![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
по поводу 8 стаканов в день
![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Девочки, а про рекицен рд и шрот расторопши есть мнения? я иногда употребляю, мне нравится эффект, но я не профи и в подробности с точки зрения медицины не вдавалась, поверила аннотации, вроде все натурально и полезно, и отзывам в нете. Кто еще "баловался"?
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
ехала с работы домой жалея, что на праздники не вытащила ни кого на шашлыки( теперь доооолго о них мечтать буду
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
С этого яйца нас скорее вперёд ногами вынесут))))
Да девушки... Сижу я типа на трёх диетах, двумя не наедаюсь ![]() |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Девочки всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды!!Долго мучилась, но решилась-присоединяюсь. Вдруг когда во мне проснется хомяк, он вспомнит о вас и сдохнет со стыда?!Шанс небольшой-но всё же он есть. Мало того что я уже не умещаюсь в свои вещи, так ещё и болячки стали цепляться. Конечно худеть мне будет нелегко(никогда не сидела на диетах),так у меня ещё маленький гормональный сбой, а с этим делом сложнее худеть. Но муж обещал поддержать-видит что мне уже не вмоготу, и дело даже не в отражении в зеркале. Набрала я лишних 10кг примерно за год, а вот скинуть хочу за 2 месяца, верю что смогу....Ну а далее 3 минуты позора и мои параметры. Сама в шоке была пока измерялась, за праздники +2кг и сантиметров 5 в талии. Это хорошо, что нет замеров живота-здесь я бы была первой!
Ник - Мулечка Имя - Аня Возраст - 40 Рост - 173 Вид диеты - правильное питание+ разгрузочные дни(в идеале 5:2)На строгой диете100%сорвусь,да и организму лишние стрессы не нужны. Тише едешь-дальше будешь. Вес - 81 ОГ - 103 ОТ - 91 ОБ - 106 .ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - пока 70 ОГ - тут всё устраивает ОТ -чем меньше-тем лучше ОБ - ну и метра хватит Самое сложное для меня это отказаться от субботнего ужина-это ж мы такие вкусняшки с мужем варганим + не много холодного напитка пенного....Мдааа, как вспомню, но результат стоит этих жертв. А так к сладкому я вобщем то равнодушна, овощи+фрукты употребляю с удовольствием. Вот воды пока больше 1,5литров не могу выпивать, но дорогу осилит идущий. Хочу попробовать попить воду Санаторио, в журнале читала, что вроде даёт неплохие результаты. Но мне её надо выпивать 3 литра в день, многовато пока для меня. Ну до 7 марта время есть-будем стараться!!!!! |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
"Сижу на двух диетах, одной не наедаюсь!"))))
Желаю всем результатов!!! Я за вас болею в сторонке) |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Цитата Это хорошо, что нет замеров живота-здесь я бы была первой! ![]() Я ещё сегодня про щёки подумала))) Можно и их измерять))) Добро пожаловать в наши СТРОЙНЫЕ ![]() |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Девушки, добрый вечер.
С удовольствием присоединяюсь, т.к. эти мысли посещают уже несколько месяцев и вот очень нужный толчок, спасибо ![]() Ник - Knopushka Имя - Лена Возраст - 29 лет Рост - 168 см Вид диеты - ПП, + думаю что Мириманова (просто раньше помогало) + гидромассаж НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 78 ОГ - 104 ОТ - 84 ОБ - 112 ![]() ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Желаемый 65, реально понимаю что до 8 марта смогу скинуть до 71-72 по объемам сложно сказать, больше доверяю весу ![]() + обязательно сделаю фото до и после Худенькой никогда не была, но как после родов набрала 7 кг, так они у меня туда сюда и мотаются то плюс, то минус)) вот уже варю рис красный на завтра)) ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Лучше бы я и не искала сантиметр(((( сама не думала, что все настолько плохо....
