![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
eclisse, я думаю никто бы из нас от такой услуги не отказался ![]() ![]() ![]() Я заварила зелёного чайку с жасмином,из закромов для детей достала печенюшки,бараночки,кренделёчки,мармеладки и красиво разложила по тарелочкам,вот иду силу води вырабатывать ![]() Это же такое искушение... Не, у меня все убрано... Вот еще бы замки на все кто-нибудь навесил до утра. Мужу сказала: "Если потянусь за чем-нибудь, пусть меня стопорит словами - У тебя же марафон..." ![]() Пока держусь изо всех сил |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Lanora, я сейчас тоже только от свекрови приехала,она всё пыталась меня сначала винегретом с котлетками накормить,а потом всё чайком с вкуснючими булочками отшлифовать
![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Ага, держусь....пока
Сейчас постараюсь всех начать укладывать и сама от греха подальше пораньше лечь |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Я тоже сто раз уже сходила на кухню)попила водички, открыла холодильник-глазами поводила и закрыла. Есть хочется, но держусь)
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
,из закромов для детей достала печенюшки,бараночки,кренделёчки,мармеладки и красиво разложила по тарелочкам,вот иду силу води вырабатывать Аааааай, как не хорошо ![]() ![]() я сейчас тоже только от свекрови приехала,она всё пыталась меня сначала винегретом с котлетками накормить,а потом всё чайком с вкуснючими булочками отшлифовать .Но я герой,сдержалась! ВОТ!!! сдержалась ведь! и сейчас тоже надо. А то ведь потом стыдно будет. Целый день могли, а тут на исходе дня....неееее. Продолжайте держаться ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Разбойница, держусь я,держусь
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
А у меня сегодня ужасный день. С утра салатик съела а к обеду давление как скакануло, так салатик весь "вымыло" потом уехали и времени поесть совсем не было,да и не хотелось из-за плохого самочувствия. А сейчас вернулись, давление вроде в норму вернулось и проснулся жор. Пойду наверное попью водички и лягу спать.
Всем до завтра, завтра будет лучше чем вчера. Сообщение отредактировал Sashko - 11.1.2014, 20:58 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
За вчерашний день - минус 400 грамм ) Овсяночку, венигретик кушала, гречку. Даже вечером не нахомячилась!
А сегодня... у племяшки ДР, торт и все такое. Ну, в общем завтра снова буду правильно питаться ) |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Привет всем худеющим
![]() Сегодня держала на коленях коробку с шоколадными конфетами ![]() ![]() ![]() По делу, начинает нравится простая вода, пью уже практически с удовольствием ![]() |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
СХЕМА ЗАЯВКИ:
Медвежонок-Хрю Возраст - 30 Рост 172см Вид диеты - без мучного, сладкого, жирного НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Начальный вес 64,2 ОГ - Объем груди 90 ОТ - Объем талии 77 ОБ - Объем бедер 101 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Желаемый вес 60 ОГ - Объем груди 87 ОТ - Объем талии 72 ОБ - Объем бедер 97 Для меня самое главное убрать пузень, весь лишний вес в нем ![]() |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Ох, девочки, уже сутки думаю о предстоящем похудении, маман подговариваю тоже сесть, пока отказывается, но видно, что тоже хочет. Где мой твердый характер, ё мое, самое трудное это первые 3-4 дня.
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Пойду наверное попью водички и лягу спать. Ну Вы бы хоть что-то лёгкое покушали бы. Так ведь нельзя, совсем не кушать. Носопуз, а так хорошо начинали)))))) Сегодня держала на коленях коробку с шоколадными конфетами . Мои мужики лопали и рассказывали мне что там за начинки -)) Очень уговаривали меня съесть одну. Но я кремень ![]() Но Вы просто герой! Ох, девочки, уже сутки думаю о предстоящем похудении, Да чего тут думать, давайте к нам!! самое трудное это первые 3-4 дня. Так оно у всех трудное)) Но мы всё переживём вместе! ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
я сегодня сфоталась так сказать в начале трудного пути)
держусь) правда последние 2 дня были очень насыщены так, что думать о еде было некогда. |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
У меня сегодня был плотный завтрак из гренок с сыром и конфетки шоколадной (для души), на обед гречка и салат из овощей, и в 7 вечера на ужин творог и киви.
