) меня ребенок не поймет, если я все схомячу и ему не дам )))) Plaksa,Elfochka , давайте поправляйтесь. Вы вообще герои что решились за это сложное дело, учитывая сейчас ваше здоровье. Для меня вы уже герои ![]() Я вот все-таки решила себя пустым чаем побаловать (пью всегда не сладкий), с ним мне как-то легче Сообщение отредактировал katenbka - 11.1.2014, 23:56 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Штуша-Кутуша,
Но на конфеты надо запрет вводить и штрафы 50 приседаний))) на каждую конфету))) работает)))) на работе так зажуешь несанкционировано и на каблуках в туалете приседаешь)))) через 5-7 раз уже не хочется конфету)))) Штуша-Кутуша, Наташа!!!!!!!!!!!! у тебя ава в подписи жрет конфеты - провокатор!!! вот почему всем есть хочется за компом!!!! Сообщение отредактировал eclisse - 11.1.2014, 23:57 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
на работе так зажуешь несанкционировано и на каблуках в туалете приседаешь)))) ![]() ![]() ой не могу, представила эту картину. про корицу и кефир Цитата Как употреблять кефир с корицей для похудения
Кефир с корицей для похудения может употребляться во времяразгрузочных дней (стоит чередовать данный напиток с чистым кефиром). Чаще всего кефир с корицей для похудения пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает. Кефир с корицей для похудения можно пить и в качестве обычногодиетического напитка, в котором сочетаются вкус и польза. Как действует кефир с корицей для похудения Кефир с корицей для похудения благотворно воздействует на обмен веществ. Кроме того, этот напиток оказывает послабляющее иочищающее воздействие. Не стоит обходить вниманием и тот момент, что кефир с корицей для похудения заметно снижает аппетит, предотвращая переедание – им можно заменить один из приемов пищи (лучше всего – ужин). Сообщение отредактировал katenbka - 12.1.2014, 0:02 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, Наташа!!!!!!!!!!!! у тебя ава в подписи жрет конфеты - провокатор!!! вот почему всем есть хочется за компом! Ага, да я вообще во всем виновата ))) даже и не спорю! ))) Только эта подпись у меня не так давно, а конфеты по ночам ты и раньше трескала, и ава тебе не мешала ))) Но я запомню твои пожелания про приседания, и когда ты приедешь ко мне, а на весах будет фиг, вот мы с тобой вместе приседать будем! )))) ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 0:05 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Штуша-Кутуша, не скоро приеду.... я себе такой финансовый зад устроила, что ой как не скоро(((((
>>>а на весах будет фиг, -это как?)))) (знаешь, почему дерево фиговое?) что его листиками прикрывали?))) так фот фиг - оно и есть))) на весах вряд ли... там или не фига или до фига)))) ржу)))) Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! Сообщение отредактировал eclisse - 12.1.2014, 0:11 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
eclisse, пардон конечно, но можно уже прикратить это хулигансто)))) А то чувствую, что к холодильнику я уторм на завтрак буду нестись, как курьерский поезд... Если уже не начну сейчас.
Эх... ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
eclisse, жесть, Марин, у меня аж желудок уже сводит, щас штурмом буду белый дом брать, прекращай совращать девчонок
![]() 50 приседаний уже сделала? ![]() О, цензура подоспела ))) можно уже прикратить это хулигансто)))) А то чувствую, что к холодильнику я уторм на завтрак буду нестись, как курьерский поезд... Если уже не начну сейчас. Держись, даже и не думай ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Легла я спать как порядочная в 22 часа,вот "сплю")))Журчание в животе просто сводит с ума....мечтаю о завтраке
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Легла я спать как порядочная в 22 часа,вот "сплю")))Журчание в животе просто сводит с ума....мечтаю о завтраке )))) у меня так было с 8 на 9 число особенно, так квакало... Но на эту четвертую ночь журчания уже смотришь как на нормальное состояние ... а до завтрака уже рукой подать ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Легла я спать как порядочная в 22 часа,вот "сплю")))Журчание в животе просто сводит с ума....мечтаю о завтраке Ооооо, Вы бы знали , как я мечтаю)))) Но уже чуть-чуть осталось ![]() А как же сила воли?))))ладно, ладно... худейте)))) СПАСИБО! ![]() Штуша-Кутуша, живот, не журчать!попа, не толстеть!колбаса, в холодильнике не петь! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
![]() ![]() Всем добро утро! Хорошего дня!!! Я вчера удержалась от всех соблазнов, дети долго не укладывались, до 11 с ними лежала, а потом и сама спать решила лечь. В общем горжусь собой. Сегодня у меня третья ступенька лестницы, изюм ненавижу :-( Сообщение отредактировал Lanora - 12.1.2014, 8:19 |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Доброе утро.