Ник - Ясенька Имя - Лена Возраст - 37 лет Рост - 178 см Вид диеты - ??? Это я уже выше описала НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 89 ОГ - 108 ОТ - 98 ОБ - 110 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Желаемый 75. Но это до лета. До марта 80. |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Раз уж вольнослушателем не берут, тогда:
Ник - Astera Имя - Любовь Возраст - 37 лет Рост - 173 см Вид диеты - буду стремиться к правильному питанию НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 66,5 ОГ - 92 ОТ - 80 ОБ - 98 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 62. ОТ - чем меньше тем лучше, ОБ 94. Хочу избавиться от жировой прослойки на животе и укрепить пресс. И еще помолодеть на 5 лет ![]() |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Ясенька, тоже так подумала, когда нашла сей измерительный прибор
![]() Ник - Rubama Имя - Маша Возраст - 37 лет Рост - 178 см Вид диеты - для начала на Лесенку полезу, потом буду Дюкана придерживаться ![]() НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 79 ОГ - 106 ОТ - 88 ОБ - 110 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - до 70 бы снизить. И самое главное - удержать ![]() По объёмам - ОТ до 80, ОБ до 104 хотя бы надо убрать, хрудь сама до 103-104 сдуется, меньше вряд ли будет - спина широкая ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Нашла я про Лесенку. У нас в ветке тоже про нее писали вспомнила.
Маша, я с Вами с завтрашнего дня на лесенке, а потом по миримановой пойду. И в зал с завтрашнего дня:-)в зал, годовой абонемент аж купила |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
А что такое лесенка? вот тут почитать можно http://www.diets.ru/post/529643/, в сети ещё вариации на тему Лесенки есть. Работает - проверено, чем больше лишнего - тем лучше уходят, но удерживать нужно. При лишних 10 кг половина гарантированно тает. Вообще диета хороша, если питаться по ней всю неделю и устраивать себе "праздничные" выходные, но не получается ![]() Сначала полезу на лесенку, потом свалюсь на шесть лепестков, потом буду неделю варить и чистить злосчастное яйцо... а как совсем ослабею - подержусь за ДЮКАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, с вами не соскучишься ![]() ![]() ![]() Дааааа, коллективное нытьё в духе "чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - вечная тема ![]() ![]() На Лесенку, барышни, на Лесенку ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Rubama, у меня ужО все лицо болит ))))) тренировка для щек, пусть тоже худеют!!!
А мужу по кульку конфет на ночь перед сном ))) и орехов побольше... пусть худеть помогает ![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
вот и я
Ник - Luchik-Lawyer Имя - Лена Возраст - 39 лет Рост - 158 см Вид диеты - буду часто и понемногу правильно питаться (в прошлом году была у диетолога, написала мне, что есть и что не есть), хотя бы пару раз в неделю ходить в спортзал НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 64 ОГ - 102 ОТ - 87 ОБ - 101 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - Желаемый 52 к лету, до марта хочу 57 кг. главное убрать пуз, остальные параметры, надеюсь тоже чуток скорректируются (хочу "верх" вернуть в 46 размер ![]() Сообщение отредактировал Luchik-Lawyer - 9.1.2014, 20:46 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВЧОНКИ!
![]() ПОКА ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, А МНОГИЕ ПРИДУТ СЮДА ПОПОЗЖЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ! ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО СТАРТА ЗАВТРА! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ ДОЙТИ ДО ФИНИША С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! ![]() ПУСТЬ БУДЕТ МАССА ПОЗИТИВА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 9.1.2014, 20:55 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
А я не могу выбрать диету( сбросить надо много, кг 15(
не обязательно быстро что посоветуете? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ну вот, теперь по правилам:
СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - Хабанера Имя - Ольга Возраст - 30лет Рост - 172см Вид диеты - диета Дюкана НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 72кг ОГ - 95 ОТ - 80 ОБ - 103 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 60кг ОГ - чем больше тем лучше) ОТ - чем меньше тем лучше) ОБ - чем меньше тем лучше) Кроме диеты, прогулки с собакой, а вечером (когда будут накормлены сын, муж, кот, собака, рыбки и улитки и все уложены спать) что бы не есть заниматься лепкой и декупажем))) Ну как то так. |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Rubama, почитала про лесенку. Я с тобой! Только изюм не переношу. Его исключу. Пожалела, что у тебя не заказала компот из сухофруктов(
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
А я не могу выбрать диету( сбросить надо много, кг 15( не обязательно быстро что посоветуете? А что внутренни голос подсказывает? Ну вы же знаете себя наверняка... какие продукты если Вам не кушать, что бы вес падал. Точно отказаться от хлеба, мучного и сладкого, ну хотя бы по минимуму. Больше салатиков из овощей. Я например на подсчёте калорий могу кусочек хлеба слопать, грамм 20 или бутербродик такой де по весу хлеб с чем нибудь, тоже чуть. Маленькую конфетку. ) что бы не есть заниматься лепкой и декупажем))) Ну как то так. Думаете поможет?))) На себе проверено, декупаж не отвлекает от мыслей о еде))) всё это вместе прекрасно существует. Единственное какое-то время всё же не потянешься к холодильнику... пачкать руки какой нить вкусняшкой не охота))))
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Стало и мне интересно, что за лесенка такая... прочитала первые 2 дня и... поняла, что это совсем не для меня
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
Выше кто-то про орехи писал. Лично для меня это просто бомба! Я от них очень поправляюсь. Так что семечки, орехи точно не про меня.