Пока есть не хочется, уже мечтаю о завтрашнем завтраке ![]() |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
и конечно много воды
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Я прочитала, что девочки мандаринки хавают, не фига они не диетические, они очень хорошо организовывают вздутие живота с итоговым таким хорошим метеоризмом. Так, что если не хотите чувствовать тяжесть, то надо отказываться от новогодних семечек ))
Вот апесинки моно, но до 16-00 Вечером можно яблочки и то, если очень сильно хочется. Если хочется есть, лучше заточить парочку свежих огурцов, но без соли. Про себя расскажу, я с 21 года до 23 лет весила 76кг, похудела до 67кг, родила дите, стала 70кг, во время кормления поправилась до 73кг, а в 2010году взяла себя в руки и начала худеть, с каждым годом, когда распускалась толстела не на много, но сбрасывала больше, чем весила до распускания себя. В начала 2013 года весила 61кг. Для меня по всем таблицам идеальный вес, (только в школе так весила в 10-11 классе),но все подсчеты не учитывают разброс жирка, у меня всегда проблема в пузике, при 61кг я вся костлявая, но пузико небольшее, но есть. Сейчас выкатилось как будто я на 5 месяце. |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
|
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - Река Угра Имя - Таисия Возраст - 37, опять дракон пришел ![]() Рост - 168 Вид диеты - Подсчет калорий, спорт. НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 77 ОГ - 102 ОТ - 86 ОБ - 109 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 68 (к марту) ОГ - 95 ОТ - 74 ОБ - 100 Читаю вас тут в ночи вместо того, чтобы пастись у холодильника |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Разбойница, молодец какая, народ настраиваешь на позитив и укрепление духа, правильно, а то к вечеру тут пахнет плюшками и конфетками, трудно держаться!
Я с кухни убежала, не могу там быть, поужинала поздно в 21.30, но это была вареная куриная печень с Помидоркой, а то она так не лезет )))) так что всего 200 калорий... ![]() Воообще поняла, что хочу есть раз в три часа, если реже ,то хочется слона, а так грамм 200-250 еды вполне насыщает, главное , чтобы уж не совсем это была травка, а все таки белок присутствовал... А у меня сегодня ужасный день. Завтра будет лучше, держись! ![]() А сегодня... у племяшки ДР, торт и все такое Вкуснота.... но завтра чечевица )))Где мой твердый характер Где -где... в зимней спячке ))) буди его скорее !!!ну как булки доешь мамины ![]() SusAnna, держусь) ![]() Пока есть не хочется, уже мечтаю о завтрашнем завтраке на ближайшее время это наша самая заветная общая мечта ![]() А ещё муж сказал, что сделает мне молочный коктейль Во сколько вы там с мужем встанете? ))) я приеду на коктейль ![]() Читаю вас тут в ночи вместо того, чтобы пастись у холодильника Правильно, главное пастбище теперь тут ))) а холодильник уже не актуален ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.1.2014, 22:06 |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Ник - Васаби
Имя - Ирина Возраст - 36 Рост - 178 Вид диеты - ем все кроме мяса, сладкое и мучное в малых дозах+обруч и упражнения на пресс НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 64,5 ОГ - 88 ОТ - 70 ОБ - 98 ОЖ(живота) - 92 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 63 ОГ - 88 ОТ - 66 ОБ - 96 ОЖ - 88 Привела объем живота, тк нужно убрать именно его, еще в идеале на пару см объем груди увеличить, надо книгу с упражнениями открыть, может что и найду. Сообщение отредактировал Васаби - 11.1.2014, 22:11 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Васаби, вес на конец марафона оставляем такой же?
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Приехала подруга с тортом и мандаринами... Кусок торта и 2 мандариа((( выходные - зло((
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:06 |