IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истинный шопоголик- СПман)))
Кекс
сообщение 6.7.2014, 9:56
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
москва

Сама себе удивляюсь! bigsmile.gif
Сейчас сижу в гостинице Антверпена, появился норальный интернет. Зашла посмотреть,как дела с моими закупками и все такое, так не удержалась и пробежалась еще и по всему списку новых закупок. И это при том, что позавчера был успешно посещен горячо любимый аутлет в Цвайбрюккене! tongue.gif
А как у вас с этим делом? morgalik.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 8.7.2014, 8:18
Сообщение #2

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

У меня лично уже давно развился иммунитет к обычному шоппингу - даже огромные скидки на обувь почти не торкают bigsmile.gif. Совсем испортилась, однако bigsmile.gif scratch.gif.
UPD - были с дочкой в мае во Франции, я себе не купила ни-че-го!!! В смысле вообще ничего! Ни одной вещички!

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 8.7.2014, 8:19
+Цитировать сообщение
okuslap
сообщение 8.7.2014, 8:36
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(КарминаБурана @ 8.7.2014, 9:18) *
У меня лично уже давно развился иммунитет к обычному шоппингу - даже огромные скидки на обувь почти не торкают bigsmile.gif. Совсем испортилась, однако bigsmile.gif scratch.gif.
UPD - были с дочкой в мае во Франции, я себе не купила ни-че-го!!! В смысле вообще ничего! Ни одной вещички!

Аня, у меня тоже самое! Выработала иммунитет. Покупаю только необходимое. И даже желания к покупкам нет. Как то были с мужем в обувном магазине, он себе ботинки покупал. Увидел женские сапожки симпатичные, стал предлагать мне их купить. Ну да, симпатичные, но у меня есть две пары. С легкостью решила, что ненужны они мне. И такое отношение у меня ко всем покупкам. Если есть аналогичное (в хорошем состоянии), то я не буду новое покупать. С детскими вещами тоже самое. Иногда увижу клевую футболку, например. Но понимаю, что у него их и так штук 7. Куда еще то? А тем более скоро вырастет из них...
И я думаю, что это выработалось и благодаря нашему сайту, в том числе. Ведь здесь мы не можем получить "здесь и сейчас", приходиться контролировать свои эмоции и ждать. А по магазинам я не хожу.

Сообщение отредактировал okuslap - 8.7.2014, 8:41
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 8.7.2014, 8:58
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

у меня -наоборот

иммунитет на СП-покупки, тут покупается необходимое

и приятно делать покупки, особенно сейчас, со скидками, в магазинах

еще приятнее было бы привозить вещи из отпуска, но там всегда жаль времени на шоппинг

связано с особенностями фигуры - львиную долю пристраиваю, мне прям необходимо примерять вещи

а закупок с возможностью примерки мало
+Цитировать сообщение
Кекс
сообщение 9.7.2014, 11:00
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
москва

Эх, у меня ни какого иммунитета к покупкам нет. Не к реальным, не к виртуальным. Нужно , конечно, вырабатывать силу воли, но пока плохо получается.
Цитата(КарминаБурана @ 8.7.2014, 8:18) *
я себе не купила ни-че-го!!! В смысле вообще ничего! Ни одной вещички!

Я так не смогу! Мы пока по магазам ходили, почему-то больше попадалось мужских интересных вещей, мужу и покупали. А я прям расстраивалась, мне нужно было хоть что-то купить. В итоге купила в Хёгеле замшевые полусапоги фиолетового цвета, по сути не нужны но цена в 59 евро меня сманила bigsmile.gif

Цитата(okuslap @ 8.7.2014, 8:36) *
Покупаю только необходимое. И даже желания к покупкам нет.

Вот честно, от части даже завидую Вам. Я так не могу!
В начале сезона перебирала вещи и обнаружила такие "раритеты", про которые и думать забыла. И главное, я ж понимаю, что мне столько не нужно.

Цитата(Товарищ Дынин @ 8.7.2014, 8:58) *
связано с особенностями фигуры - львиную долю пристраиваю, мне прям необходимо примерять вещи

а закупок с возможностью примерки мало

Вот это пожалуй может быть главным аргументом, который остановит от покупок по интернету - примерка очень важна! Действительно, на картинке это одно, а в реальности на конкретной фигуре совершенно может быть другой коленкор.

Главная проблема возникает после шопинга, куда девать не пригодившиеся вещи bigsmile.gif
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему