![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
А вообще хочу похвастаться - после пятничного отчета еще минус -700 грамм , уже 79,300! Вот молодец! Как же я за тебя рада ![]() ![]() Девочки, а может кто хочеть начать заниматься ходьбой с Лесли?? Можно вместе, будем делиться впечатлениями и результатами. Я то вот уже начала, а вместе опять же веселей! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
У меня минус килограмм с пятницы-)
![]() Разбойница, я с тобой! Но попозже. У меня за спиной пока две тренировки с Джилиан и три контрастных душа-)))) нельзя так сразу во все тяжкие-)))) еще умные книжки внимания ждут -))) Сообщение отредактировал eclisse - 19.1.2014, 16:22 |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Штуша-Кутуша, красивые таблицы, сколько трудов в них вложено, молодец!!!И конечно спасибо!!
Как-то мне сложнее дома держаться, много соблазнов, на работе проще -нет времени кушать)Муж сказал, что я нервная стала со своей диетой.. |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
все становятся нервные, злые и неадекватные... на прошлой работе девцушка бухгалтер худела (скинула около 40 кг за год. даже меньше... начальный вес около 120 был) ... так у нее таки истерики были, слезы, крики.... каких раньше 2 года до этого никто и предположить не мог ... так что берем себя в руки... и по мужски всем все прощаем))))
|
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо за таблицы, очень красиво и аккуратно!
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
у меня ничего не сдвинулась, т.к. всю неделю ленилась(
Надо срочно брать себя в руки! В мае на отдых же. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Вот у меня тоже после пятничного разгруза было 76,1. Еще минус 600 гр за 4 дня))) Здорово, Мяфка, так держать! Надо вырываться в лидеры!!! ![]() совсем скоро будешь стройная стройная ![]() Девочки, а может кто хочеть начать заниматься ходьбой с Лесли?? Можно вместе, будем делиться впечатлениями и результатами. Я то вот уже начала, а вместе опять же веселей! Я так на это надеюсь! Собираюсь с тобой начать заниматься! Как-то мне сложнее дома держаться, много соблазнов, на работе проще -нет времени кушать)Муж сказал, что я нервная стала со своей диетой.. Завтра рабочая неделя! ![]() ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Я немного выпала, сорри, взвешиваться могу только в выхи у свекрови, худеть на неделе не вышло, но 84,8 имею...уже не печально))
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Доброе утро всем)) Хорошего и правильного настроя на вторую недельку
![]() Меня вчера деть пристыдил, говорит, а что мы зарядку давно не делали??? Мы с ним последнее время вместе занимаемся, даже гантельки купили ему по 0,5 кг)) Гонял минут 40, за что спасибо)) |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Девочки, а что все забыли про ананасы и грейпфруты???? Кстати да. Грейпы это точно вещь, ананас вот еще выбрать надо уметь.. Еще точно знаю, что от папайи хорошо худеется, ее правда найти надо, но по осени покупала в зеленом перекрестке нарезку и в ашане половинки были. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
у меня ничего не сдвинулась, т.к. всю неделю ленилась(Надо срочно брать себя в руки! В мае на отдых же. Если вы хотите участвовать в марафоне и далее, то даже если у вас ничего не сдвинулось, было необходимо написать это в пятничном отчете 17 января. Все просто ))) Поэтому, если вы продолжаете марафон, в пятницу 24 января я жду результат от 17 января в цифрах и данные на 24 января. И напоминание о том, что мне нужно внести данные за 17 января. Я немного выпала, сорри, взвешиваться могу только в выхи у свекрови, худеть на неделе не вышло, но 84,8 имею...уже не печально)) Таблицы делаю по субботам, поэтому при обстоятельствах могу подождать данные до обеда субботы. Но указанный вес сегодня нужно будет мне напомнить. |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Полезла на лесенку.... надеюсь, что не свалюсь с нее...
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Luchik-Lawyer, я тоже с сегодняшнего дня на ней)))))
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Я посмотрю на вас и со среды полезу-)))) надеюсь-))) сгонять 300 гр плюсовые после выхов-))) а то к пятнице краснеть буду-))
|
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
а я обратно наедаю потерянные килограммы.
ем немного, но все что-то не то попадается под руку... |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Я напомнить вес, 84,8... Ээх, когда весной худела, была 77 даже))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
У меня сегодня -1кг с пятницы. Хотя в выхи расслабилась. Ела запрещеное но немного. Вообще позволяю себе иногда, а то организм подумает что его навсегда вкусного лишили и начнет накапливать.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
У меня сегодня -1кг с пятницы. Хотя в выхи расслабилась. Ела запрещеное но немного. Вообще позволяю себе иногда, а то организм подумает что его навсегда вкусного лишили и начнет накапливать. а у меня как стоит вес, так и все. ![]() Правда недавно запеканку сделала с гречкой, вкуснючая оказалась, вот я и налопалась. ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Если вы хотите участвовать в марафоне и далее, то даже если у вас ничего не сдвинулось, было необходимо написать это в пятничном отчете 17 января. Все просто ))) приношу извинения, с ребенком закрутилась. В пятницу отчитаюсь за 2 недели Поэтому, если вы продолжаете марафон, в пятницу 24 января я жду результат от 17 января в цифрах и данные на 24 января. И напоминание о том, что мне нужно внести данные за 17 января. ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
katenbka, я в выхи даже не взвешивалась, боялась. Сегодня вечером после работы только.
Я вот спортом не могу заниматься во время диеты. Вес встает, да и на жор пробивает. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Я напомнить вес, 84,8... Ээх, когда весной худела, была 77 даже)) Если вы хотите, чтобы я учла вес, который вы указали сегодня, то надо будет напомнить его в пятницу 24 января. Вот таким образом: Вес НА 17 ЯНВАРЯ 84,800 24 ЯНВАРЯ - ..... Тогда я его не пропущу! приношу извинения, с ребенком закрутилась. В пятницу отчитаюсь за 2 недели беру себя в руки Хорошо! Жду отчет за две пятницы 24 января как полагается в условиях участия! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 10:31 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Сегодня взвесилась,За вчера прибавила 500 гр. Ничего лишнего не ела,правда воды мало пила Сама и нашла причину... мало пила - в результате все, что выпилось - отложилось нашим запасливым организмом )) Он и так в растройстве - есть не дают, да еще и воды не додали ![]() а я обратно наедаю потерянные килограммы.ем немного, но все что-то не то попадается под руку... а у меня как стоит вес, так и все. Правда недавно запеканку сделала с гречкой, вкуснючая оказалась, вот я и налопалась. Девочки, что происходит? ))) Смотрю все дружно лопают и наедают сброшенные килограммы? Эдак к пятнице с прибавками притопаем! Низяяяяяяяяя ![]() Пережита первая самая сложная неделя, дальше будет легче! ДЕРЖИТЕСЬ, ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! ![]() eclisse, Марин, конечно же виноваты ПМС и магазины и заправки, которые орехами торгуют! Ты скоро в белку превратишься )))) Цитата а я то думала, рада я жру и не могу остановиться))) так это не я виновата!!!!!
Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 20.1.2014, 22:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:51 |