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
А что внутренни голос подсказывает? Ну вы же знаете себя наверняка... какие продукты если Вам не кушать, что бы вес падал. Точно отказаться от хлеба, мучного и сладкого, ну хотя бы по минимуму. Больше салатиков из овощей. Я например на подсчёте калорий могу кусочек хлеба слопать, грамм 20 или бутербродик такой де по весу хлеб с чем нибудь, тоже чуть. Маленькую конфетку. склоняюсь к Дюкану Девочки, а кто нибудь пробовал систему -60? Не строгая смотрю диета, есть ли толк? |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Записывайте!
169 рост грудь 86 талия 73 бедра 95 >Вес 56.3 хочу: рост 173, ноги от ушей.... грудь 88 талия 64 бедра 90 >Вес 50 цель - убрать пузо, убрать рыхлость тела, сесть на шпагат. Метод: не жрать... приседать, качать пресс, поднимать ноги. в идеале - спорт зал... утро - вода, отвезти ребенка в сад, обязательный завтрак - яичница, бананы, мясо (что вряд ли, но правильно бы) побольше пить есть каждые 2-3 часа хоты бы 2-3 хлебца или яблоко. обед - кусок курицы, салат, рыбка, креветки ужин - не позднее 20.00 творог!!!!!!!!! несладкий нежирный никакого теста, ничего сладкого. десерт: фрукты, орехи, мюсли сыр - твердый или моцарелла масло в салате - оливковое. никакого майонеза и сметаны постараюсь без вино-висковых.... да придайте мне сил, да прибудет мышца в моей попе... аминь.... Наташа, ты - молодец - с такой идеей!!! Но пинать меня и пинать, что бы как тогда стыдно было кусок ко рту поднести!!!! )) ... доедаю запасы...жду отмашку к бою)))) Сообщение отредактировал eclisse - 9.1.2014, 22:18 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Skrepochka, только что смотрела фотки тех, кто сидел на этой дитете http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php...a72fc1f86c98a29 , полистайте там.
Но я так поняла, что не очень всё быстро. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Думаете поможет?))) На себе проверено, декупаж не отвлекает от мыслей о еде))) всё это вместе прекрасно существует. Единственное какое-то время всё же не потянешься к холодильнику... пачкать руки какой нить вкусняшкой не охота)))) Мне помогает, я когда увлечена чем то, мне просто некогда, да и отрываться не хочется))) Skrepochka, я сидела на -60, мне нравилась, но ее можно когда есть возможность поужинать в 18,00. У меня сейчас такой возможности нет. В свое время, не напрягаясь, не торопясь месяца за 3 скинула 8кг. |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Может кому поможет:
весной развесила по квартире мотивационные статусы.... неделю - полторы помогало удерживаться от жранья... Хочешь жрать - приседай! Злишься - приседай! Обидно, плакать - приседай! и вообще - маску на лицо - приседай, сваливается, пресс качай) варишь борщ - от стола 10 раз отжаться, сварила, похвалить себя и еще 10 раз) Всем кубиков, спокойной ночи, пошла морально готовиться... как то все неожиданно))) >> имбирь в чай не помешает) >> морская капуста вместо соли Сообщение отредактировал eclisse - 9.1.2014, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:19 |