Возьмите и меня пож-та, в команде как-то дисциплинированнее.. СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - Anura Имя - Анна Возраст - 41. Рост - 167. Вид диеты - не есть после 16.00 ничего, не есть сладкое и до 16.00, выпить 2 литра воды в день, 2 раза в неделю разгрузочные дни НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 83. ОГ - 94. ОТ - 76. ОБ - 108. ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 70. ОГ - как получится. ОТ - 70. ОБ - 100. |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Доброе утро!
Вечер и ночь пережила спокойно, а потом пошла спать ![]() В общем горжусь собой. Распирает гордость за ближнего ![]() Пошла завтракать ![]() В общем горжусь собой. ![]() |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Девчонки, привет. У меня на сегодняшний день - 1,6 кг. Сегодня первый день на лесенке, а мама как назло пироги печет. ВКУУУСНЫЕ
![]() ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
и я не могу ![]() стойко держусь 2-й день, а в холодильнике 2 плитки лежит ![]() я тоже не могу без шоколада. Особенно в красные дни календаря, я как маньяк мечтаю о большом куске мяса и шоколада. Для себя открыла протеиновые батончики. у Игруши у нас есть ![]() Для меня это самый главный аргумент в выборе еды. Потому как я подсчитала что в сутки мне чтобы худеть надо съедать не больше 30 гр. жиров. вот сейчас передо мной батончик: на 100гр кк 422, белки 12 гр, ненасыщенные жиры 10гр, углеводы 70 гр. сам батончик 50 гр. я вчера после тренировки взяла в фитнес клубе кислородный коктейль. ну это оказался просто сок как-то вспененный что ли. Сидела ела ложкой пену)) вышла с чувством что обожралась)) потом канеш пока я до дому доехала пена в желудке сдулась и есть-таки захотелось) на ночь выпила кефира 0% чтоб не слышать жалобные стоны желудка) |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Plaksa,Elfochka , давайте поправляйтесь. Вы вообще герои что решились за это сложное дело, учитывая сейчас ваше здоровье. Для меня вы уже герои 4u.gif Катенька, спасибо большое ![]() ![]() А я обычно всегда осенью немного поправляюсь, а зимой худею- горки с детьми, снежки -снеговики, зарядка дома-) Весной пробежки, и к лету я достаю свои вещи 44р-ра. А сейчас я даже в свои зимние вещи с трудом влазию, так что худеть надо, как бы сложно не было. Плюс у меня перелом долгосрастаемый (Между крестцом и копчиком), так что надеюсь правильное питание для костей будет самым лучшим лекарством-)) А в таком веселом коллективе худеется значительно проще, чем в одиночку ![]() Elfochka, вам скорейшего выздоровления ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 12.1.2014, 10:22 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мне ужасно стыдно, я одна точу орехи до 3 ночи(((( Не знаю, как справиться с собой! надо то 2-3 вечера пересилить себя... Если в гости уехать - напьюсь, дома - нажрусь, помогите, Коллективный Разум!!! Но утро начала бодро с похода в зал и салата из креветок, помидорок, моцареллы и листьев салата.... Может, сегодня справлюсь с собой... ![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Доброе утро! День 3ий, сил значительно меньше(
надеюсь привыкну) некоторые еще не фитнес ходят, откуда силы, у меня из сил только воля осталась))) |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Девочки читая вас и мысленно поддерживая(пытаюсь тоже посидеть на диете)...Исключила сладкое,после 18 стараюсь не ужинать.За вчерашний день скинула 1кг.для меня это прогресс.
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
Всем доброго утра и хорошего дня! ....помогите, Коллективный Разум!!! Может местами поменять, с утра орехи (для пользы- 3-4штучки каждый день - суперски просто), а вечером салат из креветок, помидорки и листья салата ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 12.1.2014, 10:53 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Всем приветик))))
Девочки,я уснула только пяти часам((((((((((((,ужас,у меня в первый раз такое,есть хотелось просто жуть!Думала не доживу до утра,поужинала я в 17 часов.Проснулась с утра и решила,что сижу на Маримановой,так хотелось с утра наесться до отвала ![]() ![]() ![]() Lanora,молодчина!!! |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
bobrixa, а почему мысленно? ![]() Боюсь не дойти с вами до финиша,на пол-пути сойти с дистанции... ![]() Сообщение отредактировал bobrixa - 12.1.2014, 11:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:26 |